Света спасибо большое))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, люблю твои кукольные сравнения) Реально, девчонки теперь здорово отличаются между собой.

наверняка потом еще появятся)) мы подождём))Когтистых рук, как у Райны пока вроде нет в скинтоне FR White к сожалению

да Клем вообще невозможно ни в чем превзойти, раз она даже став мужиком не растерялась)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, Клем важнее, что она все равно в собственных глазах "выше", чем новенькая

с Клем вообще трудно себя проявить) онаж новенькой слова не дала вставить) всё только о себе любимой болтала)) как всегда)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райна пока кажется "темной лошадкой", может это из-за разговорчивости Клем

JDahlia,
Даша а я ей ногти сверху покрыла топом ( гель лаковым) , так ногтям и объема немного добавилось и заодно защита от стирания заводской краски )У моей Трины тоже ноготки вроде длинные, но покрашены не так щедро и из-за этого выглядят покороче.
здорово! поздравляю! )) Это не новенькая поппичка из инсты? ( или индастри это другой подвид?JDahlia писал(а):Источник цитаты Ко мне тоже девочка индастри едет, но я как-то даже и не задумывалась, что ножки у нее будут совсем другие, не как у взрослых ФР)

JDahlia писал(а):Источник цитаты Клем таки самая худенькая! Диета из мартини была не зря