Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
События у вас все интересней и интересней
Очень красивые фото 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Свобода от цивилизации - это обман.
Я бы сказала - это самое "число" только из него и состоит.
Тихо-тихо! Услышит же!
Кто - носок?
Ты меня прям успокоила.
Да не, я ничего такого не имела в виду, хотя на моей памяти есть несколько сохоббитов, с которыми близко знакомиться не стоило... И я - из их числа.
Да она просто считает, что мужчины должны сами, без её вмешательства, к её ногам штабелями падать.
Да у неё парни явно не на первом месте в списке приоритетов... Она такая... своеобразная... ну и очень ценит свободу.
Так там на коробке написано - что за пиво.
Муж с другом устраивали очередные посиделки на лоджии и презентовали мне эти "подставочки", ещё такие довольные были при этом.
Miss_Verona, спасибо.
Я в последнее время что-то с таким воодушевлением стала играть, а то до этого всё почти заглохло...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Свобода от цивилизации при помощи этой самой цивилизации, ага.)))
Свобода от цивилизации - это обман.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И Роб в их числе, да?)))
Я бы сказала - это самое "число" только из него и состоит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне кажется Алекс - вандал, и дело тут вовсе не в отсутствии у оного носков!
Тихо-тихо! Услышит же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Чтоб он тебе "случайно" под руку попался, когда на кукловстречу собираться будешь...)
Кто - носок?
KemyFox писал(а):Источник цитаты куклятники на встрече куда как приятней и безопасней поймавших тебя в кресло стоматологов...
Ты меня прям успокоила.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Её он тоже вроде как не привлёк, иначе даже такая гламурная бяка - нашла б верные слова его удержать
Да она просто считает, что мужчины должны сами, без её вмешательства, к её ногам штабелями падать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты сама лично пытается сбагрить абы кому... Парня, ёлки ж!
Да у неё парни явно не на первом месте в списке приоритетов... Она такая... своеобразная... ну и очень ценит свободу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чё такое спиртное надо купить - чтоб этаким добром удобным разжиться?)
Так там на коробке написано - что за пиво.
Miss_Verona, спасибо.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Очередная прогулка ранним утром.
Что может быть лучше схватить фотоаппарат и выползти на улицу в четыре утра в субботу?

Поймала самый рассвет.
(Даже самой понравилось это фото.
)

Я долго искала подходящую локацию под одну мою задумку, но ничего подходящего так и не нашлось. (А ещё меня очень напрягал мусор, что остался после очередных отдыхающих.
Даже весь настрой на фотографирование сбился.
) Поэтому на обратном пути я рискнула сфотографировать куклу на фоне города. Днём эта площадь довольно оживлённая, но в пять утра здесь довольно пустынно, что мне только на руку... (Роберт стоит на такой большой клумбе, где-то мне на уровне пояса, так что нет, я не ползала по траве, а культурно возилась с куклой в клумбе.
)

Оказывается, фотографировать в городе тоже можно.
Уже наметила следующую локацию - она через дорогу, прям напротив моего дома, в следующую субботу планирую туда кого-нибудь вынести... 

Поймала самый рассвет.

Я долго искала подходящую локацию под одну мою задумку, но ничего подходящего так и не нашлось. (А ещё меня очень напрягал мусор, что остался после очередных отдыхающих.

Оказывается, фотографировать в городе тоже можно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ради таких фото вполне можно встать в 4 утра в субботу)) Роберт на фоне города прекрасно смотрится. Интересно, какую локацию ты следующую хочешь опробовать 
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Свобода от цивилизации - это обман.
После скоких то там лет сидения в онлайн игре всё свободное время... Возможность взять с собой свою "игру" куда угодно и не быть больше поивязанной к ДК - это уже нехилая такая "свобода".
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы сказала - это самое "число" только из него и состоит.
Ну единица - тоже вполне себе число.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тихо-тихо! Услышит же!
Не услышит - он Трис занят и ему не до нас.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто - носок?
Ты собралась на встречу в одном носке?!! Ну... хмм... дело твоё... ну пусть носок тогда тоже тебе подвернётся...
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя на моей памяти есть несколько сохоббитов, с которыми близко знакомиться не стоило... И я - из их числа.
Ну... Всяко бывает... Не спорю... Может мне просто до сих пор везло... Но ведь не плпробуешь - не узнаешь... Ну не расстреляем же мы тебя из Алексовых "птичек", и ты нас, скорее всего тоже.))) А я б и на момковские встречи б ходила, если б они концептуальными не были... Ибо общения с сохоббитами всё таки не хватает...
А насчёт тебя... Мне кажется, ты просто так кокетничаешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да она просто считает, что мужчины должны сами, без её вмешательства, к её ногам штабелями падать.
И как? Исправно падают?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у неё парни явно не на первом месте в списке приоритетов... Она такая... своеобразная... ну и очень ценит свободу.
Ну вот Роб на её "своеобразность" видать и повёлся... За что боролись, как говорится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так там на коробке написано - что за пиво.
Хмм... Ну если уж покупать спиртное из-за коробочки... Мне подруга рассказывала - бывает какое то крутое вино, которое продаётся в коробочке... Ууу, не стоило б оно как три монстры - купила б... Одинарная переноска для 1/6 - из той волшебной коробочки самое то... Где б найти богатого алкаша, чтоб мне эти всякие "коробочки" поставлял... А то ж, неразумные, пьют и выбрасывают... ТАКОЕ добро... А я вот вино... Ну только если в компании... Чисто символически... Но коробочку то жуть как хотца!)))))
Оу, фоточки.))) Из природы - мне особенно вторая и третья понравились.)))))
И Роб на клумбе... И это его фирменное упрямство на мосе "крупными буквами"...
Вррредный мужик, одно слово...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Так, я же не написала про романтику! Вид сверху мне особенно нравится, а еще все эти ножи, пистолеты...
Лорейн ведет себя как задница
Хотя белье у нее сногсшибательное, конечно!)) Или она надеется, что ее нападки откроют Роберту глаза на Джину в не лучшем свете?
Роберт молодец, достойно ответил. К тому же еще его рук дело обхамили
Хорошая подставка, удобная и многоместная))
Надо думать
Он еще не всё вспомнил!
Ты прям про моих детей рассказываешь
Все поначалу опасаются, это нормально!:)) Но в толпу совершенно незнакомых я бы не поехала. Только к своим, близким))
И, если тебя это ободрит, я тоже боюсь. Всегда. И сейчас буду бояться
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, Джина, тебе это платье вообще не идёт - ты в курсе?
Лорейн ведет себя как задница
Роберт молодец, достойно ответил. К тому же еще его рук дело обхамили
Isvane писал(а):Источник цитаты моя подставка для кукол
Хорошая подставка, удобная и многоместная))
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт об этом позаботится.
Надо думать
Isvane писал(а):Источник цитаты У них то техасская грызня бензопилой, то совместные вылизывания. Иногда старшая закрывается ото всех в своей комнате.
Ты прям про моих детей рассказываешь
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такого не опасаться - радоваться надо ж.)))
Все поначалу опасаются, это нормально!:)) Но в толпу совершенно незнакомых я бы не поехала. Только к своим, близким))
И, если тебя это ободрит, я тоже боюсь. Всегда. И сейчас буду бояться
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Да не, я не смогла бы встать в четыре утра. Я просто не ложилась.
KemyFox,
Вот чего у меня не было, так это "зависаний" в играх.
Меня как-то всё это стороной обошло в своё время, ну могу немного поиграть во что-нибудь, но больше люблю сидеть рядом с играющим и смотреть как играют.
Слабоумно-отважная единица, я бы сказала.
Ну как бы... днём-то они каждый своим делом заняты, но сейчас ему и правда не до нас - я же ему питомца подкинула.
Как - в одном носке?!
А кофточку там... юбочку... обувь... не?
Знаешь, вот все так думают. Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда, какой бы ни неприглядной она не выглядела", а мне - "да лаааадно, мы ко всему привыкшие!" А потом меня посылают куда подальше и кидают в ЧС. Хотя я же предупреждала.
Вот что за двоемыслие у людей? Мы любим правду, но такую, какая нам нравится? Так что ли? Но это я опять о наболевшем...
Так некому пока. Ну, может в Инсте у неё куча подписчиков и они там виртуально падают, я ж не знаю. ))))
Ага, она очень отличается от его идеала женщины.
У меня муж раньше на складе алкоголя работал, но я тогда не интересовалась куклами, а то у меня было бы этих коробок, как у дурака фантиков...
Спасибо.
Нам с Робертом очень приятно такое слышать.
AnyCrystal,
Это у них там для создания романтической атмосферы, видимо.
Вместо свечей и цветов. ))))
Именно на это и рассчитывала...
Ну, своё участие он так, для вида приплёл, на самом-то деле он Джину защищал и только...
Да всё он уже вспомнил, только рассказывать не спешит...
Тогда давай бояться вместе!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ради таких фото вполне можно встать в 4 утра в субботу))
Да не, я не смогла бы встать в четыре утра. Я просто не ложилась.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты После скоких то там лет сидения в онлайн игре всё свободное время...
Вот чего у меня не было, так это "зависаний" в играх.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну единица - тоже вполне себе число.)))
Слабоумно-отважная единица, я бы сказала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не услышит - он Трис занят и ему не до нас.
Ну как бы... днём-то они каждый своим делом заняты, но сейчас ему и правда не до нас - я же ему питомца подкинула.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты собралась на встречу в одном носке?!!
Как - в одном носке?!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А насчёт тебя... Мне кажется, ты просто так кокетничаешь...
Знаешь, вот все так думают. Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда, какой бы ни неприглядной она не выглядела", а мне - "да лаааадно, мы ко всему привыкшие!" А потом меня посылают куда подальше и кидают в ЧС. Хотя я же предупреждала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как? Исправно падают?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну вот Роб на её "своеобразность" видать и повёлся...
Ага, она очень отличается от его идеала женщины.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но коробочку то жуть как хотца!)))))
У меня муж раньше на складе алкоголя работал, но я тогда не интересовалась куклами, а то у меня было бы этих коробок, как у дурака фантиков...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (вот если б ты его в своё время ТАК не показала - фиг бы я своим Чарли заморочилась...
Спасибо.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вид сверху мне особенно нравится, а еще все эти ножи, пистолеты...
Это у них там для создания романтической атмосферы, видимо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или она надеется, что ее нападки откроют Роберту глаза на Джину в не лучшем свете?
Именно на это и рассчитывала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберт молодец, достойно ответил. К тому же еще его рук дело обхамили
Ну, своё участие он так, для вида приплёл, на самом-то деле он Джину защищал и только...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он еще не всё вспомнил!
Да всё он уже вспомнил, только рассказывать не спешит...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, если тебя это ободрит, я тоже боюсь. Всегда. И сейчас буду бояться
Тогда давай бояться вместе!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Ожившее слово.
Итак, пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился. А началось всё с того, что KemyFox пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей
), ну и я ляпнула, что ловлю на слове. Вот тут-то мне и остановиться бы, но я решила, что, если его визуализировать, то потом можно будет его предъявить, случись чего.
Воплотила я это слово в котёнке. Ну а дальше пааааанеслась...

Мистер Кемпер! А у меня для вас... сюрприз!))))
А может, не надо, а?

Вот! Это Настино слово, хочу вас попросить за ним приглядеть!
Ты его в котёнке воплотила?
Нормально, чё. А как зовут?
Ой... да какая разница... зовут и зовут...
Не-не, ты скажи мне как ты его назвала, я уже по глазам твоим вижу, что там лютейший треш с именем!
Ну... как бы... Гудрон его зовут...

Ну ты и шиза! Назвать котёнка Гудрон! Он же даже не белый! )))) Давай колись - как это произошло! Я же знаю, что там адовая логическая цепочка должна быть.
Ну... я долго думала как его назвать. Потом решила, что нужно отталкиваться от слова Слово. Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.
А! Так он не Гудрон, он GoodRon! Нормуль, так сойдёт!

Ну так присмотрите же?
За Рончиком-то? Да конечно! ))))
Тогда я пойду... диваны клеить!
Скатертью дорожка! ))))

Так... она ушла... лапы убрал!!!

Мать Мария Иисус Иосиф Сталин!!! Ты разумный?!
Зашибись! То есть то, что я говорящий, тебя не смущает! Тебя удивляет, что я - разумный!

Не, ты пистолет-то убери, чё тычешь-то? Я ж котёнок, я ж не опасен!
Да щас... не опасен он... фиг тебя знает... Рогатая совсем обнаглела, она тебя личностью что ли наделила?
А чё бы нет? Я же не только Слово, я же ещё и личность!

Вот что, личность... имей в виду, я - здесь главный. Будешь меня слушаться, ничего плохого с тобой не случится. Жить будешь пока что у нас с Трис....
О! Трис - твоя бабца, что ли? ))))
Чё?! Трис - не бабца! Она - моя женщина! Зови её сеньорина Корлеоне!
Никаких "тёлок", "девок" и прочего... а иначе получишь промеж ушей!
Да понял я, понял... а она у тебя как, красивая?

Она у меня здесь самая красивая!
О! Крутяк! А фигурка у неё ничего?
Чё? Тебе-то какое дело?! Ты же котёнок! Животное, блин!
Я те покажу животное! Я - личность! Ладно-ладно, женщину твою клеить не буду, а как тут вообще с девками - есть?

Конечно же есть! Куча свободных!
О! Ништяк! Да я в раю! ))))

Ну пойдём, ловелас, познакомлю тебя с местными. ))))
Давай! Неси меня, неси!

Мистер Кемпер! А у меня для вас... сюрприз!))))
А может, не надо, а?

Вот! Это Настино слово, хочу вас попросить за ним приглядеть!
Ты его в котёнке воплотила?
Ой... да какая разница... зовут и зовут...
Не-не, ты скажи мне как ты его назвала, я уже по глазам твоим вижу, что там лютейший треш с именем!
Ну... как бы... Гудрон его зовут...

Ну... я долго думала как его назвать. Потом решила, что нужно отталкиваться от слова Слово. Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.
А! Так он не Гудрон, он GoodRon! Нормуль, так сойдёт!

Ну так присмотрите же?
За Рончиком-то? Да конечно! ))))
Тогда я пойду... диваны клеить!
Скатертью дорожка! ))))

Так... она ушла... лапы убрал!!!

Мать Мария Иисус Иосиф Сталин!!! Ты разумный?!
Зашибись! То есть то, что я говорящий, тебя не смущает! Тебя удивляет, что я - разумный!

Не, ты пистолет-то убери, чё тычешь-то? Я ж котёнок, я ж не опасен!
Да щас... не опасен он... фиг тебя знает... Рогатая совсем обнаглела, она тебя личностью что ли наделила?
А чё бы нет? Я же не только Слово, я же ещё и личность!

Вот что, личность... имей в виду, я - здесь главный. Будешь меня слушаться, ничего плохого с тобой не случится. Жить будешь пока что у нас с Трис....
О! Трис - твоя бабца, что ли? ))))
Чё?! Трис - не бабца! Она - моя женщина! Зови её сеньорина Корлеоне!
Да понял я, понял... а она у тебя как, красивая?

Она у меня здесь самая красивая!
О! Крутяк! А фигурка у неё ничего?
Чё? Тебе-то какое дело?! Ты же котёнок! Животное, блин!
Я те покажу животное! Я - личность! Ладно-ладно, женщину твою клеить не буду, а как тут вообще с девками - есть?

О! Ништяк! Да я в раю! ))))

Давай! Неси меня, неси!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Ожившее слово.
Ну и немного Рончика просто так.

Покушать он любит, да...

А ещё, так как он не шарнирный, у него есть ещё два варианта, для разнообразия.
Модный Рон.

И Рон, Отрастивший Чёлку.

А вот так он собирается подкатывать к девушкам.
(Цветок - это его личный, он с ним в комплекте шёл. Вообще мне эту игрушку подарил пару лет назад муж, когда я болела, чтобы поддержать. Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят. (Котёнок, а не муж!
) А тут... это.
)

Покушать он любит, да...

А ещё, так как он не шарнирный, у него есть ещё два варианта, для разнообразия.
Модный Рон.

И Рон, Отрастивший Чёлку.

А вот так он собирается подкатывать к девушкам.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Я, как всегда, еще одну страницу не заметила!
А я ведь так люблю рассветные снимки! Они шикарны, шикарны!:)) Роберт на фоне города весьма такой в своей чешуе. Ему идет!))
Теперь точно давай.
Мне теперь в три раза интереснее!
Да уж, пора! Мы извелися все!
] Фух, кругом маниаки!
Вот супер! Логическая цепочка на высоте!
Картинка ржака
Рон обалденен!))) Вот, нашел же свое место в жизни!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда давай бояться вместе!
Теперь точно давай.
Isvane писал(а):Источник цитаты пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился.
Да уж, пора! Мы извелися все!
Isvane писал(а):Источник цитаты пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей
] Фух, кругом маниаки!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... я долго думала как его назвать. Потом решила, что нужно отталкиваться от слова Слово. Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.
Вот супер! Логическая цепочка на высоте!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так... она ушла... лапы убрал!!!
Картинка ржака
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят.
Рон обалденен!))) Вот, нашел же свое место в жизни!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Спасибо.
Я сама люблю такие снимки, а ещё - закат. Как-нибудь хочу поймать закат тоже...
Ну смотри - я предупреждала.
Но ты же хотя бы не...?
У меня всё на подобных логических цепочках и "работает".
А то ж!
Я его уже обожаю! 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ведь так люблю рассветные снимки! Они шикарны, шикарны!:))
Спасибо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне теперь в три раза интереснее!
Ну смотри - я предупреждала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, кругом маниаки!
Но ты же хотя бы не...?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот супер! Логическая цепочка на высоте!
У меня всё на подобных логических цепочках и "работает".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рон обалденен!))) Вот, нашел же свое место в жизни!
А то ж!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, Кто у тебя поселился
Наглый Рончик сделал мой вечер

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Помню, помню свой мандраж перед первой кукловстречей...
Я тоже мандражировала первый раз
KemyFox писал(а):Источник цитаты куклятники на встрече куда как приятней и безопасней поймавших тебя в кресло стоматологов... )
Isvane,
О, рассвет очень красивый! Ты мой герой, пойти в 4 утра фоткать
Роберт здорово в город вписался, и в клумбу)))
Боже, сижу ржу с этой фотки
Обалденная история! Рон теперь всеобщим любимчиком будет, с его-то подходом к делу
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну хотя бы ты такая...
Caroline_Pride,
А я сомневалась - стоит ли этот треш показывать, ну совсем же уже ку-ку.
Vladislava 70,
Похоже, на кукловстречах были все, кроме меня.
А что ещё делать в такую рань, если спать не хочется?
Ну, смотря как он себя вести дальше будет, а то Кемпер его может и в клетку посадить, если тот совсем распоясается - имеет право, я разрешила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Неть. Я белая и пушистая
Ну хотя бы ты такая...
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наглый Рончик сделал мой вечер
А я сомневалась - стоит ли этот треш показывать, ну совсем же уже ку-ку.
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я тоже мандражировала первый раз и совсем напрасно)
Похоже, на кукловстречах были все, кроме меня.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты пойти в 4 утра фоткать
А что ещё делать в такую рань, если спать не хочется?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Рон теперь всеобщим любимчиком будет, с его-то подходом к делу
Ну, смотря как он себя вести дальше будет, а то Кемпер его может и в клетку посадить, если тот совсем распоясается - имеет право, я разрешила.
Джине очень идет ее новый наряд, и Роберт ей тоже идет
может не надо его другой передавать? Может такая корова такой мужчина нужен самой?
Лорейн красотка, настоящая модель, красиво позирует. Белье у нее
Только Роберт похоже уже определился с выбором
Фото природы очень красивые получились. В 4 утра в субботу-это подвиг
Роберт в городе очень гармонично смотрится. Город ему идет.
Ох, какое Слово-то шикарное. Уржалась над этой серией. Мистер Кемпер быстро так все раъяснил новичку
Рон такая прелесть
Говорящий, разумный, да еще и ловелас
Интересно как он будет к девушкам клеиться
На эту тему серии планируются? Ужжжасно интересно!
Лорейн красотка, настоящая модель, красиво позирует. Белье у нее
Фото природы очень красивые получились. В 4 утра в субботу-это подвиг
Роберт в городе очень гармонично смотрится. Город ему идет.
Ох, какое Слово-то шикарное. Уржалась над этой серией. Мистер Кемпер быстро так все раъяснил новичку
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну вот у меня было - прошло к счастью.))) Теперь моя "игра" - при мне всегда и это меня очень радует.))))
И ещё - упрямая.))) Но за то и любимая, да?))
И правильно... Как самому крутому и ответственному.
Вот и я говорю - куда тебе носок - да на копыто!
Так гордись - что ты не "все" и даже привыкшим "ко всему" - тебя с твоей правдой "проглотить" не шибко то получается.))))
Так может это его в ней и привлекло...
Это называется "не понимала ты тогда своего счастья..."
Ну да... А самое приятное для Роба - что мне то достался уже не он...
Зато я знаю, как теперь можно добиваться "предъявления котёночка"... (кстати, а "чуть не грохнула" - считается? А то можно уже идти тогось, предъявлять...
)
Гениальная мысля, что "приходит опосля"... Но в данном конкретном случае я рада, она к тебе припозднилась.))))
Над "пАнеслось" - до сих пор укатываюсь... Третья фото, где Алекс за голову хватается и кисыч на него смотрит - почему то совсем на "хи-хи" прошибает... Котик такой типа "поиграй со мной", а Алекс "вот это прихооод... Говорящий котёнок!")))))
Логическая цепочка - шикарна!
(а ещё... А ещё моего пса по документам зовут Цецерон, сокращённо мы его Ронькой или Роськой кличем...)
Это называется "смылась под благовидным предлогом"...))))
Ик... Котёночек, ага...
Логика железная - и не подкопаешься.))))
Опасен - для разума, ага...
Не ну а чё с ним случиться то может... Он же котёнок... (и все девки точно его будут...
)
Прелесть какая!))))
Не, над серией уржалась.)))) Кого б грохнуть, чтоб добавки получить...
Так... С этого момента поподробней... Имею в виду - фото коллекции...
Рончик прелесть невыносимая, с бухлишком и цветочками - неотразим.)))
С чёлкой - такой... "Если ты виноват, то сделай так - и виноватым станет кто-то другой"...
С вкусняшками - ну ладно, ладно - верю, голодом его морить не будете.)))
А в зелени - прямо заядлый приключенец.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот чего у меня не было, так это "зависаний" в играх. Меня как-то всё это стороной обошло в своё время, ну могу немного поиграть во что-нибудь, но больше люблю сидеть рядом с играющим и смотреть как играют.
Ну вот у меня было - прошло к счастью.))) Теперь моя "игра" - при мне всегда и это меня очень радует.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Слабоумно-отважная единица, я бы сказала.
И ещё - упрямая.))) Но за то и любимая, да?))
Isvane писал(а):Источник цитаты но сейчас ему и правда не до нас - я же ему питомца подкинула.
И правильно... Как самому крутому и ответственному.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как - в одном носке?! А кофточку там... юбочку... обувь... не?
Вот и я говорю - куда тебе носок - да на копыто!
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот все так думают. Я им - "я упырь, я говорю то, что думаю, и считаю, что то, что я говорю - правда, какой бы ни неприглядной она не выглядела", а мне - "да лаааадно, мы ко всему привыкшие!" А потом меня посылают куда подальше и кидают в ЧС. Хотя я же предупреждала.
Так гордись - что ты не "все" и даже привыкшим "ко всему" - тебя с твоей правдой "проглотить" не шибко то получается.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, она очень отличается от его идеала женщины.
Так может это его в ней и привлекло...
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня муж раньше на складе алкоголя работал, но я тогда не интересовалась куклами, а то у меня было бы этих коробок, как у дурака фантиков...
Это называется "не понимала ты тогда своего счастья..."
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. Нам с Робертом очень приятно такое слышать.
Ну да... А самое приятное для Роба - что мне то достался уже не он...
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, пора рассказать, какой треш у нас тут недавно получился. А началось всё с того, что KemyFox пообещала, что до кукловстречи не грохнет никого из тех, с кем мы будем кукловстречаться (если что, я про её куклоперсонажей ), ну и я ляпнула, что ловлю на слове.
Зато я знаю, как теперь можно добиваться "предъявления котёночка"... (кстати, а "чуть не грохнула" - считается? А то можно уже идти тогось, предъявлять...
Isvane писал(а):Источник цитаты от тут-то мне и остановиться бы,
Гениальная мысля, что "приходит опосля"... Но в данном конкретном случае я рада, она к тебе припозднилась.))))
Над "пАнеслось" - до сих пор укатываюсь... Третья фото, где Алекс за голову хватается и кисыч на него смотрит - почему то совсем на "хи-хи" прошибает... Котик такой типа "поиграй со мной", а Алекс "вот это прихооод... Говорящий котёнок!")))))
Логическая цепочка - шикарна!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда я пойду... диваны клеить!
Это называется "смылась под благовидным предлогом"...))))
Ик... Котёночек, ага...
Isvane писал(а):Источник цитаты Мать Мария Иисус Иосиф Сталин!!! Ты разумный?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Зашибись! То есть то, что я говорящий, тебя не смущает! Тебя удивляет, что я - разумный!
Логика железная - и не подкопаешься.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ты пистолет-то убери, чё тычешь-то? Я ж котёнок, я ж не опасен!
Да щас... не опасен он...
Опасен - для разума, ага...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что, личность... имей в виду, я - здесь главный. Будешь меня слушаться, ничего плохого с тобой не случится.
Не ну а чё с ним случиться то может... Он же котёнок... (и все девки точно его будут...
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Ништяк! Да я в раю! ))))
Прелесть какая!))))
Не, над серией уржалась.)))) Кого б грохнуть, чтоб добавки получить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят.
Так... С этого момента поподробней... Имею в виду - фото коллекции...
Рончик прелесть невыносимая, с бухлишком и цветочками - неотразим.)))
С чёлкой - такой... "Если ты виноват, то сделай так - и виноватым станет кто-то другой"...
С вкусняшками - ну ладно, ладно - верю, голодом его морить не будете.)))
А в зелени - прямо заядлый приключенец.)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Ну... она пока не оценила своего счастья...
Я надеюсь, что определился, а то "сохнуть" по Трис - плохая идея была...
Да ему всё идёт, что ни примерь. И джинсы, и природа, и город, и Джина.
Конечно, планируются.
А иначе зачем я его заводила-то?
KemyFox,
И мотивирует на длительные прогулки на природе, что полезно для здоровья!
Да... люблю, когда со мной спорят и не боятся, знаешь ли.
Так ещё к тому же я даже не знаю кто бы с ГудРончиком бы справился кроме Сашеньки...
Чувствую себя чудовищем каким-то. Привычное состояние, чё. ))))
Так в глазах других я выгляжу чудовищем, это разве хорошо? Когда меня за два километра теперь обходят даже те, кто не знают, потому что им птички напели?
Ага, или "инстинкт охотника", что хуже, потому как если он её добьётся - не потеряет ли к ней интерес?
Ну так он к тебе бы итак никакими путями не попал бы... даже если бы я продала его физическое воплощение, сам персонаж бы отправился дальше...
Кого опять?
Но ты это, учти, у меня есть такая периодически выползающая штука как мигрень, и я в этом состоянии не играю вообще. Например, ближайшие дня три.
Она ко мне приходит всегда уже тогда, когда совсем поздно.
(Именно так у меня нарисовалось больше трёх десятков кукол, хотя я этого не желала! )
С питомцами - это отдельная тема.
Мы своих как только ни называем, там такие производные от имён, что долго приходится невтемным людям объяснять, почему мы кошек зовём Огурцом и Гулем.
)
Ну так говорить можно и попугая научить, но будет ли он считаться при этом разумным? Вон, сейчас и телефоны разговаривают, и банкоматы балаболят, в страшное время живём. ))))
Вот именно котята вечно и попадают во всякие переделки...
Не надо грохать, я же больной.
Обязательно сфотографирую, когда оклемаюсь. ))))
Это он так себя будет позиционировать, когда нашкодит. ))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джине очень идет ее новый наряд, и Роберт ей тоже идет может не надо его другой передавать?
Ну... она пока не оценила своего счастья...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Только Роберт похоже уже определился с выбором
Я надеюсь, что определился, а то "сохнуть" по Трис - плохая идея была...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Роберт в городе очень гармонично смотрится. Город ему идет.
Да ему всё идёт, что ни примерь. И джинсы, и природа, и город, и Джина.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На эту тему серии планируются?
Конечно, планируются.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь моя "игра" - при мне всегда и это меня очень радует.
И мотивирует на длительные прогулки на природе, что полезно для здоровья!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но за то и любимая, да?))
Да... люблю, когда со мной спорят и не боятся, знаешь ли.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как самому крутому и ответственному.
Так ещё к тому же я даже не знаю кто бы с ГудРончиком бы справился кроме Сашеньки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я говорю - куда тебе носок - да на копыто!
KemyFox писал(а):Источник цитаты и даже привыкшим "ко всему" - тебя с твоей правдой "проглотить" не шибко то получается.
Так в глазах других я выгляжу чудовищем, это разве хорошо? Когда меня за два километра теперь обходят даже те, кто не знают, потому что им птички напели?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так может это его в ней и привлекло...
Ага, или "инстинкт охотника", что хуже, потому как если он её добьётся - не потеряет ли к ней интерес?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А самое приятное для Роба - что мне то достался уже не он...
Ну так он к тебе бы итак никакими путями не попал бы... даже если бы я продала его физическое воплощение, сам персонаж бы отправился дальше...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (кстати, а "чуть не грохнула" - считается? А то можно уже идти тогось, предъявлять...
Кого опять?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но в данном конкретном случае я рада, она к тебе припозднилась.
Она ко мне приходит всегда уже тогда, когда совсем поздно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ещё моего пса по документам зовут Цецерон, сокращённо мы его Ронькой или Роськой кличем...)
С питомцами - это отдельная тема.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Логика железная - и не подкопаешься.))))
Ну так говорить можно и попугая научить, но будет ли он считаться при этом разумным? Вон, сейчас и телефоны разговаривают, и банкоматы балаболят, в страшное время живём. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не ну а чё с ним случиться то может... Он же котёнок...
Вот именно котята вечно и попадают во всякие переделки...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кого б грохнуть, чтоб добавки получить...
Не надо грохать, я же больной.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Имею в виду - фото коллекции...
Обязательно сфотографирую, когда оклемаюсь. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Если ты виноват, то сделай так - и виноватым станет кто-то другой"...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ну да.))) А уж сколько удовольствия - залезть куда нибудь, где никого нет, рассадить своих и... В позе "зю" над ними с телефоном ползать...
Да я как то среди твоих бояшихся тебя пока и не углядела... Мне кажется они вообще там тебя притесняют всяко кто во что горазд...
Да чего ж с ним справляться то? "Он же котёнок, он же не опасен"?
Чудовище, клеящее диваны... Фуф, теперь и я тебя боюсь....
Ну так зато те, кто сразу не сбежали - уже точно не сбегут и тебе не придётся с ними притворяться не собой.))))
Смотря чего он добьётся... Завоевать женщину мало - надо ещё удержать её...
Ну это да.))) Но зачем упускать такой хороший повод порадоваться.))))
В следующей серии узнаешь.))) Но во первых - не грохнула, во вторых - "чутьнегрохнутость" - это довольно частое состояние моих персов, на это у тебя уже иммунитет наверное выработался.
Ну конееечно, понимаааю... Ты их ни разу не хотела, отбивалась от них и рогами и копытами - а они лезли и лезли в твой мир через все подвалы и печные трубы...
Ага, а ещё стоит чуть не доглядеть - так Алису в сети на комп можно словить... Стрррашная штука... Говопящая... Кажется... Точно не знаю - я пока не забываю прочитать подробно, что мне комп предлагает, прежде чем "ОК" жать...
Не дают заскучать своим хозяевам?))))
Чё случилось?
Так это... Оклёмывайся... Летом болеть не гуд...
Хочу на это поглядеть!
Isvane писал(а):Источник цитаты И мотивирует на длительные прогулки на природе, что полезно для здоровья!
Ну да.))) А уж сколько удовольствия - залезть куда нибудь, где никого нет, рассадить своих и... В позе "зю" над ними с телефоном ползать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... люблю, когда со мной спорят и не боятся, знаешь ли.
Да я как то среди твоих бояшихся тебя пока и не углядела... Мне кажется они вообще там тебя притесняют всяко кто во что горазд...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ещё к тому же я даже не знаю кто бы с ГудРончиком бы справился кроме Сашеньки...
Да чего ж с ним справляться то? "Он же котёнок, он же не опасен"?
Isvane писал(а):Источник цитаты Чувствую себя чудовищем каким-то. Привычное состояние, чё. ))))
Чудовище, клеящее диваны... Фуф, теперь и я тебя боюсь....
Isvane писал(а):Источник цитаты Так в глазах других я выгляжу чудовищем, это разве хорошо?
Ну так зато те, кто сразу не сбежали - уже точно не сбегут и тебе не придётся с ними притворяться не собой.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, или "инстинкт охотника", что хуже, потому как если он её добьётся - не потеряет ли к ней интерес?
Смотря чего он добьётся... Завоевать женщину мало - надо ещё удержать её...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так он к тебе бы итак никакими путями не попал бы...
Ну это да.))) Но зачем упускать такой хороший повод порадоваться.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кого опять?
В следующей серии узнаешь.))) Но во первых - не грохнула, во вторых - "чутьнегрохнутость" - это довольно частое состояние моих персов, на это у тебя уже иммунитет наверное выработался.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ко мне приходит всегда уже тогда, когда совсем поздно. (Именно так у меня нарисовалось больше трёх десятков кукол, хотя я этого не желала! )
Ну конееечно, понимаааю... Ты их ни разу не хотела, отбивалась от них и рогами и копытами - а они лезли и лезли в твой мир через все подвалы и печные трубы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так говорить можно и попугая научить, но будет ли он считаться при этом разумным? Вон, сейчас и телефоны разговаривают, и банкоматы балаболят, в страшное время живём. ))))
Ага, а ещё стоит чуть не доглядеть - так Алису в сети на комп можно словить... Стрррашная штука... Говопящая... Кажется... Точно не знаю - я пока не забываю прочитать подробно, что мне комп предлагает, прежде чем "ОК" жать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот именно котята вечно и попадают во всякие переделки...
Не дают заскучать своим хозяевам?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо грохать, я же больной.
Чё случилось?
Isvane писал(а):Источник цитаты Обязательно сфотографирую, когда оклемаюсь. ))))
Так это... Оклёмывайся... Летом болеть не гуд...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это он так себя будет позиционировать, когда нашкодит. ))))
Хочу на это поглядеть!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и жил он вместе с остальной моей коллекцией котят. (Котёнок, а не муж! )
А я-то уж подумала)))))
Рончик отжигает. Слово не воробей - слово КОТ! Я всегда догадывалась, что КОТ - всё, в том числе и Слово.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Куклойога.
Эти-то? Так я же подбирала специально таких, кто не испугается и будет меня притеснять и спорить.
Должны же быть и чудовищ какие-то хобби...
Сомнительно. Про то, что не сбегут. У каждого человека есть свой предел терпения. И я в последнее время стараюсь не навязываться и пореже общаться.
Ну да, есть и такие, которых нужно завоёвывать каждый день, вот прям с утра, и каждый раз как в первый раз.
Да он радуется, радуется, всю радовалку уже от радости свело.
Да, к такому быстро привыкаешь, чё.
Не поверишь, но так оно и было! Я когда ЭАХ увидела, сразу сказала - ни за что! Итог - куча ЭАХ (по моим меркам). ФР долго стороной обходила - ну стервы же, а мужики так вообще большинство на пи... сателей похожи.
Теперь-то уже много кого хочу из них... Да те же экшены. Никогда их не любила и не хотела.
Зачем на комп-то? Она вроде только для телефонов, нет?
Ага, хозяевам же скучно, заняться нечем...
Да что обычно. (Давно не жаловалась, наверное и не надо, но уже поздно, раз мне плохенько, то нужно, чтобы и все почувствовали.
) У меня периодически случается такая неприятная штука как мигрень. Тот, кто знает что это такое, тот знает, как говорится. А у меня ещё и таблетки от головной боли не помогают практически никак, да и нельзя мне их много. Не скажу, что меня рубит часто, но ощутимо, и на неделю, а иногда больше, я выпадаю из жизни, просто нет ни сил, ни желания что-то делать, а если делаю, то это такой треш...
Так что прошу пардону - я временно злая и ни на что не годная.
Как нашкодит или что дальше будет делать?
Asuna,
Вот-вот, а начиналось-то всё очень безобидно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В позе "зю" над ними с телефоном ползать...
Куклойога.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется они вообще там тебя притесняют всяко кто во что горазд...
Эти-то? Так я же подбирала специально таких, кто не испугается и будет меня притеснять и спорить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чудовище, клеящее диваны...
Должны же быть и чудовищ какие-то хобби...
KemyFox писал(а):Источник цитаты уже точно не сбегут и тебе не придётся с ними притворяться не собой.)
Сомнительно. Про то, что не сбегут. У каждого человека есть свой предел терпения. И я в последнее время стараюсь не навязываться и пореже общаться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Завоевать женщину мало - надо ещё удержать её...
Ну да, есть и такие, которых нужно завоёвывать каждый день, вот прям с утра, и каждый раз как в первый раз.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но зачем упускать такой хороший повод порадоваться.))))
Да он радуется, радуется, всю радовалку уже от радости свело.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "чутьнегрохнутость" - это довольно частое состояние моих персов
Да, к такому быстро привыкаешь, чё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты их ни разу не хотела, отбивалась от них и рогами и копытами - а они лезли и лезли в твой мир через все подвалы и печные трубы...
Не поверишь, но так оно и было! Я когда ЭАХ увидела, сразу сказала - ни за что! Итог - куча ЭАХ (по моим меркам). ФР долго стороной обходила - ну стервы же, а мужики так вообще большинство на пи... сателей похожи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты так Алису в сети на комп можно словить.
Зачем на комп-то? Она вроде только для телефонов, нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не дают заскучать своим хозяевам?)
Ага, хозяевам же скучно, заняться нечем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чё случилось?
Да что обычно. (Давно не жаловалась, наверное и не надо, но уже поздно, раз мне плохенько, то нужно, чтобы и все почувствовали.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу на это поглядеть!
Как нашкодит или что дальше будет делать?
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Слово не воробей - слово КОТ!
Вот-вот, а начиналось-то всё очень безобидно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень хотела поучаствовать в марафоне. Очень. Но мигрень же не спрашивает, когда приходить. Так что получился у меня на тему детектива лютый треш. Там в теме добро-бобро, все веселятся, ну вот не хочу я со своей мрачной мордой людям настроение портить.
Фотографию пыталась отснять больше месяца, и ничегошеньки у меня не получалось, не смогла найти подходящую локацию, и тут бы бросить мне всё это грязное дело, но я же упоротая упёртая. К тому же на обезболивающих.
В тему детектива, вот.
Сопроводительная надпись - "Каждый труп при жизни был уверен, что он нечто большее, чем кучка потребностей. Бесполезная работа утомленного разума. Столкновение желания и невежества. Люди... Я видел финал тысячи жизней. Молодые, старые. Все они были так уверены в своем существовании, в том что их сенсорный опыт делает их где-то уникальными личностями. С целью, смыслом. Были так уверены в том, что они не биологические марионетки. Но правду не скрыть, и все все видят, когда наступает конец. Пелена спадает." (Раст Коул). Сериал True Detective первый сезон. Ссылка на статью в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BE%D0%BD)
Картинка.

Оригинал.

Почему-то люди считают, что настоящий ужас придёт к ним из космоса, из другого измерения, из-под кровати на худой конец. Но вся правда в том, что настоящий ужас - он рядом. Он выглядит так же как мы, он живёт нашей жизнью, это такие же люди, как мы. И в каждом из нас живёт это зло именуемое "человек".
Фотографию пыталась отснять больше месяца, и ничегошеньки у меня не получалось, не смогла найти подходящую локацию, и тут бы бросить мне всё это грязное дело, но я же упоротая упёртая. К тому же на обезболивающих.
В тему детектива, вот.
Сопроводительная надпись - "Каждый труп при жизни был уверен, что он нечто большее, чем кучка потребностей. Бесполезная работа утомленного разума. Столкновение желания и невежества. Люди... Я видел финал тысячи жизней. Молодые, старые. Все они были так уверены в своем существовании, в том что их сенсорный опыт делает их где-то уникальными личностями. С целью, смыслом. Были так уверены в том, что они не биологические марионетки. Но правду не скрыть, и все все видят, когда наступает конец. Пелена спадает." (Раст Коул). Сериал True Detective первый сезон. Ссылка на статью в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BE%D0%BD)
Картинка.

Оригинал.

Почему-то люди считают, что настоящий ужас придёт к ним из космоса, из другого измерения, из-под кровати на худой конец. Но вся правда в том, что настоящий ужас - он рядом. Он выглядит так же как мы, он живёт нашей жизнью, это такие же люди, как мы. И в каждом из нас живёт это зло именуемое "человек".
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... она пока не оценила своего счастья...
Это она зря
Isvane писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что определился, а то "сохнуть" по Трис - плохая идея была...
Ну по Трис грех не посохнуть. Она невероятная. Любуюсь ею постоянно и чем дальше тем она мне больше нравится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ему всё идёт, что ни примерь. И джинсы, и природа, и город, и Джина.
Ведь шикарный же мужчина
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно, планируются. А иначе зачем я его заводила-то?
Ну тогда сидим ждем
Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива
Фото очень реалистичное, я не сразу сообразила, что второе фото из фильма
Пошла искать сериал
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хохохохохо круто же получилось! Настроение прекрасно передано и цитата, и фото, все такое атмосферное!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роберт бывает таким милым))Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт... а тебе-то какая в этом выгода? Неужели тебе Джина нравится так сильно, что ты готов удержать её рядом любым способом?
Ну... как бы да.
Июнь просто восто восхитительная)) А вечерняя Роберта вообще огонь! ) такая хитренькая, вся блестит золотом) роскошная дева)
очень даже романтичная романтика)) такая яркая, эмоциональная)) шикарные кадры))Isvane писал(а):Источник цитаты хоть и своеобразная, но романтика...
ну всё же " может" ..значит после дел она бы не проч потусить с Робертом))Isvane писал(а):Источник цитаты Может, возьмём бутылочку сока, плед и отдохнём на лоджии?
Может. Но для начала - дело.
хотя... если она его хочет сбагрить девушке, которой он еще и нравится..как то я уже сомневаюсь что Роберт ей самой нужен. ( Но он упорный парень...я в него верю! )Isvane писал(а):Источник цитаты Ты ей нравишься, да и бездельничает она целыми днями, так что общий язык найдёте!
Молодец Роберт ! не сдавайся! )) бери её измором))Isvane писал(а):Источник цитаты хочу побыть одна в конце-то концов!
Ну так хочешь побыть одна - пошли в твою комнату, я буду молчать,
Лорейн в роскошном белье просто бомба! Такая красивая, загорелая)) очень красивый фотосет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Вот так вот вообще замечательно!
Ещё бы не замечательно, я же профи, а вот ты... такое... сомнительное...
женская дружба как она есть)))Isvane писал(а):Источник цитаты пока Трис звякну - может, обсудить есть что... заодно бельишком хвастанусь, ей-то пока не сшили ничего подобного.
на Роберта такая реакция веселая..а потом видит Джину и ...ну здрасте...))Isvane писал(а):Источник цитаты Лорейн, привет!
А. Роберт! Джина... ну здрасьте..
прелесть какая)))Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, Джина, тебе это платье вообще не идёт - ты в курсе?
вот же змеюка))) ...но ей это так идёт))Isvane писал(а):Источник цитаты а вот Джине что-то этот мейк ну совсем не в тему, ты не находишь?
вах как он шикарно Лорейн ответил! )Isvane писал(а):Источник цитаты Она - красавица! Уж точно красивее тебя!
прикольная подставочка) такая компактная))Isvane писал(а):Источник цитаты И в качестве бонуса - моя подставка для кукол.
афигенный кадр! даже лучи радужные сверкают)Isvane писал(а):Источник цитаты Поймала самый рассвет.
очень классный кадр! Роберт таким мужественным смотрится, и клумба удачная - ощущение что он на зепле стоит! )Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому на обратном пути я рискнула сфотографировать куклу на фоне города.
и здорово что рискнула фоткать в городе, я до сих пор стесняюсь но потихоньку пытаюсь)) Это интересно и экстримально)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 июн 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень даже логично! )Isvane писал(а):Источник цитаты Слово... это например - Слово Божье. Слово Божье - это Библия, Библия - это книга, книга - это хорошо, хорошо - это, к примеру, по-английски - good... Что там на Гуд? Гудрон.
Isvane писал(а):Источник цитаты О! Трис - твоя бабца, что ли? ))))
представляю как он будет к дамочкам подкатывать))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну пойдём, ловелас, познакомлю тебя с местными. ))))
Давай! Неси меня, неси!
ух какое фото жутковатое. Сериал не смотрела, но если интересный глянем)))Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, это уже не детектив, а целый триллер!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Да уж придётся... учитывая то, что им ещё вместе долго тусоваться, похоже...
Я тоже, каждый раз, когда в руки беру, не могу наглядеться...
Ну он это... мрачный довольно-таки.
Caroline_Pride,
Спасибо.
(Правда, я ещё не отошла от мигрени и не факт, что это фото мне понравится, когда я оклемаюсь.
)
NastyaMalina,
Он не специально!
Вот при всём моём теперешнем равнодушии к тоннерам, Антуанетт я люблю очень... Ещё молд Ками мне нравится, но в своё время я так и не решилась на кого-то такого, а теперь у меня все мысли заняты другими куклами...
С этими двумя спокойные кадры редко получаются. ))))
А куда она денется-то... с подводной лодки!
А может, её просто сама ситуация бесит? Ну, то, что рядом с ней есть парень вроде как, но и тот - по принуждению.
Как бы мысленно, но я-то всё равно всё слышу.
Я сама от неё этого не ожидала. Ну, как-то не общалась я с ней, только фотографировала, а тут решила послушать, что она за человек...
Ага, ради этих лучей не жаль с утра пораньше куда-то тащиться.
Я только рано утром могу, потому что людей нет. Вот пока фоткала Роберта, ни одного человека мимо не прошло, только на авто туда-сюда, но это меня не смущало.
Я думала, он будет просто котёнком... ну, питомец домашний обыкновенный. А он вот - личность себе захотел. Пришлось выуживать из загашника подходящего персонажа.
Он довольно мрачный и такой... тягучий что ли. Опять же - на любителя, там динамики не очень много, а вот философствований - через край.
Asuna, ну... я-то воспринимаю его как детектив, тем более название обязывает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пусть приглядится повнимательней.
Да уж придётся... учитывая то, что им ещё вместе долго тусоваться, похоже...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она невероятная. Любуюсь ею постоянно и чем дальше тем она мне больше нравится.
Я тоже, каждый раз, когда в руки беру, не могу наглядеться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пошла искать сериал
Ну он это... мрачный довольно-таки.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Настроение прекрасно передано и цитата, и фото, все такое атмосферное!
Спасибо.
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберт бывает таким милым))
Он не специально!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вечерняя Роберта вообще огонь! ) такая хитренькая, вся блестит золотом) роскошная дева)
Вот при всём моём теперешнем равнодушии к тоннерам, Антуанетт я люблю очень... Ещё молд Ками мне нравится, но в своё время я так и не решилась на кого-то такого, а теперь у меня все мысли заняты другими куклами...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень даже романтичная романтика)) такая яркая, эмоциональная))
С этими двумя спокойные кадры редко получаются. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну всё же " может" ..значит после дел она бы не проч потусить с Робертом))
А куда она денется-то... с подводной лодки!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как то я уже сомневаюсь что Роберт ей самой нужен.
А может, её просто сама ситуация бесит? Ну, то, что рядом с ней есть парень вроде как, но и тот - по принуждению.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это она всё вслух болтает? или мысленно? )
Как бы мысленно, но я-то всё равно всё слышу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же змеюка)))
Я сама от неё этого не ожидала. Ну, как-то не общалась я с ней, только фотографировала, а тут решила послушать, что она за человек...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты афигенный кадр! даже лучи радужные сверкают)
Ага, ради этих лучей не жаль с утра пораньше куда-то тащиться.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и здорово что рискнула фоткать в городе, я до сих пор стесняюсь но потихоньку пытаюсь))
Я только рано утром могу, потому что людей нет. Вот пока фоткала Роберта, ни одного человека мимо не прошло, только на авто туда-сюда, но это меня не смущало.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классный житель у тебя завёлся) В шляпке - он прям сама невинность))
Я думала, он будет просто котёнком... ну, питомец домашний обыкновенный. А он вот - личность себе захотел. Пришлось выуживать из загашника подходящего персонажа.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сериал не смотрела, но если интересный глянем)))
Он довольно мрачный и такой... тягучий что ли. Опять же - на любителя, там динамики не очень много, а вот философствований - через край.
Asuna, ну... я-то воспринимаю его как детектив, тем более название обязывает.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Бедняжечка!
Тебе полегчало? Погода жуть как менялась, меня и без мигрени колошматило.
Самый что ни на есть. Очень печально. И реалистично! Снято- браво!)
А я тоннерами так и не прониклась, Ками продала. Правда меня, нет-нет, да и потягивает в сторону Дежавюшек, возможно, когда-нибудь, одна из них со мною и случится:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мигрень же не спрашивает, когда приходить.
Бедняжечка!
Isvane писал(а):Источник цитаты В тему детектива, вот
Самый что ни на есть. Очень печально. И реалистично! Снято- браво!)
Isvane писал(а):Источник цитаты при всём моём теперешнем равнодушии к тоннерам, Антуанетт я люблю очень... Ещё молд Ками мне нравится,
А я тоннерами так и не прониклась, Ками продала. Правда меня, нет-нет, да и потягивает в сторону Дежавюшек, возможно, когда-нибудь, одна из них со мною и случится:))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ага, с шишками под коленками и вредными мелкими колючими ёлочками - под всё остальное...
Ну так ты в них не ошиблась.
Ну а что... Лучше уж клеить диваны, чем "ласты"...
Опять же и подопечным польза...
Да отчего ж не поверить то... Я вроде вполне так доверчивая... куклоатака с целью захвата новых территорий и Хозяйки себе в рабство... Обычное в общем то дело...
Уже нет... Мать моя уже словила на ноут, у меня компьютерная грамотность чуть получше - меня пока миновало...
Мигрень это согласна - мерзкая штука... Надеюсь, тебе уже получше?
А по мне так ну конечно не шибко весёлая фотка получилась, но ведь и сама тема "детектив" - это не сплошь розовые слоники в мятных облаках... Там же и убийства, и прочее всякое случается... Так что твоя фото там тоже вполне уместна. )))
Получилось кстати интересно, и я б сказала - не так мрачно, как на оригинале... Там то стопудовый трупешник сидит, а у тебя дева такая живенькая... Скорее на демоницу на охоте похожа. Типа "вот этот дурик меня сейчас пожалеет, подойдёт поближе, не ожидая опасности от девы в беде - тут то я его и..." и чья бездыханная тушка останется - ещё вопрос...
Isvane писал(а):Источник цитаты Куклойога.
Ага, с шишками под коленками и вредными мелкими колючими ёлочками - под всё остальное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эти-то? Так я же подбирала специально таких, кто не испугается и будет меня притеснять и спорить.
Ну так ты в них не ошиблась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Должны же быть и чудовищ какие-то хобби...
Ну а что... Лучше уж клеить диваны, чем "ласты"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но так оно и было!
Да отчего ж не поверить то... Я вроде вполне так доверчивая... куклоатака с целью захвата новых территорий и Хозяйки себе в рабство... Обычное в общем то дело...
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем на комп-то? Она вроде только для телефонов, нет?
Уже нет... Мать моя уже словила на ноут, у меня компьютерная грамотность чуть получше - меня пока миновало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что обычно. (Давно не жаловалась, наверное и не надо, но уже поздно, раз мне плохенько, то нужно, чтобы и все почувствовали. ) У меня периодически случается такая неприятная штука как мигрень.
Мигрень это согласна - мерзкая штука... Надеюсь, тебе уже получше?
Isvane писал(а):Источник цитаты Там в теме добро-бобро, все веселятся, ну вот не хочу я со своей мрачной мордой людям настроение портить.
А по мне так ну конечно не шибко весёлая фотка получилась, но ведь и сама тема "детектив" - это не сплошь розовые слоники в мятных облаках... Там же и убийства, и прочее всякое случается... Так что твоя фото там тоже вполне уместна. )))
Получилось кстати интересно, и я б сказала - не так мрачно, как на оригинале... Там то стопудовый трупешник сидит, а у тебя дева такая живенькая... Скорее на демоницу на охоте похожа. Типа "вот этот дурик меня сейчас пожалеет, подойдёт поближе, не ожидая опасности от девы в беде - тут то я его и..." и чья бездыханная тушка останется - ещё вопрос...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»