Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- alina_28
- Постоянный житель форума
Re: Blythe Petite
Маленькая леди Карамелька:)
-
- Dolls, dolls, dolls
alina_28, какая красавица
С Наступающим Старым Новым годом!) Продолжаем праздновать
И с оффтопной подружкой)
С Наступающим Старым Новым годом!) Продолжаем праздновать
И с оффтопной подружкой)
- alina_28
Tatyana132, С наступающим!!! Красочные фотографии, у вас настоящий праздник: новогодняя ёлка с игрушками, подарки, девчонки счастливые!!!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Не один год уже любуюсь фото в этой теме. Маленькие блайз такие милые, изящные малышки, замечательно фотографируются)
alina_28, Карамелька - прелестная крошка) И какой у нее уютный микро-лес)
Tatyana132, Ваши малышки и не собираются заканчивать праздновать как будто) В такой приятной обстановке, с такой нарядной елкой не хочется, чтобы новогодние деньки заканчивались)
В прошлом году со второй попытки малышки Блайз и у меня завелись)
Шустрые малявки, везде и все хотят: и на выставку, и новые одежки)
alina_28, Карамелька - прелестная крошка) И какой у нее уютный микро-лес)
Tatyana132, Ваши малышки и не собираются заканчивать праздновать как будто) В такой приятной обстановке, с такой нарядной елкой не хочется, чтобы новогодние деньки заканчивались)
В прошлом году со второй попытки малышки Блайз и у меня завелись)
Шустрые малявки, везде и все хотят: и на выставку, и новые одежки)
Скрытый контент: показать
- alina_28
luchana, спасибо! Чудесные малявочки у вас поселились Изумительные вязанные наряды, восхищаюсь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
alina_28, спасибо
luchana, отличное групповое фото! И микровязание А малышками отчего бы не напроситься на выставку, нужно же обновы выгуливать На мир посмотреть, себя показать)
JanuaryA, какие хорошенькие! И платьица у них замечательные!
luchana, отличное групповое фото! И микровязание А малышками отчего бы не напроситься на выставку, нужно же обновы выгуливать На мир посмотреть, себя показать)
JanuaryA, какие хорошенькие! И платьица у них замечательные!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
JanuaryA, какие у Вас крошки нарядные, прелесть) На таких малышек еще узоры вязать... Ух)
alina_28, Tatyana132, спасибо)
Так сложно их группой фотографировать: то стоять не хотят, то в смотрят как-то не так)
Себя показывать они любят. Сейчас, правда, холодно, пришлось пальтишко сшить. Гуляем)
alina_28, Tatyana132, спасибо)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты отличное групповое фото!
Так сложно их группой фотографировать: то стоять не хотят, то в смотрят как-то не так)
Себя показывать они любят. Сейчас, правда, холодно, пришлось пальтишко сшить. Гуляем)
- alina_28
luchana, красивая девочка, чудесное фото получилось!!! Классное пальто! Крошка в нём, как снежная принцесса!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
alina_28, большое спасибо) Пальто - это первый опыт шитья на таких крох. Зато девочке очень нравится в нем гулять. Вот фото в компании друга)
- alina_28
luchana, очаровательный друг, волшебное фото!!! Шить на таких крох - дело непростое, шикарное пальтишко получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, сшить такое славное пальто на такую малютку - браво И фото, как всегда, на высоте!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
alina_28, Tatyana132, большое спасибо) Блайз - требовательные малявки, хотят красивыми везде быть)
Скрытый контент: показать
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень давно не заглядывала в темку
Tatyana132, luchana, спасибо большое. Одевать моих крошек мне помогает Natka71.
- А ты тоже лягушка?
- А ты тоже лягушка?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JanuaryA, потрясающие!
Поздравляю!
Поздравляю!
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие чудесные девочки здесь живут! Почему я раньше не замечала петиточек? Посмотрела всю тему, ну такие они хорошенькие, замечательные! Спасибо всем за фото, есть возможность рассмотреть этих крошек. ❤
altair, какая красавица и так уютно помещается в ладони! Очень, ну очень захотелось присоединиться!
altair писал(а):Источник цитаты Никто не хочет присоединиться ?
altair, какая красавица и так уютно помещается в ладони! Очень, ну очень захотелось присоединиться!
- SteshaEKB
Принимайте и меня в клуб любителей Блайз Петит. Жаль, что они мне понравились, когда уже давно сняты с производства. Дочка увлеклась пару лет назад LPS и непременно захотела петов из старых коллекций. И тут мне попался наборчик с Блайз Лондон. Год она жила в гордом одиночестве. Теперь у нее есть парочка подружек. Но чувствую этим не ограничится
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria05, Ваши малышки похожи на дюймовочек среди огромных цветов. Красавицы) Платьица на брюнетке и рыженькой сами шили? Очень кропотливая работа)
- alina_28
Viktoria05, Замечательные фотографии! Феечки цветов! :)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
luchana, alina_28, спасибо, нам с малышками очень приятно Платьица шила сама, как говорится: глаза боятся - руки делают
Viktoria05,
Редко пишу в подобных темах, но тут не удержусь. Браво! Ювелирная работа! С удовольствием посетила бы Вашу тему. Есть такая?
Редко пишу в подобных темах, но тут не удержусь. Браво! Ювелирная работа! С удовольствием посетила бы Вашу тему. Есть такая?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria05 писал(а):Источник цитаты Платьица шила сама, как говорится: глаза боятся - руки делают
замечательно получилось. На эту мелюзгу шить и вязать подвиг)
Я тоже своим (подвигом в смысле ) похвалюсь) Одна из моих девочек получила новую кофточку и вышла на прогулку, покататься на самокате)
Ехать пришлось быстро, потому что мы испугались лягушки
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
luchana, спасибо
согласна
У вас чудесная малышка, жалею что в моей компании такой нет. И лягушечка совсем не страшная, даже наоборот милашка кофточка здорово у вас получилась такое ювелирное микровязание из тонких ниток у меня не получается, могу вязать только из толстой пряжи...вы молодец
luchana писал(а):Источник цитаты На эту мелюзгу шить и вязать подвиг)
согласна
У вас чудесная малышка, жалею что в моей компании такой нет. И лягушечка совсем не страшная, даже наоборот милашка кофточка здорово у вас получилась такое ювелирное микровязание из тонких ниток у меня не получается, могу вязать только из толстой пряжи...вы молодец
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria05, спасибо большое) Я долго подбиралась к такому микровязанию, сама себе удивляюсь, что получается)
Эту малышку мне подарили, а за ней подтянулась целая компания блайзиков. Теперь я их очень люблю) И даже стараюсь одевать по мере возможности)
Эту малышку мне подарили, а за ней подтянулась целая компания блайзиков. Теперь я их очень люблю) И даже стараюсь одевать по мере возможности)