Хвост... рогааа... эта девушка походу идеальная пара для Роберта! Будут вдвоем демонов видеть

Модератор: admin

А уж с ее даром (это я про то, как она видит демонов
 А уж с ее даром (это я про то, как она видит демонов  ) она может стать очень интересной и вне своей основной работы у Трис и Алекса дома
 ) она может стать очень интересной и вне своей основной работы у Трис и Алекса дома  И тоже думаю, что они с Робом могут на этой почве заобщаться
 И тоже думаю, что они с Робом могут на этой почве заобщаться  Хотя, она кажется более рассудительной, святой водой поливать тебя вряд ли станет... хотя...
  Хотя, она кажется более рассудительной, святой водой поливать тебя вряд ли станет... хотя...  
 Оу, пин-ап и ее основная профессия как бы намекают, что мы вполне может увидеть это?Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще я планирую для неё пин-ап образы, мне кажется, она для такого идеальна

Не сладко Роберту теперь будет, но зато здоровья прибавится и может быть мозг прочистится, а то иж чего выдумал--демонов гонять
  Не сладко Роберту теперь будет, но зато здоровья прибавится и может быть мозг прочистится, а то иж чего выдумал--демонов гонять  
 AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис, конечно, в шоке, но ничего так, быстро к мысли о прислуге привыкла, тем более, что той все нравится и явно лучше, чем было))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Модель мужская, ага

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю с новенькой. Очень милая девушка.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Трис - обворожительна, как всегда.

KemyFox писал(а):Источник цитаты И наградить - пожизненно!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он тебя изгнать хотел?!!!
 Ну не подействовало же.
 Ну не подействовало же. KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем ему Алексово "поди прочь" не угодило?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Так ты не позволяй всем кому не попадя тебя за хвост дёргать! И подвяжи его ленточкой что ли какой, шоб не наступали!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Новенькая - прелесть! (Они что, наконец в магазинах появились?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно, из какого же мира ты её добыла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вижу, эта сладкая парочка (Трис и Алекс), хорошо тебя так в оборот взяли!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Про новенькую - очень жажду подробностей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты да, такие фотки ещё поди чётко сними, одной рукой то фотик держать... А у тебя чёткость идеальная получилась...
 Я  тут на телефон пытаюсь снимать, и вот не понимаю - народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко? У меня не получается.
 Я  тут на телефон пытаюсь снимать, и вот не понимаю - народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко? У меня не получается.   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты идеальная иллюстрация к ситуации.
Asuna писал(а):Источник цитаты Хвост... рогааа... эта девушка походу идеальная пара для Роберта! Будут вдвоем демонов видеть
 Но хочет, чтобы были, наверное.
 Но хочет, чтобы были, наверное.  Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А уж с ее даром (это я про то, как она видит демонов ) она может стать очень интересной и вне своей основной работы у Трис и Алекса дома

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И тоже думаю, что они с Робом могут на этой почве заобщаться
 Может, ей эта любительница сладкой нездоровой пищи не понравится?
 Может, ей эта любительница сладкой нездоровой пищи не понравится? Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, пин-ап и ее основная профессия как бы намекают, что мы вполне может увидеть это?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Трис - чудо, как всегда)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Не сладко Роберту теперь будет, но зато здоровья прибавится и может быть мозг прочистится, а то иж чего выдумал--демонов гонять

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алекс такой заботливый, и завтрак приготовит и служанку приобрести заставил)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень милая пышечка, сама на такую поглядывала, но попадались безбожно кривые,да и не сильно цепляли)

*полторы пышки тянут ко мне руки и тоже требуют платье, глядя на эти фото*
  *полторы пышки тянут ко мне руки и тоже требуют платье, глядя на эти фото*
Зная Роба, он может умудриться общаться с кем-то незаметно даже тогда, когда Джина рядомIsvane писал(а):Источник цитаты А Джину куда денут? Может, ей эта любительница сладкой нездоровой пищи не понравится?

Пробежки, соревнования
  Пробежки, соревнования   Мои теперь все больше какие-то вечерние наряды требуют, и я так долго шью всегда
  Мои теперь все больше какие-то вечерние наряды требуют, и я так долго шью всегда   
  И сели хорошо, и эта шнуровка по бокам, и вообще Трис в них и в корсетике такая классная!
 И сели хорошо, и эта шнуровка по бокам, и вообще Трис в них и в корсетике такая классная! [/spoiler]
 [/spoiler] Все-таки вижу в ней не прямо служанку, а просто такую приятную помощницу по хозяйству
  Все-таки вижу в ней не прямо служанку, а просто такую приятную помощницу по хозяйству  
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - не посмертно.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, всего лишь проверить - подействует или нет. Ну не подействовало же.

Isvane писал(а):Источник цитаты Так они за ленточку и дёргают! Злыдни!

Isvane писал(а):Источник цитаты Там жуть всякая - рабство, отсутствие толерантности, прочее... я практически первого попавшегося - хвать - и текать оттуда...

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, прислуги у них гораздо больше, чем кажется.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и по снайперской технике - нажатие на спусковой крючок на выдохе.
Isvane писал(а):Источник цитаты народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко? У меня не получается.
 (особенно если упора под руку окружающим ландшафтом не предусмотрено)...
 (особенно если упора под руку окружающим ландшафтом не предусмотрено)...  
 Isvane писал(а):Источник цитаты Не иначе Сашенька мне её транслировал. ))))

Asuna писал(а):Источник цитаты *полторы пышки тянут ко мне руки и тоже требуют платье, глядя на эти фото*

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Получилась очень вкусная розовая зефирка

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зная Роба, он может умудриться общаться с кем-то незаметно даже тогда, когда Джина рядом
 Правда, Джина это всё-таки заметит, наверное.
 Правда, Джина это всё-таки заметит, наверное. Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А светло розовый ей и правда, кажется, не очень

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мои теперь все больше какие-то вечерние наряды требуют, и я так долго шью всегда

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кожаные штанцы для Трис - просто огонь
 Я люблю такое обтягивающее на куклах...
 Я люблю такое обтягивающее на куклах... Arcticfox писал(а):Источник цитаты мне в метро его всегда кто-то развязывал

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Все-таки вижу в ней не прямо служанку, а просто такую приятную помощницу по хозяйству
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что "награждать" их - как раз самое время...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б ты не изгналась, но прогневалась к примеру на него изрядно, а он и так уже наказанный, стал быть - уже рецидивист получается?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тут ты - с полным набором... Да ещё и с ленточкой на хвосте!
 Я как представила себе это всё, сразу засомневалась в адекватности Джанет.
 Я как представила себе это всё, сразу засомневалась в адекватности Джанет.   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот этого я не знала! Спасибки, учту...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Честно? А никак не получается...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Или у них там это так положено было, всегда улыбаться, иначе - расстрел на месте?

Да, вкусненькая такая...
 Да, вкусненькая такая...   Какому упырю, интересно, приглянется?
 Какому упырю, интересно, приглянется?  

Знаешь, не очень-то это приятно!
 Знаешь, не очень-то это приятно!  

Ну и как?
 Ну и как? 

Я пытаюсь хоть чем-то себя занять, чтобы не было так безысходно... я привык, что он всегда рядом и всегда поможет, объяснит. А сейчас мне приходится самому всё решать, и, знаешь, это очень нелегко на самом-то деле!
 Я пытаюсь хоть чем-то себя занять, чтобы не было так безысходно... я привык, что он всегда рядом и всегда поможет, объяснит. А сейчас мне приходится самому всё решать, и, знаешь, это очень нелегко на самом-то деле! 

Ты хоть и дурень, но ты хороший...
 Ты хоть и дурень, но ты хороший... Isvane писал(а):Источник цитаты так что награждать их нужно было сразу перед заселением сюда.
 им мало?)))).
  им мало?)))).Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, придумала бы для него ещё наказание... более действенное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как представила себе это всё, сразу засомневалась в адекватности Джанет.

Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, ну вот чёткие у тебя фото, у меня вообще такое размытие получается.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ей просто место досталось ещё более-менее адекватное, вон какая пухленькая и мягонькая
 )
 ) 

Ух, это показывает Роба не только как "рискового раздолбая", каким я его считала до этого... а и правда хорошим смелым парнем.Isvane писал(а):Источник цитаты Я понимал, что, если не закрыть портал сейчас, то скоро их будет здесь столько, что ни одна группа зачистки не справится и вся эта мразь дойдёт до ближайшего города. Брат тоже прекрасно это знал, и он предложил уничтожить портал с их стороны. Он хотел сделать это сам. Но я его опередил. Я хорошо помню как шагнул через ту светящуюся муть, которая соединяет наши миры... а потом я активировал последнюю гранату... Я верю, что моя жертва не была напрасной. Потому что мой брат спасёт ещё много жизней там, на той стороне. А вот я такого не могу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну так они "по заселении" уже награждены - тобой. им мало?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Коллега, поделитесь опытом!

KemyFox писал(а):Источник цитаты И если её мир был так страшен
KemyFox писал(а):Источник цитаты С телефона всё вроде оки

KemyFox писал(а):Источник цитаты зато кормили - на убой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты и... я бы на месте брата - ооочень бы злилась... что угодно лучше, чем потерять близкого человека!
KemyFox писал(а):Источник цитаты но для меня Роберт - прееелесть (хоть и явно нуждается в хорошей порке).

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты это показывает Роба не только как "рискового раздолбая", каким я его считала до этого... а и правда хорошим смелым парнем.
 Прям бежала смотреть первые серии, теряя тапки.
 Прям бежала смотреть первые серии, теряя тапки.   Хотя при всём моём скепсисе - сериал очень хороший, пусть в последних сезонах уже менее продуманный, чем в первых, но - одно дело фигачить по книге, а другое - пытаться связать концы с концами там, где Мартин не валялся.
 Хотя при всём моём скепсисе - сериал очень хороший, пусть в последних сезонах уже менее продуманный, чем в первых, но - одно дело фигачить по книге, а другое - пытаться связать концы с концами там, где Мартин не валялся.   
  По безобразничать - это моё любимое занятие. В тему о том, что "все побежали, и я побежал".
 По безобразничать - это моё любимое занятие. В тему о том, что "все побежали, и я побежал".   
  P1240396в3 by Anna Isvane, on Flickr
P1240396в3 by Anna Isvane, on Flickr 

Isvane писал(а):Источник цитаты Полторы?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю - наоборот, такую награду они считают незаслуженной.
Isvane писал(а):Источник цитаты да много чего можно, но не нужно, потому что жестоко!
 А то ты им стараешься, мебеля-штаны-футболки день деньской крафтишь, а они тебя - тогось... Подозревать в недобром изволят... Ещё и водой поливают, да крестиком в нос тычут...
 А то ты им стараешься, мебеля-штаны-футболки день деньской крафтишь, а они тебя - тогось... Подозревать в недобром изволят... Ещё и водой поливают, да крестиком в нос тычут...  
 Isvane писал(а):Источник цитаты А именно в несвободе, подчинении одних людей другим, беспросветном и непобедимом превосходстве кого-то над кем-то... штука привычная для тех, кто живёт там. Для нас - дикость.

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я и говорю - с телефона я свои фотки люблю, а вот на прочем...
Isvane писал(а):Источник цитаты Там был выбор - или кирдыкнуться вместе, или кто-то один остался бы жив.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня тоже... хоть и дурень, но свой дурень.

Isvane писал(а):Источник цитаты Шла-то я за розоволосой пухлей...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут на телефон пытаюсь снимать, и вот не понимаю - народ, а как у вас чётко получается на это изделие технического прогресса снимать чётко?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшила сдобной булочке платьюшко.
Isvane писал(а):Источник цитаты в розовом йогоплатье, но оно её полнит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... я уверена, он не будет на тебя злиться за это. А

Isvane писал(а):Источник цитаты вышел последний сезон "всеми любимого сериала"

Алекс на троне - шикарен, настоящий король!
  Алекс на троне - шикарен, настоящий король! 

KemyFox писал(а):Источник цитаты а они тебя - тогось... Подозревать в недобром изволят...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б я точно-точно не знала, что Джанет - не моя подопечная, решила б, что ты её из моего мирка выцепила...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но блин всё равно - страшно это...
 Так что он спокоен и знает, что брат ждёт его. Ну, для того, чтобы с ним снова встретиться, придётся того-этого, конечно, но ничего не поделаешь...
 Так что он спокоен и знает, что брат ждёт его. Ну, для того, чтобы с ним снова встретиться, придётся того-этого, конечно, но ничего не поделаешь... KemyFox писал(а):Источник цитаты глядишь и Джину ещё своей охотой увлечёт, может они ещё на парочку даже пользу какую из твоего наказания себе придумают...
 Джина вроде благоразумная девушка, не надо её всякой дурью увлекать.
 Джина вроде благоразумная девушка, не надо её всякой дурью увлекать. KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, Алексу очень идёт этот трон... Только он жёсткий небось, подушечку бы на него что ли какую...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Розоволосая несколько проигрывает этой, по мне как:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слишком светлое?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я сначала посмотрела фотки и подумала, что Джина с Робертом того...этого...
А потом почитала.. Ну и контраст

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это всамделишное кресло?

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Роберт классный парень, хоть и немного раздолбай, но с душой

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Алекс на троне - шикарен, настоящий король!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Может у Джины получится направить кипучую энергию Роберта в нужную сторону?

Короче, "господа, идём вброд! Днооооо!" переходим на тёмную сторону Силы.
 Короче, "господа, идём вброд! Днооооо!" переходим на тёмную сторону Силы.   (Специально для календарных фото ходила в предыдущие выходные в парк. Все. Абсолютно все фото получились отвратительными из-за яркого солнца. Я ненавижу солнечную погоду.
 (Специально для календарных фото ходила в предыдущие выходные в парк. Все. Абсолютно все фото получились отвратительными из-за яркого солнца. Я ненавижу солнечную погоду.   Так что пришлось сооружать лес дома.
 Так что пришлось сооружать лес дома.   )
 ) P12310083 by Anna Isvane, on Flickr
P12310083 by Anna Isvane, on Flickr 

Не думала, что ее улыбка может выглядеть так по другому, но вам с ней удалось меня переубедить
  Не думала, что ее улыбка может выглядеть так по другому, но вам с ней удалось меня переубедить  

Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно - в какую?

Мне нравится))) Прям как за окном у нас сейчас (ну кроме черепов
  Мне нравится))) Прям как за окном у нас сейчас (ну кроме черепов  )
 ) --круто!!! Просто для него делали!
 --круто!!! Просто для него делали!Isvane писал(а):Источник цитаты Так а разве быть демоном - это что-то недоброе?
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты проверь, вдруг кто убёг?

Isvane писал(а):Источник цитаты Так что он спокоен и знает, что брат ждёт его. Ну, для того, чтобы с ним снова встретиться, придётся того-этого, конечно, но ничего не поделаешь...

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, не надо.Джина вроде благоразумная девушка, не надо её всякой дурью увлекать.
 (а может этого ты и добивалась своим наказанием...
  (а может этого ты и добивалась своим наказанием...  )
 )Isvane писал(а):Источник цитаты Таки и Алекс у нас не неженка.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей