Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня - посвящение Анны в Принцессник

Сообщение Mira_Bella » 17 июн 2019, 16:53

Классное посвящение)
-" не встречаться с низкорослыми принцами " :lol: :lol: :lol:
Анна красотка такая, рыжая!
Иии... чьи сандалики на Моане?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 июн 2019, 08:55

Мне нравится уголок, а коты -то как выстроились :D
https://i.ibb.co/RbRcbDp/IMG-20190609-155951.jpg
Отличное посвящение, девчонки такие яркие и шебутные, тоже интересно зачем им веник.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А пока на одной поляне шло посвящение, на другой родилась, кажется, крепкая дружба))

Там мило :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 июн 2019, 12:17

Svetlasha, ой, обновление в теме выложила, и не увидела сразу твой комментарий :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая классная история!

Светлашик, спасибо))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сундук отличный, у нас тоже такой, и я пожалела, что не приобрела их хотя бы пару! Красить-лакировать или ещё чего будешь?

он еще вместительный такой оказался, да?) Вы в нем что храните? А у нас он в магазине был в единственном экземпляре.
Красить сначала думала да, хотела замок типа под металл покрасить, а сундук потемнее сделать. Но потом поглядела и думаю - а вдруг испорчу? будет жалко :roll: Поэтому пока так стоит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коты мне нравятся -слов нет! Такие харАктерные, такие разные все, и уморительно-важные!

они от таких слов совсем от важности раздуются))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Люси акция - прими одного кота и получи ещё пару с сундуком в подарок!

:lol: мне кажется они для нее такие мелкие, что три за одного крупного сойдут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты уржалась! Хоть лапой рот не заткнул!

тоже смеялась когда писала :icon_e_biggrin: вообще у котов в коллективе к друг другу взаимное уважение, они только на других поднаехать могут))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь Люсе надо провести строги учёт мяса-масла-колбасы))) А то с кого-нить из них станется реквизировать вкусненького...

ой, Светлаш, было бы что ревизовать, нетю у нас еды, только одни затрапезные пироженки которые кочуют по всем фотосетам и отжатая принцессами пицца :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 июн 2019, 12:25

Svetlasha, тэкс, продолжим :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не поняла только зачем им веник?

я тоже не знаю :mrgreen: Аврора его цапнула зачем то и таскала, может отгонять кого собиралась?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ВаллИ с Венелопой няши!

наконец-то у Валли новый друг завелся, я так рада :angel:

Mira_Bella, Оля, спасибо))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты -" не встречаться с низкорослыми принцами "

:lol: честно говоря уже весь текст посвящения написала и потом вдруг вспомнила эту неудачную попытку принцев подселить
Что Анну поселила очень довольна, долго на нее смотрела, а потом быстро цапнула))
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Иии... чьи сандалики на Моане?

:D кажется, Изабелла желает сандалики?
Оль, я тебе вк ссылочку на них скину :wink:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне нравится уголок, а коты -то как выстроились

спасибо) это она оттяпала половину общего пространства, там справа на такой же как у Люси половине все скопом теснятся. Но она же хранительница шкафа у нас, ей кабинет подавай!
Хотя, что я тебе рассказываю, тебе Эдна на правах коменданта сама расскажет :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты тоже интересно зачем им веник

честно, не знаю)) может Аврора собиралась всех подгонять им? :icon_e_biggrin:
От Валли с Ванюней спасибочки :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2019, 14:04

SvetlanaVG
Вы в нем что храните? А у нас он в магазине был в единственном экземпляре.
- У нас сундук принадлежит Шафран, там хранятся ключи от разных важных дверей и особый котёл) Не помнишь его, наш сундук? Такой лакированный, с кожаными полосками и заклёпками? Это вот он и есть. У нас в магазе их было два, но я пожалела денег, они по 200 р были.
Котикам можно хоть сколько раздуваться от важности и прочего, они чудесные!
Про веник -думала, вдруг будут брызгать им, как попы, а нет, просто корону надели)))
ой, Светлаш, было бы что ревизовать, нетю у нас еды, только одни затрапезные пироженки которые кочуют по всем фотосетам и отжатая принцессами пицца
- эм, так чего не налепите? пусть даже из застывающей массы или пластилина? Не? Это очень увлекательно... :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 июн 2019, 15:14

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас сундук принадлежит Шафран, там хранятся ключи от разных важных дверей и особый котёл) Не помнишь его, наш сундук? Такой лакированный, с кожаными полосками и заклёпками?

вернулась в твою тему, аж до 44 странички доскакала и нашла сундууук!)) Ведь помню, что он был у Шафран и в нем ключи хранились, но с тем сундуком что у меня я его не соотнесла :roll: Ты его лакировала да? И заклепки приделала, вообще он теперь по другому смотрится, цвет вот примерно такой как у тебя я и думала сделать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котикам можно хоть сколько раздуваться от важности и прочего, они чудесные!

спасибо) но передавать им не буду, а то они ответят: мы сами знаем :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты эм, так чего не налепите? пусть даже из застывающей массы или пластилина? Не? Это очень увлекательно..

так да, теоретически представляю. Но сейчас в свободное время стараюсь сначала хоть более-менее гардероб всем составить, недавно более менее сносно вязать и шить только получаться стало, так что у нас одежная тема пока на первом месте))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2019, 17:27

SvetlanaVG
Ты его лакировала да?
- Да, Лак для дерева "Янтарь". Есть и просто лак, но тогда будет смотреться тёмным, как полка у Дема. :D
Говорю же, пожалела, что пару не взяла, второй я б по другому оформила. Если там ещё будут, то обязательно куплю!
так что у нас одежная тема пока на первом месте))
- А я шить не умею... Поэтому могу полепить. Хотя чаще всего криво выходит) Но мне нравится в разных сетах показывать, что-то новенькое съедобное)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 18 июн 2019, 22:26

Света привет!
Вот, пришла познакомиться с твоими кукложителями :D
Как же ты здорово оживила бабку йо Люсю :clap: у меня такая живёт в своей ступе и скучает) а твоя прям цветёт и пахнет на шарниром теле животворящем! :D (надо также придумать :oops:) и хоромы у неё знатные, столько разной миниатюры - очень уютно получилось!
Про котеек - у меня, как у фанатки кошек во всех их проявлениях, сразу завидки случились :mrgreen: признавайся, где взяла? Ну и зарисовка забавная получилась, меня улыбнуло ))
Мини диснеечки - зачетные :clap: я вот ушами прохлопала, когда вначале их можно было незадорого купить. Такие они классные и ручные! Фото чудесные и живые ними получились :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 июн 2019, 11:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лак для дерева "Янтарь". Есть и просто лак, но тогда будет смотреться тёмным

ага, учту, спасибо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я шить не умею... Поэтому могу полепить. Хотя чаще всего криво выходит)

да я тоже не умею строить выкройку по правилам и с обработкой края до сих пор как баран на новые ворота :lol: но пробую совершенствоваться, а то на всех одежды не накупишься :roll: да и процесс уже втянул и даже начало нравиться, хотя раньше думала, что шить это вообще скучное и муторное занятие))
А вот про лепить то на себя не наговаривай, пожалуйста! :wink: Виноград вообще у тебя настоящий получился, до сих пор его помню, и чипсы очень даже! Да и вообще твоим на еду точно жаловаться не приходится)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 июн 2019, 12:09

POlesya, Олеся, привет) Рада, что ты заглянула, добро пожаловать :wink:
POlesya писал(а):Источник цитаты Как же ты здорово оживила бабку йо Люсю

спасибо большое!) Мне изначально лицо очень понравилось поэтому сразу же как купила начались поиски подходящего тела, а там уже и весь образ сложился))
Правда хоромы для фото у нас обычно сборно-разборные, но в шкафу себе место она прочно заняла 8)
POlesya писал(а):Источник цитаты Про котеек - у меня, как у фанатки кошек во всех их проявлениях, сразу завидки случились признавайся, где взяла?

О, коллега, жму лапку, я ж тоже котолюбитель :D
Это коллекционные японские фигурки Narabetai Queue Cat от Kitan Club покупала в шопике, если хочешь ссылку на объявление скину тебе?
POlesya писал(а):Источник цитаты Мини диснеечки - зачетные я вот ушами прохлопала, когда вначале их можно было незадорого купить. Такие они классные и ручные!

согласна, очень ручные куколки) Из моих самой внебюджетной стала Анна, но уж очень хотелось, как начнешь селить и сложно остановиться!
POlesya писал(а):Источник цитаты Фото чудесные и живые ними получились

спасибо большое, комары меня в тот день не зря кусали :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Новоселье

Сообщение SvetlanaVG » 21 июн 2019, 11:45

В нашем единственном румбоксе, который носит гордое звание мастерской, прошел легкий ремонт.
Пока обустройство в процессе, но Феечка уже решила заезжать, чтоб никто опять там не подселился))

- такс, ну что у нас тут?

Изображение

- подходит! :P

Изображение

- ковер мягкий, шкаф есть, можно и вещи разбирать.

Изображение

Изображение

- ой, а тут же нет крючка! Какой-то странный шкаф. Мне нужен срочно вотпрямщас крючок!

Изображение

Пришлось вкрутить крючок. И тут Феечку понесло))
- знаешь, а у меня сегодня, между прочим, - новоселье.

Изображение

- между прочим на новоселье, Фэй, я подарила тебе глобус!
- глобус, конечно, вещь!! Но не забудь, что мне нужен новый мольберт. Как я рисовать буду?

Изображение

- и нормальные полки в шкафу, ох, ну ничего в этот шкаф не лезет!
Шмяк!

Изображение

- ну вот, а теперь мы с Бусей будем праздновать)

Изображение

- между прочим, Фэй, Буся - улитка Хитоми.
- ничего подобного, она сама ко мне перешла. Так что теперь Буся - улитка Фэй.
Утю-тю мой цветочек...

Изображение

- а все таки свой дом - это крутотищаааа... :D

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 июн 2019, 15:11

Феечку, конечно, можно поздравить с новосельем. Все мило. Но, я надеюсь, это не сказалось на притеснении котов и Люси? :wink: ))
Ой, улитку я не сразу и разглядела. Буся крутая!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 июн 2019, 16:27

SvetlanaVG, классная комната)
Феечке подходит :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 июн 2019, 17:04

SvetlanaVG Фей с новосельем! Это действительно очень круто - иметь свою- комнату, квартиру, дом... Я это поняла в девять лет, потом в двадцать, и после уже в двадцать шесть))) :icon_e_biggrin:
Очень насыщенная красками комнатка! Всё яркое, вкусное такое! Как раз для девочки!!!
Мне сперва показалось, что она в шкаф стиральную машинку впихнула! :shock: Потом поняла, что это чемодан! :lol:
Теперь они могут валяться на кровати и есть пироженки -я там видела в вазе))) Одну Бусе, и две Фей)))

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 22 июн 2019, 04:21

Светочка, привет! Я прям мысленно аплодировала, рассматривая фотки посвящения Анны!
Ну принцессы и живчики! Мало того, что их уже так много, так они ещё и такииие шумные! Что - то прям галдёж представляется)
Супер супер классные фоточки на природе! Изображение
Смотрю на фото ромашко - принцессника и думаю кто же из девочек мне лично больше нравится...
Все такие озорные, цветные, красотули. Но всё же, пожалуй, Покахонтес...
Кажется именно она главная завозила в этой компашке)
А ещё за Валли очень рада! Я помню как он страдал от любви и мне было его дико жалко.
А теперь можно порадоваться - есть подружечка. Надеюсь он больше не будет грустить!
После принцесс подумалось - "Надо спросить у Светы как там Феечка". А не пришлось спрашивать - вот она на следующей странице)
Нравится её домик - мастерская! Постелька прелестная! Да вообще всё красивое, главное, что Фэй рада! Ещё и питомца Бусю отжала, молодца Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 июн 2019, 13:50

Отличный у Фэй ремонтик, комнатка очень хорошая, девичья такая, и улитка тоже вот решила, что здесь ей нравится, сама перешла :D к новой хозяйке.
Деловая малышка, розовый позитивчик! Обстановка у нее здоровская, и коврик классный, и кроватка :clap: Уютненько!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хотя, что я тебе рассказываю, тебе Эдна на правах коменданта сама расскажет

И не говори :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2019, 09:36

maska, Света, спасибо)
maska писал(а):Источник цитаты я надеюсь, это не сказалось на притеснении котов и Люси?

неее, Люся при всем желании в этот домик не влезет, она ж около 30 см. а Фэй около 15. Люся оттяпала себе половину общей полки в шкафу и всем довольна 8)
maska писал(а):Источник цитатыБуся крутая!

и хитроопая к тому же :lol:

Kuklomanija, Юля, спасибо! Подаренный тобой диванчик как будто был на нее рассчитан))

Svetlasha, Светлашенька, спасибо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это действительно очень круто - иметь свою- комнату, квартиру, дом... Я это поняла в девять лет, потом в двадцать, и после уже в двадцать шесть)))

о, как раз сейчас у меня период когда пытаюсь это понять :roll: пару лет назад мы купили таки с мужем свою квартиру и набегами-наездами делаем там ремонт, и я все поверить не могу пока что это свое!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень насыщенная красками комнатка! Всё яркое, вкусное такое!

мультяшная комнатка, но по другому не получается, так хочется не приближенными к реальности, а именно яркими и радостными вещичками ее наполнять)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне сперва показалось, что она в шкаф стиральную машинку впихнула!

:lol: такого добра у нас точно нет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь они могут валяться на кровати и есть пироженки -я там видела в вазе)))

о даа, это те самые затосаные пироженки которые кочуют у нас из фотосета в фотосет :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 июн 2019, 10:03

AnnaMaria86, Ксюшенька, спасибо большое)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Я прям мысленно аплодировала, рассматривая фотки посвящения Анны!

Так приятно! Пока снимала чего только не было - принцессы все время норовили то упасть то наклониться непонятно куда, на поляне молодые заросли дикого шиповника и я себе все ноги-руки исколола, ну и классика - комарыыыы :twisted:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Смотрю на фото ромашко - принцессника и думаю кто же из девочек мне лично больше нравится...
Все такие озорные, цветные, красотули. Но всё же, пожалуй, Покахонтес...

Ксюшааа, это Мулан :lol:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А ещё за Валли очень рада! Я помню как он страдал от любви и мне было его дико жалко.
А теперь можно порадоваться - есть подружечка. Надеюсь он больше не будет грустить!

тоже надеюсь, а то он какой-то замкнутый был в последнее время :roll:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты "Надо спросить у Светы как там Феечка"

мы хотели к вам в гости припереться, а потом подумали, там же Эмир теперь, может Бэтти и не до этого)
А еще, ты спрашивала про новые тату, недавно пришли наклейки для ногтей с али, и глаза просто разбежались, их оказалась такое разнообразие и сколько всего классного, теперь думаю что выбрать.
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Нравится её домик - мастерская! Постелька прелестная! Да вообще всё красивое, главное, что Фэй рада! Ещё и питомца Бусю отжала, молодца

спасибо) а диванчик это подарок от Юли Kuklomanija, вписался в нашу пеструю комнатку как родной)) Буся сама приперлась, она хоть и мелкая, но расчетливая :lol:

oks_1971, Оксана, спасибочки)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты улитка тоже вот решила, что здесь ей нравится, сама перешла к новой хозяйке.

вот, ты совершенно точно поняла мотивы этой улитки :D Она как бы именно на новый домик положила свой глаз))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Деловая малышка, розовый позитивчик! Обстановка у нее здоровская, и коврик классный, и кроватка

позитивчик даже немного обнаглел от улучшения жилищных условия)) Коврик это коврик для мышки, наверное все уже о них знают, ну и до меня дошло)) А диванчик подарок от Юли Kuklomanija очень мне нравится)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июн 2019, 11:36

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Она как бы именно на новый домик положила свой глаз))

Правильно. Позаботилась о жилплощади для себя любимой :icon_e_wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты позитивчик даже немного обнаглел от улучшения жилищных условия))

О, это они быстро осваивают :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Коврик это коврик для мышки

Ух ты, я не знала, что круглые бывают.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 26 июн 2019, 12:51

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух ты, я не знала, что круглые бывают.

круглых меньше в продаже почему то, но я именно такой искала, на али заказывала)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Сумка для отпуска.

Сообщение SvetlanaVG » 26 июн 2019, 13:10

Жду-жду отпуск, полтора месяца счастья))
Уже немного в спешке довязываю-дошиваю все что планировала и в нашем куклоцарстве все активизировались, планы, сборы, наряды, капризы...
Люся перед дорогой сменила прическу и, как современная дама, переоделась в спортивное))

Изображение

Кажется она всем довольна

Изображение

Фэй с Бусей ищут на карте куда это мы поедем..

Изображение

- видишь, Бусик, вот тут малю-юсенькую точечку? Так вот, это целый город!

Изображение

Светочка - самая опытная отпускница в трусах и в каске со знанием дела собирает чемодан.
Кстати, я таки взошла на Эверест сделала ей ботиночки :D

Изображение

Энни вместо того, чтоб надевать то что я ей приготовила для фотосессии, и лезть в переноску - изображает Великого Нехочуху, щеголяя в чем попало))

Изображение

Окончательную сумятицу вносит Тиен с криками: А вы ВИДЕЛИ, все видели - какая у меня теперь есть сумка!!

Изображение

Немая сцена – те же и сумка…

Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 июн 2019, 13:29

Это вы все честнОй компанией собираетесь путешествовать? 5 разновозрастных девочек (людские ресурсы не считаю)) + Буся в чемодане? Аааа, котики "в пролете"... ! Ох и страшная же мстя ждет Люсю :mrgreen:
Шапка, сумка, боты здоровские. Люся - модница.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июн 2019, 13:35

SvetlanaVG Поздравляю с ожидаемым отпуском!!! :clap:
Ух, какая теперь Люся!!! Спортивная бабуся! :mrgreen: Зеркало шикарное! Причёска и костюм прямо самое то для путешествия!!!
А Фэй пусть будет аккуратнее - а то Буся проест в глобусе дырку!!! Улитки того... едят целлюлозу!
Светочка - самая опытная отпускница в трусах и в каске со знанием дела собирает чемодан.
- Как я люблю этого носика красноносика! Такая прелесть!!! Чемодан суперский!
Кстати, я таки взошла на Эверест сделала ей ботиночки
- Молодец! Хвалю! А я попробовала сшить угги по МК, но получилась такая мохнатая и огромная хрень, что я обалдела! Надо другую пару шить....
Энни вместо того, чтоб надевать то что я ей приготовила для фотосессии, и лезть в переноску - изображает Великого Нехочуху, щеголяя в чем попало)
- Почему же в чём попало? очень милый нарядик)))
Окончательную сумятицу вносит Тиен с криками: А вы ВИДЕЛИ, все видели - какая у меня теперь есть сумка!!
- Таки она не зря гордится! Сумка просто афигенна!!! Совушка няяя!!!! А в сумке то что? Тетрадки, книжки или альбомчики для рисования?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 26 июн 2019, 13:56

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Это вы все честнОй компанией собираетесь путешествовать?

ой, Свет, а это еще не все :D Еще несколько кукол и зельфы и лесовики точно поедут, да и коты же! Им Светочка экскурсию по Тобольску обещала) Иначе страшная мстя и до меня доберется, не только до Люси :lol:
Мы ж как бы на два города, точнее даже региона живем, и вот я таскаю с собой нормально так всего))
maska писал(а):Источник цитаты + Буся в чемодане?

У Буси неожиданно появилась персональная переноска, улитка в последнее время в шоколаде.
maska писал(а):Источник цитаты Шапка, сумка, боты здоровские. Люся - модница

спасибо! Люся отжимает себе все что пожелает))

Svetlasha, Светлашик, спасибо! Отпуск это прямо волшебное какое-то слово :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Причёска и костюм прямо самое то для путешествия!!!

прическу я крутила и вертела минут 40 :evil: Волосы у этих ягусь капец упругие, даже лак мой с супер сильной фиксацией не брал. Ты своим прически не планируешь менять?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Фэй пусть будет аккуратнее - а то Буся проест в глобусе дырку!!! Улитки того... едят целлюлозу!

этому глобусу из китайской резины не грозит :lol: Кстати на последнем фото Буся уже загнездилась в чемодан Светочки, может там чего и жеванёт))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как я люблю этого носика красноносика! Такая прелесть!!! Чемодан суперский!

Вот вроде достаточно простая куколка, но столько в ней тепла и чего-то хорошего, даже не могу сформулировать. Чемодан бюджетный с али, если нужна ссылочка - поделюсь :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хвалю! А я попробовала сшить угги по МК, но получилась такая мохнатая и огромная хрень, что я обалдела!

спасибище! Вот именно что у меня выйдет хрень я и ожидала, и когда стало белее менее вырисовываться нечто нормальное удивилась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему же в чём попало? очень милый нарядик)))

ей запланировано парадно-выходное платье для красивых фото, но что-то она его ни в какую не желает :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сумка просто афигенна!!! Совушка няяя!!!! А в сумке то что? Тетрадки, книжки или альбомчики для рисования?

приятно :oops: сумку же сама шила-клеила. В ней блокнотик и карандаш и какой-то левый ключик :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июн 2019, 14:32

SvetlanaVG
Отпуск это прямо волшебное какое-то слово
- Ага((( У нас волшебное слово - ремонт! И отпуск на следующий год только... :(
Ты своим прически не планируешь менять?
- Пока не собиралась) А там видно будет, чего они там захотят)))
этому глобусу из китайской резины не грозит. Кстати на последнем фото Буся уже загнездилась в чемодан Светочки, может там чего и жеванёт))
- Ой, ёй, у неё ж переноска! Вынимайте из чемодаши! :icon_e_biggrin: Ана ж не тока жевануть могёт... В тувалет, извините улитки тоже ходють... А ещё иногда кладки делают! :shock: :lol: Приезжаете вы такие в куда там? Гостиницу или гости? - а у чемодане 50 штук мелких бусей! И все кусять хотят! :wink:
Вот вроде достаточно простая куколка, но столько в ней тепла и чего-то хорошего, даже не могу сформулировать. Чемодан бюджетный с али, если нужна ссылочка - поделюсь
- куколка чудная! У нас я таких не видела) А чемоданами я вроде своих обеспечила) В том числе и самодельными, но спасибо)
спасибище! Вот именно что у меня выйдет хрень я и ожидала, и когда стало белее менее вырисовываться нечто нормальное удивилась!
- Меня тоже удивляет, когда выходит что-то нормальное из моих кривых рук)))
ей запланировано парадно-выходное платье для красивых фото, но что-то она его ни в какую не желает
- Гыгы, прямо как моя старшая... Я ей платье - а она в кофту с капюшоном и кроссы... :twisted:
приятно сумку же сама шила-клеила. В ней блокнотик и карандаш и какой-то левый ключик
- Так я поняла что сама! МК в студию, плиз! Тиен будет зарисовывать виды по дороге? :wink: :D А с ключиком пусть аккуратнее - а то к нам занесёт! :mrgreen: :P Мы-то не против, да вдруг перепугается)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 июн 2019, 13:35

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас волшебное слово - ремонт!

это слово тоже знаем :lol: Мы как раз на ремонт и едем. Работаем на севере, а жилье у нас в Омске (недоремонченое) вот в отпуск мы всегда едем сначала в Омск, а потом если остается время и финансы то отправляемся на моря-озёра 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, ёй, у неё ж переноска! Вынимайте из чемодаши! Ана ж не тока жевануть могёт... В тувалет, извините улитки тоже ходють... А ещё иногда кладки делают! Приезжаете вы такие в куда там? Гостиницу или гости? - а у чемодане 50 штук мелких бусей!

ооо, представила эту картину :crazy: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куколка чудная! У нас я таких не видела)

это PRECIOUS MOMENTS), у них тут своя темка кстати есть, хоть и немного заброшенная (viewtopic.php?t=8835)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты МК в студию, плиз!

та какой там МК, два кружочка из фоамирана сшиваешь через край, и пришиваешь ручку из косички) А мордашку совы я на глаз вырезала из того же фоамирана и просто приклеивала глзки-крылья-хвост к кружочку-основе)) ну и гелевой ручкой подрисовала зрачки и "перья" :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тиен будет зарисовывать виды по дороге? А с ключиком пусть аккуратнее - а то к нам занесёт! Мы-то не против, да вдруг перепугается)))

вот точно же - ключики это к вам :D А может ей в прошлый раз у вас так понравилось, что она в гости хочет и в надежде ключик с собой носит?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июн 2019, 14:35

SvetlanaVG Спасибо за ссылочку))) Сходила!
PRECIOUS MOMENTS прелестные просто!!! Оказывается, они всяких размеров! :shock: Я теперь тоже хочу такую маленькую))) В компанию к капусточкам! :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 июн 2019, 14:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты PRECIOUS MOMENTS прелестные просто!!! Оказывается, они всяких размеров! Я теперь тоже хочу такую маленькую))) В компанию к капусточкам!

о, здорово будет им как раз с капусточками :D Сели, будем дружить домами :wink:
Только у маленьких ножки неподвижные, у них туловка литая с ножками и ботинками. Я свою пересаживала на тело кьюпика с али.
Раньше их было много на сайте Детского мира, я как раз там и покупала, очень удобно - заказываешь на сайте и привозят в ДМ в твоем городе. Сейчас вроде меньше там выбор, но зато и скидки попадаются)
А, еще чуть не забыла они есть на www.wildberries.ru, я этим магазином не пользовалась, но знакомые хвалят.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июн 2019, 16:32

SvetlanaVG У нас ДМ в соседнем городе)
Сели, будем дружить домами
- Учитывая, что мне нужен Горыныч, и пять! новых персонажей, ещё и эту прелесть селить... Муж меня того... на этого... :? :lol: :twisted:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 июн 2019, 16:54

SvetlanaVG, прелестные сборы)
Люся с новой прической прекрасна!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»