Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочку зовут Эстель. Она подросток - голова уменьшена в ацетоне, я подобрала подростковое тело от поддельной винкс. Так же перепрошивка цветными волосами и новые глаза - я в полном восторге!!! Спасибо за неё ещё раз большое! На фото мы в Аптекарьском огороде в Москве, в конце мая - цветение рододендронов и аптекарьский средневековый сад.
Со мной случилась невероятная история. 2 дня назад мы поехали в Красноусольск на источники. Единение с природой, лес, Уральские горы, горная река... Насобирала первых земляник на крутом склоне горы. Поблагодарила природу за горсть крупных спелых ягод, которым ещё и не сезон, а мне посчастливилось собрать Чистый воздух и родниковая вода, которую можно пить из горстей, что может быть лучше? Но канун Летнего Солнцестояния приготовил для меня особый сюрприз впереди. Поехали мы дальше на серо-водородные источники. Вывалялись в целебной грязи и полезли в речку - смывать. Покормили местных уток местным хлебом, и снова в речку. В ней я увидела нечто оранжевое на дне. Ожидая вытащить мусор, вынула из воды её:
Новенькие, не буду загадывать, когда будут фотки. Но уж очень изящно они ко мне приземлились. Эльфийско-фейский десант накануне Солнцестояния.
Принц-Эльф из серии Маттел Марипоза 2008 года 1/6. А с ним! А с ним целая банда фей 1/12!!!! Обожаю этот формат, а тут ещё и винтаж!!!
Касси - Cassy от Hornby примерно 1991-1992. Бель и Золушка от Маттел/Дисней 2003 года - с очень красивыми танцевальными телами, роскошными волосами и изящным наклоном головы. Две фэшион дивы - Starr Model Agency от Jakks Pacific 1996-1997. И Фея Серебрянка из новых - совсем кроха с роскошной гривкой тёмно-синих волос.
Проездом ещё была феечка винкс такого формата - но она осела у другого маньяка.
Такой вот феечковый июнь у нас случился. Прямо-таки - Принц со Свитой.
Апофеоз и даже немножечко Апогей нашей майской, воскресной прогулки... Тадам! Храм Белого Кролика. Он же - Павильон №44 Кролиководства. Сочетания настоящих храмовых пропорций из Рима, хорошего вечернего света и Сюжета - наповал!
Классическая итальянская архитектура создана под классический же итальянский свет. На этой прогулке нам сказочно повезло - и свет был такой, как надо, для красоты пропорций и деталей.
Однажды я увижу оригинальный храм такой постройки, вспомню это здание и улыбнусь.