Модератор: Divsha
Isvane писал(а):Источник цитаты А есть кого?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Отдельная гордость:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Зачем-то все рукотворные сумочки:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты И Эммы теперь тоже две:
Упс, не то увидела). Я-то всегда застежки на платьях делаю на бисер. Мне в этом плане очень нравится японский бисер Toho с ассиметричным отверстием.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Но я его на бисер застегнуть сумела, я котик!
Да я согласная и на большие головы, лишь бы делали, так и с большими головами уже фффсе(. Посмотрела новинки среди кукол, анонсируемые на 2019 год и взгрустнула - ни одной интересной линейки. Даже десценденсы, заяяязы, от шарниров избавились. И из парней будет только Бен (принц который - он же Бен, да?).Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Никак. Непосильная задача, хвостом его по голове.
Сложно сказать. Руки типично пивотальные (это на котором Джек Воробей и прочие сидят), а вот ноги кажутся тонковатыми для пивотального тела. То ли новое тело, то ли просто съемка такая. Кстати, на кукольной выставке (я-опять-забыла-правильное-название) у Ар-Эма (это с ямочками на щеках который) стопа сильно вывернута в бок, так что есть вероятность шарнира.Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты А у корейцев всё-таки ноги, похоже.
- а я и смотрю, что Лесичка неправильно причесанныйMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Не, я нарисовала Леську 4.0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей