Когда приехала Райна, я порадовалась, что девушка, несмотря на свою яркую вызывающую внешность, очень милая и не стервозная, полная противоположность Хеллен, которая по внешности намного мягче, и вроде как ожидалось, что характеры у них будут соответствующие внешности. Не помню, упоминала я или нет, что Хеллен восприняла Райну агрессивно? Если не говорила, то теперь сказала. Я даже не смогла сделать совместные фото, настолько злобно Хелл смотрела на свою младшую сестру. Я даже не стала интересоваться, в чём причина. Ну нафиг такие взгляды! Однако на днях решила наконец переодеть Райну в более подходящий её характеру аутфит, и тут что-то пошло не так...
Не знаю даже, как это рассказать, чтобы было не так унизительно ржачно и позорно... В общем, обе девки - полный неадекват. Абсолютно отбитые на свои прекрасные головушки. Если по порядку, то пока я переодевала Райну, Хеллен язвительно поинтересовалась, уж не дошло ли до меня наконец, что аутфит от Райны с самого начала требовалось отдать ей? Ну, я дала ей его примерить, оказалось, что ей он не хуже, чем сестре, а может даже и лучше. То есть, получается, что злобные взгляды предназначались вовсе не Райне, а мне, и выражали жгучее желание Хеллен заполучить аутфит. Ладно, манеру общения я усвоила на будущее, но рано радовалась. Хеллен потребовала совместный фотосет в новых образах, и... Я давно так не материлась! У меня ещё никогда не было подобного беспредела на съемках. Они обе гадить хотели на всё, что я просила сделать, огрызались и одаривали уничтожающими взглядами, показывая мне, что я - никто, и слушать меня они не собираются. Оборжали всё Тоннеронаселение по различным причинам (начиная от сложившейся идиллии, заканчивая форматом). Короче, это неприкрытые боевые сражения

Немного фото я всё же успела урвать. Если на сольных ещё ничего, то совместная прямо говорящая вышла. Сейчас сами всё увидите.
Хеллен (Eye Candy Rayna Ahmadi 2018)

Райна (A Fabulous Life Rayna Ahmadi 2018)

Обе...

Понятно, кто в этой парочке сестёр заводила, но не понятно, почему Райна так легко порхнула к Хеллен, когда та наконец снизошла до неё. Ничего, обеих укрощу