Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Двор ея Величества...

Сообщение rusapura » 11 май 2019, 20:58

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А разве это не Виолайн?

Да мне пофиг, как обозвали теперь :mrgreen: Для меня она всегда будет Ванесса №2 :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А зелень хоть только на фото?

Еще вечером, при электрическом освещении :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 май 2019, 22:54

rusapura писал(а):Источник цитаты Радостно-посылочное!!!

Сколько всего разного! :P
Паолок тоже нежно люблю. Любимый молд, та что рыжая. Но еще мечтаю (и отговариваю, отговариваю :oops: ) о азиатке.
Пайзет - очень эффектна! Мне она и в головном уборе, и без него нравится. Клей там и должен быть - удерживать "корону".
Наскар - нет слов какая! Очень люблю этот молд! Посмотрела на твою и наконец поняла, кого мне куклы с этим молдом напоминают (не все, и не всегда, но...) - Шарлиз Терон! Улыбка с ямочками в углах губ, этот носик аккуратный.
rusapura писал(а):Источник цитаты Теперь она моя И сапоги тоже

:mrgreen: Удачненько! 8)
Ей очень идет силковское платье! А разноглазость, я уверена, специальная! Именно придает живость лицу.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 май 2019, 23:17

BRIDI писал(а):Источник цитаты Но еще мечтаю (и отговариваю, отговариваю :oops: ) о азиатке.

Купи-купи-купииии :twisted: :twisted: :twisted:
У меня теперь все 4 молда (Клеопатра, Лиу, Нора и стандартная, правда эта вроде как сплюшка) 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Клей там и должен быть - удерживать "корону".

Испортили мне все этим клеем :evil:

BRIDI писал(а):Источник цитаты А разноглазость, я уверена, специальная! Именно придает живость лицу.

Если смотреть на ибее, то те, которые значительно дороже, те более прямые, точнее глазик ближе к другому по размеру. Так что это все-таки косяк, но в этот раз действительно куклу не портит :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 май 2019, 23:40

rusapura писал(а):Источник цитаты Купи-купи-купииии

Добрый друг! :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня теперь все 4 молда

буржуинство!
rusapura писал(а):Источник цитаты Испортили мне все этим клеем

Там вроде его не должно быть много. Ты вспомни йог! :icon_e_surprised:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 май 2019, 00:07

BRIDI писал(а):Источник цитаты Добрый друг!

Конечно, добрый старый друг-коллекционер :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты буржуинство!

Ой, неее. Теперь моя душенька довольна :clap:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты вспомни йог!

Мне кажется, что у пумы тоже полная бошка, волосы уже жирные. Буду перепрошивать, блин :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 май 2019, 13:57

rusapura писал(а):Источник цитаты Ой, неее. Теперь моя душенька довольна

Ну вообще согласна, это приятное чувство, когда линейка закрыта и никого больше не хочешь! У меня так с детьми Тоннера - все 4 желанных куклы в наличии и тааак легко! 8)
Зы" поздравь, я купила силко-старушку МариюТерезию :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 май 2019, 14:07

BRIDI писал(а):Источник цитаты поздравь, я купила силко-старушку МариюТерезию

В свадебном? Она очень красивая, да! 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 май 2019, 11:03

rusapura, Ксюшик! Вааааааау!!! С обновами!!!!!!! :P
Отрадно, что частично я помогла тебе с выбором))) :mrgreen: Тут и Наскар и Пазеттка, которых мы с тобой обсуждали) Значит мои советы затронули твоё сердце :wink:

Наскар эта ооооч хорошенькая, молд GG - вроде милашка, но эта куколка со стервинкой! Хитрая как лиса! В платье силки просто королева))))
С сапогами аккуратненько, они красятся как черти!!!

А Пазетт какая вкусная! Уверена ты её прошьёшь и она будет просто невероятной)))) :clap: Да брось, круто же что с нарядом, мне он нравится (даже отдельно купила)

Ну а Калипсо в аутфите просто в самое сердце сразила! Ооооооч крута и опасна!!!!!! Пантера!

Mikoshi писал(а):А разве это не Виолайн?
Это второй молд Ванесс из трёх; он лишь недавно стал Виолайн (после того как на нём выпустили не Ванессу)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2019, 15:10

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тут и Наскар и Пазеттка, которых мы с тобой обсуждали) Значит мои советы затронули твоё сердце

Конечно! :clap: Еще бы с Ларой совсем определиться и с Макки (Прис же у меня Белоснежка и в компанию моделей-стервей не подходит, да и тельце у нее низкое плоскостопое) :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С сапогами аккуратненько, они красятся как черти!!!

Уже тоже подумала... Вот думаю сшить чулки, под них пленку и потом только сапоги. Интересно, а коричневые именно темно-коричневые такие бывают замшевые?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Пазетт какая вкусная! Уверена ты её прошьёшь и она будет просто невероятной)))) :clap: Да брось, круто же что с нарядом, мне он нравится (даже отдельно купила)

Я просто пайетки не люблю, особенно такие крупные, но конечно, пусть будет :wink: Пайзетткой надо заняться, ага. А то я паолочками играюсь. Очень хотела рыженькой платье в клетку, даже материал подготовила уже давно. Вот шью теперь потихоньку...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 май 2019, 17:18

rusapura, все новенькие хороши! :clap: Паолки - необыкновенные девчушки, милые-премилые ♥ Самые красивые куклодевочки :angel:
Пазетте - роскошная кукла! Надо же, какая неприятность с головой, я думала, что все эти маттеловские липкости никаким образом не касаются безволосых голов :?
Наскарка тоже классная, присоединюсь, раньше трава была позеленее :icon_e_biggrin: , но ведь это объективно же :icon_e_biggrin: Какой у нее аут клевый! :clap:
Надеюсь, что ты получишь Лукаса и Доменик, они хоть и без кучи одежды с аксами (которые не всегда бывают и нужны), но сами по себе куклы интересные.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2019, 20:44

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Самые красивые куклодевочки

Ну от Дианы Эфнер красивее и живее, но ценааааа :crazy: Поэтому да, в этой ценовой категории самые милые :angel:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надо же, какая неприятность с головой, я думала, что все эти маттеловские липкости никаким образом не касаются безволосых голов :?

Аналогично :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты но ведь это объективно же

Да даже три года назад еще трава была ничетак. Та же Клодетт Гордон отличная кукла получилась. Или нынешняя русалка, оторви и брось :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что ты получишь Лукаса и Доменик, они хоть и без кучи одежды с аксами (которые не всегда бывают и нужны), но сами по себе куклы интересные.

Спасибо! Мне как раз нравится, что они базовые. И по-моему очень гармоничные 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2019, 20:57

Сегодня покажу моих заек паолок :angel: :angel: :angel: :angel:

Собрала все четыре молда и очень довольна! Несколько интересных фактов: у Клео больше всего написано на голове, все голова в клеймах сзади и еще на шее тела, у Лиу ничего нет на голове, только на шее тела вдавлено как и у Клео (кукла точно фирменная, куплена с оф.сайта), у рыжей Кристи как-бы нашлепнут прямоугольник в который вдавлено клеймо Паола Рейна, у Норы просто на голове вдавлено клеймо, у обеих на шее клейм нет.
Изображение
И еще, у Лиу стало желтеть тело и лицо. А краска бровей светлеть :roll: Для азиатки может и неплохо иметь желтоватый оттенок, а как быть с простыми паолками?

Теперь покажу новенькую рыжулю. У меня она ирландка, поэтому получила имя Айне. Сшила ей платье в клетку, еще как только увидела эту мордашку, видела ее именно в таком платье. Будет еще нижняя юбка и белый передник (для более винтажного вида), а ботиночки я заказала у замечательной мастерицы из Челябинска, Виктории. У нее потрясающий бутик обуви на инстаграме :roll:
Тельце у Айне каркасное, поэтому она может принимать любые позы. Приехала девчуля от замечательного мастера Юлии Новосёловой из ВК. За счет этого тельца она так же немного ниже моих первых кукол ПР, а не выше, что на новых телах, и изящнее :)
Изображение Изображение
И с подружкой Рутт:
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 май 2019, 21:08

зайки замечательные

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 май 2019, 22:18

rusapura, какой цветник! :D
А я молд Клео совсем не люблю :? Да и Нора мимо.
А вот Лиу и Кристи - мои любимицы! (но я все равно не буду покупать Лиу.. не буду.. не буду...) Думаешь медитация моя поможет? :wink: :mrgreen:
Здорово, что мастера придумали делать им каркасные тела! Очень им это идет! Они хоть и позиционируются как игровые куклы, но ведь не зря же столько взрослых их коллекционирует!
Платье Айне напомнило НГ - очень богатая, праздничная ткань! И вообще она да, Зайка! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 май 2019, 22:56

SmallSelena писал(а):Источник цитаты зайки замечательные

Замечательные! :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты А я молд Клео совсем не люблю

Знаешь, когда я на паолок наткнулась, запала именно на Клеопатру Сатран оригинальную белую. Но стоила она уже тогда не хило :icon_e_confused: А эта была именно фирменная от Рутт (поэтому я свою так и назвала) в фирменном платье дизайнера (ну и негра, что немаловажно). Фирменное платье оказалось ужасным, кстати :x
А потом после Лиу я к этому молду охладела, но для полной коллекции пусть будет. Норочка мне нравится именно только в этом варианте, я в ней вижу маленькую испаночку или португалочку :angel: А вот классический молд в себя влюбил именно когда сделали более узкие глазки. Плюс моей поменяла мастер глазки на серо-голубые, что рыжику идет значительно больше, чем оригинальные зеленые ядреные.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Думаешь медитация моя поможет?

Неа! Тем более сейчас Лиу на любой вкус, и блондинки, и голубоглазые. Так что бери, не пожалеешь. Да и плохо, когда кукла от одного производителя одна стоит, ей нужна подружка! Не зря линейка так и называется "Los amigos"! 8)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Платье Айне напомнило НГ - очень богатая, праздничная ткань!

Вот с нижней юбкой и белым передником еще праздничнее будет (хотя эта ткань в клетку от передника воспитательницы детского сада :mrgreen: ). Кружево куплю и наряд закончу на неделе.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 май 2019, 11:12

какие лапушки))) до чего хороши))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 май 2019, 01:59

Ксюшик привет! Я тут пропадала надолго с форума... темку твою новую не нашла, а вчера решила поискать. Нашла и решила сначала все просмотреть. Сколько чудесных у тебя пошивулек, переделок образов и много всего интересного.
Скрытый контент: показать
Не знала про Аэлиточку... Читала с момента ее рождения, как ты радовалась всем ее успехам, переживала за вас.Когда дошла до трагичного дня,разревелась и не могла остановиться.Прими и мои хоть и запоздалые соболезнования. Я знаю ,что твое солнышко сейчас у Господа и ей там очень хорошо.Ни на секунду не сомневайся. И каждый раз, когда вспоминаешь ее, знай , что она смотрит на тебя оттуда и улыбается, потому что, ты чудесная мама, в этом тоже никогда не сомневайся. Твоим мальчишкам очень повезло с тобой.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 май 2019, 17:42

adelina, спасибо! Хочу теперь таки Малику блондинку, тем более, что Лиу пожелтела :roll:

Fantasy, спасибо! :)
Да, хоть уже более полугода прошло, но иногда накатывает так, что хоть ложись и помирай. Так что куклы - мое спасение сейчас, а не просто хобби :angel:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 май 2019, 22:34

Паолки такие лапочки-лапочки!!!!! Так и хочется сказать на них "Утибоземой"!!! Зато отлично поднимают настроение! Очаровашки!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 май 2019, 21:45

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Зато отлично поднимают настроение!

Согласна! :)

Закончила наряд Айне:
Изображение Изображение

А потом меня понесло, и я думаю сделать вот такие крылышки к ее переднику :roll:
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 май 2019, 00:20

Ой какая милаха!!! Очень трогательные куколки :angel: И наряд классный ты ей пошила.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 май 2019, 00:10

Лапочка-лапочка, мимимишность зашкаливает!!!!!!!!!
https://live.staticflickr.com/65535/478 ... 7c1c_z.jpg

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2019, 15:28

Fantasy, Mikoshi, спасибо! Очень нравятся мне эти малышки :angel:

Переодела "сиротский" комплект на Кэндис. Мне очень понравилось сочетание со скином. Комплект стал внезапно не сиротским :mrgreen:
Изображение Изображение
И мне нравится, что край сарафана закрывает частично сапоги 8)
Поиграла в сепии:
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 май 2019, 18:57

ей он реально намного лучше
вообще, как мне кажется, во многом это больше сложность кукол интегрити, не всем к лицу такие расцветки тканей и фасоны, а вот барбейки в большинстве своём такие все примилые, что такие фасоны и ткани делают их еще более жизнерадостными

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 май 2019, 21:27

SmallSelena писал(а):Источник цитаты вообще, как мне кажется, во многом это больше сложность кукол интегрити

Ага, вредные стервы! :twisted:

Мей отдав свой "сиротский" нарядик получила новый :P. Очень хотела ей что-то красное, но никак не могла придумать ни фасон, ни материал. А тут перебирала тряпочки и одновременно смотрела Поппей, и все сошлось :clap:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну как? Лучше, чем предыдущий? :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 май 2019, 21:30

rusapura писал(а):Лучше, чем предыдущий? :mrgreen:

Однозначно! Очень крутое платье!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 май 2019, 12:49

rusapura, мне так нравится этот хвостик у Мей! И что я Марте своей никогда такой не делала? :roll:
Отличный сарафан! По мотивам Поппи Саммер или мне показалось?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 май 2019, 23:54

На этом фото Кэндис так заразительно позирует, что аж себе наряд захотелось:
https://live.staticflickr.com/65535/340 ... f1eddb.jpg
Видела Мей в ВК, могу сказать только одно - шикарно получилось!!!!!!!!!!!!! :clap:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 22 май 2019, 02:06

Очень красивое платье! И Мей очень идет! :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 май 2019, 20:02

MissYlibka, спасибо! :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И что я Марте своей никогда такой не делала? :roll:
Отличный сарафан! По мотивам Поппи Саммер или мне показалось?

Мне нравятся забранные волосы у этой куклы, хочу вообще шишку накрутить. Ага, по мотивам Поппи Саммер :wink:

Mikoshi, спасибо! Да, Кэндис однозначно лучше в этом комплекте 8)

Fantasy, спасибо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»