Очень красивые фото с прогулки, цветы - это всегда прекрасно

Модератор: admin
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, очень рада, что все дошло и понравилось.Надеюсь, твоим дамам подойдет и вы будете это носитьХотела успеть к твоему Дню Рождения, но наша почта, как обычно)))
Очень красивые фото с прогулки, цветы - это всегда прекрасно
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачно выбрались и даже цветочки нашли.
Твоя рыжуля как всегда на высоте.
Подарочки прелесть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Боги всемогущие!!! Не уж то убил?
За это он поплатится жизнью.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Ого, вот это новости, Короля убили, очень жаль. Да и Норман с Анной остались без медового месяца, теперь будут Торина искать. А тот тоже, видимо, просто так не сдастся.
Главное, что посылки вообще доехали до адресата. Носите с удовольствием
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличные фото с прогулки, как много цветов, нарциссы и крокусы потрясающе красивые.![]()
Как много нарциссов, великолепие!!!
Рада за Анну и Нормана, поздравляю их с бракосочетанием!!!
Торин чудовище..Убить собственного отца... Слов нет.. Очень жаль Короля...
Nasty писал(а):Источник цитаты Соболезную семейству с утратой. Бедная королева она так рано встать вдовой.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как грустно(((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Океюшки, улицу переписала)))
Ничего себе продолжение!!! Хотя, неудивительно! Раньше недовольные принцы часто убивали своих венценосных отцов! Да ещё и примешалась обида с самого детства!Теперь Норман поедет искать мятежного брата... А Анна? Останется рядом с Королевой? Ой, чёт мне дурновато!!! Та ж девушке всю жизнь испортит!!! А вдруг Анна уже того.... на этого... В смысле, в положении??? Представляю сколько там вариантов интриг!!! Подковёрные игрища в полном составе!!! Да и за Нормана буду волноваться - Торин то, тоже не лыком шить видать, раз так спрятался... Небось пасётся рядом с дворцом, чтобы пробраться и Анну похитить!!!
Mansy писал(а):Источник цитаты Безумный поступок! Видно Торин хочет устроить мятеж или что-то в этом духе. Норману надо быть осторожнее. Жаль Королеву, для неё это страшный удар.
Honey писал(а):Источник цитаты Забрала сегодня с почты удивительное создание, пока без имени, любуюсь ею.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Miss_Verona, Вероника, спасибо за кардиган![]()
[ Изображение ]
Nasty, Настик, спасибо за платье![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжули идет наряд, прекрасный образ получился, эльфийская принцесса.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настик, какая красивая девочка, поздравляю!!! А кто она по паспорту?)))
И правда неземное создание!!! Прелесть!
Красивое платье!!!
Mansy писал(а):Источник цитаты Это чудесное создание!!!Я хочу брюнеточку такую (и точно такую же и ещё пяток похожих но с другими глазками!
)
Она на бесшовном тельце?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ох, какое живое, почти некукольное лицо!!!Кто это? Что за куколка? Очень красиво одета, цвет волос замечательный... И смотрится в лесу чудесно)))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькой, она такая красивая и нежная. очень платье красивое, да и кардиган подошел![]()
А как называтся эта куколка?
ECosta писал(а):
Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо, Катюш, сижу и любуюсь на неё, правда рассказывать особо нечего, кто она я не знаю, она сне досталась в виде головы и без документов. Подозреваю, что Mansy что-то знает, надо её пытать.
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, На ибее их нашла и насохраняла в закладках.) Ей отлично подходит обычное экшен тельце, кстати какое?Скрытый контент: показать
Arvin писал(а):Источник цитаты Какое коварство!!! Безумно жаль короля. Торин поступил очень подло. Но хоть Анна и Норман успели поженились, красивая они пара.
Новенькая потрясающая и платье ей очень идет. Настя мастерица как всегда сшила маленький шедевр.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей