Промка тоже классная))
Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты Шикарный аут! Вышивка на коже в виде цветов это комплект невероятной нежности. Очень нравится мне это платье
Tvorets писал(а):Источник цитаты поздравляю с Beaded Gown Barbie, тоже заглядываюсь на этот бриллиант среди макки,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Юля, платье очень красивое!)) А из чего оно сшито? Похоже, что из кожи.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хороший аутфит, вышивка на платье классная! Сумочка достаточно детально сделано и туфельки! Обожаю кукольные туфельки!!
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарный аутфит! Как будто сшит специально для Радмилы! Кожаное платье с дивной вышивкой! Сумочка и туфли - прелесть!!!
Спасибо, Юля, что показала нам такую красоту!
skylark писал(а):Источник цитаты Идеальное платье на идеальной девушке Моя самая любимая Жизель)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты и у меня не хватило сил пройти мимо
crista писал(а):Источник цитаты Третья Вероника-Руфина шикарна! Очередной бриллиантик в коллекции
crista писал(а):Источник цитаты В костюме Эсме она даже более похожа на неё, чем маттелловская портретка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хоть ее многие перед выходом ругали, но, что-то в продажах я ее не вижу, ага
taisia писал(а):Источник цитаты Красавица!!! Руфина так элегантно выглядит в этом скромном наряде! У куколки такие шикарные волосы, такого красивого цвета!
Интересно было бы посмотреть всех трёх Вероник вместе!
Create писал(а):Источник цитаты Очень интересный аутфит! На подкладке платье?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видно их нежность друг к другу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Серьги крутые,
taisia писал(а):Источник цитаты Юлечка, всегда дивлюсь, как ты умеешь подобрать пары!
crista писал(а):Источник цитаты Какая Джелена и Ясмин красивая, сочная пара! Им идёт быть вместе.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Это же, если не ошибаюсь, портретная кукла Кена Ватанабе?
crista писал(а):Источник цитаты а какое у них происхождение?
crista писал(а):Источник цитаты мне всё больше и больше нравится пара Джелена и Ясмин! Они очень славные и такие романтичные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей