Брианна явно путешествует по экзотическим странам. Наряд у неё замечательный!
Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты такого буйства природы, летних нарядов, улыбок нет ни у кого!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Брианна такая отстранённая, как ангел, спустившийся с небес на нашу грешную землю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брианна забралась в Мачу-Пикчу,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юленька, сколько у тебя девочек. Такие все разные и красивые
crista писал(а):Источник цитаты больше всего поражаюсь, так это тому что твои маттелловские девочки ничуть не проигрывают рядом с красавицами от ИТ!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Надо было сразу по четыре куклы в посте выкладывать, чтобы успеть выложить всех до конца июня
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Джамалии кокетливый взгляд, заманчивая улыбка. Красиво у нее более светлая прядка в волосах выделяется)) Шестое фото очень понравилось.
У Айлы, восточная, нежная внешность. Сразу в сари представляется ее образ))Амала красивый летний образ выбрала))Ждана настоящая красотка, очень люблю этот молд. Глубокий взгляд, приоткрытые губки. Можно любоваться и любоваться Такой нежный весенний цветок и жемчужные серьги хорошо дополняют этот образ))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Киори очень хороша! Мои поздравления!Кафе такое милое и весёлое Брианна очень летняя! Фото из Марафона чудесные! Все очень понравились! Отдельно отмечу Парвин - до чего необычная девочка! И как красиво гармонирует с цветами!
crista писал(а):Источник цитаты Жасминовый марафон - просто праздник
taisia писал(а):Источник цитаты Все три Барби, как на подбор красавицы и модницы! А Ждана среди них, как жемчужина в золотой короне! Платье очень красивое, и классно сидит на её точёной фигурке! Это чей-то аутфит?
Morgana писал(а):Источник цитаты Давно я не заглядывала, а тут как всегда столько красоты!!!!!!!!!
Morgana писал(а):Источник цитаты Сколько уже у тебя интегряшек появилось, а Поппей так и нет?
Morgana писал(а):Источник цитаты Джину, по паспорту Хайме тоже присматриваю в зеленоглазом варианте. На ебее часто её вижу как модель для показа ювелирных украшений и её зеленые глаза меня зацепили. Интересный молд. Жаль что пока на нем мало кукол.
Morgana писал(а):Источник цитаты Брианна меня всегда отталкивала своими темными губами. Видела её на форуме с перерисованными светлыми - совсем другое дело. Она же нежная! Но иметь такую красоту в коллекции - удача!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей