SweetZu, ой, Светик, ты всегда заходишь и такими красивыми яркими буковками напишешь, что это очень поднимает настроение!

Модератор: admin
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Так что, наши куклы всегда нас найдут и в дом проникнут, можете быть уверены!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты уже в Инста немного подглядели, как красиво твоя лапочка прогулялась в своем наряде на выездную фотосессию, но мне бы хотелось рассмотреть фото и здесь, покрупнее и поподробнее)
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я сейчас читаю книгу Элизабет Гилберт "Большое творчество", и вот она мне хорошо мозги на место поставила - творчество оно не для того, чтобы чего-то достичь, стать самым популярным в мире куклоблогером, самым богатым швейным продавцом, самым известным мастером-ооакером. Творчество - это чтобы не сойти с ума в повседневной рутине жизни. И если другим людям надо искать свою искру, пытаться понять, что им вообще в этом мире нравится, а потом еще сражаться с людьми за право иметь свое творчество, то с нашей форумной тусовкой просто безобразие не заниматься нашим любимым творчеством! Так книга и говорит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей