Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2019, 21:23

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас их прибавилось)))

Едрид-Мадрид :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И рыдает, когда она наряд придумала, а я говорю, что это безвкусно...

Ну она только учится, это естественно:) Мои говорят: ну и что? Приходится догонять и снимать/одевать лишнее :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всех нам просто так отдали)))

Кто б сомневался :lol: Прелесть, конечно, но издалека:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня и погода тёплая и дома тепло, красотааа....

Вот и правда, красота)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты просто дворик крытый) Это скорее, улица, чем помещение

А,знаю, я такие дворики видела, только на югах, там стенки наполовину из стекол:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она не высокая, но достаточно крутая) Прямо второй ага) Первый не цокольный, а просто первый)

Ага, понятно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тебя с какой стороны интересует?

Да можно из угла участка для общей картины)) Меня вопрос домов сейчас очень интересует)) Да и вообще, люблю разные пространственные и инженерные решения рассматривать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот эта куча-мала у нас под батареей каждый вечер!

Прикольно))) Хочется всех зажмякать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока назвали Мишкой, а там видно будет.

Ох, истории появления котиков одна другой страшнее.А не появись ты там? Еще раз ох.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 май 2019, 08:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ж, скоро она заговорит как было))) Вот Раф офигеет)))

а я обрадуюсь! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты трясу вашу лапу, подруга по НЕ? счастью?

скорее счастью, на мой взгляд имя хорошее. Вот фамилия девичья у меня была, такая...которая постоянно вызывала вопросы и шутки и привлекала внимание :icon_e_confused:, так что к имени претензий не было))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Перечислить чего там ещё было? Чтоб вообще загордилась)))

а теперь мне уже стыдно :oops: :lol: на то, что ты перечислила Тиен должна была не малюсенькую коробочку, а тележку подкатить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже в теме Лукоморья ещё не предлагала) Если там не согласятся -зажжём у меня! Короч, найдём где!

вот тоже подумала, что если ты не против, то можно было бы у тебя :wink: вечер типа - Степанида приглашает друзей))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чесал и порвал лимфо-канал. Ухо вздулось

не слышала, что такое бывает. Я почему про ушко спросила - у нас у маминого кота тоже одно ухо деформировано, оно как бы скрючилось в гармошку и уже не распрямится. Мы его таким на улице подобрали три года назад. Врач сказал это от отита.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лезет гладиться, дрыхнет в грязном белье или просто на полу в ванне, пьёт из душевой, при чём лезет, когда кто-то моется! Лупит других котов и кошек по мордам)))

Королева :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот эта куча-мала у нас под батареей каждый вечер!

какая прелесть! их там четверо да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И у нас снова новенький...

бедный ребенок! :| много чего хотела написать, когда прочитала, но лучше воздержусь, т.к. долго сильно могу распаляться на тему какого фига люди плодят котят и кидают :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вон он рядом с Буксом сидит

а он умный - сразу к старшему подмазался))
про серию:
вот это толпа сестричек :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А папаша увидел... воскликнул "Доннерветтер!" Так и кличут...

:mrgreen: :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А ну идём, вертихвостка! Нам домой пора!
Звук долгого тянущегося поцелуя...

:mrgreen: это прям серия вообще юморная! Доннеру то свезло наконец-то!
А сцена прощания Шафран и Исы такая трогательная...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вид озера направо, налево и середина)

цвет воды красивый! А озеро глубокое?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 май 2019, 09:23

AnyCrystal
Едрид-Мадрид - очаровательное выражение! :lol: Я привыкла... Лучше к нам, чем подохнуть на дороге или в ребячьих руках...
Ну она только учится, это естественно:) Мои говорят: ну и что? Приходится догонять и снимать/одевать лишнее
- обычно я убалтываю на переодеться. Со слезами конечно, но действует. Я ж не категорично, а предлагаю варианты...
Кто б сомневался Прелесть, конечно, но издалека:)
- а мне и так нравится))) Когда смотришь, как она разворачивается и двигается, понимаешь, что есть и другие необычные организмы в природе... Совершенные в своём многообразии...
А,знаю, я такие дворики видела, только на югах, там стенки наполовину из стекол
- я хочу в идеале крышу из чего-нибудь прозрачного. Типа, как остановки делают... Надо давление снега просчитать только, а то проломит на фиг...
Да можно из угла участка для общей картины)) Меня вопрос домов сейчас очень интересует)) Да и вообще, люблю разные пространственные и инженерные решения рассматривать))
- у нас с одного угла один вид, а с другого - сааавсем другой!!! :mrgreen: Попробую показать)))
Прикольно))) Хочется всех зажмякать))
- это они уже зажмяканые :lol: Устали и свалились...
Ох, истории появления котиков одна другой страшнее.А не появись ты там? Еще раз ох.
- Я стараюсь не думать об этом... Появилась же! :D Кстати, котик вроде бы бобтейл... Смотрела фотки и мерила линейкой хвост... Ну... похож. Вырастет, видно будет...

SvetlanaVG
а я обрадуюсь!
- Хорошо) Сейчас запишу, что она там наговорила)))
скорее счастью, на мой взгляд имя хорошее. Вот фамилия девичья у меня была, такая...которая постоянно вызывала вопросы и шутки и привлекала внимание так что к имени претензий не было))
- мне мои фамилии ваааще никогда не нравились!!! :evil: Ни с рождения, ни сейчас!
а теперь мне уже стыдно на то, что ты перечислила Тиен должна была не малюсенькую коробочку, а тележку подкатить))
- так это... Посылка ж не простая! Подикась, Люся ужала её магией и облегчила вес! А когда коробочка приехала по назначению - Хобана! Тогда и вес и размер стали реальными!
вот тоже подумала, что если ты не против, то можно было бы у тебя вечер типа - Степанида приглашает друзей))
- надо подумать) Сейчас ещё марафон летний начнётся, а в июле свадьбы две надо провести... Если не растележусь, а всё будет оперативненько, то можно и у меня) Посиделки с самоваром))) Как раз новый самовар в подарок едет! От Горыныча! :mrgreen:
не слышала, что такое бывает. Я почему про ушко спросила - у нас у маминого кота тоже одно ухо деформировано, оно как бы скрючилось в гармошку и уже не распрямится. Мы его таким на улице подобрали три года назад. Врач сказал это от отита.
- у нашего тоже не распрямится. Это ушные клещи - от них чешутся уши у кошек, они раздирают. Постоянная проблема, блин... Капаем, чистим, но они всё равно периодически возникают... гады! :evil:
какая прелесть! их там четверо да?
- Ага) Горох, Пыжик, Кузя и Соломон)))
бедный ребенок! много чего хотела написать, когда прочитала, но лучше воздержусь, т.к. долго сильно могу распаляться на тему какого фига люди плодят котят и кидают
- Я тоже могу на эту тему фонтанировать... Ненавижу такое! Котик, вроде бы даже породистый))) Бобтейл... Вроде бы...
а он умный - сразу к старшему подмазался))
- его довольно мирно приняли... Уже играет со всеми, ест и вполне доволен)))
вот это толпа сестричек
- и это не все! Младшие и самый старший брат дома остались!
Svetlasha писал(а):
это прям серия вообще юморная! Доннеру то свезло наконец-то!
- ой я прямо руки потирала, думая, как буду это снимать))) Анемон та ещё сердцеедка)))
А сцена прощания Шафран и Исы такая трогательная...
- Они ведь даже поговорить толком не успели. Но Иса так захотела домой.... Там родители... И ещё брат и сёстры)))
цвет воды красивый! А озеро глубокое?
- ну... пока не очень красивый... Оно весной соединено с рекой и всякая муть наплывает- глина, грязь... КОгда перешеек высохнет цвет воды изменится... И да, оно глубокое... Там даже щуки водятся... :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 май 2019, 09:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне мои фамилии ваааще никогда не нравились!!! Ни с рождения, ни сейчас!

фамилии мужей не выбирают)) У нас одна женщина работала, и вот рассказывала, что когда она была молодая, то ухаживал за ней один парень, и нравился ей и вообще был хороший во всех отношениях, но фамилия у него была - Пипуня. И она только из-за этой фамилии за него в итоге не пошла :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посылка ж не простая! Подикась, Люся ужала её магией и облегчила вес! А когда коробочка приехала по назначению - Хобана! Тогда и вес и размер стали реальными!

ага, и я представила как Степанида ее берет и Хобана! - целый тюк у нее в руках нарисовался :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ушные клещи - от них чешутся уши у кошек, они раздирают. Постоянная проблема, блин... Капаем, чистим, но они всё равно периодически возникают... гады!

да-да, про это знаю. Мы этому подобранному коту около полугода выводили хронического клеща. Не знаю как у мамы только терпения хватило через день обрабатывать, тем более что для нее это фууу. Но удалось все же победить. а когда их много, как у вас, например, то они ж еще и друг друга заражают - круговая порука!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котик, вроде бы даже породистый))) Бобтейл...

здорово! лишь бы потом "типа" хозяева на породистого не объявились( А бобтейлы, я читала, очень умные коты.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и это не все! Младшие и самый старший брат дома остались!

:crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да, оно глубокое... Там даже щуки водятся...

вы там рыбачите?
Светлаш, я что-то расписалась у тебя в теме, если слишком, то ты намекни :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 май 2019, 10:16

SvetlanaVG
фамилии мужей не выбирают)) У нас одна женщина работала, и вот рассказывала, что когда она была молодая, то ухаживал за ней один парень, и нравился ей и вообще был хороший во всех отношениях, но фамилия у него была - Пипуня. И она только из-за этой фамилии за него в итоге не пошла
- я очень долго не хотела замуж выходить... И вообще и из-за фамилии. Я вообще считаю, что когда образуется новая семья, то фамилию они должны брать НОВУЮ! :mrgreen:
ага, и я представила как Степанида ее берет и Хобана! - целый тюк у нее в руках нарисовался
- так и было!))) Аниска взяла из рук Шафран коробочку- на посмотреть) - а Степанида как увидела, закричала: Бросай! Поставь её на пол!!! - Аниска растерялась, уронила.... Она в полёте распаковалась... Итог -ушибленная Анискина нога! А не фиг чужие магические посылочки хватать! :twisted:
да-да, про это знаю. Мы этому подобранному коту около полугода выводили хронического клеща. Не знаю как у мамы только терпения хватило через день обрабатывать, тем более что для нее это фууу. Но удалось все же победить. а когда их много, как у вас, например, то они ж еще и друг друга заражают - круговая порука!
- уу, так мы если берёмся, то всех за раз обрабатываем! Чтоб не было поруки!
здорово! лишь бы потом "типа" хозяева на породистого не объявились( А бобтейлы, я читала, очень умные коты.
- Сейчас даже чисто породистые никому не нужны... А уж этот... Это и не точно, может просто хвост в результате несчастного случая потерян...
вы там рыбачите?
- редко. У меня только муж и старшая рыбу любят, я больше всего камбалу люблю, жареную))) Мелкие вообще рыбное не едят! К тому же я не умею готовить речную рыбу. А щука даже в сметане и в фольге у меня сухая получается...
Светлаш, я что-то расписалась у тебя в теме, если слишком, то ты намекни
- намекаю - пиши больше!!! Я люблю "простыни" -коменты))) И вопросы... И вообще! :icon_e_biggrin: :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2019, 10:56

Svetlasha, так... Классная серия какая.)))
Очень мне пруд понравился. И костюмчик Шафран.))))
И поговорили то хорошо, и между делом мнооого интересного помянули, и Шафран одарили от души, и всё же здорово, но...
Одно "но" - они ушли... И Ису забрали... И меня теперь только один вопрос по этой серии мучает: мы их ещё то увидим в историях? Исе ж Новый год обещали - зажали?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 11:13

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -конечно, под присмотром Степаниды не особо поболтаешь)))

Правильно! Сначала дело, а потом все остальное.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так они, бессовестные ещё и родственников на халявные харчи пригласили!

Ну правильно, пировать так всем :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня эти искры регулярно - Пыжик, а теперь и Соломоша прыгают на спину!

В этом они непревзойденные мастера :mrgreen: У меня кошка такая была: с разбега на меня запрыгивала(куда допрыгнет) и по спирали по мне до плеч-головы быстро-быстро, при этом не забывая про когти :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вряд ли - там рядом дырка была... Нора мышиная. Сожрали стопудово!

Жалко как. У нас в деревне в прошлом году тоже мыши много цветов пожрали, а в этом похоже некоторые лилии.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - он хотел, чтоб я на лавку села, а он на колени лёг, а я фотала бегала)))

Ну да, в первую очередь кошачьи нужды надо удовлетворять :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Очень вкусна) Но им всегда мало)

Они там про запас накапливают? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Именно! Нашли обе две в кого влюбляться, скажи?

Да уж. Вот ведь выбрали объекты для любви :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - забодали уже гонять) Залезли на мой портрет и отожрали кусок

Ничего себе! Хулиганье.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - надо бы быстрее, но муж сейчас на двух работах...

Постепенно сделаете.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кажется, что за кадром такое... ТАКОЕ... А там чаще всего всё обычно)))

Даже самое обычное на фото может выглядеть очень необычным :mrgreen:

Naemir
Naemir писал(а):Источник цитаты В смысле, что животину не сбить важнее, чем все правила соблюдать.

Такое правило мне нравится.

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как бы Фран однажды сама их... венником не пригрела...

Думаешь такое возможно?

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты какое классное название может еще Оксаниных сестер подождем? Чтоб уж точно толпой зажечь?))Оксана, ты пойдешь?

Пойду! Куда и когда?

KemyFox писал(а):Источник цитаты жучков-паучков если в беде вижу - выручаю...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы даже червяков, когда есть время, после дождя из луж вытаскиваем))) И пчёл)))

Мы тоже стараемся :D

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух, да всё у нас делается... с ними... мне кажется, наши куклята - самые образованные по части всяких... хмм... не кукольных, скажем так, выражений...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -в зависимости от того, кого я снимаю, мне кажется они то смотрят с укоризной, то насмешливо, а при Махой или других мелких вообще стараюсь молчать, а то они шёпотом повторяют...

Коллеги! Я с вами :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И в тему бэкстейджа люблю ходить)

Да? А где такая тема есть? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне очень нужна в имени буква Ш. С ней легче...

Как интересно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что ж, скоро она заговорит как было))) Вот Раф офигеет)))

О, хочу его лицо в этот момент увидеть!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Конеш подождём))) Я даже в теме Лукоморья ещё не предлагала) Если там не согласятся -зажжём у меня! Короч, найдём где!

Я с вами, ага!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Франчески особенно много

Ей они очень идут!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты пьёт из душевой, при чём лезет, когда кто-то моется!

Может она тоже хочет душ принять :mrgreen:
Ой, Светлашик, ты спасла еще одного котика. Спасибо тебе! Ты очень хороший человек!

Новая серия, ура!
Так, Ису забрали домой :D Эх. Надеюсь будут в гости приплывать. Такая семейка классная :clap: И Глупусика забрали, здорово, а то бы он один без Исы страдал.
Очень живые такие, здорово снимались. А водяной то дамский угодник просто! Ко всем подкатывает. И даже поцелуйчики удалось получить, и тут же не успела зацелованная уйти, как он решил к Шафран подкатить :lol: Вот ведь. Надо его срочно женить!
История с его именем повеселила!
Виды природы очень красивые! Обожаю такие фото разглядывать.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 май 2019, 11:21

Svetlasha, ну все, сейчас полетят простыни :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще считаю, что когда образуется новая семья, то фамилию они должны брать НОВУЮ!

от это интересная мысль! Типа споловинить фамилии жены и мужа? или вообще просто выбрать фамилию которая нравится?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аниска взяла из рук Шафран коробочку- на посмотреть) - а Степанида как увидела, закричала: Бросай! Поставь её на пол!!! - Аниска растерялась, уронила.... Она в полёте распаковалась... Итог -ушибленная Анискина нога! А не фиг чужие магические посылочки хватать!

это прям не посылка, а бомба замедленного действия какая-то получилась! :icon_e_biggrin: Теперь мы Анис должны передать персональный подарок за моральны, то есть физический ущерб :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас даже чисто породистые никому не нужны...

это да, и мне за породистых еще больше обидно, т.к они зачастую искусственно выведенные и вообще к выживанию на улице не приспособлены :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А щука даже в сметане и в фольге у меня сухая получается...

честно говоря, щуку я вообще ни разу вкусно приготовленную не пробовала, хотя у нас тут в Оби все ее ловят и чего только из нее не делают.
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пойду! Куда и когда?

на бабкаЁжскую тусу) вот одевай своих, как будете готовы мы про дату и договоримся :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 май 2019, 11:27

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты на бабкаЁжскую тусу)

О, какая отличная идея :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот одевай своих, как будете готовы мы про дату и договоримся

Надо срочно им наряды готовить :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2019, 19:17

Svetlasha, Я вчера не успела про русалочек написать:) Они, получается, все вместе упорхнули в свой мир? А история с ними закончилась?
Ух, ну и масштабные съемки ты провернула! :clap: Так много персонажей в одном кадре, и так много кадров! Вау!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ж не категорично, а предлагаю варианты...

Да это понятно, не сразу же всё получается, тут и опыт должен подключаться:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что есть и другие необычные организмы в природе..

Ну да, только пусть эта природа от меня подальше :lol: Не люблю я, скажем так, не шерстяных))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я хочу в идеале крышу из чего-нибудь прозрачного. Типа, как остановки делают..

У нас беседка с такой крышей, но на зиму нужно подпирать, да, иначе снег всё выломает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Попробую показать))

Ага))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, котик вроде бы бобтейл..

Ого. Люди совсем зажрались, породистых выбрасывают. А домашний приют да, совершенно ни к чему. Это столько ответственности, столько трат, на одни корма, страшно подумать. И будут вечно сирых, хилых и убогих под забор подкидывать. :roll: Вы и так вон сколько жизней спасли!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И да, оно глубокое... Там даже щуки водятся...

Ух, здорово, когда такое озеро под боком!)) У вас еще холодновато, я смотрю?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще считаю, что когда образуется новая семья, то фамилию они должны брать НОВУЮ!

Прикольно!)) Никогда такое даже в голову не приходило))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2019, 12:34

KemyFox
Svetlasha, так... Классная серия какая.)))
- спасибо, солнце моё))) :D
Очень мне пруд понравился. И костюмчик Шафран.))))
- ага, мне эта заводь тоже нравится))) Была б моя ещё, ух, я бы!!! Ух! :lol: :twisted:
И поговорили то хорошо, и между делом мнооого интересного помянули, и Шафран одарили от души, и всё же здорово, но...
- Мона узнать, что именно упомянутого в разговорах тебе показалось интересным? Может, я на этом серию построю?
Одно "но" - они ушли... И Ису забрали... И меня теперь только один вопрос по этой серии мучает: мы их ещё то увидим в историях? Исе ж Новый год обещали - зажали?
- ой, зажаалии... Всё зажали, жадины!!!! :mrgreen: Но на Новый год тут резвился демон, и дочь Стихийных Драконов он бы с удовольствием и без благодарности... употребил! А потом был такой дубунь, что я не могла выбраться пофотать... Тут уж я зажала... Да, ушли к себе... Но! Серии про морскую семейку, разумеется ещё будут! Я намерена рано или поздно собрать их всех! И надо ж показать, как Иса изначально осталась без голоса! 8)

oks_1971
Пойду! Куда и когда?
- Да мы тут придумываем Яго-пати! Размышляем у кого устроить))) Я уже накидала примерных темок для фото))) :icon_e_biggrin:
Да? А где такая тема есть?
- Кажись в кукольной беседке "Бэкстейдж или, что остаётся за кадром" Я потом поищу, сейчас времени нет, и ссыль кину.)) Или сама глянь, если есть когда)
О, хочу его лицо в этот момент увидеть!!!
- попробую отснять это)))
Я с вами, ага!
- Готовься!!! :lol:
Ой, Светлашик, ты спасла еще одного котика. Спасибо тебе! Ты очень хороший человек!
- Спасиб, Оксанчик))) Я уже по инерции котят собираю)))
Так, Ису забрали домой Эх. Надеюсь будут в гости приплывать. Такая семейка классная И Глупусика забрали, здорово, а то бы он один без Исы страдал.
- Я планирую собрать всю семью Исы и наснимать ещё много серий про них))) А без Глупуса Иса ни в какую не хотела уходить. Я то его
думала к водяному пристроить в помощники или в питомцы)))
А водяной то дамский угодник просто! Ко всем подкатывает. И даже поцелуйчики удалось получить, и тут же не успела зацелованная уйти, как он решил к Шафран подкатить Вот ведь. Надо его срочно женить!
История с его именем повеселила!
- Я Водяного пока не поняла - то ли правда одиноко без женской ласки, то ли просто ходок по женской части))) И ведь буквально на всех засматривается! И на водных и на сухопутных! :lol: С именем сам придумал) У меня перекликается с Дёнером и я кривлюсь, а он поясняет, что это образовано от донного жителя!
Виды природы очень красивые! Обожаю такие фото разглядывать.
- Я тоже люблю - и природу, и виды квартир-домов, где куколки живут)))

SvetlanaVG
Svetlasha, ну все, сейчас полетят простыни
- ну и где? Наволочкой запустила... :mrgreen:
от это интересная мысль! Типа споловинить фамилии жены и мужа? или вообще просто выбрать фамилию которая нравится?))
- да как угоно, но новую! Мне очень нравилась фамилия Ладогина. С удовольствием бы носила!
это прям не посылка, а бомба замедленного действия какая-то получилась! Теперь мы Анис должны передать персональный подарок за моральны, то есть физический ущерб
- посылка замедленного реагирования! 8) Анис знает, что сама виновата - низя хватать то, что тебе не принадлежит! ТАк что к вам не в претензиях)))
это да, и мне за породистых еще больше обидно, т.к они зачастую искусственно выведенные и вообще к выживанию на улице не приспособлены
- мне особенно за котят обидно... Выбраковка и на помойку! Ну и убивайте их, берите на себя грех! Нет же, выкинут и надеятся, что те сами подохнут!!! :evil:
честно говоря, щуку я вообще ни разу вкусно приготовленную не пробовала, хотя у нас тут в Оби все ее ловят и чего только из нее не делают.
- у меня тётя её вкусно делает, фаршированную и запечённую. Но я повторяла и ни фига! Жёсткая!
на бабкаЁжскую тусу) вот одевай своих, как будете готовы мы про дату и договоримся
- я придумала несколько темок для фото на тусу))) Нам тоже надо одеваться, а то одна шмотка...

AnyCrystal
Svetlasha, Я вчера не успела про русалочек написать Они, получается, все вместе упорхнули в свой мир? А история с ними закончилась?
- Историй с мороской семейкой будет ещё много.. Или хотя бы несколько! Точно будет!
Ух, ну и масштабные съемки ты провернула! Так много персонажей в одном кадре, и так много кадров! Вау!))
- Ну... не масштабнее, чем битва у храма)))
Ну да, только пусть эта природа от меня подальше Не люблю я, скажем так, не шерстяных))
- то есть людей ты тоже... не очень? :lol: :lol: :lol: А мне и не шерстяные нравятся))) перьевые например)))) Гыгы... Я водную живность тоже люблю)))
У нас беседка с такой крышей, но на зиму нужно подпирать, да, иначе снег всё выломает.
- мы пока думаем. Муж брыкается насчёт прозрачной крыши... Ему нравятся эти вот катакомбы(((
Ого. Люди совсем зажрались, породистых выбрасывают. А домашний приют да, совершенно ни к чему. Это столько ответственности, столько трат, на одни корма, страшно подумать. И будут вечно сирых, хилых и убогих под забор подкидывать. Вы и так вон сколько жизней спасли!
- Зажрались... Я тоже считаю, что приют - это нереально. Не с нашим менталитетом... Уж сколько могу... Буду делать...
Ух, здорово, когда такое озеро под боком!)) У вас еще холодновато, я смотрю?
- у нас всё под боком - и река, и озеро, и лес))) Когда снимала, была жарища! Средняя дочь ходила со мной и пока я расставляла кукол, она в теньке с телефоном сидела - а то он перегревался и уходил в защиту!
Прикольно!)) Никогда такое даже в голову не приходило))
- У меня с детства такие представления))) Уж не знаю, почему. :roll:

Вчера был последний отчётник - Подиум Барби. Средняя и младшая выставляли своих кукол,а младшая ещё в подиуме участвовала...
И Старшая со средней на выставку вязалки отдавали) Покажу модели и всякое. Вдруг кому понравятся костюмчики))) Мне лично очень многие понравились, хотелось бы что-то похожее сшить. Дети сами придумывали эскизы, рисовали, подбирали ткани и шили!
Изображение
Изображение
Этот жёлто-белый ансамбль шила моя младшая)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это - барба в розовых штанах и в свитере - работа средней)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение скоро покажу)
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 мар 2022, 17:14, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2019, 12:55

Продолжаю показывать выставку и выступление) Изображение

Подиум старшей группы) У них такие забавные наряды)))
Изображение
Изображение

А это подиум группы по вязанию
Изображение
Изображение
Изображение

Пару грамот мои мелкие огребли - за участие, за подиум 3 место и за эскизные работы... Это фото с преподавательницей по Мастерской Барби. Темно получилось... :icon_e_smile:
Изображение

И общая выставка всех работ ЦДО.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сумко-кот старшей, тот что снизу, и сумка - лиса средней)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Довольно жутковатая инсталяция, как по мне... О.о
Изображение

Зайса, подаренная мне средней) Скоро вернётся с выставки))) А мелкая забыла утку отнести)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это не всё) Остались валяные игрушки) Сейчас дела переделаю и покажу) Там много красоты! :clap: :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 17 фев 2022, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 31 май 2019, 13:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наволочкой запустила...

:mrgreen: что было тем и запустила))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне особенно за котят обидно... Выбраковка и на помойку!

это вообще детки беспомощные, но у них по сравнению со взрослыми больше шансов, что их подберут, они хотя бы хорошенькие. Мы три года назад подобрали возрастного кота, так он не понятно сколько времени скитался, дошел до потери мышечной массы( около полугода потом восстанавливался. Зима была, как раз морозы под -40, а он скелет, и шерсть местами вылезла. Никто его брать не желал, видимо из-за того что откровенно страшный был :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я придумала несколько темок для фото на тусу))) Нам тоже надо одеваться, а то одна шмотка...

оо, круто! Тогда ждем оглашения тем :wink:
У всех у нас "одна шмотка" :lol: как говорится - и в пир и в мир)) А что, кстати, еще тема для фото - единственно платье моей Яги :mrgreen:
Какой у вас шикарный ЦДО :clap: прям браво руководителю и педагогам! Настолько разнообразные виды творчества для детей, можно сказать на любой вкус и шитье-вязание-вышивание, и ДПИ, и лепка и даже батик!
Работы все шикарные, подушки вязанные крючком очень почему-то понравились!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети сами придумывали эскизы, рисовали, подбирали ткани и шили!

называется - посмотри на шитье детей и на свое и осознай что не далеко ушел, если даже не отстал :lol:
Доченек поздравляю с заслуженными дипломами :clap:
А еще какие интересные куколки стоят на подоконнике за жарптицей, хрюша вообще прелесть))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2019, 17:24

Дел оказалось больше, чем я предполагала! Но вот я туть и покажу окончание выставки))) :D

SvetlanaVG
что было тем и запустила))
- Лаадно)) Верю))) Но в следуюшшый раз после истории будет простыня? Ня? :D
это вообще детки беспомощные, но у них по сравнению со взрослыми больше шансов, что их подберут, они хотя бы хорошенькие.
- да примерно столько же у них шансов... Пыжик вон за всеми бегал, и все его перешагивал и обходили. Только мы подобрали. И так же Мишка -его всем предлагали, но никому на фиг не сдался! А Марфу большую уже выкинули на остановку... А если котёнок приболел, или уже выкинут несколько дней, то вовсе этот задохлик не выглядит хорошеньким... В общем... У меня в этот раз мама даже не ругалась. Обычно она против, что мы подбираем, потому что боиться, что дети заразятся чем-нибудь. Я говорю - заразятся, вылечу. Но не могу я мимо котёнка пройти... А сейчас заразится больше шансов в школе, чем от бездомыша... Кошки начинают болеть - я сразу запрещаю их трогать и лечу, а со школы мои девчонки и вшей притаскивали и лишай и чего только ещё... Но от котов -ни разу! :|
Мы три года назад подобрали возрастного кота, так он не понятно сколько времени скитался, дошел до потери мышечной массы( около полугода потом восстанавливался. Зима была, как раз морозы под -40, а он скелет, и шерсть местами вылезла. Никто его брать не желал, видимо из-за того что откровенно страшный был
- Кошмар, бедный котяра... Он жив? У вас сейчас? Или пристроили?
Svetlasha писал(а):
оо, круто! Тогда ждем оглашения тем
- Да это ж только прикидки пока... :oops: Ещё не решили ничего. Даже в каком формате делать непонятно... Но если что:
1) Во саду ли во городе - про то, что наши Ягуси сажают на рассаду и что из неё вырастает...
2) Плюшки-ватрушки - ясное дело, всякое угощение от Ягусь)))
3) Рукодельная корзинка - кто из Ягусек на что мастерица)))
4) Я нафеячу вам... - обмен опытом по магческой части, заклинания, колдовские книги и тому подобные штучки-дрючки...
Вот как то так... :oops: :D Все названия примерные, я на них не настаиваю...
У всех у нас "одна шмотка" как говорится - и в пир и в мир)) А что, кстати, еще тема для фото - единственно платье моей Яги
- Тоже вариант))) Меня просто ещё пошвеюн не покусал, а так бы я обшила неимущих)))
Какой у вас шикарный ЦДО прям браво руководителю и педагогам! Настолько разнообразные виды творчества для детей, можно сказать на любой вкус и шитье-вязание-вышивание, и ДПИ, и лепка и даже батик!
- мне тоже нравится) Трёхэтажное здание, его недавно отремонтировали - раньше там дом Быта располагался. А теперь три этажа кружков. Кроме рукодельных - театралка, танцы, пение, дефиле, фотостудия, живой уголок, рисование и ещё разные... Сама б туда ходила! Да не берут... :lol:
Работы все шикарные, подушки вязанные крючком очень почему-то понравились!
- Мне там куча всего понравилась. Так жаль, что это не выставка-продажа... Я б купила ништяков)))
называется - посмотри на шитье детей и на свое и осознай что не далеко ушел, если даже не отстал
- :lol: Ну, отстал, вряд ли))) К тому же мы шьём периодически, а они два раза в неделю по полтора часа регулярно занимаются... Если б я уделяла хотя б час в день шитью... Надо летом попробовать...
Доченек поздравляю с заслуженными дипломами
- спасибо))) Старшая меня расстроила. Она на Барбу бросила ходить. А так шила хорошо! Думает, что всё уже знает...
А еще какие интересные куколки стоят на подоконнике за жарптицей, хрюша вообще прелесть))
- Я не подобралась ближе сфотать - там диван и стол стояли... Жаль...

Осталось показать валяные игрушки и ещё кое-какие красоты... Вот они:
Изображение
В Лиса я прямо влюбилась!!! Блин, ну почему они не продаются, я б купила его!!! Шикарный же Лис!!!
Изображение
Изображение

Ещё один претендент на покупку -Кот! Вах, какой котик!!! :clap: Не могу с него!!!
Изображение

А этот михей напомнил мне моего Не Тедика Медведика -такой же сладкоежка)))
Изображение
Телефон издалека не сфокусировался -расплывчато.... Сорри...
Изображение
Дракончик с шариком - Мимимимимииии! :oops: :P
Изображение
На этих девочках тоже валяные вещи... Для меня это прямо запредельно! :icon_e_surprised:
Изображение
Прелестные зверики с чаепитием)))
Изображение
Изображение
Изображение

Картонно-пластилиновая композиция по игре Растения против Зомби)))
Изображение

Очаровательная тильда зайка)))
Изображение

А с этих граждан я уржалась))) Мне их тематика сейчас ооочнеь близка! :mrgreen:
Изображение
Изображение

Вот и вся выставка)))
А между прочим завтра ЛЕТО!!! День защиты детей... 8) :clap:
Всем пока!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 мар 2022, 17:16, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2019, 18:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то есть людей ты тоже... не очень

Как сказать... не все породы :mrgreen:
Перьевых люблю в меру, то есть не дома. Одно время очень хотела попугая Жако, или Какаду, но как представлю, что он мне хату разнесёт :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Муж брыкается насчёт прозрачной крыши...

Не нравится внешне? Или боится, что провалится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети сами придумывали эскизы, рисовали, подбирали ткани и шили!

Никогда таких конкурсов не видела, очень интересно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты шила моя младшая)))

Ничего себе! Рукодельницы растут! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пару грамот мои мелкие огребли

Какие же умницы!))
Выставка прелесть, дракончик с шариком такой утипуся))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Растения против Зомби)))

Ну надо же, и такое слепили! Это ж сколько труда вложено! :icon_e_surprised: :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты завтра ЛЕТО!!

Ура!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 май 2019, 18:28

AnyCrystal
Как сказать... не все породы
- Яяясно с тобой))) Все мы равны, но некоторые равнее? :lol: :lol: :lol:
Перьевых люблю в меру, то есть не дома. Одно время очень хотела попугая Жако, или Какаду, но как представлю, что он мне хату разнесёт
- я долгое время хотела завести Кореллу, научить говорить... Но у меня всегда! были кошки, а попугаю надо летать... :|
Не нравится внешне? Или боится, что провалится?
- ему цена не нравится))) Профилированный поликарбонат достаточно дорого нам обойдётся...
Никогда таких конкурсов не видела, очень интересно))
- конкурс в рамках ЦДО))) Они с начала года на кружке шьют сперва что-то простое - постельное для кукол, подставочки под горячее, потом сложнее и сложнее. С нового года придумывают модель, в которой будут выставлять куклу на конкурс и выставку. Первый год обучения шьёт платье, второй - брючный костюм. Тот год мои за платья взяли второе место и приз зрительских симпатий. А подиум совмещается с шитьём, потому что в старших классах они будут шить и вязать на себя и в этом выступать)))
Полностью всё это называется "Школа моды и дизайна. Подиум для Барби". Плюс объединение "Нитки, крючок и фантазия"...
Ничего себе! Рукодельницы растут!
- спасибо) Хочу, чтобы они кроме школы, умели и знали что-то ещё. Умели что-то делать руками, в отличии от меня...
Какие же умницы!))
- спасибо... Но в этом году они ленятся много... Вика зря ритмопластику бросила - она первые места брала... И Ксюшка по шитью первые... Козявищи противные... Расстраивают маму... :?
Выставка прелесть, дракончик с шариком такой утипуся))
- ага) Я пропищалась вся))) Чуть мимимиметр не сломала...
Ну надо же, и такое слепили! Это ж сколько труда вложено!
- Забавная композиция, правда? :mrgreen: А вообще там везде куча труда... Все верёвочки, ниточки, шитьё и прочее.... Я свои поделки перебираю и собой горжусь, а там... Ууу... :clap: :clap: :clap:
Ура!)))
- Стартует марафон? Готова? Щас каак посыпется! :shock: :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 май 2019, 21:22

Svetlasha, ух, дочи то у тебя какие рукодельницы! :clap:
Умнички, и ничего они не ленятся, просто - им ведь расти и расти ещё, а одним рукоделием жизненного опыта не наберёшься.))) Пусть ищут - своё место и свой путь в жизни, пробуют всё интересное (лишь бы не опасное), мы ж тоже небось по юности не сидели "у батареи" с нитками иголками и тряпочками наперевес... :icon_e_confused:
Если они выберут своё - что то иное, чем хотелось бы тебе... Ну главное ж, чтоб счастливы были, а счастлив тот, кто реализовал СВОИ желания а не надежды и желания родителей, верно?)))
А выставка - шикарна. Так и не подумала б, что дети творили... Многие экспонаты - вполне так по взрослому сделаны.)))
Ты спрашивала, чего там интересного рыбки твои натарахтели: так про свои домашние дела, в смысле про родителей же! В двух словах буквально - и вся строгость родителей и их же сочуствие и соучастие, и беспокойство о своих детях... Это и интересно было - почуствовать эти их взаимоотношения. Очень надеюсь и жду зарисовок о водном семействе.)))
Ну и конечно - что там дальше с оставшимися в городе полюбившимися героями.(за что и люблю форум - с концом одной истории персонажи не уходят в своё "долго и счастливо", с ними не надо прощаться и отвыкать от них).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 июн 2019, 15:36

ЛЮДИИИ!!!! ЛЕЕЕТООО!!!
Вчера ездили праздновать начало каникул в Новокузнецк, в ТРЦ Планета. Изображение

Зафотала новую миниатюрку)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сходили в кино на "Тайная жизнь домашних животных", в кафе и конечно по магазинам))) Мои Капусточки разжились новыми нарядами - оказалось, что в Галамарте бывают наборы с Машей и стоят они гораааздо дешевле, чем в ДМ. Взяла пару наборов)
Лилу Мэй из розового переоделась в комбезик) Такой сорванец получился))) А Зося вся домашняя))) Как коричная печенька)))
Изображение

Всё же розовый Зосьеньке нравится больше, и она переоделась) И корзиночку цапнула)
Изображение

Тогда домашнее платьишко надела Ариадна))) И удобно устроилась на Соломоне и Мишке, который, между прочим, кажется Машка... Будет пока Мишель)))
Тапочки тоже подошли, так что можно снова отправляться гулять!
Изображение

В дружественной теме начался летний марафон) Решила в своей теме дублировать фоточки, а так же показывать те, что не пошли туда)))
Малашина мечта)))
Изображение

У Франчески новые летние украшения)
Изображение

Пытались дуть на одуванчик, но сил не хватило))) Так с пушистым и сфотались)))
Изображение

Напоследок покажу розовые шишки) В Сквере Жукова выросли, мы нарочно заехали посмотреть и пофотаться))) Реально розовые! Тронешь - летит облако жёлтой пыльцы)))
Изображение

KemyFox
Svetlasha, ух, дочи то у тебя какие рукодельницы!
- спасибо))) Я слежу, чтоб не бросали)
Умнички, и ничего они не ленятся, просто - им ведь расти и расти ещё, а одним рукоделием жизненного опыта не наберёшься.)))
- там мы ещё на театралку ходим, это раз. Я Вику на все соревнования опускаю - ей нравится, пусть, это два) Мама учит их рисовать, а муж нас иногда таскает на рок-концерты))) Да и когда у детей возникает желание что-то попробовать, они сперва по инету шерстят, а потом пробуют, я не запрещаю)))
Пусть ищут - своё место и свой путь в жизни, пробуют всё интересное (лишь бы не опасное), мы ж тоже небось по юности не сидели "у батареи" с нитками иголками и тряпочками наперевес...
- о, они ищут) :twisted: Но у старшей сразу вопрос - а сколько на этой профессии можно заработать? :icon_e_smile:
Если они выберут своё - что то иное, чем хотелось бы тебе... Ну главное ж, чтоб счастливы были, а счастлив тот, кто реализовал СВОИ желания а не надежды и желания родителей, верно?)))
- да когда как... Жизнь, она не предсказуема...
А выставка - шикарна. Так и не подумала б, что дети творили... Многие экспонаты - вполне так по взрослому сделаны.)))
- Это да, там многие работы и я не повторю...
Ты спрашивала, чего там интересного рыбки твои натарахтели: так про свои домашние дела, в смысле про родителей же! В двух словах буквально - и вся строгость родителей и их же сочуствие и соучастие, и беспокойство о своих детях... Это и интересно было - почуствовать эти их взаимоотношения. Очень надеюсь и жду зарисовок о водном семействе.)))
- Будут! Чес-чес! Я уже эскизы комнат подбираю, и знакомлюсь с оставшимися из семьи, кого не знаю...
Ну и конечно - что там дальше с оставшимися в городе полюбившимися героями.(за что и люблю форум - с концом одной истории персонажи не уходят в своё "долго и счастливо", с ними не надо прощаться и отвыкать от них).
- Я могу сделать, чтоб уходили только в том случае, когда решу расстаться с персонажем. Но пока такого даже в голову не приходило... Кроме Ларса!
Последний раз редактировалось Svetlasha 17 фев 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 июн 2019, 20:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты не панда, а коала,

хосспади, это я наверно уже спала перед ноутом :mrgreen: и приснились мне панды :shock:
Повезло котёночку тебя встретить!
Серия отпадная))) И насмеялась и налюбовалась! Сестрички очень красивые!
Куча мала мимимишная(я про котиков) Как же мне их не хватает, а нам в дом нельзя :icon_e_sad:
Выставка замечательная! Молодцы у тебя доченьки! И правильно заставляешь, надо уметь шить/вязать, хоть и надоело или разонравилось, потом может пригодиться))
Подушки/животные ооочень понравились и валяные игрушки тоже)
Наряды капусткам классные))
Марафоновские фото замечательные)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 июн 2019, 10:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но в следуюшшый раз после истории будет простыня? Ня?

Хорошо, что не пододеяльник :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кошмар, бедный котяра... Он жив? У вас сейчас? Или пристроили?

жив и даже не в меру упитан)) я пока выхаживала его не решилась на пристройство выставлять, а потом мама моя решила, что такая корова нужна самому :D Так у прижился у нее, шерсть распушил, тузяку отъел и ходит важный 8) а мама в нем души не чает))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да это ж только прикидки пока... Ещё не решили ничего. Даже в каком формате делать непонятно... Но если что:

мне ооочень понравились темы! прямо вдохновение пошло :clap: даже если не в ближайшее время, то не хотелось бы от этой затеи совсем отказываться, может после свадеб?
С удовольствием полюбовалась на вторую часть выставочных фото, кот действительно шикарный! И водяной :clap: Но больше всего душу согрела композиция по игре "Растения против зомби" мы как то с мужем одно время в нее играли :mrgreen: Это ж надо было так здорово налепить персонажей, и вообще сама идея!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зафотала новую миниатюрку)))

кабинет симпатичный, а для какого примерно роста кукол эта миниатюра?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капусточки разжились новыми нарядами

поздравляю, обновки малышкам к лицу) Ариша такая домашняя))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малашина мечта)))

:icon_e_biggrin: :thumbup: так и представляется мне, что на этой ёлочке над Малашей сидит ворона из м/ф про домовенка Кузю и кричит: щааастье! щаааастьее!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Франчески новые летние украшения)

классные и стильные!
Розовые шишки - это какой-то специальные сорт елей?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 03 июн 2019, 10:34

Светлаша, я знаю куда ты меня можешь послать, но я нашла для тебя мк свадебной кареты :mrgreen:

http://tildas.ru/kukolnaya-miniatyura/8 ... uchko.html

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 июн 2019, 17:43

Svetlasha, поваляшки - няшки.))) Сама всё собираюсь заняться - да всё руки никак не дойдут...
Фран с арбузиками - такая летняя.... Особенно мне её сарафанчик джинсовый нравится.))))
А Малаша... Маловата для такой мечты - ведь смысл то в конфетках какой, если с таким росточком до них не дотянуться... :icon_e_confused:
А Ариадна хорошо устроилась - и мягко, и тепло, и пуФысто, и нпбочь ещё и мурчат.... Вот где - настоящая то мЯчта! :clap:
Про Ягусек: за отсутствием в личном хозяйстве оных буду лишь смотреть... Но всё равно уже жду не дождусь Яго-сходки.)))) :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 июн 2019, 18:58

Vladislava 70
хосспади, это я наверно уже спала перед ноутом и приснились мне панды
- ты это, береги организму то! Сколько у тебя организмов? Одна! То-то же!!! Ложись вовремя!
Повезло котёночку тебя встретить!
- Спасибки))) Да вроде доволен жизнью бегает))) Пока.. Вырастет, кто знает чего надумает)))
Серия отпадная))) И насмеялась и налюбовалась! Сестрички очень красивые!
- Спасииибо))) Так приятно) Над моей морской семейкой прямо сама тащусь!
Куча мала мимимишная(я про котиков) Как же мне их не хватает, а нам в дом нельзя
- Аллергия? Птички? Или ещё почему?
Выставка замечательная! Молодцы у тебя доченьки! И правильно заставляешь, надо уметь шить/вязать, хоть и надоело или разонравилось, потом может пригодиться))
- Я тоже считаю, что надо заставлять... Меня во в детстве ничего не заставляли... И что с меня получилось? Ничего! :evil:
Подушки/животные ооочень понравились и валяные игрушки тоже)
- Я всё думаю, позвонить и насчёт Лиса спросить -вдруг продадут? :roll:
Наряды капусткам классные))
- теперь мои капуньки хоть чуточку одеты))) Не стыдно и в их тему сводить)))
Марафоновские фото замечательные)))
- пасибки) Я буду повторять тут) Ты в своей теме будешь?

SvetlanaVG
Хорошо, что не пододеяльник
- можно и само одеялко) Я до комментов жадная))) :mrgreen:
жив и даже не в меру упитан)) я пока выхаживала его не решилась на пристройство выставлять, а потом мама моя решила, что такая корова нужна самому :D Так у прижился у нее, шерсть распушил, тузяку отъел и ходит важный 8) а мама в нем души не чает))
- уржалась! Так и бывает -возьмёшь бедненького-несчастненького, а он отожрётся, полюбится и вообще! Как выражается моя подруга: под шкуру влезет! - И всё, фиг избавишься!Изображение
мне ооочень понравились темы! прямо вдохновение пошло даже если не в ближайшее время, то не хотелось бы от этой затеи совсем отказываться, может после свадеб?
- Вполне вероятно, можно и после свадеб) Я не собиралась вообще отказываться от этой задумки) Мне она тоже понравилась))) А тебе что навдохновлялось? Покажешь?
С удовольствием полюбовалась на вторую часть выставочных фото, кот действительно шикарный! И водяной Но больше всего душу согрела композиция по игре "Растения против зомби" мы как то с мужем одно время в нее играли Это ж надо было так здорово налепить персонажей, и вообще сама идея!!
- мы тоже в неё рубились))) И дети наши) Теперь у мужа на телефоне, а я с телефона не осилила -мелко)
кабинет симпатичный, а для какого примерно роста кукол эта миниатюра?
- да мелкая совсем, 1-24 кажется... Буквально в ладонях помещается...
поздравляю, обновки малышкам к лицу) Ариша такая домашняя))
- и не говори, я очень рада, что теперь им есть что надеть. От хозяйки покаа дождёсси... Аришка милая такая теперь) И даже в тапочках)))
так и представляется мне, что на этой ёлочке над Малашей сидит ворона из м/ф про домовенка Кузю и кричит: щааастье! щаааастьее!
- ворона у нас имеется) Только думаю, на скорее нравоучения бы читала, что сладкого много врррредно!!! Но это просто Малашечка замечталась)))
классные и стильные!
- мерси-мерси) Надо остальные показать, там ещё есть)
Розовые шишки - это какой-то специальные сорт елей?
- погуглила, нет, просто женские розовые шишки))) Цветут...

ECosta
Светлаша, я знаю куда ты меня можешь послать, но я нашла для тебя мк свадебной кареты
- ну что ты, не стану я тебя посылать) Спасибо, интересно было) Единственное -я ленивая как это самое... Это ж надо подобрать материалы и сделать! А я батон нарезной студенческий... Да ещё для марафона пытаюсь фотать... Дождутся ли мои пары, чтоб я занялась подготовкой - ваще не ясно!

KemyFox
Svetlasha, поваляшки - няшки.))) Сама всё собираюсь заняться - да всё руки никак не дойдут...
- А я подостыла к валянию... Хотя Лис мне ужасно нравится! И снегиря я мечтала свалять)
Фран с арбузиками - такая летняя.... Особенно мне её сарафанчик джинсовый нравится.))))
- ага, мне тоже) Я из-за сарафанчика и покупала набор) А он, кстати, ни фига не джинсовый, просто так смотрится)
А Малаша... Маловата для такой мечты - ведь смысл то в конфетках какой, если с таким росточком до них не дотянуться...
- Так они ж созреют и упадут!!! Из обёрток и прямо в руки! На то и мечта! :icon_e_biggrin:
А Ариадна хорошо устроилась - и мягко, и тепло, и пуФысто, и нпбочь ещё и мурчат.... Вот где - настоящая то мЯчта!
- так это мячта сбывшаяся! Лежи себе и подмуркивай)))
Про Ягусек: за отсутствием в личном хозяйстве оных буду лишь смотреть... Но всё равно уже жду не дождусь Яго-сходки.)))
- Точных дат указать не могу) Даже не решили, где лучше собираться) Хотя так чую, шо у меня))) А тебе Яга нужна? А то вдруг я покачу в Кузню... да с деньгами... И вдруг она там будет... :roll: :wink:

Сегодня мы ездили в гости к моей подруге, но утром мне приспичило сделать пару фоток для марафона....
Так что утренняя гимнастика и семейство Ухти-Тухти!
Изображение
Изображение
А подруга мне подарила... Ааа! Кого мне подарили!!! Я так её хотела! Покажу попозже, когда подрисую) Скажу только, что семейка Исы подросла! :clap:
Олесечка, если ты это читаешь! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ВОООТ ТАКОЕ! не-не.... ВОООООТ ТАКЕННОЕ!!! :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 мар 2022, 17:17, всего редактировалось 2 раза.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 июн 2019, 13:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и бывает -возьмёшь бедненького-несчастненького, а он отожрётся, полюбится и вообще! Как выражается моя подруга: под шкуру влезет!

ага) ты, кстати картинку немного на него похожую подобрала))
Скрытый контент: показать
Изображение

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вполне вероятно, можно и после свадеб) Я не собиралась вообще отказываться от этой задумки) Мне она тоже понравилась))) А тебе что навдохновлялось? Покажешь?

может как раз после свадеб и Оксана со своими красотулями подоспеет) а навдохновлялось то в мыслях, сразу придумывать начала как можно поснимать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы тоже в неё рубились))) И дети наши) Теперь у мужа на телефоне, а я с телефона не осилила -мелко)

вот как оказывается, ну классная же игрулька! и отвлекает от всего отлично)) мне с телефона тоже мелко.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты погуглила, нет, просто женские розовые шишки))) Цветут...

удивительно! никогда о таком не слышала, теперь знать буду :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты утренняя гимнастика и семейство Ухти-Тухти!

гимнастика очень забавно выглядит!)) а ежиком то сколько, ежуня-пати :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А подруга мне подарила... Ааа! Кого мне подарили!!! Я так её хотела! Покажу попозже, когда подрисую)

ух-ты! поздравляю, даже не зная с кем, но все равно очень радостно, когда мечты сбываются!!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 04 июн 2019, 14:57

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Аллергия

Она, зараза.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё думаю, позвонить и насчёт Лиса спросить -вдруг продадут?

А спроси, ну вдруг 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты в своей теме будешь?

Конечно :icon_e_biggrin:
Классная зарядка! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ааа! Кого мне подарили!!! Я так её хотела!

ой, как интересно!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 июн 2019, 15:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я подостыла к валянию... Хотя Лис мне ужасно нравится! И снегиря я мечтала свалять)

А я всё мечтаю своим башмаков навалять... Но пока даже до тапков никак не доберусь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тебе Яга нужна? А то вдруг я покачу в Кузню... да с деньгами... И вдруг она там будет...

Да Ягуська то чудесна, но... Куда мне её? Не впишется она в мой мирок... Решила, если только вот сама мне на пути подвернётся - тогда типа "судьба и куда деваться", а нет - так и ладно....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты утренняя гимнастика

Ах, какие ножки! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты семейство Ухти-Тухти!

Ёжики обалденные.)))) И так хорошо поместились на кирпичиках - дружное семейство.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А подруга мне подарила... Ааа! Кого мне подарили!!! Я так её хотела! Покажу попозже, когда подрисую) Скажу только, что семейка Исы подросла!

Вау! Ну ждём, ждём... (ты там это... С "подрисовкой" не шибко тяни, да? :icon_e_confused: )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июн 2019, 13:07

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да мы тут придумываем Яго-пати! Размышляем у кого устроить))) Я уже накидала примерных темок для фото)))

А где план темок? Я чет пропустила? :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я планирую собрать всю семью Исы и наснимать ещё много серий про них))) А без Глупуса Иса ни в какую не хотела уходить

Ура! про эту семейку будут серии :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я Водяного пока не поняла - то ли правда одиноко без женской ласки, то ли просто ходок по женской части)))

Может и то и другое. Надо ямУ жанУ, чтоб под присмотром был :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подиум Барби

Какая хорошая идея :clap: Барбейки все нарядные красотки.
Дочки твои молодцы, рукодельницы.
Выставка классная, столько интересных работ :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Лиса я прямо влюбилась!!!

Полностью с тобой согласна, меня он тоже покорил! Шикарный!!!
И котик, и дракончик, да и остальные. Глаза разбегаются. Сколько талантов :clap: Очень игрушки понравились, я такое очень люблю разглядывать :D Спасибо!
Миниатюрка понравилась.
И капусточки и Ариадна приоделись, очень хорошие нарядики! Им идут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малашина мечта)))

Класс :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Франчески новые летние украшения)

Фран шикарная дженчина!!! Ей все идет! Люблю ее очень. Сарафан ммм, красивый.
Ух ты, какие шишки, никогда таких не видела.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты утренняя гимнастика

Ух, какие ножжжки, прелесть! Классное фото.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты семейство Ухти-Тухти!

Какое многочисленное деловитое семейство :clap: так они здорово на кирпичике расположились.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июн 2019, 10:06

oks_1971
А где план темок? Я чет пропустила?
- ну... план - это громко сказано! Я просто раздумывала... Если определимся со временем и местом проведения, то можно уже серьёзно темы фото обозвать, а то были просто прикидки.
1) Во саду ли во городе - про то, что наши Ягуси сажают на рассаду и что из неё вырастает...
2) Плюшки-ватрушки - ясное дело, всякое угощение от Ягусь)))
3) Рукодельная корзинка - кто из Ягусек на что мастерица)))
4) Я нафеячу вам... - обмен опытом по магческой части, заклинания, колдовские книги и тому подобные штучки-дрючки...
- вот типо... :lol:
Я всё размышляю... Мне надо бы к свадьбам готовиться, в соседней темке марафон идёт... А я за Ясен Пень взялась... На котором Ситцевая Избушка будет стоять... Да встречу Ягусь хочется... Когда? Хоть кто-нибудь заинтересован? Будет готовится?
Ура! про эту семейку будут серии
- Конечно будут! Тем более, семейка пополняется!
Может и то и другое. Надо ямУ жанУ, чтоб под присмотром был
- чёт мне кажется, что ему как минимум гарем! требуется! :mrgreen:
Какая хорошая идея Барбейки все нарядные красотки.
- И не говори! Мне так захотелось таких же нарядов на своих! Серый костюмчик ил розовый с жилеткой -ням-ням!!!
Дочки твои молодцы, рукодельницы.
Выставка классная, столько интересных работ
- спасибо) Мы тут поехали кукол и сумки забирать, так сказали, что их на область будут выставлять) Не отдали пока))) А Вике надо ещё доделать наряд и может место призовое дадут)))
Полностью с тобой согласна, меня он тоже покорил! Шикарный!!!
И котик, и дракончик, да и остальные. Глаза разбегаются. Сколько талантов Очень игрушки понравились, я такое очень люблю разглядывать Спасибо!
- да это детишкам спасибо, которые делали))) Все мастера)))
И капусточки и Ариадна приоделись, очень хорошие нарядики! Им идут.
- для меня это пряом открытие - наряды с Лоли и Машек. Теперь бы ещё Машек продать) а то уже куча))) :twisted: :roll:
Фран шикарная дженчина!!! Ей все идет! Люблю ее очень. Сарафан ммм, красивый.
- спасибо) Я сейчас стараюсь её угодить.... Потому что в скором времени Судьба готовит ей Потрясения!!!! :shock: 8)
Ух ты, какие шишки, никогда таких не видела.
- я тоже) А они есть) Клёвые такие)))
Ух, какие ножжжки, прелесть! Классное фото.
- Плагиат с клипа! Признаюсь честно))) Потом покажу с какого)))
Какое многочисленное деловитое семейство так они здорово на кирпичике расположились.
-бабушки и дедушки не хватает... Они уплыли в морское путешествие)))

KemyFox
А я всё мечтаю своим башмаков навалять... Но пока даже до тапков никак не доберусь...
- на моей совести валенки... Недоваляла, рыхлые вышли. Но бабки носят)))
Да Ягуська то чудесна, но... Куда мне её? Не впишется она в мой мирок... Решила, если только вот сама мне на пути подвернётся - тогда типа "судьба и куда деваться", а нет - так и ладно....
- ну... да, в твоём мире всё очень по другому... Тебе тогда ягу не только пересаживать но и конкретно перерисовывать...
Ах, какие ножки!
- греем пяточки)))
Ёжики обалденные.)))) И так хорошо поместились на кирпичиках - дружное семейство.))))
- ждут свой Пень... Я уже его мастерю...
Вау! Ну ждём, ждём... (ты там это... С "подрисовкой" не шибко тяни, да? )
- Сейчас покажу) А потом ещё сфотаю и ещё покажу)))

Vladislava 70
Она, зараза.
- кошмар... Я люблю пушистиков, так рада, что у меня нет этой напасти... А у старшей дочери сезонная - на цветение чего-то... В больницу уже попадали с отёком квинке...
А спроси, ну вдруг
- Прикинь, забываю! Уже ездили в ЦДО за куклами и я забыла про Лиса... Значит, не мой...
Классная зарядка!
- спасибо))) С клипа слямзила))) Там, правда, круче...
ой, как интересно!
- ща покажу) :D

SvetlanaVG
ага) ты, кстати картинку немного на него похожую подобрала))
- это ваш вот такой? Шикарная мордяха!!! Такая жамкательная! Улёт! :clap:
может как раз после свадеб и Оксана со своими красотулями подоспеет) а навдохновлялось то в мыслях, сразу придумывать начала как можно поснимать))
- Надо конкретно вынести на обсуждение, а то мы вяло эту темку жуём... После свадеб, надеюсь и ещё кое-кто подоспеет)))
вот как оказывается, ну классная же игрулька! и отвлекает от всего отлично)) мне с телефона тоже мелко.
- Игра клёвая, согласна) Но как я ругалась на ночных стадиях... оо, надо было слышать... :twisted:
удивительно! никогда о таком не слышала, теперь знать буду
- природа вообще удивительна) Чем больше узнаю, тем больше поражаюсь)))
гимнастика очень забавно выглядит!)) а ежиком то сколько, ежуня-пати
- идею ножек из травы я стырила с клипа) А ёжики ждут свою нору под пнём) Вот и бегают по саду)))
ух-ты! поздравляю, даже не зная с кем, но все равно очень радостно, когда мечты сбываются!!
- спасибо) Наверное, я ей все уши прожужжала, и она нарочно для меня девочку купила))) :roll:

Подруга подарила мне Лорну! Я от радости даже спасибо нормально не могла сказать) В плечо бодала и чего-то там мычала благодарное...
Чуть подтёрла брови и тени между ресниц, губы сделала другим цветом, и в глаза добавила зелёных полосок. Пока не закрепляла, вдруг захочу ещё перерисовать... Забыла сфотать сразу, так что уже на стадии дорисовки...
Изображение
Изображение
Ещё хочу сделать блашинг на перепонках, так же как у Исы, золотистым лаком, да лак кончился)))
А ещё мне пришла посылочка! И сейчас я за ней поеду!!! Уряя!!! :clap:
Последний раз редактировалось Svetlasha 17 фев 2022, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 июн 2019, 10:49

Svetlasha, привет!))) Твой мир как всегда изобилует позитивными новостями.)))
Девочки твои какие умнички: и шьют, и вяжут и всё это у них отлично получается.))) Такие же творческие личности как мама))).
Фото с выставки рассматривала с удовольствием)). Как много красоты сотворили детки.))))
Мне тоже понравился водяной и бабушка Яга))), колоритные персонажи.)))
Новая миниатюра прелесть.. ))) Уютно и мило. Фото Битлов особенно согрело душу))).
Куколки твои все нарядные))). Куколки-малышки умилительные))).
Фото "утренняя гимнастика и семейство Ухти-Тухти" прелесть))).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2019, 12:43

Svetlasha, Так, а я шито, не написала? Кошмар! а думала, что, таки да. Вот я старый, плавучий чемодан! :evil:
Ойц, сейчас убегаю, вечером после работы напишу))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»