Лан, ну по поводу колличества кукол я уже тебе писала в инста - тут у каждого своя свобода))) Кому то и десять вполне хватит и комфортно, кому-то и сотни мало

Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты куклы прекрасно уживаются друг с другом. Главное, не париться по этому поводу.
SweetZu писал(а):Источник цитаты я бы конечно предпочла их всех хранить в одном месте,
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне, которая радуется кукле, что она уже есть у меня, стоит и просто радует, близка тема хранения куклы в коробке
SweetZu писал(а):Источник цитаты Может ты видела, некоторые коллекционеры силочек так собирают, открывают коробку и обтягивают пленкой. Так можно выделить в комнате какой-то угол или стену и ставить их друг на друга.
Emily писал(а):Источник цитаты отмечу Weekend Barbie - действительно ооочень хорошенькое личико
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что там с набором для раскрашивания одежды?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты решила исполнить все свои "голубые" детские мечты?
Galia12 писал(а):Источник цитаты кроме того, мы перекупили почти все куклы, которые были играны-переиграны, но, до сих пор живы, так вот, точно такие же, только новые, в коробках, стоят на полочках
Galia12 писал(а):Источник цитаты нереально крутое чувство, когда ты возвращаешься в детство и трогаешь далекую реальность, ощущаешь ее живьем. Это круто, это стоит всех денег.
aalenchik писал(а):Источник цитаты это действительно последний пост, то это очень грустно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всё думала -хочу, не хочу))) Думала, кстати, просто так - не было у нас таких красавиц нигде!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты может у тебя получится влиться заново?
MariDa писал(а):Источник цитаты как и ты, мечтаю вернуться!
MariDa писал(а):Источник цитаты Наверное, потому, что они были совершенно непозволительны для нашей семьи, и я даже не мечтала о какой-то конкретной из них... Тогда я думала, что согласна была бы на самую простую, но так и не случилось...
- Лан, та же фигня! Я тебе даже больше скажу -если б я подождала с открытием темы, то Нуккедола бы не было! Я бы совершенно по иному играла, и собрала бы совершенно других кукол! Идеи, позы, наряды... Всё это совершенствуется со временем, но главное -чтоб не пропало желание играть!я смотрю на некоторые свои старые фотки и думаю:"Ну как так можно было по-дурацки куклу поставить"![]()
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Думаю, что всё же не последний. Если честно, я в душе надеюсь, что он первый для come back'a ( фанфары гремят, толпа кидает шапки в воздух ), но слабо верю в это.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей