oks_1971 писал(а):Источник цитаты Штаны ему -только если мешок, ибо филей широкий, лапки короткие Штиблеты на такие лапищи ? Я не представляю
Ну... Я до того бала и пиджак на нём не представляла, ага...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня ж куклы уже везде И помимо 1/6 еще и винтажки, и очень большие винтажки и куча разного-всякого народца
Пересчитать не пробовала? Интересно ж...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Точно! Лучше два
Или три... Замка... И гостевой домик... И пару сарайчиков не помешает... Самой то тоже где то жить надо...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да вроде балов пока не предвидится
Ну... У тебя ж сама говорила - очередь на одевание большая.... Вот кто то из той очереди запросто может... Покуситься...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если ты с такими мелкими справляешься, то с большими и подавно бы справилась.
С мелкими то проще - меньше "поле деятельности"...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так надо подготовить все для съемок
А ты ещё здесь?!! Бегом готовиться!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты На счет девушку получит-я бы не спешила Райвен та еще штучка.
Ну... "не догонит - хоть согреется"...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня как всегда столько идей, и за какую хвататься не знаю. И туда и сюда мечусь
Та же фигня. Я обычно прикидываю, чего мне для самой ближайшей серии не хватает - с того и начинаю.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пожалуй, она единственная, рядом с ней не скандалит Спасибо за идею
Всегда не вопрос.)))) На то я вам и адвокат.