Покажу фотки из стареньких:

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Монстровоскресенье же!)))
Покажу фотки из стареньких:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же мне захотелсь лето/море/отпуск/куклы!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, он нам не понравился. Может, летом там и лучше, но... е понравился.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дальше наш путь лежал в город Маранелло
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мы попросили кофе, но у них не было. Хозяин сказал : "Но проблема!" и послал мальчика в соседнюю кофейню, откуда тот нам принес два отличных капучино)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Венеция.
Isvane писал(а):Источник цитаты привет с морей?
Isvane писал(а):Источник цитаты отдохнула от всего этого, и снова захотелось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, летом там народ всё-таки есть?
Isvane писал(а):Источник цитаты Крутецкий город!
Isvane писал(а):Источник цитаты А как вообще впечатления от местного населения в целом?
Isvane писал(а):Источник цитаты прям какое-то волшебное место.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Интересная идея все-таки - 6 рук сделать.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Можно просто море ... Но чтоб тепло.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А чего пляж не понравился?
Freja-v писал(а):Источник цитаты как же такое не использовать
Freja-v писал(а):Источник цитаты А в музее интересно было?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Просто не один раз слышала, что там сильно воняет летом,
finn2000 писал(а):Источник цитаты столько настоящей, живой, дышащей, не скованной набережными воды
Markusha писал(а):Источник цитаты Я Римини тоже не оценила и не поняла.
Markusha писал(а):Источник цитаты А еще жалею, что провела там мало времени,
Markusha писал(а):Источник цитаты Продолжение еще будет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, вот все то же самое, плюс толпа народу, это будет лучше?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но жить там скучно, он маленький очень, да в окружении каких-то полей. Ни гор, ни моря...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это так увидела его я:)))
Markusha писал(а):Источник цитаты туда попасть уже без сопровождающих, учителей дня на 2-3.
Isvane писал(а):Источник цитаты . а то только тумана не хватает
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот люблю маленькие города,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне в больших городах очень неуютно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Волнительный монстрик!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а теперь снова начинаю проникаться...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люблю рассматривать фото из путешествий
Svetlasha писал(а):Источник цитаты начинаю киснуть от зависти
Svetlasha писал(а):Источник цитаты спасибо за фотоотчёт
- так любое "показываю друзьям" оно немножко "хвастаюсь", а как иначе?.. И Мариком, и путешествиями, и куклами - мы когда делимся чем-то, всегда немножко хвастаемся, разве не так?... ну, если у вас не так - значит, я тут самая испорченнаяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты будто бы еще и хвастаюсь
finn2000 писал(а):Источник цитаты уснул на скаку?
вот, понимаешь, вот она тонкая грань между "похвастаться" и "поделиться"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мы сегодня с Марцем в 5:30 гуляли
Ириш, я заценила и... ужаснулась, потому и промолчала... думаю: напишу, что боюсь стать причиной твоей гибели - так ты ж больше и не попробуешь ничегоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты заценила, как я воду из канала для тебя попробовала?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и за бешеные тыщи, и за сто рублей из ларька, куклы это наши любимцы, эмоциями от которых хочется поделиться и получить эмоции в ответ, причем самые многогранные.
finn2000 писал(а):Источник цитаты и в 5.30 подрываться не нужно
finn2000 писал(а):Источник цитаты боюсь стать причиной твоей гибели - так ты ж больше и не попробуешь ничего
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотела, чтоб рисовка круче и сложнее
KemyFox писал(а):Источник цитаты но я держусь, держусь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты здоровый счастливый питомец!
ты, Ириш, нас с кем-то путаешьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вы поздно гуляете?
а я что-то как-то пропустила: что у него за аллергия? (ооой, Ириш, прости-прости-прости, но не удержусь, просится шутка: не на мужа?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на гормоны сели:( Надеюсь, пройдет у него аллергия
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты уж больше не хоти, пожалуйста! Или хоти в другую сторону!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, если б он еще был здоров. Сейчас на гормоны сели:( Надеюсь, пройдет у него аллергия эта.
KemyFox писал(а):Источник цитаты курица в роционе не присутствует?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Грудка индейки с кашкой
finn2000 писал(а):Источник цитаты а у Тутти - пардон, перхоть от курицы сразу начинается, так странно...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мы ленивцы, мы не гуляем
finn2000 писал(а):Источник цитаты что у него за аллергия? (, просится шутка: не на мужа?
KemyFox писал(а):Источник цитаты мой зверёныш ещё со мной...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я буду хотеть на лысого Хита
KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас в Моске "обувь" всего то чуть-чуть в магазинах повисел
на детскую впитывающую пеленку, у нас же все - девочкиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле?
а в нашем большом красивом городе их вроде в одном или двух ТЦ один раз выкинули - и ффффсе... у нас с игрушками полная засада, в магазинах ничего не купитьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты я все ходила, думала надо, или нет, потом выбирала, их полная полка стояла.
finn2000 писал(а):Источник цитаты у нас же все - девочки
finn2000 писал(а):Источник цитаты у нас с игрушками полная засада,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне каждый раз стыдно это показывать, особенно, когда понимаю, что мы здесь собрались не для этого, и я будто бы еще и хвастаюсь
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты меня поездки сильно утомляют...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего другого нельзя, но он же постоянно выпрашивает! Дети ему дали пару раз крышечку от йогурта облизать, и опять....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А почему ты про него никогда не рассказываешь? Какой породы, как зовут?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай! Ему как раз полезно, раз уже подготовился))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, как чуть-чуть, мне казалось долго, я все ходила, думала надо, или нет, потом выбирала, их полная полка стояла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты . Они ТАК смотрят,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А псятина с куклами не контактирует...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прошить бы его
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну может от района зависело.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пока вот вам, как говорят в ентернете "милоты в ленту"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне каждый раз стыдно это показывать, особенно, когда понимаю, что мы здесь собрались не для этого, и я будто бы еще и хвастаюсь, но это не так.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Moroshka