MarinaN12, Марина, глядя на твоего Джека - я очень хочу поселить у себя такого же : )
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Kana Montero, какой нежный образ у вашей Шакиры... Она прекрасна
Сижу любуюсь : ) А волосы вы ей перешивали? (родные вроде бы посветлее?)
MarinaN12, Марина, глядя на твоего Джека - я очень хочу поселить у себя такого же : )
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Ага, высматривает, точнее уже высмотрел))
chumka, Наряды у девушек шикарные!
Gali, Галя, спасибо! Вот и я так насмотрелась и поселила его
chumka, Наряды у девушек шикарные!
Gali, Галя, спасибо! Вот и я так насмотрелась и поселила его
chumka, какая Мера женственная в этом платье! И цвет очень ей идет!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Milagross, Ниночка благодарю, нам с Джи очень приятно![]()
Create, Катюша, твоя вельможная дама выше всяких похвал
Спасибо, Юлечка!
BRIDI, ой, госпожу Шеврез я как-то сильно моложе и красивее ппедставляла, пожалуй
Лиз обворожительна у вас.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А у меня внезапно поселилась Шакира:
[ Изображение ]IMG_9859 by Kana Montero, on Flickr
Очень красивая кукла, любуюсь ею!.
Милейшая троица!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты BRIDI, оба платья шикарные, как и сама Элизабет.
Kana Montero, Шакира красотка, очень нравится мне))
kroshkaRu, классная троица)
Мы тут еще не показывались))
[ Изображение ]
Какое прекрасное органичное фото!
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Мои крайние маленькие портретные маттеловцы)))
И здесь отмечу - очень хороши! Хотя имхо Гарри у них получился наименее похожим.
MarinaN12, Morn, спасибо коллеги!
MarinaN12, мне на этом фото Джек кажется более благородным, чем есть на самом деле (по фильму
chumka, ах какая Мера! И такую женщину - в доспехи!
Create писал(а):Источник цитаты BRIDI, ой, госпожу Шеврез я как-то сильно моложе и красивее ппедставляла, пожалуй
Дык она на протяжении 30 лет, что охватывают все три романа все старела и постарела
От Лиз - спасибо!
SteshaEKB, вот тоже насколько расцвела дева без этих дурацкий доспехов!
Create, BRIDI , спасибо!
BRIDI, пока не приехал, я тоже так считала)))). Нет, ну он действительно не очень похож на Редклиффа, но когда он уже в руках... это как-то от ходит на дальний план. И на фото уже смотришь - а ведь не так уж и чужеродно смотрится. По большому гамбургскому из них всех наиболее похож пожалуй, только Рон.
chumka, девы фееричны. Обе оочень красивы, и наряды хорошо подчёркивают их красоту.
BRIDI, пока не приехал, я тоже так считала)))). Нет, ну он действительно не очень похож на Редклиффа, но когда он уже в руках... это как-то от ходит на дальний план. И на фото уже смотришь - а ведь не так уж и чужеродно смотрится. По большому гамбургскому из них всех наиболее похож пожалуй, только Рон.
chumka, девы фееричны. Обе оочень красивы, и наряды хорошо подчёркивают их красоту.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, сейчас прочитала, что на фото Мера, вот это да! Я и не узнала, как образ поменялся, очень понравился))
Create, Благодарю!
SteshaEKB, Чувствуется в Мишель большой дух свободы, хорошие фото))
BRIDI, Именно перед этой фотосессией Джек частично отказался от киношной личности, без этого не хотел раскрываться)) Сейчас у него более положительный характер)
Create, Благодарю!
SteshaEKB, Чувствуется в Мишель большой дух свободы, хорошие фото))
BRIDI, Именно перед этой фотосессией Джек частично отказался от киношной личности, без этого не хотел раскрываться)) Сейчас у него более положительный характер)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Shulya, BRIDI, kroshkaRu, спасибо большое! Я Меру (и Ипполиту, и Антиопу) в доспехах вообще не вижу, имхо они скрывают их красоту. В "гражданском" они раскрываются )
Мои голливудские красотки
Одри
Barbie Audrey Hepburn in Breakfast at Tiffany's Pink Princess. by Melite
И Элизабет
Elizabeth Taylor White Diamonds by Melite, on Flickr
Одри
Barbie Audrey Hepburn in Breakfast at Tiffany's Pink Princess. by MeliteИ Элизабет
Последний раз редактировалось Melite 06 май 2019, 19:49, всего редактировалось 3 раза.
Melite, Одри сама нежность! Обожаю старые портретки Мэттел 
Shulya писал(а):Источник цитаты Melite, Одри сама нежность! Обожаю старые портретки Мэттел
Присоединяюсь! Все гармонично в этой кукле!
Melite писал(а):Источник цитаты И Элизабет
Конечно этот силко-вариант Тейлор совсем на нее не похож, но ваша хоть красивая (в отличии от моей истории)!
Можно вас попросить сделать фото в анфас - интересно сравнить прошивку и ширину лица.
SteshaEKB, какая замечательная жизнь у Мишель!
Я кстати, тоже думала назвать свою ЧЖ Мишель, т.к. она мне напоминала персонажа с этим именем из сериала "Менталист")
Моя Элен

Я кстати, тоже думала назвать свою ЧЖ Мишель, т.к. она мне напоминала персонажа с этим именем из сериала "Менталист")
Моя Элен

ArtCat, ее кстати такая прическа очень молодит!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, обалденные, и мужчина, и женщина! Мужчину захотелось такого же себе сплагиатить )
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Присоединяюсь! Все гармонично в этой кукле!
Конечно этот силко-вариант Тейлор совсем на нее не похож, но ваша хоть красивая (в отличии от моей истории)!
Можно вас попросить сделать фото в анфас - интересно сравнить прошивку и ширину лица.
Спасибки! Да, в 90-е очень много удачных портреток было, силко-варианты уже немного не то. Из силок -портреток я мечтаю еще только о Грейс Келли в голубом.
Ну и эта Элизабет на мой взгляд все таки похожа чертами, просто у нее очень стервозное, даже злое лицо. В отличие от милашки с фиолетовыми глазами из 90-х.
IMG_3888 by Melite, on FlickrМне теперь интересно взглянуть на вашу.
chumka писал(а):Источник цитаты Мужчину захотелось такого же себе сплагиатить )
Вот и я туда же!
Melite писал(а):Источник цитаты Из силок -портреток я мечтаю еще только о Грейс Келли в голубом
В голубом - обычная, не силка. Но тут что силка, что резина - одинаково хороши вышли.
Melite писал(а):Источник цитаты Ну и эта Элизабет на мой взгляд все таки похожа чертами
А это потому, что взяли старый молд, но к сожалению испохабили (пардон!
Ваша то еще вполне себе! И прошивка овальная, и с переносицей проблем нет.
Melite писал(а):Источник цитаты Мне теперь интересно взглянуть на вашу
Вот тут фото как стало, и что было изначально
viewtopic.php?t=6792&start=2790#p3433440
BRIDI, с другой прической я эту куклу и не вижу, собранные почеркивают недостатки молда, на мой вгляд. Хоть я и полюбила ее с собранными )
chumka, да на здоровье)) Чем больше дамблдоров - тем лучше. И стрижка бороды очень важна))
chumka, да на здоровье)) Чем больше дамблдоров - тем лучше. И стрижка бороды очень важна))
Tvorets,
Клевая Ида! И фотка.
Клевая Ида! И фотка.
ArtCat писал(а):Источник цитаты собранные почеркивают недостатки молда,
это да!
Tvorets, настоящая Пилар из "Ста лет одиночества" Маркеса!
Tvorets, прекрасное фото! Оно из тех, из-за которых задумываешься "а не купить ли мне эту куклу..."
Короче, захотелось Фриду))
Моя Люпита. Очень полюбила ее в итоге. Такая тонкая натура, и у нее чудесный профиль, которого не хватает в Антиопе и некоторых других.

И еще портрет
Короче, захотелось Фриду))
Моя Люпита. Очень полюбила ее в итоге. Такая тонкая натура, и у нее чудесный профиль, которого не хватает в Антиопе и некоторых других.

И еще портрет
Скрытый контент: показать
ArtCat писал(а):Источник цитаты Моя Люпита. Очень полюбила ее в итоге. Такая тонкая натура
Очень ей вся одежка к лицу! Здесь она не сколько грустная, сколько сосредоточенная. А в профиль это еще больше видно.
ArtCat писал(а):Источник цитаты и у нее чудесный профиль, которого не хватает в Антиопе и некоторых других
Да вроде сейчас почти у всех портретных хорошо проработаны профили
Я тоже с Фрдидой, только в другом литературном образе. Надеюсь узнаваемо

BRIDI,
О, "королева в восхищении"!
А что, Фрида очень хорошо сжилась с ролью.
И Коровьев крутой.
О, "королева в восхищении"!
А что, Фрида очень хорошо сжилась с ролью.
И Коровьев крутой.
BRIDI, аааа! Великолепно!
Ей действительно очень подходит образ. И Коровьев - просто в яблочко!
Ей действительно очень подходит образ. И Коровьев - просто в яблочко!
BRIDI, вау, прекрасно получилось!!! Что это за мужчина?
Мне не нравится профиль Антиопы из-за выступающей нижней челюсти, но я ей прощаю это за харизму и красоту анфас. Еще мне не по душе профиль Меры, наклон глазниц странный и намек на второй подбородок. Хотелось бы более изящной посадки головы)) И я не имела в виду только портретки - у непортретных молдов с профилями не всегда хорошо (это касается, как профиля лицевой части, там и профиля затылочной. У той же Нишели очень смущает плосковатый затылок. И кажется у Скалли тоже не хватает объема )
Мне не нравится профиль Антиопы из-за выступающей нижней челюсти, но я ей прощаю это за харизму и красоту анфас. Еще мне не по душе профиль Меры, наклон глазниц странный и намек на второй подбородок. Хотелось бы более изящной посадки головы)) И я не имела в виду только портретки - у непортретных молдов с профилями не всегда хорошо (это касается, как профиля лицевой части, там и профиля затылочной. У той же Нишели очень смущает плосковатый затылок. И кажется у Скалли тоже не хватает объема )
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, оч узнаваемо!!! Браво!!!
Круто!
ves писал(а):Источник цитаты О, "королева в восхищении"!
Оно самое!
ves, Nola, ArtCat, MissYlibka, спасибо коллеги! Захвалили
В роли Коровьева выступил портретный Дези Арназ - муж и партнер Люсил Болл. Я его здесь часто показывала. Намалевала ему черной краской пенсне (сепия все огрехи милостиво скрыла, а в цвете это показывать нельзя - кошмар!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Красота какая!!!
Рики там отлично роль сыграл 
vatrushka, большое спасибо!