OylOul писал(а):Источник цитаты Ллариан, для меня в плане качества голов на первом месте безусловно DamToys, на втором с минимальным отрывом -- Soldier Story. Их головы шутя бьют всех, и ХотТойз в том числе. Качество шмота, кстати, у них тоже потрясающее. А вот по части тел ХотТойзам таки равных нет. И, наверное, долго не будет. Вот и выходит -- нет в мире совершенства. Никого не возьмёшь фулсетом, приходится по частям интегрировать.
[ Изображение ]
Какой секси!
Забавно) У меня любимые тела не ХотТойз) У них слишком непривлекательное соотношение цена-качество, и они миллион лет не выпускали ничего нового. Я иногда покупаю их, но когда совсем уж нет выбора, под конкретную цель. А так, лучшее тело в категории "под одежду", это Coomodel. Очень дешевое, при этом крепкое, ход шарниров мягкий, и они не разбалтываются. Под одеждой с помощью небольших накладок, из него можно соорудить любое нужное телосложение.
А по механике мне больше всего нравятся бесшовные тела Phicen. Они в одежде великолепно ощущаются и позируют очень естественно.