Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Что-то смущает меня, как Бенджамин и Джонатан вместе с фэшенистками смотрятся... Переведу я, наверное, этих мальчишек в разряд студентов, и будут они у меня учиться в университете вместе с Дженнифер, Мелиндой, Келли и Шарлоттой.
Фликр опять "порадовал". Сначала первое фото с тэгами пыталась загрузить в течение 2 часов, потом второе фото с тэгами уже в течение последующих 5 дней. Но сейчас вроде все наладилось.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Что-то смущает меня, как Бенджамин и Джонатан вместе с фэшенистками смотрятся...
Вот я смотрела на этих мальчишек, смотрела... Да так и не смогла представить их рядом со своими девчонками в качестве их парней. И правда - как студенты, младшие братья : )
Наряды у ваших куколок - загляденье Белое бальное с асимметричным кроем юбки (на Белоснежке) особенно впечатлило. Сами его шили?
Gali, Спасибо на добром слове! Белое платье на Белоснежке - наряд от "Вианы" (покупала 7 лет назад). Желтое платье на Белль - ее родное. Голубое, фиолетовое и зеленое на Ариэль, Жасмин и Рапунцель - дешевые наряды в пакетах из "Детского Мира". Розовое платье на Авроре - наряд из 90-х годов, в котором продавалась моя Синди (голова Синди на теле Сэнди в коробке от Фреда, мужа Петры). Платье довольно качественно сшито, но от кого оно может быть, я не знаю. Сама я, увы, не шью совсем.
Little_Dream, ух, спасибо за такой подробный ответ по кукольному гардеробу! Не знала, что "Виана" уже 7 лет наряды для кукол шьет. "Сама я, увы, не шью совсем." - зато куклы шьют )) Вон у них какая студия дизайна одежды на последней фото крутая
Когда-то давно в моей темке была История. Сейчас будет немного иллюстраций к ней. Некоторые герои изменились, но многие остались прежними. Начнем с сюжетной линии по сериалу "Клиника" (Scrubs).
Пост медсестер. Элисон и Ангелина
Комната отдыха медперсонала. Доктор Джастин и доктор Колин
Последний раз редактировалось Little_Dream 05 янв 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Общее фото основных героев. Тут, конечно, не хватает доктора Алана, но мы будем считать, что главврач просто остался в своем кабинете и не принимал участия в фотосессии. Нет здесь и Мэйбл, поскольку она не врач и занимается бюджетом клиники, нет и Эйприл, работающей в научной лаборатории при больнице.
Эндрю, Колин, Джастин, Элисон и Ангелина
Последний раз редактировалось Little_Dream 05 янв 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
А теперь мы потихоньку продолжим выкладывать иллюстрации к Истории. Пришла очередь второй сюжетной линии по сериалу "Почти совершенство" (Less Than Perfect).
Офис медиа-корпорации. Софи, Мэрилин и Дэвид
Последний раз редактировалось Little_Dream 05 янв 2020, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Наконец, мы добрались и до третьей сюжетной линии нашей Истории. Эта сюжетная линия развивалась по сериалу "Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother).
В офисе строительной корпорации. Мистер Патрик и Райан
Последний раз редактировалось Little_Dream 05 янв 2020, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
А вот этого в истории не было. Но так получилось, что именно благодаря набору "Студия дизайна одежды" от Маттел, который я уже показывала здесь ранее, две мои прежде необремененные занятиями девушки обзавелись работой. Луиза открыла свое ателье и шьет одежду на заказ, а Лорин владеет магазином одежды и, помимо других более крупных поставщиков, сотрудничает также и с Луизой в части эксклюзивных моделей.
Студия дизайна одежды. Лорин и Луиза
Последний раз редактировалось Little_Dream 26 ноя 2020, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Зато в истории засветился музей изобразительных искусств, притом даже два раза. Один раз это было в главе по сериалу "Друзья" (Friends), а другой раз в главе по фильму "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега" (Raiders of the Lost Ark).
Давно собиралась это сделать, но лучше поздно, чем никогда. Уже после показа иллюстраций хочу зафиксировать основные изменения в актерском составе. Персонажи заменили друг друга не полностью, оставив некоторые присущие только им черты характера. Но в общем, это основные существенные изменения, которые произошли в героях нашей истории.
Little_Dream, привет Посмотрела фото и поймала себя на мысли: как же все хорошо организовано в твоем кукольном мире. Все как-то... упорядочено, что ли. У ребят есть работа, семьи, интерьеры, история, понятно кто есть кто, как живет, ч4м занимается. Особенно понравилась лаборатория. Ну крутаааая Смена актерского состава напомнила Санту Барбару ( в хорошем смысле ) Было время, когда все ее смотрели Я как раз в декрете со старшим была, это сколько же лет прошло... Там тоже актеры время от времени менялись и приходилось заново привыкать)