Лёгкой дороги Лил и пусть с ней всё будет хорошо.
Иден веснушка такая солнечная, весенняя!
Великолепные фото!

Модератор: admin

Ну как мы без тебя???
  Ну как мы без тебя???  
  ), а Алена взяла себе Поппи. Так что у нас вся троица!
 ), а Алена взяла себе Поппи. Так что у нас вся троица! Веснушка ооочень милая и симпатичная, ей безумно идет этот жакет. Просто супер!
  Веснушка ооочень милая и симпатичная, ей безумно идет этот жакет. Просто супер! 
 SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивое фото

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танечка, ух какое фото! Совершенно и идеально!!!
Настоящие, только что "разношёрстные" близняшки
 Мне тоже очень нравится, как они вместе смотрятся.
 Мне тоже очень нравится, как они вместе смотрятся. Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm8.staticflickr.com/7897/335 ... b8a4_z.jpg - шикарные, словно из одного сета
 Скорей бы моя брюнеточка вернулась в целости и сохранности...
  Скорей бы моя брюнеточка вернулась в целости и сохранности...Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, какие славные сестрички, они действительно очень похожи и здорово смотрятся вместе! Головушке Лил желаю удачного и легкого пути, и конечно пусть вернется самая пресамая идеальная!

eremka писал(а):Источник цитаты А вот в этой паре Лил кажется младшей сестренкой Дымка. Очень уютная парочка. Я не по близнецам, но эта Лил оочень хороша

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивые сестрички!
Лёгкой дороги Лил и пусть с ней всё будет хорошо.
Иден веснушка такая солнечная, весенняя!
Великолепные фото!

Tattonka писал(а):Источник цитаты Таня, фото как всегда на высоте! Твои снимки Иден вселили в меня надежду, что не все с ней потеряно. После того, как в сети появились первые фото, мнение о блондинке было нелестным. Но твоя - это просто нет слов! Солнышко солнечное!
Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красиво сестрички смотрятся, лучше даже, чем с веснушкой)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я очень рада, что ты вступила все же в клуб! Ну как мы без тебя???
Я тоже именно с этими красавчиками в клубе (точнее, у нас Алена заправляет этим делом), а Алена взяла себе Поппи. Так что у нас вся троица!
Я тоже очень надеюсь, что все будут такими же классными, как и на промках))) Но ждать нам их еще ого-го как долго!!!
Танюшик, ну надо же, какая беда приключилась с близняшками.... Но знаешь, вот так бывает, что сразу как-то не заладилось, а потом окажутся самыми любимыми и красивыми! Ведь в кого мы вкладываем много любви и переживаний, всегда нам дороже в итогеВеснушка ооочень милая и симпатичная, ей безумно идет этот жакет. Просто супер!
Ну а Лил будем ждать, пусть вернется самой красивой на свете!!! На фото с фотошопом она невероятно хороша.
Сестрички чудесные)))
 )
 ) 
 совсем она иначе выглядит. И причем у моей косяк не гарантийный. Ну, пришлось смириться. Оставила. А Иден я все еще ищу не кривую. Жду вот очередную. Приедет кривая - тоже запульну менять. Но она очень красивая. Пока не найду - не смирюсь.
  совсем она иначе выглядит. И причем у моей косяк не гарантийный. Ну, пришлось смириться. Оставила. А Иден я все еще ищу не кривую. Жду вот очередную. Приедет кривая - тоже запульну менять. Но она очень красивая. Пока не найду - не смирюсь. 

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты а вот блондинка опять косая какая-то, с криво прорисованным глазом ( и судя по всему, весь выпуск такой )
 ну я не спец по кривости, мне редко куклы не нравятся
  ну я не спец по кривости, мне редко куклы не нравятся  На мой взгляд, у нас хорошенькая блондиночка. Ну Алена подробнее расскажет. Вообще, этот сет ее, я только в коробке на них глянула))) Надо Алене сказать, чтобы пристальнее рассмотрела своих!
 На мой взгляд, у нас хорошенькая блондиночка. Ну Алена подробнее расскажет. Вообще, этот сет ее, я только в коробке на них глянула))) Надо Алене сказать, чтобы пристальнее рассмотрела своих! 
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танюш, фото сестричек очень крутое! Не прочитай я в теме, что она с косяком - никогда бы не подумала. На фото идеальная. Глазки красивые. А моя узкоглазаясовсем она иначе выглядит. И причем у моей косяк не гарантийный. Ну, пришлось смириться. Оставила. А Иден я все еще ищу не кривую. Жду вот очередную. Приедет кривая - тоже запульну менять. Но она очень красивая. Пока не найду - не смирюсь.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, мы тоже своей сет получили на днях. Девочки ооочень понравились
А-ля Гудман вообще чума, ну такая классная девочка! Нежные розовые губки, бровки чудные, волосы мне очень нравятся. Все отлично! На мой взгляд, этот аутфит е не идет, но вот ты уже так здорово придумала примерить его другой красавице. Вообще, аутфит очень крутой, блуза мне особенно нравится. Так что кому-то обязательно подойдет. А у блондика платье так себе, хотя, возможно, тоже кому-то другому будет хорошо в нем))) Надо мерить

FlyLady писал(а):Источник цитатыОооо...ну я не спец по кривости, мне редко куклы не нравятся
На мой взгляд, у нас хорошенькая блондиночка. Ну Алена подробнее расскажет. Вообще, этот сет ее, я только в коробке на них глянула))) Надо Алене сказать, чтобы пристальнее рассмотрела своих!

)
)   ,  восьмимартовскую очаровательную карамельку (ох, так бы и съела поселила такую
,  восьмимартовскую очаровательную карамельку (ох, так бы и съела поселила такую   ) Джанай (что-то как-то я в суете праздничных и рабочих дней упустила твое чудесное поздравление, прости
 ) Джанай (что-то как-то я в суете праздничных и рабочих дней упустила твое чудесное поздравление, прости   ).
 ). Сестричку-дымку ты ей классную подобрала, намного лучше сочетаются девочки вместе, чем в сете с Веснушкой. Отдельно Веснушка очень забавная и симпатичная девочка, что-то в ней есть от Ниппон, мне так кажется) Я думала, что так много у тебя пропустила - в Инста было много новых фоточек, а тут и нету! Давай выкладывай, хочется покрупнее рассмотреть всю твою новую красоту с переодевалками!
 Сестричку-дымку ты ей классную подобрала, намного лучше сочетаются девочки вместе, чем в сете с Веснушкой. Отдельно Веснушка очень забавная и симпатичная девочка, что-то в ней есть от Ниппон, мне так кажется) Я думала, что так много у тебя пропустила - в Инста было много новых фоточек, а тут и нету! Давай выкладывай, хочется покрупнее рассмотреть всю твою новую красоту с переодевалками!  
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, с удовольствием полюбовалась на твои чудесные фотографии звездочек-близняшек (как сиамские котятки, все такие хорошенькие, что хоть и близняшки, а попробуй выбери одну)
, восьмимартовскую очаровательную карамельку (ох, так бы и съела поселила такую
) Джанай (что-то как-то я в суете праздничных и рабочих дней упустила твое чудесное поздравление, прости
).
Желаю, чтобы Лил вернулась к тебе ровненькой и ладненькой, такой, какой тебе хочется, чтобы она вернулась!
 Вроде ровная. Всё никак руки не доходят водрузить голову обратно на тело
 Вроде ровная. Всё никак руки не доходят водрузить голову обратно на тело   

GlamGirl писал(а):Источник цитаты Танюш, желаю тебе быстрого и удачного завершения эпопеи с обменами, пусть все сложится быстро и хорошо! На фотошопном фото она смотрится изумительно, а значит именно такая нам и нужна по результату!Сестричку-дымку ты ей классную подобрала, намного лучше сочетаются девочки вместе, чем в сете с Веснушкой. Отдельно Веснушка очень забавная и симпатичная девочка, что-то в ней есть от Ниппон, мне так кажется) Я думала, что так много у тебя пропустила - в Инста было много новых фоточек, а тут и нету! Давай выкладывай, хочется покрупнее рассмотреть всю твою новую красоту с переодевалками!
 ) Надеюсь, получится в ближайшее время пофоткать обновлённую Лил. Мне тоже очень нравится, как она смотрится рядом с Дымкой.
 ) Надеюсь, получится в ближайшее время пофоткать обновлённую Лил. Мне тоже очень нравится, как она смотрится рядом с Дымкой. 
 Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Веснушка прелесть)). Нежные фото.
Сестрички отпадно смотрятся вместе))).Скрытый контент: показать

, который в отличии от "газетного" сета близняшек, превзошёл все мои ожидания! Понравились обе. Я в восторге и от самих кукол, и от нарядов, и от аксессуаров. И, как ни странно, на фотосессию первой выпрыгнула блондинка, и снимать её было сплошным удовольствием (правда, наряд мы с ней все-таки сменили на более подходящий
, который в отличии от "газетного" сета близняшек, превзошёл все мои ожидания! Понравились обе. Я в восторге и от самих кукол, и от нарядов, и от аксессуаров. И, как ни странно, на фотосессию первой выпрыгнула блондинка, и снимать её было сплошным удовольствием (правда, наряд мы с ней все-таки сменили на более подходящий   )
 ) 

Так и хочется промурлыкать под нос: "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец..."
 Так и хочется промурлыкать под нос: "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец..." .
 . 
  Но я уже предвкушаю весь этот кипиш, нетерпеливые очереди, восторг от встречи с другими коллекционерами, дизайнерами и хозяевами Интегрити, и конечно же мечтаю, чтобы Конвенция стала если не самой, то одной из самых успешных в истории! И чтоб куклы были на любой вкус, но обязательно ровные и очень-очень красивые!!!
  Но я уже предвкушаю весь этот кипиш, нетерпеливые очереди, восторг от встречи с другими коллекционерами, дизайнерами и хозяевами Интегрити, и конечно же мечтаю, чтобы Конвенция стала если не самой, то одной из самых успешных в истории! И чтоб куклы были на любой вкус, но обязательно ровные и очень-очень красивые!!!   
  BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Та-дааам! Самая моя большая и радостная новость - я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys.
 поздравляю с участием в конвенции, буду с удовольствием смотреть твои репортажи, это захватывающе !)
 поздравляю с участием в конвенции, буду с удовольствием смотреть твои репортажи, это захватывающе !) ), нарядила ты ее чудесно, опять любуюсь цветовой гаммой ♥♥♥
 ), нарядила ты ее чудесно, опять любуюсь цветовой гаммой ♥♥♥ 

Это настоящее приключение и море эмоций!
 Это настоящее приключение и море эмоций!  

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys.
 Я вся в предвкушении твоих репортажей.
 Я вся в предвкушении твоих репортажей. 

)
 )   Совсем не выглядит "довеском" (ужасное слово, совершенно несправедливо примененное в сети к этой куколке
 Совсем не выглядит "довеском" (ужасное слово, совершенно несправедливо примененное в сети к этой куколке  ), а очень даже замечательно она выглядит, особенно губки, очень красивая, "сочная" куколка!
 ), а очень даже замечательно она выглядит, особенно губки, очень красивая, "сочная" куколка!   

Чисто Ягодка)))
  Чисто Ягодка))) Ну это вот как раньше мужчинам такие сны снились
  Ну это вот как раньше мужчинам такие сны снились  

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я решила в этом году снова окунуться в ураган страстей под названием Конвенция Integrity Toys. Буду купаться в куклах и строчить репортажи с полей .
 Это ж вообще прям - свой среди чужих!!! Я буду очень ждать всех-всех репортажей и ловить каждое твое слово и фото. Это действительно буря эмоций, праздник для души!!!
  Это ж вообще прям - свой среди чужих!!! Я буду очень ждать всех-всех репортажей и ловить каждое твое слово и фото. Это действительно буря эмоций, праздник для души!!!

Не смотря на возможность обмена, это очень сильно огорчает и портит впечатление от куклы ((( Рада, что все позади и вернулась ровненькая и красивая! Классные фото!
  Не смотря на возможность обмена, это очень сильно огорчает и портит впечатление от куклы ((( Рада, что все позади и вернулась ровненькая и красивая! Классные фото!   
  Я безумно за тебя рада! И счастлива, что у нас будет волшебная возможность увидеть и услышать обо всем из первых уст!
  Я безумно за тебя рада! И счастлива, что у нас будет волшебная возможность увидеть и услышать обо всем из первых уст!Aquamary писал(а):Источник цитаты Танечка, привет!
Поздравляю тебя с новенькими!
Поппи-блондиночка такая прелестная на твоих фото! Милая и немножко грустная, хорошенькая до невозможности!
Сочувствую, что Лилит приехала с бракомНе смотря на возможность обмена, это очень сильно огорчает и портит впечатление от куклы ((( Рада, что все позади и вернулась ровненькая и красивая! Классные фото!

Как замечательно, что ты едешь на Конвенцию! Поздравляю!Я безумно за тебя рада! И счастлива, что у нас будет волшебная возможность увидеть и услышать обо всем из первых уст!

На деле девочка красивая и интересная получилась!
 На деле девочка красивая и интересная получилась! 
 Fibella писал(а):Источник цитаты Таня, какая Лил на этих фото роскошная! Губы у нее очень красивого цвета! Кошка, хищная, но умеющая быть ласковой и пушистой)
Поппичка - точно ягодка, свежая, яркая, игривая! Сумочка Райны у нее - как родная! Отлично вписалась! Я очень рада обновлениям в твоей теме, надеюсь, хандра прошла и впереди много кукольных радостей и красивых фото)

), но не остановилась на этом, и отобрала возможных претендентов на продажу. Посмотрю, подумаю. Надо им фотосессии устроить, а то некоторых не достаю годами (да-да, откопала и таких товарищей
 ), но не остановилась на этом, и отобрала возможных претендентов на продажу. Посмотрю, подумаю. Надо им фотосессии устроить, а то некоторых не достаю годами (да-да, откопала и таких товарищей  )
 ) 

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Голова вернулась на тело, девочка получила фотосессию и моё благословение на прописку в коллекции.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, ах, какая же Лил классная!!!! Уииии, какая киса!!!
Как ей идут эти игривые ушки! Вот умеешь ты сразу увидеть в кукле ее истинный характер, изюминку, которая глубоко внутри
И так красиво преподносишь! Слов нет

Как мне радостно, что кадры с Лил вызвали в твоей душе такой позитивный отклик!
 Как мне радостно, что кадры с Лил вызвали в твоей душе такой позитивный отклик! от её пупсика LOL.  Мне кажется, Лил они очень подошли!
 от её пупсика LOL.  Мне кажется, Лил они очень подошли! 

FlyLady писал(а):Источник цитаты а то такие тетки, как мы, и Паолок, и Барби, и эверяшек всех скупаем
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отрадно, что всё закончилось благополучно, и ты девочку простила за доставленное ею волнение
Сюрприз, на мой взгляд, получился с этим неожиданным образом..., классное получилось цветослитие
 очень приятно, что тебе понравилась наша с Лил фотосессия.
  очень приятно, что тебе понравилась наша с Лил фотосессия.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей