-" не встречаться с низкорослыми принцами "

Анна красотка такая, рыжая!
Иии... чьи сандалики на Моане?
Модератор: admin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А пока на одной поляне шло посвящение, на другой родилась, кажется, крепкая дружба))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая классная история!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сундук отличный, у нас тоже такой, и я пожалела, что не приобрела их хотя бы пару! Красить-лакировать или ещё чего будешь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коты мне нравятся -слов нет! Такие харАктерные, такие разные все, и уморительно-важные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Люси акция - прими одного кота и получи ещё пару с сундуком в подарок!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты уржалась! Хоть лапой рот не заткнул!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь Люсе надо провести строги учёт мяса-масла-колбасы))) А то с кого-нить из них станется реквизировать вкусненького...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не поняла только зачем им веник?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ВаллИ с Венелопой няши!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты -" не встречаться с низкорослыми принцами "
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Иии... чьи сандалики на Моане?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне нравится уголок, а коты -то как выстроились
oks_1971 писал(а):Источник цитаты тоже интересно зачем им веник
- У нас сундук принадлежит Шафран, там хранятся ключи от разных важных дверей и особый котёл) Не помнишь его, наш сундук? Такой лакированный, с кожаными полосками и заклёпками? Это вот он и есть. У нас в магазе их было два, но я пожалела денег, они по 200 р были.Вы в нем что храните? А у нас он в магазине был в единственном экземпляре.
- эм, так чего не налепите? пусть даже из застывающей массы или пластилина? Не? Это очень увлекательно...ой, Светлаш, было бы что ревизовать, нетю у нас еды, только одни затрапезные пироженки которые кочуют по всем фотосетам и отжатая принцессами пицца
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас сундук принадлежит Шафран, там хранятся ключи от разных важных дверей и особый котёл) Не помнишь его, наш сундук? Такой лакированный, с кожаными полосками и заклёпками?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котикам можно хоть сколько раздуваться от важности и прочего, они чудесные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты эм, так чего не налепите? пусть даже из застывающей массы или пластилина? Не? Это очень увлекательно..
- Да, Лак для дерева "Янтарь". Есть и просто лак, но тогда будет смотреться тёмным, как полка у Дема.Ты его лакировала да?
- А я шить не умею... Поэтому могу полепить. Хотя чаще всего криво выходит) Но мне нравится в разных сетах показывать, что-то новенькое съедобное)так что у нас одежная тема пока на первом месте))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лак для дерева "Янтарь". Есть и просто лак, но тогда будет смотреться тёмным
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я шить не умею... Поэтому могу полепить. Хотя чаще всего криво выходит)
POlesya писал(а):Источник цитаты Как же ты здорово оживила бабку йо Люсю
POlesya писал(а):Источник цитаты Про котеек - у меня, как у фанатки кошек во всех их проявлениях, сразу завидки случились признавайся, где взяла?
POlesya писал(а):Источник цитаты Мини диснеечки - зачетные я вот ушами прохлопала, когда вначале их можно было незадорого купить. Такие они классные и ручные!
POlesya писал(а):Источник цитаты Фото чудесные и живые ними получились
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хотя, что я тебе рассказываю, тебе Эдна на правах коменданта сама расскажет
maska писал(а):Источник цитаты я надеюсь, это не сказалось на притеснении котов и Люси?
maska писал(а):Источник цитатыБуся крутая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это действительно очень круто - иметь свою- комнату, квартиру, дом... Я это поняла в девять лет, потом в двадцать, и после уже в двадцать шесть)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень насыщенная красками комнатка! Всё яркое, вкусное такое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне сперва показалось, что она в шкаф стиральную машинку впихнула!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь они могут валяться на кровати и есть пироженки -я там видела в вазе)))
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я прям мысленно аплодировала, рассматривая фотки посвящения Анны!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Смотрю на фото ромашко - принцессника и думаю кто же из девочек мне лично больше нравится...
Все такие озорные, цветные, красотули. Но всё же, пожалуй, Покахонтес...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А ещё за Валли очень рада! Я помню как он страдал от любви и мне было его дико жалко.
А теперь можно порадоваться - есть подружечка. Надеюсь он больше не будет грустить!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты "Надо спросить у Светы как там Феечка"
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Нравится её домик - мастерская! Постелька прелестная! Да вообще всё красивое, главное, что Фэй рада! Ещё и питомца Бусю отжала, молодца
oks_1971 писал(а):Источник цитаты улитка тоже вот решила, что здесь ей нравится, сама перешла к новой хозяйке.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Деловая малышка, розовый позитивчик! Обстановка у нее здоровская, и коврик классный, и кроватка
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Она как бы именно на новый домик положила свой глаз))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты позитивчик даже немного обнаглел от улучшения жилищных условия))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Коврик это коврик для мышки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, я не знала, что круглые бывают.
- Как я люблю этого носика красноносика! Такая прелесть!!! Чемодан суперский!Светочка - самая опытная отпускница в трусах и в каске со знанием дела собирает чемодан.
- Молодец! Хвалю! А я попробовала сшить угги по МК, но получилась такая мохнатая и огромная хрень, что я обалдела! Надо другую пару шить....Кстати, я таки взошла на Эверест сделала ей ботиночки
- Почему же в чём попало? очень милый нарядик)))Энни вместо того, чтоб надевать то что я ей приготовила для фотосессии, и лезть в переноску - изображает Великого Нехочуху, щеголяя в чем попало)
- Таки она не зря гордится! Сумка просто афигенна!!! Совушка няяя!!!! А в сумке то что? Тетрадки, книжки или альбомчики для рисования?Окончательную сумятицу вносит Тиен с криками: А вы ВИДЕЛИ, все видели - какая у меня теперь есть сумка!!
maska писал(а):Источник цитаты Это вы все честнОй компанией собираетесь путешествовать?
maska писал(а):Источник цитаты + Буся в чемодане?
maska писал(а):Источник цитаты Шапка, сумка, боты здоровские. Люся - модница
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Причёска и костюм прямо самое то для путешествия!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Фэй пусть будет аккуратнее - а то Буся проест в глобусе дырку!!! Улитки того... едят целлюлозу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как я люблю этого носика красноносика! Такая прелесть!!! Чемодан суперский!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хвалю! А я попробовала сшить угги по МК, но получилась такая мохнатая и огромная хрень, что я обалдела!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему же в чём попало? очень милый нарядик)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сумка просто афигенна!!! Совушка няяя!!!! А в сумке то что? Тетрадки, книжки или альбомчики для рисования?
- Ага((( У нас волшебное слово - ремонт! И отпуск на следующий год только...Отпуск это прямо волшебное какое-то слово
- Пока не собиралась) А там видно будет, чего они там захотят)))Ты своим прически не планируешь менять?
- Ой, ёй, у неё ж переноска! Вынимайте из чемодаши!этому глобусу из китайской резины не грозит. Кстати на последнем фото Буся уже загнездилась в чемодан Светочки, может там чего и жеванёт))
- куколка чудная! У нас я таких не видела) А чемоданами я вроде своих обеспечила) В том числе и самодельными, но спасибо)Вот вроде достаточно простая куколка, но столько в ней тепла и чего-то хорошего, даже не могу сформулировать. Чемодан бюджетный с али, если нужна ссылочка - поделюсь
- Меня тоже удивляет, когда выходит что-то нормальное из моих кривых рук)))спасибище! Вот именно что у меня выйдет хрень я и ожидала, и когда стало белее менее вырисовываться нечто нормальное удивилась!
- Гыгы, прямо как моя старшая... Я ей платье - а она в кофту с капюшоном и кроссы...ей запланировано парадно-выходное платье для красивых фото, но что-то она его ни в какую не желает
- Так я поняла что сама! МК в студию, плиз! Тиен будет зарисовывать виды по дороге?приятно сумку же сама шила-клеила. В ней блокнотик и карандаш и какой-то левый ключик
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас волшебное слово - ремонт!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, ёй, у неё ж переноска! Вынимайте из чемодаши! Ана ж не тока жевануть могёт... В тувалет, извините улитки тоже ходють... А ещё иногда кладки делают! Приезжаете вы такие в куда там? Гостиницу или гости? - а у чемодане 50 штук мелких бусей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куколка чудная! У нас я таких не видела)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты МК в студию, плиз!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тиен будет зарисовывать виды по дороге? А с ключиком пусть аккуратнее - а то к нам занесёт! Мы-то не против, да вдруг перепугается)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты PRECIOUS MOMENTS прелестные просто!!! Оказывается, они всяких размеров! Я теперь тоже хочу такую маленькую))) В компанию к капусточкам!
- Учитывая, что мне нужен Горыныч, и пять! новых персонажей, ещё и эту прелесть селить... Муж меня того... на этого...Сели, будем дружить домами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]