Так что календарь.
Апрель.

Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты В сиреневом Эванджелин как эльфиечка, нежная и романтичная! Но и чёрный ей к лицу!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какой Апрель воинственный))
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня выбор есть?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это да, я редко где встречала таких, что с самой первой куклы думали "хочу всех и побольше!"
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему не транспортабельны? Большие потому что?
Isvane писал(а):Источник цитаты Прошивка у всех троих шикарная, всем бы куклам так. Я обожаю их волосы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вылезайте из-под ката, я же не просто так марафон тут завела.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да-да, и показать не забудь потом!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и в завершение Мокси-Марафона - моя последняя Моксяшка - Эванджелин.
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять стащили платье у Беатричче.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага... прогуляться она нас взяла... типа - свобода - вот она... ага...
Роберт, перестань брюзжать! Наслаждайся природой и солнышком!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я что... я ничего... мало ли кто мимо будет идти, а ты почти не одета...
Заткнись!!! А то сейчас палкой в глаз получишь!
Ну хорошо хоть не по помидоркам...
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт какой-то недовольный вечно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Сашеньку брала вместе с его недопальто
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина, а тебе не холодно? На тебе такой наряд... почти не прикрывает ничего.
Я - амазонка, и мне нормально!
Да ну брось, ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом...
Чего? Ты эти сексистские высказывания брось! А то получишь по помидоркам, сам не рад будешь! И это, отойди подальше, ты слишком близко встал!
Да я что... я ничего... мало ли кто мимо будет идти, а ты почти не одета...
Заткнись!!! А то сейчас палкой в глаз получишь!
Ну хорошо хоть не по помидоркам...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну и Роберт, которого Джина прогнала, а я на время сняла их привязку
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, забыла вам сказать - ваши амулеты связаны. Тот, который у Роберта и этот, они... вы теперь их снять не сможете.
да вообще просто прЭлесть)))Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь благодаря амулетам вы не сможете отойти друг от друга больше чем на 50 сантиметров.
никогда он не успокоится)) никогда)) Но этим Роберт и классный, что всегда идёт своим путём..даже если упирается лбом в стену))Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё нужно достать святую воду и распятие...
Это ещё зачем?
Ну... проверить кое-что хочу...
тоже очень красивая)Isvane писал(а):Источник цитаты моя последняя Моксяшка - Эванджелин
- ух какой апрель жизнеутверждающий)) У Джины шикарный наряд! особенно сапожки впечатлили)Isvane писал(а):Источник цитаты Апрель.
Роберт как всегда))) деловой и всё про всё знает))Isvane писал(а):Источник цитаты ты не только амазонка, ты ещё и женщина, тебе нельзя охлаждаться, а то рожать же потом..
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что у меня в душе каждый вечер новая девушка
Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё уже апрель.
Isvane писал(а):Источник цитаты тарантиновщина чистая он в этом пальто
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мокси-парад удался
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты у всех этот Оуэн как Оуэн, а твой-то чего так на Падалеки похож?! Чем ты его кормишь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сделать вид, что не слышишь... Сделать предложение, от которого они не смогут отказаться... Ехидно поинтересоваться, не забыли ли они часом, кто в доме Хозяйка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я до сих пор не хочу "всех и побольше", и как так вышло, что их получилось - столько?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И к общему формату не подходят, а отдельно - их слишком мало для полноценных историй
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что показать то? Фотки увы не сохранились...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на Йен она совсем и не похожа.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я смотрю Трис у тебя всех моксей уже одела.)))) Здорово, надо сказать, одела.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уведут вот из-под носа - будет знать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И даже от связывающего амулета отдохнуть дали - жизнь то вроде налаживается, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что он будет делать, когда у Джины терпение на него кончится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но по нему - сразу видно, кто у тебя в компании за главного.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как они там внутри располагаются?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Глядя на твоих красавиц, начинаю дико жалеть, что купила только одну Моксюшу
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Беатрис не против, что ее наряды другие красотки носят?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И лук раздобыла, боевая девушка.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чего ему быть довольным: Трис выбрала другого Джина тоже вроде не выделяет его, да?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алекс случайно не в Роберта там целится?
Asuna писал(а):Источник цитаты Мокси очень красивая, глаза прям светятся.
Asuna писал(а):Источник цитаты У Роберта местами такой страдальческий вид, прям перо ему, бутылку вискаря и пусть пишет трактат о несчастной сути бытия.
Asuna писал(а):Источник цитаты сразу чуется, что серьёзный человек и на кривой козе лучше не подъезжать, если жить охота.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эванджелин такая красотка в фиолетовом платье!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приложила Роба так приложила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Алекс- красавчик
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Мокси-парад получился классным. Жаль, что таких красоток больше не выпускают.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вы с Джиной добрые, а могли бы его и под деревом прикопать, временно, чтоб не мешался и не ворчал
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Пальто классное! И Алексу ну очень идёт!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анюта привет! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никогда он не успокоится)) никогда)) Но этим Роберт и классный, что всегда идёт своим путём..даже если упирается лбом в стену))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вах вах как он на неё тут смотрит!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интерьер классный!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты всегда так роскошно своих ребят одеваешь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Джины шикарный наряд! особенно сапожки впечатлили)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт как всегда))) деловой и всё про всё знает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И пальто на нём афигенно смотрится! Вот совершенно живой человек, правда ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На парад Моксяш приятно было посмотреть!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт тоже прибарахлился? Отличная ветровка!И джинсы в облипочку, но в умеренную, я такие люблю.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однозначно! Ты ж его как раз приплести к празднованию хотела:))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Некоторым мужчинам хмурость и небритость определённо к лицу Как, впрочем, и компания красивой девушки.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Моксяхам ещё не поздно?
Isvane писал(а):Источник цитаты С ними такое не прокатывает. Ты видела, как Кемпер смотреть умеет? Вот можно спорить с человеком куклой, которая умеет ТАК смотреть?
Isvane писал(а):Источник цитаты И ведь все нужные...
Isvane писал(а):Источник цитаты А меня ещё их малая подвижность смущает... но чисто визуально они для меня идеальны...
Isvane писал(а):Источник цитаты А заново сделать? (Доставай Клодинку... доставай Клодинку... не убирай моксей....
Isvane писал(а):Источник цитаты Да кто уведёт-то? Мужиков-то свободных форматных больше нет, вот он и не торопится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот если бы убрали этот амулет вообще - то да, начала бы налаживаться...
Isvane писал(а):Источник цитаты А то ж! Вот самый главный Главнюк!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их упаковываю в отдельные пакеты, а потом укладываю лёжа. Никакого почтения, короче.
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь покажу немного подробнее обстановку...
Ого!Isvane писал(а):Источник цитаты Муж спецом несколько месяцев курил только эти сигареты, чтобы я могла склеить мебель
Isvane писал(а):Источник цитаты Воот, а я жалею, что купила всего три.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так временно же, и Трис не жадная, она же понимает, что одновременно все наряды не оденешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина пока от него очень не в восторге. Пока они просто были друзьями и изредка общались, всё нормально было, а сейчас его слишком много для неё...
Isvane писал(а):Источник цитаты В меня он целится. Хотел спокойно прогуляться, а тут я с "обмылком"...
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь покажу немного подробнее обстановку...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и совсем общий вид.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Очень уютная и красивая спальня.
Asuna писал(а):Источник цитаты Крутые апартаменты! Зеркало смотрится как стилизованная колонна.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты уже присмотрела себе подходящий коврик у двери?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а меня ещё огорчает невозможность их перепрошить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Старые истории - для меня давно уже случились, сейчас и новых достаточно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мужики новенькие - в любой момент и появиться могут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Радоваться приятным мелочам жизни он явно не умеет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня вечные проблемы с транспортировкой, и я в вечном поиске новых идей на этот счёт.
KemyFox писал(а):Источник цитаты сигаретные пачки говоришь в основе? Хмм... надо посоображать насчёт всяких мелких упаковок...
KemyFox писал(а):Источник цитаты но никогда б не подумала, что такой декор можно на ней так компактно разместить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стенки на изоленте - первая мысль "надо ж - они держатся и никуда не падают"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще спасибо за бекстейдж - познавательно и я столько идей на будущее почерпнула...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клевая кровать)) Как раз в стиле персонажей
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я думала, что ты что-то обклеила такой бумагой, а это пачки
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Постельное очень нравится, в стиле Алекса!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит она ему в пару тоже не хочет
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это он зря! Кто ж тогда его будет холить и лелеять?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все так гармонично!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот - видишь? Без бальзама мои волосы выглядят ужасно!
Да хосспади ты боже мой! Возьмёшь ты завтра свой бальзам, и скраб, и масочку! Заткнись только!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я умею делать жалостливые глаза.
Isvane писал(а):Источник цитаты А если остричь и парик сделать? Или ты не хочешь таким заморачиваться?
Isvane писал(а):Источник цитаты Для тебя - достаточно, а нам, может, и мало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так он же дурень. Пока что конкурентов нет, вот он и не напрягается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне хорошо - не нужно много с собой чего брать в рюкзак, всё в багажнике авто помещается.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня красный диван тоже из сигаретных пачек, обклеен псевдокожей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нормального стола там не поставить, так как половину комнаты занимает стол с комнатными растениями.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне только в радость то, что мои идеи могут кому-то пригодиться. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... ты хотя бы тушью пользуешься?
Какая разница? Зачем? Мне и без неё неплохо!
Ой, да ладно. Любая девушка, даже красивая, пользуется косметикой. Посмотри на Трис - она использует такой деликатный макияж, что сразу и не скажешь, что он есть...
Ну да, конечно - Трис у нас образец девушки, эталон прям!
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт? Ну, добрый, допустим... Ты что-то хотел?
Да. Не могли бы вы достать мне святую воду? Мне для исследований ну очень нужно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Джина! Это что это на тебе?
Пижама - не видишь что ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина, ну вот скажи - ну вот что со мной не так? Почему она выбрала его, а не меня?
Что с тобой не так? Да всё, абсолютно всё с тобой не так!
Isvane писал(а):Источник цитаты С чего ты это взял? Мне нравятся такие, как он, но не он сам.
Ну-ну... я заметил...
Isvane писал(а):Источник цитаты Что ты там заметил? Ты о чём вообще?
Да как ты на него смотришь... и как ты о нём рассказываешь... всё-всё сразу понятно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Только вряд ли я усну... поищу необходимую инфу что ли....
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот сейчас они с Джиной показались мне очень органичной парой. Ну а че, она мужик, он красавица
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]