Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ( сравнение тел) + ( Клем и её бред) (128)

Сообщение NastyaMalina » 28 май 2019, 15:27

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, люблю твои кукольные сравнения) Реально, девчонки теперь здорово отличаются между собой.
Света спасибо большое)) :oops:
Когтистых рук, как у Райны пока вроде нет в скинтоне FR White к сожалению
наверняка потом еще появятся)) мы подождём)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, Клем важнее, что она все равно в собственных глазах "выше", чем новенькая
да Клем вообще невозможно ни в чем превзойти, раз она даже став мужиком не растерялась))) :lol: Клементина даже на пустом месте найдёт весомые доводы своей уникальности и величия))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Райна пока кажется "темной лошадкой", может это из-за разговорчивости Клем
с Клем вообще трудно себя проявить) онаж новенькой слова не дала вставить) всё только о себе любимой болтала)) как всегда) :lol:

JDahlia,
У моей Трины тоже ноготки вроде длинные, но покрашены не так щедро и из-за этого выглядят покороче.
Даша а я ей ногти сверху покрыла топом ( гель лаковым) , так ногтям и объема немного добавилось и заодно защита от стирания заводской краски )
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ко мне тоже девочка индастри едет, но я как-то даже и не задумывалась, что ножки у нее будут совсем другие, не как у взрослых ФР)
здорово! поздравляю! )) Это не новенькая поппичка из инсты? ( или индастри это другой подвид? :oops: )

JDahlia писал(а):Источник цитаты Клем таки самая худенькая! Диета из мартини была не зря
:lol: да да )) её мечта таки сбылась - самая тощая на всё королевство)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 май 2019, 15:28

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты она от меня так нераспечатанная и уехала
ого, кардинально ты с ней) Хотя может и правильно, если сразу не зашла, то лучше и не распечатывать ,чтобы упаковку не нарушать)
А тебе вообще сам молд как? другие райны не зацепили пока?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в таком образе выиграла лотерейную Вайолин
Ириша ткни носом куда смотреть? ( а то я пока плохо понимаю о ком речь :oops: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойёй..
не ну а как иначе? тыж знаешь какой я кремень)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И футболочка какая суперская!))
спасибо) а мне эта футболочка как то не очень... может цвет надо было другой брать. Если надо могу выкройку сфотать, она такая простая совсем, впереди короткая а сзади длинная. Мне кажется надо было асимметрию делать на один бок, а не на зад..... да.. к стати надо бы так попробовать.. :!: :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наплюй. Покажешь потом, когда захочешь, или не покажешь, вот вообще не парься! Главное- душевный комфорт!))
Ириша спасибо !
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорят, можно смочить клеем ПВА
я как раз вконтакте нашла МК и на днях своим кудри так обработала)) У Биби они теперь не разлетаются от каждого дуновения ветерка)) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня столько ФР, но ни разу не видела их в сравнении!
ой я так люблю новеньких сравнивать) особенно интересно когда кто то совсем другой приезжает, для меня же ФР это сейчас как новый мир) А ты наверное просто привыкла уже к ним :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она одна жертва и есть! Это козни!!
не иначе)) покушение на корону королеву... всё по канону)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И глаза такие невинные!))
это да) Биби внешне прям сама невинность) ДОбрая..наивная... а на деле очень хитропопая)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, силами этих "династий", уже все простолюдины давно в курсе и по три раза
да не то слово! ... у Клем попробуй - не узнай то, что она хочет рассказать? ...среди ночи придёт и будет до утра свою родословную как мантру повторять... и ведь не устанет!... никогда.. :-x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюш, спасибо большое за выкройку шорт!))
незачто) буду рада если пригодится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А такие, как Райна, вроде бы ФР 2 называются
Райна у нас NF3.0 ( но чем оно от фр2 отличается не знаю...и отличается ли... :oops: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, чтоб не засорять Насте тему, показываю
Ириша спасибо за сравнительные фотки! не прячь под спойлер - это же многим пригодится))

PS --------------------------

девочки потом всем обязательно доотвечаю) сейчас убегаю )

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 май 2019, 16:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это не новенькая поппичка из инсты? ( или индастри это другой подвид? )

Настюш, она самая! И Джанайка из инсты тоже)) Все не налюбуюсь на эти тела - это прям какой-то отдельный вид искусства, такие ладненькие! :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2019, 23:38

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она даже на пустом месте найдёт обоснованные причины своей исключительности и важности))

Именно поэтому она у тебя и такая исключительная. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот Клем забыла об этом упомянуть...а ведь оно куда страшнее, чем выселение))

А мне кажется, татухи Райне пойдут... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это мои первые карманы в жизни))

Ага. :lol: Я чего-то сразу вспомнила, как ты когда раздумывала про покупку Микки, говорила Владе, что типа у него же глаза вставные (у Микки, не у Влади :mrgreen: ), а Владя тебе - ну да, у тебя же до этого кукол с вставными глазами не было, у БЖД же нарисованные. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оказалось что это не так уж и сложно, как я всю жизнь считала))

Да! Вот чего же все так их боятся шить? Согласись же, что карманы шить проще, чем сами шорты. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я не знаю чем оно отличается от последнего квадрата , пока не с чем сравнить

Я тоже не знаю, я её разглядывала со всех сторон - один в один (ну, насколько я могу через фото разглядеть).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 май 2019, 22:04

Eirien,
Отличное сравнение, немного раньше оно спасло бы меня от сюрприза))
Маргарита спасибо большое! )) А сюрпризы тем и хороши - что сюрпризные)) :lol: Мне наоборот всегда интересно когда кто то новенькие селится и чем то отличается от других) :)
Ко мне вначале приехала Лисбет (Лилит Nu face
поздравляю! она просто роскошная девушка)))
При этом джинсы, которые я шила на МТМ на Лисбет не натянулись!
может просто джинсики совсем в обтяг были? у меня прост шорты довольно свободно на биби сидят ( , потому и на Райну налезли хорошо. Попробовала на Райну натянуть джинсы барбейские покупные - они не налезли . Но эти джинсики и на йожек со скрипом налезают.
высокие сапоги под лакированную кожу от Джей долл
о! здорово! ))
А так пришлось Лилит отдельно родные черные туфли и ботинки и белые босоножки купить.
такая роскошная девочка достойна самого лучшего)) 8) ( а я вроде как собралась своим девочкам обувь искать, полезла в ТР... и в итоге нашла, но не то. что искала)) купила куклу)) :lol: так что им теперь в ближайшее время только монстрячья обувь светит)) :oops: )
Мои девы посмотрели и тоже хотят :)
спасибо) мне эти ручки тоже очень понравились, буду ждать когда появятся такие в других скинтонах, и ловить в ТР))

Клем такая наглая и самоуверенная)
да у нас тут без самоуверенности не выжить)) :lol: Если уж она будучи мужиком не растерялась - то Райна ей точно не помеха)
Биби лапочка, прям в восторге от этой укладки))
спасибо большое)) она у меня самая тискательная из всех девочек, прям ручная ручная)) :)

Markusha,
Клементина, как всегда, мила и гостеприимна несносна
а что поделать)) такие нынче суровые времена в королевстве)) :lol:
радует, что Райна не повелась на провокации, что ни говори, а порода есть порода.
это да, Райна себе цену знает и её так просто не напугать) На корону она тут не претендует, но и на побегушках быть не намерена)) 8)
Китти там еще жива? Или не вынесла появления интегрити
Яна ты как в воду глядела)) :lol: Китти таки да..не вынесла..точнее не вынесла я)) но об этом чуть позже )) надеюсь сегодня - завтра выложу) :D
У меня есть и колорка, и индастри, и фр, и нью фейс, и Поппи со старой ножкой, и с новой ножкой
ух ты, какое разнообразие! :o Для меня пока это всё ново и непонятно, но оооочень заманчиво и таки затягивает))
Спасибо за выкройки!
незачто, извини что я так долго тянула..просто забыла, а потом вспомнила что обещала и прям стыдно стало что столько времени прошло :oops:
Markusha писал(а):Источник цитаты Раз речь о ножках зашла, покажу несколько фоток
Яночка спасибо огромное за фотки! очень полезные сравнения)) :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 май 2019, 22:18

KemyFox,
Не знаю кто как, а я тебе запросто все эти "долги" простить согласная
Настюш спасибо огромное за понимание!
(
Я всё никак у тебя не научусь - чтоб без многосериек обходиться.
. так я и сама не научилась этому, если пошла история то никак не могу остановиться.. :icon_e_confused: Потому наверное сейчас и маюсь))) :lol:
Нам уже, кажется, пора себе над куклятником плакат вешать, типа "игра - не работа, веселись и не загоняйся".
.. и не говори)) а то порой бывает ощущение что работа)) Наверное потому никак и не раскачаюсь..буд то хочу продлить себе отпуск вне историй и тому подобного.
Сравнения - интересные, я поняла для себя одно: всё сложно и мне было б вовек с этим не разобраться!
а я люблю сравнительные фотки смотреть, особенно того кто меня интересует) Хотя вживую то оно всегда очевиднее заметно, а по фото иногда разницы и не углядеть.
несмотря на то, что не мой формат - хапнула бы, но... Она уже редкая
Настюш бывает так что и редкие сами нас находят)
"Светская беседа" Клем с Райной - повеселила... :clap: (хотя мне местами даже немного жаль новенькую стало...)
да это всё по большому счёту пустые колкости, Клементина по натуре то добрая и ничего плохого новенькой не желает...ну почти)) да и Райна та еще штучка, она сама кого хочешь выселит, если захочет)) :twisted:
ранимость и потребность быть принятыми прячут... Надеюсь, она приживётся и будет нужна и любима.))))
- не волнуйся, это точно не тот случай)) Райна сама себя очень любит и ей совершенно плевать будет ли она тут любима еще кем то)
А шортики - просто супер.))
спасибо большое))
Ты я смотрю как шустренько то осваиваешь эту премудрость - выкройки, кармашки
ну с выкройками не особо сложно, я сначала муляжным методом делаю, потом на ткань переношу и уже по телу подгоняю..и снова перестраиваю и доделываю ...а потом уже пробую на ненужном кусочке сшить. Возни много по времени выходит, но зато потом можно спокойно шить )
.... Надо мне тоже за тобой тянуться что ли
Настюш тут главное чтобы в удовольствие ) если хочется то шей, а если нет настроения то не надо себя заставлять)

finn2000 писал(а):Источник цитаты Как это все-таки здорово, что все девочки имеют разное телосложение и рост
Лена вот и мне это нравится)) Хочется теперь еще других девочек селить , чтобы отличались хоть немного друг от друга по строению)) ...
чувствую для меня это скользкий путь :lol:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Настюш, она самая! И Джанайка из инсты тоже)
Дашуль твоя Джанайка тоже шикарная! и цвет глаз ты ей классно поменяла, она стала еще интереснее))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне кажется, татухи Райне пойдут.
ну в теории под образ вполне могли бы пойти)) Но на деле она себя слишком сильно любит чтобы как то менять))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я чего-то сразу вспомнила, как ты когда раздумывала про покупку Микки
:lol: ой да)) было дело)) Ну с карманами примерно та же история))
Isvane писал(а):Источник цитаты Согласись же, что карманы шить проще, чем сами шорты
:oops: ну мне пока карманы не совсем уж легко, без них шорты как то значительно проще и быстрее выходили))) Но с карманами вполне реально иметь дело, я уже дважды это сделала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже не знаю, я её разглядывала со всех сторон - один в один
Анют я таки теперь могу сказать чем!!! :o у меня как раз девочка поселилась вчера на FR 6.0 )) пофоткала их в сравнении с Райной и другими...скоро выложу)) Отличия там есть но очень маленькие и не связанные с ногами)) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 май 2019, 23:56

.

.............

пока полноценно влиться в форум не получается, но новостями поделиться очень уж хочется )

начну с начала)))
Пошла я значит в ТР ..обувь искать) Надо же Райну и Клем хоть немножко прилично обуть. Ну и вот... обувь я в итоге так и не купила, потому как в процессе - меня снова понесло не в ту степь... :lol:

Увидела её и поняла - вот она идеальная Китти! Именно такая, какой я её вижу изнутри)) Владя тоже её одобрил и образ Китти в ней признал))
Моя старая Китти довольно симпатичная, но после "обновления" Клементины, она совершенно потерялась на её фоне. А когда у Клем в подругах появилась еще и Райна - Китти вообще скатилась в разряд "простушек"....
А ведь лучшие заклятые подруженьки должны быть " одного поля ягодки"

К слове - про апгрейд Китти я давно подумывала, но только в теории))) Потому как в первых рядах были совсем другие хотелки.
Но в теории ....в теории я давно уже определилась что вижу её в Адельках - ( в Драме и в Голде ) Но эти девочки довольно старенькие и потому я особо иллюзий не питала ....

И тем не менее - таки ДА! )) У меня поселилась Аделька ( Adele Makeda Gold Stroke ) :D да еще и на новом тельце FR6.0 ! Да еще и с дополнительными ножками с плоской стопой))

естественно наделала сравнительных фоток)) :mrgreen:
а еще вчера сшила девочке новое платье, но пока в нём не фоткала) ну и немножко кое что изменила в мейке... совсем слегка сдвинула вбок направление взгляда - так она еще больше Китти))

Клем , естественно же, по началу была в шоке... но потом признала в новенькой Китти и успокоилась)
Для меня теперь Китти стала идеальной)) Очень красивая, хитрая, опасная... змеюка как есть))) :icon_e_biggrin:

К стати возможно Китти поменяет имя или добавит себе фамилию...для большего пафоса)) :mrgreen:

вообщем вот они мои три подруженьки)))
Клементина заметно выделяется на их фоне, белоснежным волосам и кудряшкам) Как настоящая белая королева) 8)

Изображениеп by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5527 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5528 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:41, всего редактировалось 5 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2019, 00:25

.

заклятые подруженьки))) :mrgreen:

ИзображениеIMG_5508 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Райна к стати довольно скептически отнеслась к "новенькой".... Она не успела познакомиться со старой версией Китти... но и с новой версией знакомиться желанием не горит)) По фотке это очень хорошо видно)) :lol:
так что Райна у нас ничем не хуже Клементины... такая же "гостеприимная" и "доброжелательная" :lol:

.
- я Китти!... ты видимо обо мне еще не слышала...ну так вот!...я тут ..
- ...дорогая...а ты точно по адресу приехала? ....
- эм...что простите?! :|
- у нас свободных комнат нет... Хотя..... говорят в поддиванье есть пыльная ночлежка ... можешь там пару ночей перекантоваться

ИзображениеIMG_5515 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 май 2019, 01:17, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Китти - обновление ( 129)

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2019, 00:31

.

....................... Адель -
она же ( Adele Makeda Gold Stroke ) на новом теле FR 6.0 Skin Tone FR Black

ИзображениеIMG_5529 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5499 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5500 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5498 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 янв 2020, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2019, 00:40

..

и все мои красотки вместе))))))

( Биби рядом с этими дамами такая прям девочка девочка :icon_e_biggrin: Как "подруга" она в их компашку совершенно не вписывается, а вот как младшая племяшка Клементины - вполне. )

ИзображениеIMG_5488 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

( сфоткала девочек с их имуществом, на память... :) У Клем и Райны есть дополнительные жестовые ручки, а у Китти есть дополнительные ножки )

Изображениесравнение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеIMG_5487 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2019, 01:02

.

ну и сравнительные фотки)))

слева направо--------------

тело без головы - Poppy Parker , Skin Tone FR White
Райна - Body Type: NF 3.0 , Skin Tone Cream
Китти - Body Type: FR 6.0 ; Skin Tone FR Black
Аша - Made to Move Barbie

тела Райны и Китти очень очень похожи. НО! отличия всё же есть - я нашла 2

1 - у FR 6.0 грудь больше чем у NF 3.0

2 - у FR 6.0 попа чуть объемнее чем у NF 3.0

ножки у них одинаковые)) Стопа одного размера )

Последний раз редактировалось NastyaMalina 30 май 2019, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 май 2019, 01:12

.

если поставить ножки с плоской стопой - то рост у FR6.0 будет такой же как у Поппи каблучной))

( на каблучных ножках FR6.0 и NF3.0 - выше каблучной поппи )

плоская ножка FR 6.0 больше чем плоская ножка поппи .

резиновые Кеды на FR 6.0 не налезают :(
.... причем на одну ногу нормально а на вторую никак... пробовала разные - и у всех такая фигня... ( на ножку поппи они отлично садятся )

.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2019, 01:45

NastyaMalina, поздравляю с новой версией Китти! :clap: Какая она - ух! Действительно теперь ни в чём не уступает подруженькам. :mrgreen: Очень за неё и тебя рада, и тело у неё - шикарное (не то, что "родное" у этой Адельки, насколько я помню, там был старый тип тела, с поворотной талией, немного странно это смотрелось, да).
А я у ФР обожаю именно эти тела. :D Да, отличия и правда небольшие, но они опять же важны - все подруженьки каждая со своей особенностью, своим "изюмом", как и должно быть. :P
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты заклятые подруженьки)))

Ага, Клем и Китти здесь так нарочито в разные стороны смотрят, ну я прям млею от них! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - у нас свободных комнат нет... Хотя..... говорят в поддиванье есть пыльная ночлежка ... можешь там пару ночей перекантоваться

Да! :mrgreen: Переселение прошло более чем успешно, это целиком и полностью Китти! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как "подруга" она в их компашку совершенно не вписывается, а вот как младшая племяшка Клементины - вполне. )

Ну, подумаешь, рост у неё не такой выдающийся... может, она потом по характеру всех остальных переплюнет! :twisted: Размер не всегда имеет значение. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У Клем и Райны есть дополнительные жестовые ручки, а у Китти есть дополнительные ножки )

О, расчленёночка пошла! :lol:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 май 2019, 08:56

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может просто джинсики совсем в обтяг были? у меня прост шорты довольно свободно на биби сидят ( , потому и на Райну налезли хорошо. Попробовала на Райну натянуть джинсы барбейские покупные - они не налезли . Но эти джинсики и на йожек со скрипом налезают.

Ага, так и есть. Я после твоих слов пошла померила свободные шорты от йог на Поппи и на Ню-фэйс и попа от Поппи в них прям провалилась)) А на ню-фейс норм сели. Видимо джинсы очень слим были))

Поздравляю с еще одним внезапным прибавлением! Вот так на торговые ряды за туфлями ходить)) Китти теперь хоть куда, а то да, на фоне Клем и Райны вообще не смотрелась, а теперь шикарная такая женщина, скорее Кэтрин какая-то)) Скинтон очень красивый, такая секси она! Еще здорово что у неё два варианта ног, под разную обувь. Правда мне казалось что кеды эти гигантского размера, удивлена что не налезают.

На "пыльной ночлежке" от Райны я прям вслух рассмеялась) Одна другой гостеприимней девицы))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2019, 09:11

Фр по одной штучке не селятся.
Китти с обновлением.
А парней ни каких не хочется?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2019, 09:23

NastyaMalina, Настюша,я бегу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потому именно она тут самая ценная кукла))

Конечно!))) Как это можно не понимать?!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..впервые карманы решилась таки сшить)

Ты ма-ла-дэц! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если сразу не зашла, то лучше и не распечатывать ,чтобы упаковку не нарушать)

Да. Она мне не зашла от слова "совсем", я ее так целиком и продала, хотя туфельки сейчас жалею немножко:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А тебе вообще сам молд как? другие райны не зацепили пока?

Райны пока не мое, зарекаться не буду, но поселить не хочется.:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты куда смотреть?

Вот, Вайолин в черном белье:) Кстати, темненькая тоже ко мне приедет, неожиданно :lol:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64123&start=210#p4750718
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если надо могу выкройку сфотать, она такая простая совсем, впереди короткая а сзади длинная.

Тафай. Я,правда, до шитья не скоро дойду, но сохраню:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я как раз вконтакте нашла МК и на днях своим кудри так обработала)

О, а даш ссыль:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А ты наверное просто привыкла уже к ним

Как сказать... Названий тел я запомнить не в состоянии :mrgreen: А так... ну могу сравнить, могу нет. Некоторых даже ни разу не раздевала :roll: Надо раскулачиваться....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на деле очень хитропопая)

Хорошая девочка!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Клем попробуй - не узнай то, что она хочет рассказать?

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не прячь под спойлер - это же многим пригодится))

Не, пусть лежит. :) А то одни ноги в теме будут))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и в итоге нашла, но не то. что искала)) купила куклу))

Знакомая ситуация, ага :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Владя тоже её одобрил и образ Китти в ней признал))

Идеальный! Ну просто идеальный!))) (Я про Влада, еси чё))
Китти, впрочем, тоже:)) Она небось довооольная!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообщем вот они мои три подруженьки)))

Царицы-красавицы!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты возможно Китти поменяет имя или добавит себе фамилию

Оу! Будем ждать:)) Как всегда, залипла на твоем сравнении)) У Китти классный костюмчик!)) И она вся такая пантеристая))А у Клем новое платье? очень подходит к сапожкам:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 30 май 2019, 09:47

Настенька, ничего себе у тебя новости! Обновленная Китти невероятно шикарна!
Гламурных дев становится всё больше! Костюмчик у Китти мне очень понравился!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 13:08

NastyaMalina, дааа, Настён... "Обула" ты Райну и Клем - знааатно... :clap:
"Змеюшничек" (в ооочень хорошем смысле этого слова) - получился просто отменный!))))
А Райна то тоже, смотрю, штучка та ещё...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - у нас свободных комнат нет... Хотя..... говорят в поддиванье есть пыльная ночлежка ... можешь там пару ночей перекантоваться

И взгляд у неё на том фото... У Райны в смысле... Словно б таракана увидела... :mrgreen:
А Биби и правда среди них троих - такая прямо девчушка... И шортики эти розовые... с маечкой и кедиками... пацаночка... а причёска - как у взрослой тёти.))) :clap: И от этого она ещё трогательней и милее кажется.))))
Да, даже и не знаю как сказать то-поздравить - с пополнением? Но Китти же не новенькая... Значит, с удачной реинкарнацией Китти, так? Ну вот и поздравляю. :clap:
Думаю эти трое плюс хитренькая няша Биби - устроят теперь веселье.)))) Не, ну до чего хороши, стервочки этакие! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2019, 13:30

ВАУ! Вот это красотка! Обожаю африканок у ИТ, и эта куколка не исключение - обалденная! Преображение Китти просто блеск! :clap: :clap: :clap: Она такая шикарная пантерка :twisted: И в компанию к остальным намного лучше вписывается) Тут прямо такая компания у них получилась - эхехехехе :twisted: Красотки, но такие... каждая себе на уме (кроме Биби разве что). И ноги ее сменные - очень клевые, можно разные позы делать и разную обувь подбирать (жаль, обычные кеды не подошли). С Клем они клево смотрятся, контрастные подружки)
Интересно, какое имя ты ей придумаешь :D Может, Китти - это сокращенная форма какого-то другого (более пафосного) имени :) А вообще, она теперь чертовски сексуальная :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 май 2019, 13:55

Райна шикарная женщина, с Клем здорово смотрятся вместе и плюс обновленная Китти-класс! Такие три грации собрались, Биби думаю их тоже потом догонит? :icon_e_biggrin:
Хороши красотки, вместе так вообще :clap: Поздравляю!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 май 2019, 16:54

Китти однозначно осталась собой, да)
Биби ну такая лапушка, особенно на фоне этих дев модельной внешности, просто вот лапушка-лапушка.... :icon_e_smile:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 01 июн 2019, 14:31

Настя,
я как раз вконтакте нашла МК и на днях своим кудри так обработала)) У Биби они теперь не разлетаются

О, можно ссылку на мк?
а что поделать)) такие нынче суровые времена в королевстве)) :lol:

Так или иначе, Клем непотопляема, что бы ты ни делала, возвращается в любом виде.
ух ты, какое разнообразие! :o Для меня пока это всё ново и непонятно, но оооочень заманчиво и таки затягивает))

Ох, Насть, добро пожаловать в клуб затянутых в Интегрити.... :crazy: подруга до сих пор мне припоминает, когда я первую поппи купила, сказала, что зачем мне другие, когда одна у меня уже есть и она самая красивая.... Ну да.....
Хочется теперь еще других девочек селить , чтобы отличались хоть немного друг от друга по строению)) ...чувствую для меня это скользкий путь :lol:

Ооочень скользкий! :twisted: да ещё и с обувью проблем куча.
незачто, извини что я так долго тянула..просто забыла, а потом вспомнила что обещала и прям стыдно стало что столько времени прошло :oops:

Ерунда, ты на отдыхе была, какой там форум? Да и я сама кукол не особенно балую, когда еще вдохновение найдёт пошить неизвестно.

Поздравляю с обновлённой Китти! Ей тоже удалось пережить "интегритизацию" Королевства. Адель для меня очень непростой молд. В ней одновременно и притягивающее есть и отталкивающее, своеобразная и тем самым интересная. Думаю, что Китти в новом облике жару задаст. И кстати, пока я вспомнила, расскажи Клементине, что количество кукол еще не говорит об их эксклюзивности. Все-таки у Интегрити линейка Fashion Royalty считается основной. А Поппи Паркер, согласно биографии Интегрити, - провинциалка из 50-х годов, приехавшая покорять город. Более того у неё есть эм..... внучка.... Туллабель. А вот у Китти (т.е. Адель) происхождение более солидное. Про Райну, к сожалению, не знаю, не нашла.
Скрытый контент: показать
и еще всё у тебя спросить хочу, ты когда Чику перерисовала, как глаза ей закрепляла, она же с прошитыми ресницами была? Ты из чем-то мазала чтобы клиром не испортить?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2019, 19:47

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты поздравляю с новой версией Китти!
Аня спасибо большое! )) :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Действительно теперь ни в чём не уступает подруженькам.
вот да) а то после обновления Клем и появления Райны наша Китти совсем на их фоне померкла. Всю свою змеиную ссучность растеряла)) :lol: А теперь снова всё при ней)) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты не то, что "родное" у этой Адельки, насколько я помню, там был старый тип тела, с поворотной талией,
ага...я потому и не особо надеялась такую Адельку купить, голова мне нравилась а вот тело нет. И тут вдруг она на новом теле продаётся - это была судьба)) :o
Isvane писал(а):Источник цитаты все подруженьки каждая со своей особенностью,
и главное - Клем по прежнему самая тощая из всех)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, подумаешь, рост у неё не такой выдающийся... может, она потом по характеру всех остальных переплюнет!
не не не)) не надо нам такого) пусть хотя бы Биби останется немного лучше чем Клем и её подруги) а то и так сплошной гадюшник )
Isvane писал(а):Источник цитаты О, расчленёночка пошла!
это они друг перед другом приданым хвастаются)) :lol:

Eirien,
Видимо джинсы очень слим были))
скорее всего) Поппи самые самые стройняшки)) 8) ( наша Клем этим жутко гордится :lol: )
Eirien писал(а):Источник цитаты а теперь шикарная такая женщина, скорее Кэтрин какая-то))
спасибо большое)) :D Мне теперь и имя сменить ей хочется, а то Китти как то уж больно просто звучит.
Eirien писал(а):Источник цитаты мне казалось что кеды эти гигантского размера, удивлена что не налезают.
вот и я удивилась. Снаружи они большими смотрятся, а внутри видимо отверстие маленькое. Вообще, если постараться то можно внутри в ботинке чуть срезать лишнюю резину и подогнать под размер ноги. ( но это чисто теоретически, на деле пока не хочется заморачиваться.)
Eirien писал(а):Источник цитаты На "пыльной ночлежке" от Райны я прям вслух рассмеялась)
:) спасибо) рада что понравилось)) Эти девушки однозначно тут друг друга достойны)) :lol:

Nasty,
Фр по одной штучке не селятся.
Настюш это уж точно)) :lol: Хотя я правда верила что только Клементину поселю и больше ни ни...
Nasty писал(а):Источник цитаты Китти с обновлением.
спасибо большое)) мне теперь под новый образ и имя поменять хочется, нравится родное - Адель, но пока в сомнениях :crazy:
Nasty писал(а):Источник цитаты А парней ни каких не хочется?
Мне в парнях подвижность важна, потому пока всё же экшены в приоритете. Хотя Declan Wake Cinematic мне очень нравится, даже вижу его как персонажа у себя. Он был бы эдакий припротивный типок.. 8) Но это так ...в теории, а на деле пока никого из парней покупать не собираюсь. :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2019, 20:27

AnyCrystal, Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, Вайолин в черном белье:) Кстати, темненькая тоже ко мне приедет, неожиданно
Вайолин шикарная! такая прям секси секси))) Мне очень нравится)) А то, что тёмненькая тоже - это вообще замечательно! ) :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тафай. Я,правда, до шитья не скоро дойду, но сохраню:))
Ириш я тебе тогда потом сфоткаю выкройку и выложу) А про укладку волос я тут читала https://vk.com/wall-69186773_8096
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Некоторых даже ни разу не раздевала
:o как так? я первым делом всех новеньких раздеваю и осматриваю. ( чот Ланку вспомнила :lol: как она Шизе говорила - ну яж доктор, доктору раздеваться это нормально! :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Идеальный! Ну просто идеальный!))) (Я про Влада, еси чё))
:icon_e_biggrin: спасибо Ириш)) я ему твои слова передала)) .. - говорю - мне сказали что ты у меня идеальный! ( он услышал и в ответ - " да..я такой! ".. а через минуту - а чем я там идеальный? почему? ... что ты там про меня писала? :o А это кто сказал?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она небось довооольная!))
ну еще бы)) Китти то уже совсем поникла...думала уходит на задний план. И тут такой поворот - апгрейд)) Она снова сияет - представляю как Крис начнёт вокруг неё увиваться, когда увидит) ...впрочем он и вокруг Райны будет виться...и вокруг барбеек не перестанет... нда...Крис у нас явно не показатель степени женской красоты)) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Китти классный костюмчик!)) И она вся такая пантеристая))А у Клем новое платье? очень подходит к сапожкам:))
Ириша спасибо) :oops:

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты Обновленная Китти невероятно шикарна!
Надюша спасибо большое)) Очень приятно, что она тебе понравилась) :)
Vida писал(а):Источник цитаты Гламурных дев становится всё больше!
я как то и не ожидала что они вдруг начнут подселяться. Надеялась что на Клементине остановлюсь. Но теперь то точно всё. Больше никого селить не буду)
Vida писал(а):Источник цитаты Костюмчик у Китти мне очень понравился!
спасибо большое) Это я еще Клементине шила, но она его что то не особо жалует.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2019, 21:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Обула" ты Райну и Клем - знааатно..

и не говори)) :lol: Причем теперь им в ближайшее время новая обувь вообще не светит...яж все лимиты превысила аж дважды) сначала неожиданно Райной..а потом еще и Аделькой ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И взгляд у неё на том фото... У Райны в смысле... Словно б таракана увидела...
ага)) :lol: Она ж еще не знала кто это такая Китти, потому решила сходу новенькую отсюда выпроводить))) Меньше ФР народа - больше кислорода и привилегий )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Биби и правда среди них троих - такая прямо девчушка..
спасибо Настюш) мне она этим и мила, что не такая гламурная как Клем и её подруженьки. Даже заскучала по старой прическе и вернула длинные волосы обратно, распустила кудряшки)) Пусть еще побудет молоденькой девушкой в шортиках )) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты с удачной реинкарнацией Китти, так? Ну вот и поздравляю.
спасибо) мне кажется в этой новенькой прям идеально вся сучщность Китти выражена)) :lol: Но имя теперь хочется сменить на какое то более звучное, а то Китти совсем простенько звучит... очень нравится родное имя Адель Македа, но оно никак не связано с Китти...даже не созвучно :lol: вообщем еще буду думать))

Caroline_Pride,
ВАУ! Вот это красотка!
Светочка спасибо большое! :oops: Я от неё прям балдею))
Преображение Китти просто блеск!
спасибо) мне кажется эта новая база еще лучше раскрывает Киттин характер) ( но теперь хочется и имя поменять... :icon_e_confused: )
Тут прямо такая компания у них получилась - эхехехехе
ага)) теперь все трое друг друга стоят))
(жаль, обычные кеды не подошли).
ага, они внутри намного меньше чем снаружи выглядят.
Интересно, какое имя ты ей придумаешь :D Может, Китти - это сокращенная форма какого-то другого (более пафосного) имени
вот я думала в этмо направлении, но в итоге постоянно ловлю себя на мысли что называю её Адель Македа)) :lol: ... Адель блин вообще никак не вяжется с Китти... ни коем боком)) ... потому пока вся в сомнениях)

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райна шикарная женщина, с Клем здорово смотрятся вместе и плюс обновленная Китти-класс!
спасибо большое))) :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Биби думаю их тоже потом догонит?
В плане тела? да не... мне Биби больше на його теле нравится. Подвижная и тискательная, удобная в плане поездок) Но при желании конечно всегда можно вернуть её обратно на первое "поппи" тело) оно в закромах лежит, на всякий пожарный))

finn2000,
Китти однозначно осталась собой, да)
Лена спасибо большое)) Для меня было важно чтобы характер в новом образе сохранился) :)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Биби ну такая лапушка, особенно на фоне этих дев модельной внешности
спасибо) я потому и не хочу её на поппи тело сажать, на йожке она получилась такая контактная, ручная, молоденькая)) Часто со мной на прогулки ездит )))
А модельные девы красивые, но как то больше для жизни в витрине. А Биби - она игровая и больше для души)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2019, 21:28

Markusha, Яна привет))
О, можно ссылку на мк?
да, конечно) я вот тут вконтакте про клей узнала https://vk.com/wall-69186773_8096
Markusha писал(а):Источник цитаты Так или иначе, Клем непотопляема
:lol: звучит весьма двусмысленно))) ... ну вообщем то да... такие как она - не тонут))
Markusha писал(а):Источник цитаты зачем мне другие, когда одна у меня уже есть и она самая красивая....
:lol: вот я так же думала про Клементину, когда купила)) Но из Поппи она для меня на данный момент пока еще самая самая красивая) .. ( Биби не в счёт )
Markusha писал(а):Источник цитаты да ещё и с обувью проблем куча.
ой не говори!.... реально с обувью проблемы... вон я тут сходила за обувью в ТР.... ага... :lol: теперь им еще долго в монстрячьей ходить..)) зато с обновлённой Китти))
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновлённой Китти!
спасибо большое)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Адель для меня очень непростой молд.
а я вообще в ней немного запуталась. Получается их же три варианта существует да? есть такие - совсем не похожие на Китти, там другой молд, но они тоже Адельки. ( я вообще пока очень плохо в ИТ ориентируюсь )
Markusha писал(а):Источник цитаты расскажи Клементине, что количество кукол еще не говорит об их эксклюзивности.
да не, ну зачем же я буду её расстраивать? Она у нас сама что ей надо прочитает и узнает, я в такие дела не вмешиваюсь) И про ИТ ей вообще ничего не рассказывала...это всё она сама узнаёт из интернета)
Markusha писал(а):Источник цитаты Все-таки у Интегрити линейка Fashion Royalty считается основной. А Поппи Паркер, согласно биографии Интегрити, - провинциалка из 50-х годов
да да)) я знаю)) :) Но Клем даже эту информацию себе в пользу обернёт, весь ФР - целая линейка с разными куклами, а "Поппи паркер" - один единственный молд для которого своя личная линейка выделена)) а это куда круче)) :icon_e_biggrin:
Markusha писал(а):Источник цитаты провинциалка из 50-х годов, приехавшая покорять город. Более того у неё есть эм..... внучка...
к стати всё сходится! Клем изначально у нас из простых.... и вышла из самых низов - даже пела когда то в группе монстров "кошачьи напевы" )) а в итоге поднялась таки до голубых кровей)) и " внучка" у неё была - точнее племянница Руру :lol: У нас прям всё по канону))
Markusha писал(а):Источник цитаты как глаза ей закрепляла, она же с прошитыми ресницами была?
там ресницы такие прям бронебойные, очень прочные. Я клирила прям поверх, а уже потом аккуратно очищала реснички ватными палочками, смоченными в ацетоне, чтобы с них клир стереть. Но у Чики ресницы прошитые - очень густые и прочные, их можно как угодно гнуть туда сюда и ничего не будет. А с наклеенными ресничками конечно так делать нельзя, у Биби я сначала рисовала лицо, клирила...а уже потом приклеивала ресничка)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 июн 2019, 21:49

С возвращением! Очень рада, что ты после всего случившегося на форум не забила, мне очень нравится твоя развесёлая темка и её герои с их умопомрачительно уморными диалогами))
Засилье ФР, смотрю, наступило)))
Очень рада новому облику Кити, я на эту Адельку долго в ТР любовалась, себе не хотела, но она же просто потрясающая! И Биби рядом с ними всеми, как младшая сестра-повторюша)) Глядишь, скоро совсем освоится и себе личный вице-королевский серпентарий заведёт))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2019, 22:19

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот я думала в этмо направлении, но в итоге постоянно ловлю себя на мысли что называю её Адель Македа)) ... Адель блин вообще никак не вяжется с Китти... ни коем боком)) ... потому пока вся в сомнениях)
Оу, тяжелый выбор :think: Давай, выбирай, может какие-то созвучные имена найдешь)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 03 июн 2019, 22:28

Ой,Настя,смотрю подсела ты на девушек ИТ :clap:
здорово,они все очень характерные!
Обновленная компашка радует глаз :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2019, 22:49

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага...я потому и не особо надеялась такую Адельку купить, голова мне нравилась а вот тело нет.

Мне вот тоже многие головы из старых выпусков нравятся, но я не смогу пережить старый тип тела. :icon_e_confused: Хотя да, иногда попадаются такие гибриды - и это та ещё удача. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и главное - Клем по прежнему самая тощая из всех))

И при этом оно само собой получилось. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пусть хотя бы Биби останется немного лучше чем Клем и её подруги)

Ну... главное, чтобы они её не обижали с такими-то характерами. :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но имя теперь хочется сменить на какое то более звучное, а то Китти совсем простенько звучит... очень нравится родное имя Адель Македа, но оно никак не связано с Китти...

Интересно будет узнать, что придумаешь. :D Потому что у меня на сей счёт в голове лютеёший треш был бы - или Кадель, или Адельти. :lol: Типа, созвучно. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»