Анечка как солнышко и солнышко её любит!

Извините, я очень интересуюсь: как же у вас стоит Анника? На подставке? Вроде не видно... У меня тоже есть такая девочка( Анютка), но стоять ей не удается!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Nadia писал(а):Знакомьтесь, очередная Сара, сидит с кривым полотенцем на голове (она сама повязывала)
Konfeta писал(а):Хочу со всеми поделиться моей позавчерашней "веселой" поездкой в небезызвестный всем магазин Мартtoys!
Началось все с того что муж дома был, а значит есть с кем оставить ляльку! Звоню в магазин - меня интересовали две Снегурочки (себе и племяшке) ну и хотелось маленьких Маффинов посмотретьДоброжелательная продавщица записала мой мобильный, дабы уточнить о наличии кукол и спустя 15 минут перезвонила - приезжайте! есть 2 Снегурочки и Маффинны остались! Я сказала что тогда я приеду сегодня - она ответила - хорошо, я вам куколок отложу!
В нетерпении укладываю ребенка спать и мчусь на другой конец Москвы за куклами. Приколы начались уже как на пункте охраны, где грозный охранник не хотел меня никуда пускать без паспорта (о том что надо взять с собой паспорт доброжелательная продавщица почему то не сочла нужным сказать). Копаюсь в сумке - нет, паспорт нету, он дома, да я и не езжу никуда, с дитем сижу! нашла только карту мед.страхования - но она ему не подходит! Позвал второго охранника - я уже немного раскипятилась, говорю - Куклу хочу купить ребенку, вроде не в Кремль приехала, может вам сумку оставить в залог?? Видимо они поняли что на террориста я не похожа - пустили, все думаю ура!
Захожу в магазин так называемый (комната, сидят две женщины за компьютерами, а дальше стеллаж с куклами), говорю вот я звонила, мне отложили кукол, на меня посмотрели не в понятках, как будто я звонила вообще не туда. Потом одна из дам позвонила и говорит - пришли за Снегурочками! И вот выходит как то лохматая женщина, которая тоже особо не в курсе что я должна приехать, выносит 2 коробки и показывает мне ЭТО![]()
У меня просто пропадает дар речи от того что я вижу!!! Одна Снегурочка - просто кривая, такое ощущение что она весело отпраздновала НГ и потом ей немного побили лицо - лицо не то что непророрционально покрашено, но и само по себе даже кажется что вылеплено криво! Вторая не лучше - в стоптанной обуви, как будто она шла пешком из Сибири, вся какая то тоже мятая, но лицо зато не кривое! В общем меня бросило в жар увидев этот ужас, тем более насмотревшись ваших фоток красавиц Снегурочек!
Я спрашиваю продавщицу - вы сами видете что мне принесли??? Это вы считаете нормально? Продавщица пожимает плечами и говорит - ну вы можете не покупать!!! Ха-ха, она всерьез думает я ЭТО куплю???
Уже злая что проехала столько впустую я говорю - покажите мне тогда что вообще есть и иду смотреть куклы. Стоят 2 Маффина 33 см - беру блондинку с мышкой - симпатичная куколка, уже думаю хоть ее взять - смотрю ближе - рядом с глазом дырка и не маленькая! Показываю продавщице - разводит руками..... есть еще Маффин брюнетка - но я ее не хотела..........больше Маффинов нет.
Ужасно расстроенная я спрашиваю - зачем меня пригласили тогда за покупкой, мне хотели впихнуть этот брак????? Приезжайте в четверг мне отвечают - должы еще что-то подвести! Я говорю - у меня нету возможности ездить к вам каждый день и выбирать так как у меня маленький ребенок! Ну ....вы можете заказать доставку тогда...... Доставку? Чтобы вы мне привезли тот ужас что я сегодня увидела???Нет уж, теперь я без осмотра так сказать лично ничего не куплю! Ну... вы можете тогда отказаться от куклы.... Но ведь доставку я должна буду оплатить?? Разводит руками....
Вот такая вот веселая поездочка вышлаВот такой вот веселый магазинчик и его сотрудники!
Извините что получилось так подробно и долго - просто я такая расстроенная приехеле домой, не передать, ездила по пробкам на другой конец Москвы, 4 часа в дороге, чтобы увидеть страшных бракованных кукол которые мне отложили и предлагали купить!!!
Есть повод задуматься, толи я так к ним "удачно" зашла, толи у них такой метод работы по сплавлению брака - авось кто купит!
IRINA12345 писал(а):А это случайно не интернет магазин "март" , где снегурочек со скидкой продают?
IRINA12345 писал(а):А это случайно не интернет магазин "март" , где снегурочек со скидкой продают?
jul_morkovkin писал(а):Я осенью покупала..И тоже была скидка, все было ОК.. Может это уже совсем остатки....
Lili писал(а):Извините, я очень интересуюсь: как же у вас стоит Анника? На подставке? Вроде не видно... У меня тоже есть такая девочка( Анютка), но стоять ей не удается!
Лялина мама писал(а):GULIA Так, чего, платьишко уже сняли что-ли? Вот так всегда - только почувствуешь себя леди, а тебя уже раздевают!...А насчёт бантиков, я , честно говоря, про бусинки на браслетике сразу подумала. У меня очень часто так бывает: бантики примеряем едва ли не дольше платья...То, что вроде придумалось, "в натуре" оказывается совсем неподходящим!
Так что извините за совет!
Anutik писал(а):Кто-нибудь "живьем" видел голубоглазую Тинхен ? Подруга купила голубоглазую , мне кажется у нее выражение личика , чуть другое Или это мне так кажется?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей