Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня: мастерская Фэй

Сообщение oks_1971 » 31 май 2019, 10:29

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а кто конкретно?)

Я так не помню. Надо найти и сфотать :mrgreen: Она в голубом платье ........кажется. Старого выпуска, не шарнирная. Найду-покажу :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты быть или не быть....

Посмотрела. Цены афигеть. Ну на фиг :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот-вот, причем бывает так, что днем еще никого не планировал, а вечером уже судорожными ручонками номер карты вводишь и жмешь "оплатить"

И такое бывало, не раз :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Фэй не знала как бы их попросить убраться ИЗ мастерской

Умница, хорошо придумала :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нее, мы мастерскую сейчас закрыли на клюшку на ремонт.

ждем фото обновленной мастерской :wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты , у него и шкурка красивая, когда причешешь))

Шкурка красивая конечно, очень. Я просто имела ввиду, что сам котейка цвета как черно -белое фото, а глаза и нос яркими пятнами выделяется. Так красиво!
Очень милая мося, как звать-величать?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2019, 13:02

SvetlanaVG Таак, пришла убора - отворяй ворота! :lol: Быстро же принцесски смылись кто куда)))
Или это был хитроумный план по освобождению мастерской? :wink: Молодец Фэй, сообразила) Только я не ожидала, что принцессочки окажутся такими лнивками) А ещё - Бэль ведь изначально не принцесса - должна была привыкнуть работать! И Моана, как дочь вождя тоже работящая вроде...
Ну, Аврора да, истинная принцесса, а про Мулан не могу сказать -не видела мульт))) Чёй-то они разбежались? :twisted:
Бедный Палтус! Бегиии!!! :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 31 май 2019, 14:15

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Найду-покажу

будем ждать :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Посмотрела. Цены афигеть. Ну на фиг

вот-вот! Причем как я поняла изначально цены были в разы ниже :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ждем фото обновленной мастерской

ууу, надеюсь на выходных мы раскачаемся :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я просто имела ввиду, что сам котейка цвета как черно -белое фото, а глаза и нос яркими пятнами выделяется. Так красиво!
Очень милая мося, как звать-величать?

аа, я и не поняла сразу, привыкла уже морду эту каждый день видеть, "глаз замылился")) Официальное имя Марсель, а дома обычно зовем Сусик, Марсуня ну и и т.д. :)

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Быстро же принцесски смылись кто куда)))

так им бы что хорошее предложили, шоколадку там к примеру, а веник они видеть не желають))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это был хитроумный план по освобождению мастерской?

именно! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только я не ожидала, что принцессочки окажутся такими лнивками) А ещё - Бэль ведь изначально не принцесса - должна была привыкнуть работать! И Моана, как дочь вождя тоже работящая вроде...

Они же не канонические персонажи мультов у нас, а типа персонажи, которые снимались в этих мультах, я почему то их после "Ральф против интернета" именно так воспринимаю :roll: . Вот поэтому характеры отличаются))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Палтус! Бегиии!!!

о дааа, он и так уже постоянно оглядывается :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня - лес-лес

Сообщение SvetlanaVG » 03 июн 2019, 12:43

В прошедшую субботу муж предложил погулять на опушке леса возле его второй работы, пока он будет там дежурить (романтично да? :lol: ).
Почуяв "безлимитный" лес, где можно будет спокойно снимать без посторонних глаз сколько угодно времени, я радостно согласилась и нахватала полный пакет кукол и скарба :D
Наконец-то сняла давно задуманную часть "принцессной" серии и вывела на прогулку свое сокровище Энни :angel:

Сегодня будет Энни, Лес и Солнце.

Изображение

Изображение

Изображение

Малышка немного растерялась в свою первую прогулку, для поддержки прискакал Стич))

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и запасы свои сняла на память))
в косметичке принцессник, в коробке от термоса Энни, а около пенька стоит пакет с "доп. оборудованием")

Изображение
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 03 июн 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 июн 2019, 13:06

Энни со Стичем чудо!
Девочка просто живая :roll: :)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 июн 2019, 15:22

Ох как мне понравилась руруко Тиен - такая живая девчушка! А кеды - уже раза три возвращалась и рассматривала... крутые невероятно! Откуда? Родные?
У Фэй классные татуировки!
Кот Марсель - красавчик невероятный. Сначала я загляделась на его глазки а у него и шерстка красивущая!

Энни чудо как хороша на природе и правда выглядит немного растерянной... очень хорошие кадры.
И ваши первые цветы - мать и мачеха, я сначала спутала с одуванчиками. Мы 1 мая приезжали она уже цвела у вас.
Наряд у Энни очень понравился. Футболочка красивая!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 июн 2019, 19:05

SvetlanaVG Энни такой чудесный зайчик!!! Няяшная! Прелестные кудряшки, чумовая футболочка и такая девочковая-девочковая кофточка! :clap: Личико немного испуганное или растерянное - приташшыли в лес и отупстили! Гуляй, девочка! А если волк? Докажи ему, что ты не Красная Шапочка! :D 8)
Стич рядом повеселил))) А почему он розовый? Уже чего то схомячил в лесу? :icon_e_biggrin:
Я так поняла есть её прынцесская серия? Бум ждать! :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июн 2019, 12:35

Kuklomanija, Юля, спасибо огромное, мне так приятно, что Энни на фото видится живой девочкой :angel: Люблю ее очень, но все еще ищу к ней подход)

Mira_Bella, Оля, спасибо!) Тиен любимица и знает это)) Кажется ты посматриваешь в сторону поселения руруко? :wink:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты крутые невероятно! Откуда? Родные?

это все али)) родные у Тиен "трусики и бусики" :icon_e_biggrin: это я к тому, что она "пляжного" выпуска и родной аутфит у нее скромный - купальничек и сандалики розовые.
Ссылочку на кеды тебе скину :wink:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты У Фэй классные татуировки!

и ей все мало)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Кот Марсель - красавчик невероятный.

а еще на редкость деятельное создание, дерет обои мило глядя в глаза, ночью шкаф купе открывает в спальне и начинает выбрасывать оттуда вещи, а самое неприятное может среди ночи со всего размаху вцепиться в ногу когтями :roll:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Энни чудо как хороша на природе и правда выглядит немного растерянной... очень хорошие кадры.

спасибо, очень приятно, что понравились фото и наряд, второпях образ для фото собирался)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И ваши первые цветы - мать и мачеха, я сначала спутала с одуванчиками. Мы 1 мая приезжали она уже цвела у вас.

ой, только они до сих пор у нас и цветут. Спасибо тебе, что определила название, я не знала, а муж их одуванчиками называет) Мы около 400 км. севернее ХМ живем, там сейчас уже сирень цветет, а у нас даже черемуха только листочки раскрыла.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Энни такой чудесный зайчик!!! Няяшная!

Светлаша, спасибочки) обожаю Энни и ее такую "конфетность" :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Докажи ему, что ты не Красная Шапочка!

поэтому Стич с ней, для охраны :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А почему он розовый? Уже чего то схомячил в лесу?

может и схомячил, там как раз куча пустых шишек рядом валялась, наверное это он точил, пока я фотала))
А вообще кто его знает, почему его производитель "порозовил". Я его в зоомагазине купила, он продавался как "игрушка для собак" (он резиновый и с пищиком). Висел там среди уточек и куриц стилизованных - один весь такой розовый и неунывающий, я как представила что его реально собачке купят и она его будет зубами мусолить :roll: Собак очень люблю, но такого Стича в зубы жалко стало, вот и забрала)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так поняла есть её прынцесская серия? Бум ждать!

есть да) но перед ней давно запланировала показать как коты к Люсе на пмж просились, уже и реквизит приготовила, а отснять никак солнечного утра не дождусь, дожди к нам пожаловали.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2019, 13:19

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Официальное имя Марсель, а дома обычно зовем Сусик, Марсуня ну и и т.д

Сусик значит :mrgreen: Сразу вспомнился фильм "Трембита", люблю его пересматривать. Сусик не оттуда?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сегодня будет Энни, Лес и Солнце.

Детка растерялась, выпустили в лес, одну :D Хорошо Стич припрыгал в компанию. Малышка так красиво одета, и даже корзиночка имеется, классная, для грибочков? :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а еще на редкость деятельное создание, дерет обои мило глядя в глаза, ночью шкаф купе открывает в спальне и начинает выбрасывать оттуда вещи, а самое неприятное может среди ночи со всего размаху вцепиться в ногу когтями

Кошачий характер налицо :icon_e_wink:
Я так понимаю будут фото с принцессами? Даже представить не берусь чего они придумают :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 июн 2019, 13:38

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Кажется ты посматриваешь в сторону поселения руруко?

ты знаешь... раньше более активно посматривала... очень нравятся, но с годами я поняла что кукло дети это не моё. Своих хватает :D
так что просто любуюсь. Знаю что не приживутся, больше люблю подростков и старше.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ссылочку на кеды тебе скину

спасибо большое! кеды офигенные, дороговато.... но... посмотрим, очень уж хороши!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты деятельное создание, дерет обои мило глядя в глаза,

ой-ёй! на котов и прочую живность тоже предпочитаю любоваться на фото :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мы около 400 км. севернее ХМ живем,

о как далеко вы забралииись....

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 июн 2019, 13:52

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сразу вспомнился фильм "Трембита", люблю его пересматривать. Сусик не оттуда?

мы этот фильм первый раз увидели около года назад (хотя советские фильмы люблю, но почему-то раньше не видела), коту уже было 4 года и мы уже его так звали, очень смеялись над совпадением, и у кота спрашивали, где брат его Василий? :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошо Стич припрыгал в компанию. Малышка так красиво одета, и даже корзиночка имеется, классная, для грибочков?

Стич да, поддержал :) спасибо! в торопях перед прогулкой одевались. Корзиночка скорее для цветов)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кошачий характер налицо

кошачья вредняка :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю будут фото с принцессами? Даже представить не берусь чего они придумают

да-да! они проводили "посвящение" Анны в Принцессник :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 05 июн 2019, 14:02

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты очень нравятся, но с годами я поняла что кукло дети это не моё. Своих хватает
так что просто любуюсь. Знаю что не приживутся, больше люблю подростков и старше.

Оль, а я руруко именно как подростков и воспринимаю, таких примерно лет 14 - 16 :roll: но может это у меня просто такое восприятие))
Мне еще их формат нравится, что не большие и не очень маленькие.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты кеды офигенные, дороговато.... но... посмотрим

вот и я смотрела на них несколько месяцев, жалко было денег)) но потом как-то одним махом взяла, думаю пусть хоть одна приличная обувь будет!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты на котов и прочую живность тоже предпочитаю любоваться на фото

для тех, кто любит порядок это действительно самое лучшее решение. Но мы уже отпетые котисты :lol: у нас вся семья такая и родители мои и бабушка, я и мужа котистом сделала
(по аналогии с бабтистами так себя называем :icon_e_biggrin: )
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты о как далеко вы забралииись....

и не говори! с нами соседняя территория - Белоярский район, это уже крайний север :crazy:
Еще и за рекой живем и в летнее время, чтоб до дороги на ханты добраться на авто-пароме нужно плыть около трех часов.
Мне после этой глуши Омск просто сказочным мегаполисом показался :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG настроение дня: мышиная романтика)

Сообщение SvetlanaVG » 05 июн 2019, 14:17

Поучаствовали в крутом Летнем марафоне в теме AnyCrystal 8)

Сделала пару фото на тему "Романтика", мышата вышли в свет :D
Эва даже переоделась по такому поводу)) А Жак как всегда рядом - верный кавалер и обожатель)

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 июн 2019, 14:53

SvetlanaVG, прелесть! :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2019, 20:24

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мы этот фильм первый раз увидели около года назад

Я сама его нашла случайно лет пять назад, до этого никогда его не видела.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень смеялись над совпадением, и у кота спрашивали, где брат его Василий?

:mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Корзиночка скорее для цветов)

Про цветы то я не подумала :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты кошачья вредняка

На то он и кот :icon_e_wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты да-да! они проводили "посвящение" Анны в Принцессник

Очень интересно, чего они там придумали.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мышата вышли в свет

Какая милая прелесть :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 07 июн 2019, 11:55

Kuklomanija, спасибо :wink:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень интересно, чего они там придумали.

все будет весело и движнячково, в стиле принцессной команды))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая милая прелесть

спасибо! Машам повод хоть посниматься))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня

Сообщение Svetlasha » 07 июн 2019, 12:17

SvetlanaVG Такие восхитительные мышатинки))) Пухленькие, позитивненькие) Прелесть)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 июн 2019, 23:51

Света, классная история про принцесс! :clap:
Какие они однако) Я думала они трудолюбивые особы, а они :lol: Но, как здорово Фэй всё придумала 8)
Но мы то с вами знаем, что свято место пусто не бывает...

Ааа, шикарный гость и шикарное фото, такой взгляд!!!
Света, как же мне нравится твоя Энни, чудесная девочка! Несколько раз пересматривала фото, они чудесные.
И одета так стильно, интересный образ!
для поддержки прискакал Стич

Они идеально смотрятся вместе!
мышата вышли в свет

Прелесть!!!

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 08 июн 2019, 05:20

Светочка, привет! Твоя Фэй стала немножко неформалкой Изображение
Крутая девочка. К её синим глазам и розовым волосам очень подходит новый наряд - сочетается на 5.
Татушки - крууууть! Цветы на вторую руку ещё не прикупила?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты для нее тату не бунт, а приобщение к прекрасному, она любит живопись, и вообще искусство

Как ты хорошо сказала! Прям и про меня фразочка тоже))
Свет, Юля писала что ты хотела её на маленькое тело пересадить?
Я все глаза просмотрела, но не нашла где ты это писала... На какое маленькое, может не надо, а? Она ведь и так такая ладненькая!

Принцессы... настоящие принцессы) Лентяйки)
Фэй хорошо придумала со способом избавления от них - а то иш, оккупировали жил площадь и наглеют там)

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сегодня будет Энни, Лес и Солнце.

Ой божечки мои, какое чудо!
Энни просто прелесть с эти своими кудряшками. Стич ей друг по цвету. И охранник - он то точно не боится леса - рааадостный!)
Очень красивые фотографии! Изображение Изображение

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Сделала пару фото на тему "Романтика", мышата вышли в свет

Эва и Жак очаровательны! Изображение
Свет, новый фон? Классно смотрится.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 июн 2019, 11:07

Svetlasha, спасибочки) а еще они маленькие и их можно притащить на работу и прямо в обеденный перерыв пофотать :D

Ilonna8, Юля, спасибо)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Какие они однако) Я думала они трудолюбивые особы, а они

они бесшабашные, веселые и не заморачиваются на обстоятельства))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты шикарный гость и шикарное фото, такой взгляд!!!

спасибо) вот как куклу не сними, случайно затесавшийся кот все равно фотогеничнее окажется :lol:
Мне очень приятно, что тебе нравится Энни, я уже наверное писала, что у меня к ней особенно трепетное отношение :angel:
Кстати, эту фотосессию Энни я считаю своими наиболее удачными снимками на сегодняшний день :oops:
А образ подобрала на скорую руку, когда поняла что возьму ее с собой то быстренько брала все что более-менее сочетается))

AnnaMaria86, привееет)
Ксюшенька, спасибо за комплименты Фэй! На вторую руку заказала на али, поглядим чего придет.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Как ты хорошо сказала! Прям и про меня фразочка тоже))

Ксюш, а ты наверное по работе тоже к чему-то творческому отношение имеешь? :oops: судя по тому что ты и корел и фотошоп знаешь)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Свет, Юля писала что ты хотела её на маленькое тело пересадить?
Я все глаза просмотрела, но не нашла где ты это писала... На какое маленькое, может не надо, а? Она ведь и так такая ладненькая!

не буду уже точно. Мне как-то вдруг пришло в голову примерить тело Фэй кому-то (даже забыла кому) вот и начала пробовать снять ее головушку...и тянула и грела и крутила - ни в какую. Пока до меня не дошло - что ОНА НЕ ХОЧЕТ!! С тех пор оставила в покое и больше не кощунствую)) Вот действительно она ладненькая и у меня от нее такое же ощущение, такая она всегда позитивная, доброжелательная :angel:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Принцессы... настоящие принцессы) Лентяйки)
Фэй хорошо придумала со способом избавления от них - а то иш, оккупировали жил площадь и наглеют там)

ага, принцессы уже нашли что еще можно оккупировать :lol:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Энни просто прелесть с эти своими кудряшками

дааа) знаешь, эти кудряшки еще и нежнейшие на ощупь, прям как облачко) я их лишний раз даже трогать боюсь, чтоб не распушить.
Спасибо от мышек)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Свет, новый фон? Классно смотрится.

о, это просто распечатка готовой картинки на формате А4, которую я согнула в том месте где пол встречается со стеной (наш спонсор - цветной принтер на работе :lol: )
Мыши же маленькие совсем, для них А4 это уже целая стена) хоть каждый день им новый фон можно выдавать))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня - план Котов!

Сообщение SvetlanaVG » 14 июн 2019, 08:49

Чего звал, Иваныч?
А где опять Палтус?
Где-где, всё бегает, «любовь» у него, сам же знаешь..

Изображение

Запыхавшийся Палтус: п-привет, Аврору не видели?
Иваныч: и долго ты будешь так по углам от нее прятаться?
Палтус грустно: а что делать? Тискает же(
Босс: а ты расслабься, расслабься. Глядишь и понравится тебе))
Иваныч: нечего наших тискать. План у меня есть! Вы вперед выдвигайтесь, а я подтянусь…

Изображение

В это же время.
Задумалась Люся - домик вроде есть, хоть и коммунальный, но обжиться то можно, и метла под рукой и валенки к зиме обещали...
Вот вроде хорошо складывается, но что за хозяйство без кота? Непорядок!
Надо бы хоть одного кота прикупить что ли, чтоб большой был и важный, и хвост чтоб чисто как у лисы…

Изображение

Голос откуда-то снизу: к-хм, здрасьте! Слыхали вы котов любите, нас примете?
Что всех что ли? - оторопела Люся

Изображение

Ну да, бабуля бери оптом! - важно изрёк Босс
Щас пошлет - подумал Палтус

Изображение

Мелочь пузатую брать не планировала - серьезно ответила Люся и отвернулась
Передумаешь поздно будет! - парировал Босс
Хоть бы веником не наподдала - подумал Палтус

Изображение

Повисла пауза. Раздалось кряхтение, сопение маты и звук толкаемого предмета.
Прошу прошения, уважаемая леди! - Иваныч смахнул пот и чинно раскланялся - Любезно просим принять нас группой на пмж

Изображение

Это что ещё за Дон Хуан такой - всплеснула руками Люся
Иваныч может - подумал Палтус

Изображение

Хлопот не доставим, уют создадим, у нас вот и подарочек для вас имеется – кивая на сундук Иваныч заливался соловьём, даром что кот
А обаятельный однако, и говорит так складно - Люся явно смягчилась поглядывая на сундук - ты, косатик рыженький может один у меня останешься?

Изображение

Не груби, бабуля - Босс никогда не сдается)
Добрейшая леди, соблаговолите троих приютить, вместе мы - Иваныч на всякий случай прикрыл наглую рожу Босса широкой спиной

Изображение

Ладно уж, оставайтесь, этот меланхоличный тоже ничего будет - Люся снисходительно посмотрела на Палтуса - ну а тебя серый в случае чего перевоспитаем!
вот повезло - подумал Палтус, мысленно крутя фигу Авроре))
благодарю любезно - раскланялся Иваныч
ну-ну - буркнул в усы Босс, побрякивая ключами от сундука

Изображение

На том и порешили.

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 14 июн 2019, 11:41

Здравствуйте! Пришла к вам в тему за бабкой-ёжкой. А тут коты. Которые покорили. Поэтому решила вам написать о своей симпатии к ним. Отличный вариант: ворчун, молчун и джентльмен ) Правда, в фразе "Ладно уж, оставайтесь, этот меланхоличный тоже ничего будет..." вместо "меланхоличный" я прочитала "малахольный"... :roll: ))) Так что вашу Люсю - с пополнением весьма не скучных членов семейства :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 июн 2019, 12:09

maska, Здравствуйте, добро пожаловать!)
Коты они такие, вот вроде бы и неподвижные и мелкие, но все время что-то мутят, и попадают в истории))
maska писал(а):Источник цитаты Отличный вариант: ворчун, молчун и джентльмен )

вот же точно! недавно только думала как их можно было бы охарактеризовать, все крутилось в голове "трус, балбес, бывалый" но к ним как-то не подходило. А вы прямо идеально их характеры поняли :clap:
maska писал(а):Источник цитаты"вместо "меланхоличный" я прочитала "малахольный"

может отчасти и так :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты Так что вашу Люсю - с пополнением весьма не скучных членов семейства

спасибо!
Заглядывайте в гости, я Света, если удобно то можно на "ты" :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 июн 2019, 14:45

Очень понравилась зарисовка. Люсю с пополнением. Таких няшиков приютила, скучно не будет :icon_e_biggrin:
Уголок ее понравился, так уютненько, миленько. Носочек вяжет, прелесть. Мелочевку разглядывала дооолго, я это дело люблю. Классненько.
Сколько нужных интересных вещей у нее. Классная Ягуся :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 июн 2019, 13:30

SvetlanaVG, зарисовка прелесть! :clap:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 июн 2019, 13:08

SvetlanaVG,
кадрам с мышами и котами - браво!
Энни такая лапушка, такая нежная. Ах какая девочка! Затискала бы

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 17 июн 2019, 13:26

oks_1971, спасибо))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Таких няшиков приютила, скучно не будет

план котов состоял в том, чтоб попасть под Люсину защиту, типа теперь формально они ее коты, чтоб никто их не тискал, они этого не любят :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Уголок ее понравился, так уютненько, миленько... Сколько нужных интересных вещей у нее.

ой, Оксан, это сборно-разборный уголок для фото из двух картонок прямо на столе :roll: У нее в шкафу есть свое местечко, все ее вещички обычно там стоят, но снимать там темно, поэтому для фото горожу вот такие временные декорации.
Скрытый контент: показать
А уголок в шкафу вот)
Изображение

Kuklomanija, Юля, спасибо большое! Уже соскучилась по твоей теме :roll:

Irina78, Ира ,спасибо! Приятно, что фото понравились)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Энни такая лапушка, такая нежная. Ах какая девочка!

дааа :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июн 2019, 13:27

SvetlanaVG, Такая классная история! :clap:
Коты и сундук! Сундук отличный, у нас тоже такой, и я пожалела, что не приобрела их хотя бы пару! Красить-лакировать или ещё чего будешь?
Коты мне нравятся -слов нет! Такие харАктерные, такие разные все, и уморительно-важные!
У Люси акция - прими одного кота и получи ещё пару с сундуком в подарок! :lol: :clap: Как она здорово сидит, носок вяжет! А котики не иначе по сарафанному радио услышали о свободном месте))) Или от мышей!
Иваныч на всякий случай прикрыл наглую рожу Босса широкой спиной
- уржалась! Хоть лапой рот не заткнул! :lol:
Теперь Люсе надо провести строги учёт мяса-масла-колбасы))) А то с кого-нить из них станется реквизировать вкусненького... На правах единственных котов в доме! :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня - посвящение Анны в Принцессник

Сообщение SvetlanaVG » 17 июн 2019, 15:22

В компании принцесс прибыло)
Теперь у нас живут Анна и Ванилопушка. Ну и поскольку они вошли уже в сплоченный коллектив, решено было устроить Анне самое настоящее посвящение))
Солнца было так много, что почти все фото пересвечены, мало что получилось выбрать.

Посвящение Анны.
- ееё-хууу!!! Быстреее!

Изображение

- поднажми!
- девочки, а веник, веник-то мы чуть не забыли!

Изображение

- урааааа!!

Изображение

- эх, хорошо все-таки быть такой большой компанией!
- и чтоб обязательно все - принцессы!)

Изображение

Официальная часть.

- клянешься ли ты, Анна, нести звание Принцессы гордо?!
- быть сплоченной со своим коллективом?
- делиться одеждой?
- любить пиццу?
- не встречаться с низкорослыми принцами?
- не быть задавакой?
- Клянусь, девочки!!

Изображение

- ух ты, Анна, как тебе идет!
- ага!

Изображение

А пока на одной поляне шло посвящение, на другой родилась, кажется, крепкая дружба))

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня - посвящение Анны в Принцессник

Сообщение Svetlasha » 17 июн 2019, 15:33

SvetlanaVG Отличное посвящение! Не поняла только зачем им веник? :mrgreen:
Такие милые шебутные принцессочки! :clap:
И ВаллИ с Венелопой няши! :mrgreen: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»