В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2019
-
elena pronenko
- Куклы? Обожаю!
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Я смотрю на их кисти. Они очень похожи на кисти последних Гарри и Рона. Неужели и тела такие же, детско-подростковые? А головы по размеру как у обычного Кена. И на какую полку в какую коллекцию сии кадавры? Ни к Барби, ни к МХ с ЕАХ. Хотя один парень понравился. В рубашке с цвяточками.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Промки ничетак, но живые фото, даже с учетом криворукости фотографа, разочаровали. С группой вообще незнакома, так что видимо тоже с остальными в танке. Интересно посмотреть на тела нюдом.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на тела нюдом.
И в сравнении с другими куклами.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Peruniza, спасибо!
АААА, идеальные мордахи!!! Если по пропорциям сядут на женские його-тела - возьму всех!
АААА, идеальные мордахи!!! Если по пропорциям сядут на женские його-тела - возьму всех!
marsya, на женские його-тела? боюсь спросить, кого вы хотите из них сделать путем такого скрещивания? 
-
marsya
- Мир кукол зовет...
UTTA, прелестных стилизированных анимешных женщин, кого же еще:) Вот та, у которой губки вниз опущены - мой любимый женский типаж, который очень часто встречается у девочек бжд разных фирм, но почему-то почти никогда в мелкоформате 
Тело конечно не особо подходящее, но и сильно реалистичным его не назовешь) Зато подвижность!
Тело конечно не особо подходящее, но и сильно реалистичным его не назовешь) Зато подвижность!
marsya, весьма любопытно, развидеть мысленно я это уже не смогу, так что с удовольствием посмотрю на такой гибрид, ежели звезды сойдутся!

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, да, я бы тоже посмотрела на этот гибрид. Он может выйти стильным.
А как мальчики... ох, нет. Нет.
А как мальчики... ох, нет. Нет.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если тела ниже стандартного тела Кена, то как миниум, одного мальчика возьму. Они будут по одному продаваться, или только хардкор, только всемером?
Русалка очаровательна!
Pirazin писал(а):Источник цитаты Приехали мои девы. Фото на скорую руку, заранее пардон...![]()
Кейт Харинг:
[ Изображение ]
Русалка:
[ Изображение ]
У Кейт Харинг шарнирное тело фашионистки, ну а русалку нюд уже показывали. К качеству претензий нет, единственный мой бзик - не нравится форма бровей у русалки...
Русалка очаровательна!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Мальчики по одному будут продаваться, заявка на цену была 20 долларов.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, Отлично, если тело низкое, красноволосого возьму 
Я отношусь к танкистам
и про данную группу впервые услышала здесь в анонсе про выпуск кукол. Разок глянула клип по которому куклы. Куклы оказались лучше, чем ожидала. Думала сделают один молд с узкими глазками и разные одежки. Мне куклы показались разнообразнее на мордашки, чем сами мальчики
.
Может одного возьму...надо дождаться качественных реальных фото. Что то ножки в брючках кажутся подозрительно тоненькими.
Может одного возьму...надо дождаться качественных реальных фото. Что то ножки в брючках кажутся подозрительно тоненькими.
- Jukka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
С группой не знакома, но релиз ждала, ведь стайка азиатских юношей - это хорошо
У пары кукол понравились лица, но пропорции... Это же кошмар
Неужели не видели это создатели?
Сколько вижу девочек-фанаток bts - это довольно маленькие девочки. Вполне возможно, что им очень даже норм игровые пропорции. Будут играть в свое "к моим принцессам приехал Чимин" и радоваться.
(сколько вижу в ленте не маленьких фанаток, они тоже довольны)
(сколько вижу в ленте не маленьких фанаток, они тоже довольны)
Хорошенькие, парни майсин почему-то вспомнились
Интересно, завезут ли к нам, хотелось бы глянуть в живую 
Очень хотелось бы увидеть живые фото поскорее) На парочку уже нацелилась, теперь главное, чтобы они кривые-косые не оказались.
Фанатом группы не являюсь, но на промо молды очень интересные. Главное, с дочкой их теперь поделить, если все сложится, она не то, чтобы фанат, но они ей нравятся. Вот не было напасти - никогда она на моих куколок не зарилась...) А много тоже не закажешь.
Голова чуть побольше стандарта, но вроде не ужасно. У азиатов в целом пропорции фигуры несколько отличаются от европейцев - и сделать их них длинноногих мускулистых Кенов с крошечной головой тоже было бы в корне неверно, кмк.
Фанатом группы не являюсь, но на промо молды очень интересные. Главное, с дочкой их теперь поделить, если все сложится, она не то, чтобы фанат, но они ей нравятся. Вот не было напасти - никогда она на моих куколок не зарилась...) А много тоже не закажешь.
Голова чуть побольше стандарта, но вроде не ужасно. У азиатов в целом пропорции фигуры несколько отличаются от европейцев - и сделать их них длинноногих мускулистых Кенов с крошечной головой тоже было бы в корне неверно, кмк.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я не могу развидеть в Кейт Харинг пляжную базовую годдесс
"в танке" нас похоже много
выдохнула с облегчением, пока мне никого не надо, может после домашних фото поменяю мнение 
"в танке" нас похоже много
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не "в танке": хоть и не являюсь АРМИ, но группу люблю. Очень ждала (каюсь, с мыслью о пересадке на более "взрослое" тело) Джина (блондин), Чонгука (красные волосы) и Ви (бело-розовые волосы), но они самыми непохожими на себя получились, что очень разочаровало. Ведь РМ (с ямочкой) похож на себя, а эти - нет. Особой надежды на живые фото нет. 
Я тоже из танка, но было интересно посмотреть на азиатских парней. Чуда не случилось, не люблю большеголовых. Подожду живые фото и сравнение тел со стандартными кенами, возможно куплю кого-то для гибридизации 
Привет танкистам)) я тоже этих парней не знала. Спасибо маттел за расширение моих горизонтов))
Парни интересные, если тела под кенов подойдут - возьму на гибриды. Из некотрых голов могут палучиться классные восточные девчонки)
Парни интересные, если тела под кенов подойдут - возьму на гибриды. Из некотрых голов могут палучиться классные восточные девчонки)
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BTS ну очень девчачий получился, или со мной что - то не так.
Скрытый контент: показать
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, я тоже знаю... теперь))) Я плохо разбираюсь в K-Pop. Правда, EXO и Super Junior знаю и могу послушать под какую-нибудь работу, особенно двигательную. У них есть драйв. А о существовании BTS только от Маттел узнала)) По-моему, похожи на себя - но это сходство слегка шаржевое. И это американский стиль, в принципе-то. Он и в мультипликации их прослеживается, и в куклах. Я б не купила, если честно.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Корейские мальчики заинтересовали, мне как раз неформальных подростком-пацанов бы в компанию, тонки-звонких. Но увы, похоже, они "головастики"
Может, конечно, просто фото кривые... В общем, жду живых фоток
Может, конечно, просто фото кривые... В общем, жду живых фоток
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
В Маттел шопе оперативно появились BTS. Поттерианнцы тоже продаются.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ужасные куклы, бред какой то, меня эти 6 чуваков вообще не цепляют
Маттел скатывается из года в год
Лучше бы реально сделали кукол действительно известных певцов или певиц, а не этих не пойми кого
Маттел скатывается из года в год
Лучше бы реально сделали кукол действительно известных певцов или певиц, а не этих не пойми кого
Что- то точно качество падает из года в год. 
А меня вот качество игровых, заметьте, парней из BTS не парит особо, они вполне на уровне для 20 долларов за штуку, а вот качество пресловутой коллекционной Русалки, Харинг и прочих - очень даже! 
Последний раз редактировалось UTTA 31 мар 2019, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
это фанатские кукелы, да еще и для маленьких девочек, так что цена-качество за толпу корейских кунов вполне приемлемые
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, я не пыталась Вас лично задеть или обидеть. Просто об этой группе очнеь много говорят и пишут в сети, а о выступлении на ООН и по телевизору было.
Тем не менее как и я писала, уже видно, что куклы головастики. Так что мне мимо.
Буду ждать из портретных кукол с азиатской внешностью Хлою Ким.
Но в целом, я ожидала даже худшего за 20 долларов, но для меня мимо.
Тем не менее как и я писала, уже видно, что куклы головастики. Так что мне мимо.
Буду ждать из портретных кукол с азиатской внешностью Хлою Ким.
Но в целом, я ожидала даже худшего за 20 долларов, но для меня мимо.