Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Глава 1. Отец Клайв. с.282

Сообщение Caroline_Pride » 26 май 2019, 20:04

О, с началом новой ветки в истории :)
Все больше и больше нравится Викки: своей прямотой, своей уверенностью, отсутствием боязни говорить на неоднозначные темы не боясь осуждения :clap: Интересное начало знакомства с Кеем (тем более, мы то знаем, что он совсем не простой священник 8) )
И не могу не отметить Рейчел - такая прикольная разговорчивая героиня, хоть и второстепенная)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2019, 21:05

Mansy Катя, спасибо большое! Очень рада, что нравиться! :D

Caroline_Pride ,Света, спасибо большое! :D
Викки, ага, прямая и ничего не боиться. Я думаю, жизнь на базе воспитала в ней вот такую уверенность в себе.
О, да, Кей необычный священник. :D Рейчел, болтушка и лучшая подруга Викки мне кажется вот такая подруга и нужна ей.
Прямо беда с этими фото. Пока стояла отличная погода, ничего не хотелось делать, просто гулять, после зимы и трудной весны.
У нас всу весну какие-то снегопады были, даже еще на майские снег шел. И вдруг стало тепло, солнечно, за 2 недели все вдруг раскрылось и понеслось срочно цвести..
Я все откладывала сделать фото и зря, наступили дожди и опять темно.
Но все же постараюсь не затягивать с фото, текст то давно написан.. :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 май 2019, 19:39

Мариночка, ак здорово, что ты возвращаешься к разным, старым историям!!! :clap:
Я тебе уже говорила, что воспринимаю твоих персонажей как живых, и всегда так интересно узнать очередной эпизод из их жизни.
Отец Клайв такой чудесный! Я просто обожаю такие сериалы про современных священников. Мы от этого совершенно далеки :oops: , но много таких британских сериалов, например. Очень интересных!
Конечно, девушек заинтересовал священник, ведь он выглядит как модель :clap: И при этом глубина и проницательность его взгляда просто гипнотизирует!!!
Я очень рада была увидеть Викки. Какая же она хорошенькая! Девушки очень мило посидели в кафе.
Фотки супер классно сделаны! Отлично смотрятся все персонажи за столиками кафе, просто отлично!!!
Спасибо тебе за замечательный новый эпизод :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 май 2019, 20:27

FlyLady , Таня, спасибо большое!
Очень рада, что нравятся мои истории. :D
О, да, сейчас много сериалов со священниками. У нас, церковь неотделима от государства. Можно жениться, регистрировать рождение детей при крещении и даже смерть, все через церковь и свидетельство выдается такое же, если бы его выдали в магистрате. Только конечно, в церкви все выглядит более торжественнее.
Правда, платим необходимый церковный налог, но зато все церковные дни тоже отдыхаем. Конечно, можно выти из церкви если хочешь.
В Финляндии тоже священик - это наставник, к нему можно прийти за советом, помощью. И у нас есть еще и женщины - пасторы. Равноправие во всем.. :D
Перед конфирмацией, дети 14-15 лет, едут в церковный лагерь на 3 дня и там общаются со священником, он им рассказывает о вере и вообще там о жизни.. :D
Спасибо, мне хочется , что бы Кей был действительно похож на священника. Хотя ох, ему придеться не сладко.. :D
Танюша, спасибо большое, мне очень приятно, что понравилось. :D
Последний раз редактировалось Fanni 28 май 2019, 21:06, всего редактировалось 3 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 май 2019, 21:03

Надеюсь на этой неделе пофотограировать для продолжения истории, а пока просто фото с Брюсиком.

Делать было вечером, делать было нечего.. :roll:
Брюс на полочке сидел и на улицу глядел.. А на улице дождь.. :roll:
ИзображениеIMG_3280 2 by Fanni Finn, on Flickr

Ну вот чем занятся ребенку? На улицу же не пойти..
Ой, у нас же есть R2D2!
ИзображениеIMG_3286 by Fanni Finn, on Flickr

Так, так, сейчас мы посмотрим, что у него там такое....
ИзображениеIMG_3282 by Fanni Finn, on Flickr

Что это у нас за кнопочка?
ИзображениеIMG_3294 2 by Fanni Finn, on Flickr

Включаем. R2D2, покажи мне принцессу Лею..
ИзображениеIMG_3301 2 by Fanni Finn, on Flickr

Ну, что же ты.. давай показывай!
ИзображениеIMG_3302 by Fanni Finn, on Flickr

- Помоги мне, Оби-Ван, ты моя единственная надежда..
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Дело было вечером, делать было нечего.. с.283

Сообщение Emily » 28 май 2019, 21:16

Клайв просто шикарен! :clap:
Брюс лапушка, такой хорошенький мальчик! Его синие-синие глазищи - просто что-то! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2019, 23:09

Лапочка! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2019, 13:32

Брюс чудесный мальчик) Поиграться с роботом - лучшее развлечение для него) Глазки у него чудо :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2019, 18:28

Emily, Оля, спасибо ! О,да, Кей у меня необычный, суровый товарищ.. :D
Брюсик у нас зайка, такой хорошка. Его все время хочется потискать и дать ему конфетку.. :D

Mansy, Катя, спасибо! Он еще тот лапуля, без внимания никогда не остается.. :D

Caroline_Pride , Света, спасибо! Брюс, очень трогательный, что ему хочется всегда уделить побольше внимания.

Пофотошопила немного фото c Брюсом. Он очень фотогиничный. :D

ИзображениеLuts, Delf Bory by Fanni Finn, on Flickr

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 июн 2019, 17:32

Продожение истории.
Наконец я сделала фото. Постараюсь сразу выложить сегодня и завтра продолжении.. :D

Продолжение истории " Маленький Самурай"
История о Максе, Стаси, Джун и других..
В этой истории появляются новые персонажи, о них тоже были истории, я их продолжаю пока с Кеем, Викки. О них есть уже отдельные истории.
Позже персонажи будут встречаться в общих историях.

Начало историй.

О Кее.
Кей. Прогулка к озеру.
Кусочек из прошлого.

О Викки
немного о Викки.
Викки.

Действие этой главы о Викки и отце Клайве, а также последующих двух глав, происходит за несколько лет до начала историй о Максе Стаси и Джун.

Глава 1. отец Клайв.

Глава 2. Разговор с отцом Клайвом.

Все же, Викки пришлось встретиться с отцом Клайвом.
А получилось это так.
Был последний зачет в этом семестре, но этот зачет был очень трудным. Не потому, что материал сложный, все дело было в экзаменаторе. Он был ужасный зануда и его боялись все студенты.
За его раздражительность и вечное недовольство всем и вся он получил от студентов прозвище - Гоблин. Под плохое настроение, он заваливал экзамен большей половине своих студентов.
Ему нравилось, когда те ходили за ним, унижаясь и упрашивая о пересдаче.
Викки и Рейчел боялись его боялась его не меньше остальных, к тому же Рейчел пару-тройку раз опаздывала на его лекции и считала, что уж ее он точно завалит.

Сидя в аудитории и ожидая своей очереди к кзаменатору, Викки в который раз повторяла свой билет, а Рейчел, зажав в руке свой крестик уныло глядя на то, что уже не одна скорбная душа с неудом в зачетке покинула аудиторию, шептала по себя какую то молитву.
Изображение94/365 4 April 2009 by Sexy Awesome, on Flickr

На удивление, им обеим повезло, преподаватель хоть и бесконечно придирался к ним, но зачеты принял. Может он уже устал ставить одни неуды, и решил сделать перерыв.
Однако, но Рейчел была уверена, что им помогла ее молитва.

Девушки на радостях, девушки решили отметить свою необыкновенную удачу мороженным и шампанским.
По дороге в кафе, Рейчел вдруг надумала зайти в церковь.
- Зачем?- удивилась Викки.
ИзображениеIMG_3507 by Fanni Finn, on Flickr

- Зайдем ненадолго, поставим свечу и поблагодарим Бога за то, что он помог нам..
ИзображениеIMG_3540 by Fanni Finn, on Flickr

Викки стала упираться.
- Не пойду я ни в какую церковь! Да мы столько зубрили, поэтому и сдали Гоблину! Иди сама.. Подожду тебя в кафе…
ИзображениеIMG_3514 by Fanni Finn, on Flickr

Рейчел умоляюще посмотрела на подругу:
- Пойдем вместе! Викки, ну что тебе стоит сделать мне одолжение, мне будет очень приятно… Я же хожу с тобой в кино смотреть эти ужасные боевики..
В конце, концов, ты можешь там просто помостреть на старинную архитектруру или на фрески…
ИзображениеIMG_3520 by Fanni Finn, on Flickr

Она вдруг смолкла и прищурилась.
- Ага..Ты боишься столкнуться с отцом Клайвом, после того как ты ему нагрубила!
ИзображениеIMG_3544 by Fanni Finn, on Flickr

- Кто? Я? Еще чего.. - Викки храбро тряхнула головой. - Никого я не боюсь!
Ладно, будь по твоему. Я могу посидеть там на скамейке пока ты будешь воздавать своему Богу почести..
ИзображениеIMG_3508 by Fanni Finn, on Flickr

Впервые, за много лет, Викки снова переступила порог храма. После гибели мамы и папы, она отказывалась посещать церковь.
И сейчас ей было немного по себе от тихого пение на хорах и приятного запаха ладана.
Изображение20180405_105422 by Fanni Finn, on Flickr

Рейчел вложила ей в руку, только, что купленную свечу.
- Зачем это?- удивилась Викки
- Зажги ее для своих родителей. Им будет приятно.
Викки хотела бы возразить подруге, но передумала. Вдруг и правда, это что-то значит.
Ставя заженную свечу, она почувствовала как к ее горлу подкатил комок, а на глаза навернулись слезы.
Отойдя от канона с горящими свечами, она оглянулась в поисках рейчел. Неожиданно ее взгляд наткнулся на стоящего неподялеку отца Клайва.
Он подошел к ней.
- Викки.. Очень приятно, что вы пришли в храм.
Викки потупилась, надо же запомнил ее имя.
- Это Рейчел меня затащила.. Мы зачет сдали… А препод — жесть, косил всех подряд. Рейчел решила, что нам ее молитвы помогли.
ИзображениеIMG_3437 by Fanni Finn, on Flickr

Отец Клайв внимательно посмотрел на нее и предложил Викки присеть на ближайщую скамью.
- Знаете Викки, а ведь сила слова делает чудеса. Не зря в трудные минуты человек побадривает себя словами, мол я смогу и у меня все получится.
А молитва не просто слова, она дает веру и надежду в лучший исход.
ИзображениеIMG_3447 by Fanni Finn, on Flickr

Викки молчала.
Отец Клайв внимательно посмотрел на нее :
- -Вот вы говорили, что в обиде на Бога и утратили веру, но помогло ли вам это преодолеть боль от потери?
Знаете, Викки, ваша душа не находит покоя, потому, что вы не хотите принять гибель родителей. Вы терзаете себя тем, почему так случилось.
Но может быть, стоит просто отпустить это от себя и принять это с миром. Ваши родители не виноваты, что вы остались одна.
Водитель фуры и ваши родители сделали все, что бы избежать аварии, но был сильный снег и гололед.
Викки вскинула на отца Клайва изумленный взгляд, откуда он знает.
Тот слегка кивнул:
- Из старых газет.. из полицейских сводок.
К ним подошла Рейчел и поздоровавшись с отцом Клайвом, с беспокойсвом посмотрела на подругу, не наговорила ли она опять грубостей.

Отец Клайв встал:
-Знаете, Викки, все испытания в жизни очень важны. Они меняют человека, ведь после мрака, лучше различаешь свет и начинаешь ценить этот свет.
То что вы сейчас зажгли свечу в память родителей, это уже шаг к примирению и принятию того, что случилось.
Приходите в церковь, просто поговорить. Может быть вы здесь ваша душе найдет тот покой, который вы ищете.

Дома, Викки несколько раз возвращалась к разговору с отцом Клавом. Наверное, он прав. Она действительно была в обиде на весь свет, из -за того что случилось.
Никто не виноват..
Странно, почему-то его слова тронули что-то в ее душе.
Она вспомнила, что Рейчел рассказывала ей о отце Клайве. Не смотря на его молодой возраст прихожане полюбили его.
К нему приходили со своими проблемами и он каждому стрался помочь, иногда советом, добрым словом, и по возможности делами.
Викки вполне понимала прихожан. Что-то в нем было такое, что приковывало к нему внимание. У него был мягкий и понимающий взгляд и необыкновенный дар говорить.
В его спокойном, негромком голосе чувствовалась некая харизма, которая заставляла прислушиваться к его словам.

Хотя, Викки не стала послушной прихожанкой церкви, но иногда все же она заходила в церковь послушать проповеди отца Клава.
Они действительно были интересными. К тому же ей было приятно, когда увидев ее в церкви, отец Клайв всегда подходил к ней и интересовался как у нее дела.
Она поверила в то, что у если нужно она найдет у святого отца и совет и поддержку.

ИзображениеRingtoys. 2020 K. Justice XI. by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 12 июн 2019, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Разговор с отцом Клайвом. с.283

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2019, 20:55

Девчонки - умнички, здорово, что все сдали) О, понимаю, как Викки с ее логическим складом ума сложно воспринять еще что-то, что связано с "высшими силами", ведь правда же, она вызубрила - и это ее заслуга. Но если посмотреть с другой стороны...
И хорошо, что Клайв нашел подход к Викки. Хотя, я и не сомневалась, что найдет)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июн 2019, 11:11

Caroline_Pride, Света, спасибо! :D
Я тоже согласна с тем, что иногда что-то помогает нам, то ли просто повезло, а может это что-то свыше.. :roll:
Хотя, у меня было такой же экзамен перед дипломом, последний. Препод был бывший военный. Он был очень точный и придирчивый. К нему с рассужениями не подъедешь, только точная формулировка.
Я готовясь к экзамену вызубрила вплоть до запятых.
Когда шла к нему сдавать, то до этого поставил одни уды, то есть тройки, а одной краснодипломнице, он вкатил пару и у той просто был нервный срыв.
На экзамене я отвечала именно по военному, без эээ.. и без если.., может быть...если посмотреть на это..
На вопрос - четкий ответ и еще чуть ли рука не тянулась к козырьку. :mrgreen: Я получила пять и народ был в шоке от того, что у него можно получить пятерку.
Это было не везение, а из области психологии. Я просто просчитала как сдавать ему экзамен. Конечно, я хорошо знала материал, но другие студенты тоже знали хорошо, но он снижал им баллы, только за то, как они отвечали, если неуверенно, мямлили, он не слушал, задавал следующий вопрос, потом, дополнительный.
Но с другой стороны былна экзамен и случай из области фантастики, когда я не очень знала материал и в билете мне попалось имено то, что я знала.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 июн 2019, 16:34

Fanni, Однозначно, когда знаешь, как с кем лучше себя вести - это доп. бонус и сразу плюс к дальнейшим действиям) Ну и билет хороший попался - это только увеличило шансы на оценку "отлично" :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2019, 16:40

Fanni, Экзамен такая вещь, что знаешь - не знаешь, а всё равно страшно! :D Хорошо, что Викки начала оттаивать.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 июн 2019, 20:35

Мариночка, какие же очаровательные у тебя фото с Брюсом!!! Он такой милый ребенок :P
Так и представляешь, какой он тихий, внимательный к мелочам. Не из тех, кто вечно ломает игрушки))) А эта его игра с роботом - это что-то такое живое, чудесное! Это даже не игра, а настоящая дружба))) Мне очень понравились эти фото. Так уютно, спокойно и интересно в доме у Брюсика!!! :clap:

Новый эпизод с Вики в церкви просто потрясающий! Как же это здорово, что отец Клайв зацепил раненую душу Вики, и сразу помог ей добрым словом. Конечно, она просто не понимает, что именно ее упорство не дает ей вздохнуть и отпустить ситуацию. Как этого не понимают очень и очень многие... Это очень сложно и трудно, и невероятно здорово, когда есть человек, способный что-то объяснить, подбодрить, просто выслушать.
Марин, меня просто поразило то, что ты рассказала о вашей церкви. Ты наверняка знаешь, ч то у нас и в помине такого нет. А ведь это так необходимо людям! Действительно, если бы было место, куда именно с трудностями можно обратиться и с проблемами, особенно пожилым людям. Да какое там! Совсем не только пожилым! Вот очень мне понравилось и про ваш лагерь перед конфирмацией. Души детей так восприимчивы, и так жаждут любви и доброты. А порой и негде ее получить, когда только ЕГЭ над тобой нависает :mrgreen:
Так что ты очень интересный эпизод написала, такой важный!
Фотографии, как всегда, просто чудо! Девушки такие живые, все жесты, даже кажется, что выражение лиц меняется))) Ну а пастор, как всегда, огонь! Какое лицо!!!
Обалденный эпизод, Марин!!! :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2019, 19:48

Caroline_Pride , Света, ага, намного легче общаться, если знаешь как человек поведет себя в данной ситуации и что ему вообще от тебя надо.. :mrgreen:

Mansy, Катя, абсолютно согласна! Кроме того, что знаещь материал на экзамен, важно еще и везение.. не в настроении препод - снизит бал, довольный жизнью - может даже поднять.
Было и такое.. :D

FlyLady , Таня, спасиибо!
Брюс, такой лапочка, я его очень люблю, хотя и Питера люблю не меньше, но Брюса хочется все время тискать. :D О, да, мне кажется он из таких мальчиков, которые тихо сидят себе в уголке и играют самис собой или мастерят что-то.
Мне очень хочется вынести его и пофотографировать на улице, но боюсь, что солнце может повлиять на его цвет. :D
Таня, очень рада, что понравилось продолжение. мне очень хотелось показать, что отец Клав, священник, который помогает своим прихожанам. В общем, в этом и есть работа связенника. заботиться о приходе и прихожанах, помогать им, если что-то случиться. Конечно, священники бывают в любой стране и хорошие, кто заботиться по настоящему о приходе и те, кого волнуют только деньги.
Да и священнику, наверное в небольшом приходе легче, он знает всех.
Детей по любому нужно любить, это основная задача родителей. И баловать. Даже когда они вырастут.. :D
Таня очень рада, что фото с девушками понравились. У нас тут какая-то непонятная погода.. То солнце, то тучи.
Пока соберешься кукол пофотографировать, нашли тучи..ждешь, а тут еще и дождик пощел. В общем, какая-то непонятная была весна, да и лето такое же началось.. печально, если погоды не будет.
Где-то жара, а у нас еще толком и тепло не было, только пару недель. А прогнозы то какие.. с конца прошлой недели начнется жара несусветная.. и что? Уже вторник. а на улице - пасмурно и +17.. :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2019, 16:52

Девочки, у вас бывает так , что прямо невезет и все?
Когда что-то задумал, а оно не получаетсякак ты задумал. Вот у меня такое настроение, хоть плачь!
Поддержите, кто может.. :roll:
Месяц назад, я решила сама сделать кастом головы одного персонажа. Я никогда этим не занималась, но решила попробовать.
Нашла на ебее мужскую голову 1/6 обитсу. У персонажа прическа у него короткая, поэтому решила не прошивать, а сделать паричок.
Там же на ebay.com нашла у bulls520 подходящие по цвету трессы, купила их до кучи разных цветов, вдруг еще пригодяться..
Купленная голова пришла буквально через неделю, а трессы все были в пути.
Получив голову поняла, что рисовать трудно, так как у этой мелкой головы нет рельефа глаз, просто пустые места. Но это меня не испугало и я вооружившись акварельными и пастельными карандашами и Mr. Super Clear flat стала рисовать.
Это действительно трудно, особенно такую мелочь, поэтому снимаю шляпу перед тем кто делает ООАК, да еще на таких крошечных головках.
Попробовав как стоит рисовать, один раз смыв все и начав по новому получила то, что хотела. На большее увы не способна, но результат мне понравился.
А трессы за месяц все еще не дошли до меня.. В итоге, голова неделю лысая стоит и печалится.
Написала продавцу, ответа нет. Посмотрела отзывы и мама дорогая, там столько негатива, товар просто не доходитдо покупателей.. :shock:
Я понимаю, что виновата сама, потеряла бдительность и заказала у кого попало.. Деньги конечно, потеряны, там не большая сумма. Обидно то, что обманули!
Я конечно, напишу bulls520 негативный отзыв и попробую вернуть деньги через ebay. Но все равно очень неприятно.
И главное, что теперь с головой делать. заказывать и искать трессы уже как-то не хочется..
Попробовала сделать паричок из меха, не получатеся, очень маленькая голова, швы грубят все..
В общем, столько представляла себе этот перонаж. Гордилась, что все же смогла нарисовать его немного похожим и вот такое..

А сегодня добило то, что еще одна посылка пропала, больше суток нигде не трекается. Статус, что она прибыла в страну, но ее нет ни на сайте таможни ни на сайте почты.
Мне сказали, что отметка - посылка в стране - неверна. Я в ужасе, что ее могли потерять..
В общем, сижу опустив руки.. :roll:
Последний раз редактировалось Fanni 06 июн 2019, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.О грустном. с.283

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2019, 18:09

Ох. Марин, сочувствую( Ситуация очень неприятная( Но на Ибее обычно без особых проблем возвращают деньги. Особенно, если платила через ПейПал, а не каким-то другим способом.
Fanni писал(а):Источник цитаты больше суток нигде не трекается
Тут не переживай раньше времени, бывает, почта косячит и отмечает задним числом, бывают еще какие-то проволочки.
То есть у тебя есть голова с устраивающим тебя мейком? Остались только волосы? Понятно, что после этой неудачной покупки, ничего не хочется снова покупать, но ведь осталось то всего-ничего :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2019, 18:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но на Ибее обычно без особых проблем возвращают деньги.

Плюсую к Свете :D Мне как-то вернули деньги. Продавец не выслал фигурку, которую я заказала :?
Сумма была где-то 1200-1500 (если в рублях).

Желаю скорейшего разрешения проблемы! Всё будет хорошо! :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 июн 2019, 19:06

Caroline_Pride , Света, большое спасибо за поддержку. :D
Попробую обратиться в полицию на ebay. да платила через ПайПал.
Я малость всплакнула. а куда деваться с подводной лодки.. Села делать парик. взяла и раздраконила один из паричков Питера, у него два одинаковых сшитых из искусственного меха.
В общем, шила, стригла, это ужасть одна какая.. Паричок сделала и приклеила. В общем, получилось, похоже..
Теперь стала проблема, а на что голову сажать.. :mrgreen: :mrgreen:
Вот такой я ООАкер.. :mrgreen: :mrgreen: Я то думала, что голову обитсу посажу на ФР туловище, но оказалось, что у ФР шея как у быка по сравнению с этой головой..
Вот, чего раньше не глянуть было.. Придеться покупать обитсу тело, но это уже не так сложно. Очень хочется, что бы все было как надо. :D
Надеюсь, что посылка не пропала. Может пока лежит где в хранилище. :roll:

Emily, Оля, спасибо большое за поддержку! :D
Оля, а ты долго ждала от продавца фигурку? У меня прошло только 25 дней. Стоит пождать еще или обращаться в полицию.
Спаисбо, надеюсь. что все образуется. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 июн 2019, 21:53

Марина!!! Да ты что! В нашем хобби чего только не случается, как же можно так расстраиваться? :)
Конечно, я тебя прекрасно понимаю, для нас всегда главное - настрой. А когда тебе сбили весь настрой, уже может и не получиться...
Но главное не опускать руки! И я же уже видела твой результат в Инста! :clap: Я никогда бы не подумала, что это проблемная работа!!! Все так здорово вышло, персонаж как живой. Я даже не подумала, что и рисовка твоя! Еще рассмотрю повнимательнее. Все ооочень здорово сделано! Ты супер молодец :clap: Но я думаю, ты уже и сама это видишь)))
Конечно, на этого продавца надо пожаловаться! И опять же - как я тебя понимаю :oops: Вот тоже обычно все внимательно читаем, но когда очень сильно что-то нужно, бывает, и не глянешь на отзывы... Тут нас и поджидает опасность! Но надо помнить, что это случается со всеми, и главное - не расстраиваться! Будем списывать это на издержки :) Тем более, раз сумма небольшая.
У Алены вот тоже сейчас не пришла посылка с копеечными шкурками для полировки Блайз. Вроде и ерунда (хотя все же 10$), но они так нужны!!! А теперь еще месяц ждать, пока новые закажешь. Бывает, что тут скажешь...
А большая посылка, я уверена, у тебя найдется! ПОдумаешь, не трекается, у нас так сто раз было. Надо подождать! Все-таки большие посылки крайне редко теряются. Я таких случаев и не припомню. Обязательно найдется, вот увидишь! Это просто сбой в системе, а посылка идет себе потихоньку)))

Так что это просто день такой! :P А в итоге - персонаж твой точно удался :clap: И посылочка обязательно найдется! Ну если что - деньги вернут. Я в это верю :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2019, 21:59

Fanni писал(а):Источник цитаты Оля, а ты долго ждала от продавца фигурку?

Там есть расчетный срок доставки. Я ждала до его конца.
Fanni писал(а):Источник цитаты обращаться в полицию

Зачем в полицию? Я писала самому ebay, поставила галочку, что товар не пришел. И всё :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 июн 2019, 22:20

Мариночка, желаю, чтобы все образовалось , посылочка нашлась и деньги вернули. Грустно , когда такое случается...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 00:06

Fanni писал(а):Источник цитаты Попробую обратиться в полицию на ebay. да платила через ПайПал.
Значит все должно разрешится в твою пользу. Можно даже для начала у самого продавца спросить, не хочет ли он вернуть деньги. Бывает, все решается полюбовно До подключения работников Ибея.
Поэтому удачи тебе!
Fanni писал(а):Источник цитаты Паричок сделала и приклеила. В общем, получилось, похоже..
Ого! Ну вот и здорово :clap: Молодчина, что не оставила свою задумку не смотря ни на что) Буду тоже ждать, когда же ты покажешь нового полностью созданного твоими руками персонажа) У меня от мелких подрисовок лиц своим такая эйфория обычно, представляю, Что ты испытываешь от того, что задуманное вырисовывается в нужный образ :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2019, 10:41

FlyLady , Таня. спасибо большое! :D
Ох, да, что только в нашем хобби не случается.. :( Хорошо, что можно поделиться здесь и тебя поддержат и пойму.
Вчера наверное, просто вылилось долгое ожидание этих несчастных тресс, поэтому и расстроилась ужасно, что опять почтовый ящик пуст.
У меня эта голова уже неделю готова и я каждый день представляла, как приклею трессы и как это вообще все будет выглядеть? Это наверное, как задумать классный образ кукле и сшить ей аутфит, найти красивый материал, разную отделку аксессуары, фон для фото и начать шить. И вот уже платье почти готово, осталось дело за необыкновенным кружевом, вышитой тесьмой и крохотными пуговками со стразами, так как именно они делают наряд именно таким интересным и необыкновенным как задумано..
И этого ждешь, ждешь посылки с отделкой... А платье лежит недошитым и на душе все муторнее от того, что все это откладывается и откладывается...Вот вчера такой и случилось настроение. :(
Таня, спасибо! Я все же решила, что пусть хоть с таким паричком будет. Эх жаль тело не очень подходит, шея толстовата..Но общем, я рада, что все-таки не смотря на все проблемы, у меня получилось сделать, что задумала.
Я посмотрю, что с посылкой, а деньги конечно буду возвращать, пусть это небольшая сумма, но продавец неправ и нет товара - нет денег..
Постараюсь вечером нормально пофотографировать и выложить фото и рассказать о персонаже..

Emily , Оля, спасибо большое! Я просто икогда с таким не сталкивалась и как-то читала, что народ затевал какой то диспут через полицию в ebay, присылал туда счета на товар и переписку с продавцом, а они уже решали как и что.. А оказывается это просто! :D

Fantasy , Настя, спасибо большое!! Я надеюсь что все образуется и получиться! Спасибо большое за добрые слова и поддержку! :D

Caroline_Pride , Света, спасибо!!!
Буду даже из принципа возвращать деньги, таких продавцов надо наказывать.
Ага, доделала парня! Все же столько было задумано и придумано под него! Все же он получился, как задумала.
Абсолютно согласна, что когда доделала,то эйфория просто захлестывала! Я же первый раз в жизни создала своими руками образ, нарисовала его.. боже, как это сложно такую мелочь рисовать.. поэтому, была очень рада и горда, что смогла все таки сделать..
Обязательно выложу вечером пост о персонаже, вообще кто и почему и как создавался.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2019, 17:47

Takashi 'Shiro' Shirogane/ Такаши "Широ" Широгане

Девочки, большое спасибо вам за поддержку!
Это действительно для меня было важно! :D :D

Хочу познакомить вас с персонажем, из-за которого и был предыдущий грустный пост. :D

Я уже писала ранее, что мне нравится аниме персонажи и персонажи из игр, хотя, аниме я не смотрю и в игры не играю.
Просто нравятся персонажи аниме и то, как японцы рисуют им лица.
Внешность персонажа, которого я задумала сделать, взят из анимационного сериала «Вольтрон: Легендарный защитник» .
Сериал я не смотрела и даже не помню, где я случайно узнала о нем, но мне очень понравились забавные персонажи. :D

Небольшая справочка из Википедии, если кому вдруг станет интересно:
«Вольтрон: Легендарный защитник»/Voltron: Legendary Defender-американский анимационный сериал, выпущенный компаниями DreamWorks и World Events Production и анимированный Studio Mir.
Первый сезон был показан на веб-сервисе Netflix 10 июня 2016 года.
Сюжет повествует о пяти ребятах с Земли, которые волей случая стали последней надеждой на спасение Вселенной от гнета Империи Галра.
Изображение

В сериале все персонажи очень необычные и интересные, но мне больше всех понравился Широ.
Он выглядет по старше, чем остальные, да и внешность у него интересная.
Изображение

Полное имя этого персонажа -Takashi 'Shiro' Shirogane/ Такаши "Широ" Широгане .
Его имя можно расшифровать как - Широ - четвертый сын , а Широгане можно перевести как "Shirogane" — японское слово, обозначающее серебро.

Широ— двадцатипятилетний пилот и по национальности японец. Ответственный лидер, всегда заботится о других.
Однажды был захвачен в плен и провел целый год в плену гладиатором, сражаясь на Арене и заработал титул "Чемпион".
Вернулся на Землю с усовершенствованным протезом вместо правой руки, седой челкой и шрамом на лице.

Широ - персонаж сериала безусловно интересный, но меня очень заинтересовала его внешность — японские черты, седая челка и шрам поперек лица.
Поэтому, я решила сделать свой персонаж для историй, похожим на Широ, но имеющего свою историю, которую я уже придумала для него.
Имя персонажу я решила оставить такое же- Такеши Широгане /Широ.

Для своего персонажа я купила голову 1/6 Obitsu Doll 27HD-M02N for slim body 02 head natural, заказала трессы и еще купила для закрепления мейка матовый лак Mr. Super Clear flat.
Как я писала в передыдущем посте, вооружившись карандашами и пастелью, начала рисовать.
Я не художник, иногда так просто рисовала для себя. С детства придумывала истории и рисовала к ним разные персонажи.
Свои силы я оценивала трезво и очень хорошо понимала, что персонаж Широ как в Вольтроне я точно не нарисую.
К тому же мне хотелось, что бы он все же выглядел не как аниме персонаж, а чуть-чуть поправдоподобнее, но в тоже время, хоть немного был похож на Широ.
Рисуя Широ я опиралась на некоторые картинки
Изображение

Вот так шел процесс - рисовала , закрепляла лаком Mr. Super Clear flat.
Изображение20190530_162003 by Fanni Finn, on Flickr

Смотрела, что подправить и рисовала дальше и закрепляла, кажется, лака легло слоев- 5 или шесть.. :D

Изображение20190531_213529 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_3391 by Fanni Finn, on Flickr

Ждала трессы для парика и пробовала сделать паричок из меха.
Изображение20190602_201932 by Fanni Finn, on Flickr

Изображение20190604_164743 by Fanni Finn, on Flickr

Трессы так и не пришли.. и я отчаявшись сделала паричок из кусочком искусственного меха.
В общем, я осталась довольна работой и если честно, то очень довольна!

Широ- моя самая первая работа в ООАК, я никогда этим не занималась, так как понимаю насколько же это сложно.
Но я очень рада, что попробовала. Мне мой Широ очень понравился. :mrgreen:
Голову в ожидании тела обитсу, для фото посадила на тело Кея, хотя это смотрится не очень, так как голова не села глубоко, но все же хоть можно увидеть, что получилось.

Вот такие пока портретики Широгане. :D
ИзображениеIMG_3632 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_3620 by Fanni Finn, on Flickr

ИзображениеIMG_3614 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_3606 by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 16 июн 2019, 18:17, всего редактировалось 6 раз.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 июн 2019, 17:49

Марина, очень сочувствую по поводу пропавшей посылки. Обязательно напишите продавцу 1-2 сообщения о том, что прошло столько-то дней с момента покупки, товар вы не получили и ожидаете возврат своих денег (это одно из условий ebay, что прежде, чем открывать case, следует попытаться связаться с продавцом). Дайте ему 24 часа на реакцию, и если её не последует - то инициируйте процесс через эту форму: https://www.ebay.com/help/action?topicid=4042
Вот здесь почитайте подробнее:
https://www.ebay.com/help/buying/return ... ed?id=4042

А Широгане классный получился! Волосы отлично смотрятся! :clap: :clap: :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Takashi 'Shiro' Shirogane. с.283

Сообщение Fanni » 06 июн 2019, 17:59

BABY LOVE , спасибо вам огромное!!
Я вчера написала продавцу, пока ответа нет, я тоже решила, что напишу ему пару тройку раз и если уже не ответи, то тогда буду дейсвовать уже более решительными мерами.
Спасибо большое за ссылки! Я действительно первый раз столькнулась с таким. Было пару раз, когда покупала, через магазины, но там было легче, после переписки возвращали деньги, а вот ebay случилось первый раз.
Спасибо, я очень рада, что Широ получился классным! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 18:20

Марин! Обалденно получилось! :thumbup: Широ очень похож внешне на прототип, нарисовано круто, и стилистика и национальные черты - все на месте :clap: :clap: :clap: Парик смотрится реалистично :clap: :clap: Пусть скорее обзаводится личным телом)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2019, 19:03

Caroline_Pride , Света, спасибо большое!! :D
Мне кажется мучения того стоили! :D Жду тело, и тогда буду делать историю с ним. Как жаль, что голова не сажается на экшен тело.. Я так хотела посадить на него.. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»