Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll, вот не зря мы их вспоминали добрым словом Очень классные!Судя по их уверенному виду, плевать они хотели на популярность Deanna, она богична! Кто под кого закосил, вот вопрос Требуй с ИТ компенсацию за плагиат! Хотя, твоя даже лучше, по-моему)
Julietta писал(а):Судя по их уверенному виду, плевать они хотели на популярность
Это точно! Alex, мне тоже! Очень нравятся на фото с распущенными волосами, но я никак не могу решиться изменить прическу, бублики эти смешные тоже жалко. Deanna, красотка! Давно на нее любуюсь и рада, что ИТ нам подарили очень похожую.
У всех просто потрясающие новенькие Иден! Julietta, как она мне нравится в этих приглушенных тонах! Deanna, красавица! Odd Doll, замечательная парочка! У меня побывали многие маститые близняшечки, но полюбила только НО. Мне они напоминают нежных немецких куколок из детства. Портреты просто блеск!
alha, поздравляю с новенькими! Иден очень идет синий цвет DVarms, веснушка у Вас прямо женщина-вамп, даже не поверила бы, что эта милая девочка может так круто выглядеть! Odd Doll, чтоб все непопулярные куклы такими были! Deanna, здорово, на хозяйке этот аутфит далеко не так хорош Julietta, какой же это ангел, она богиня!
Julietta, ахаха))) вот точно, с моей слизали)) Ну молодцы же! крутую брюнетку выпустили! Юль, ты так нафоткала свою Иден, что эти фото послужили последним пенделем для меня! Я решила вернуть Иден. Весела жизнь кукольника Красивая, необычная кукла! Вот ангелочек она и есть! Не отлипай, пожалуйста) Еще фото хочется:) Odd Doll, спасибо большое)! Давно им надо было уже догадаться такую выпустить:) Идеальный типаж для этого молда. Белоснежка! alha, спасибо:) Ну, может, и не круче, я бы вообще обеих поселила бы, если бы была миллионером с большим домом, но определенно хороша viola, спасибо ! skylark, спасибо! согласна, если честно)
Yulija Bondarovic,JuliaGrin спасибо девочки за лишний раз терзания моей души Моя хотелка до сих пор где-то в "статусе",эх...и почему мне довелось эту красотулю только недавно разглядеть?!
Darya Eberle, спасибо большое)! Ох, меня вдруг осенило, кто в паре с моей Покахонтас красиво смотрелся бы Куми! Нет, я жду от клуба, нет, я жду от клуба) Пойду, почитаю мантру) Terninka, спасибо большое! я уже полюбовалась в инсте и еще где-то, не помню, на вашу диораму и Иден. Очень светлая и воздушная комната получилась, от окна я в особом восторге) И как вы удачно подобрали образы для обеих Иден! Yulija Bondarovic, JuliaGrin, чудесная дымка у вас!