где ж эря?! Ты ж, фактически, спасла заглючившую программу, если б не ты - ее б так и не вылечили и она бы умерлаSonya_ писал(а):Источник цитаты Жалко потраченное зря время.

Модератор: admin
где ж эря?! Ты ж, фактически, спасла заглючившую программу, если б не ты - ее б так и не вылечили и она бы умерлаSonya_ писал(а):Источник цитаты Жалко потраченное зря время.
finn2000 писал(а):Источник цитаты где ж эря?! Ты ж, фактически, спасла заглючившую программу, если б не ты - ее б так и не вылечили и она бы умерла
finn2000 писал(а):Источник цитаты Нет, ну можно конечно и так сказать, но так пусть оператор говорит, а мы будем говорить - программу спасла ты!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ой, какая лапотуся Дашенька, Бог мой, какие у нее волосики обалденные!
Минимальный объем, это ты делала?... восторг!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хло вернулась, вот это новость так новость, ура)))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Альпаковые волосики это просто мечта....
finn2000 писал(а):Источник цитаты А твои модельки - они все одна другой лучше
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Хло снова вернулась домой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Sonya_, Олик, привет!))) Я тебя увидел у Лены, пошел зайти, но маленько уснул Я старый плавцчий чемодан, конечно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Твои парички это чудо чудесное, конечно же!:)) Можно зависнуть и смотреть, смотреть...))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Малюсенький звереныш мимишный очень и идет спящей мордочке)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даша... такая мур-мур! )) И вещичек-то у нее сколько, и даже обувки!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огось! Скучала?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стрижки тебе удаются, паччему не любишь?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кудрявое карэ есть?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Олечка, с Пасхой тебя!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Sonya_, Хлоечка изменила мейк, но по прежнему очень милая девочка!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А над кучерявым каре подумай, подумай ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И да, парички загляденье, очень здорово окунуться в эту красоту!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, что тебе уже так все легко и просто дается, прямо-таки воздушно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]