Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, начало 2019

Сообщение stepa » 17 фев 2019, 01:48

:D да , Катя ! Расскажи

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 фев 2019, 00:44

У Кати видимо работы невпроворот :( что-то ее совсем не видно не в чатике не на форуме..... Катя, вернись.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 фев 2019, 09:11

stepa, Катя, вернись, я все прощу! Надо под ее окном написать. Чтоб консьержку порадовать :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 фев 2019, 13:40

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты stepa, Катя, вернись, я все прощу! Надо под ее окном написать. Чтоб консьержку порадовать :mrgreen:

Думаешь это опять проделки консьержки 8) ??

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 фев 2019, 19:36

Катя, ау!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 мар 2019, 12:33

С праздником тебя вредная Катя! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 июн 2019, 11:05

Кать, выходи!!!!!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 июн 2019, 11:08

adelina писал(а):Источник цитаты Кать, выходи!!!!!!!

Она ленивая жопочка. Не хочет фото нести!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 20 июн 2019, 11:10

я ей в ВК написала, чтобы она выходила)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 июн 2019, 11:22

Катя вообще обнаглела! Забила на нас! Я в печали... :cry: :cry: :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 июн 2019, 18:13

опять я слегка пропала, бесит ситуация с фотохостингом точнее его отсутствием я не люблю по 1 фоте выставлять вы же знаете, как всегда ничего не успела но принесу фотки Аюми зажимать ее дольше просто невежливо ..Люда как всегда выручила нас воплотив мою идею по выкатыванию глаз в нормальное состояние для сирены. Людочка спасибо большое .. ты все чудесно сделала
Изображение
ИзображениеИзображение
понятно что кукложизнь у меня не стоит на месте.. приехали и новенькие есть и радости и огорчения всего понемножку ..постараюсь рассказать

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 июн 2019, 18:23

Tadiya писал(а):Источник цитаты Люда как всегда выручила нас воплотив мою идею по выкатыванию глаз в нормальное состояние для сирены. Людочка спасибо большое .. ты все чудесно сделала

И правда, так в разы лучше! :clap: :angel: Может и моей так сделать :roll:
Платье ей это отлично! Я все своей не могу наряды подобрать, бесит серый пластик :(

MapuHa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MapuHa » 21 июн 2019, 18:26

Tadiya, ОООО!!!! Как прекрасно, Вы вернулись! Без Ваших ярких рассуждений очень грустно :wink: ! Аюма прекрасная !! Как Вам Ocean Drive Agnes Von Weiss ?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 июн 2019, 06:27

С такими глазами ей лучше.
Ты так и не рассказала, что там у тебя с Ванессой приключилось.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 июн 2019, 11:59

Аюми- лесная фея! Не очень понимаю, что там с глазами было, но она прекрасна! Вообще, нравится мне как ИТ изменили этот молд, хоть многие сомневаются насчёт губ-вареников, а мне нравятся! Вполне себе азиатская секс-бомба!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 июн 2019, 20:04

rusapura писал(а):Источник цитаты
И правда, так в разы лучше! :clap: :angel: Может и моей так сделать :roll:
Платье ей это отлично! Я все своей не могу наряды подобрать, бесит серый пластик :(

у меня целая проблема куклам подобрать достойную одежду ..а это платье впринципе всем идет..просто хочется знаешь ну чтобы все такие ах это платье ТОЛЬКО ЕЕ носи не снимай !

MapuHa писал(а):Источник цитаты Tadiya, ОООО!!!! Как прекрасно, Вы вернулись! Без Ваших ярких рассуждений очень грустно :wink: ! Аюма прекрасная !! Как Вам Ocean Drive Agnes Von Weiss ?

ххе можно на ты писать.. не обязательно Вы.. спасибо большое за комплимент по поводу рассуждений .. преувеличиваете но так лестно .. а с Агнес океан у нас что..ну заказала конечно.. поныла неделю что задолбали стрелками что купальник сиреневый куда эту обувь потом сиреневую применять я думала оно белое такой у меня экран некалиброваный что казалось белое..что вырезы на купалльнике чтобы все снизу было видно.. поныла и заказала..это ж Агнес чего ее потом за 30 штук ловить нет уж..пусть лучше потом продам за 7..

simona писал(а):Источник цитаты С такими глазами ей лучше.
Ты так и не рассказала, что там у тебя с Ванессой приключилось.

а с какой ванессой ? если этого года до мне не надо глаза сильно до ушей.. если черная то один глаз лучше другого пришлось продать

adelina писал(а):Источник цитаты Аюми- лесная фея! Не очень понимаю, что там с глазами было, но она прекрасна! Вообще, нравится мне как ИТ изменили этот молд, хоть многие сомневаются насчёт губ-вареников, а мне нравятся! Вполне себе азиатская секс-бомба!

хы ) у нее с глазами в оригинале ..как бы тебе мягче описать..вот представь что она закатила глаза и они внутрь черепа так и остались смотреть.. это как бы самое верное впечатление.. вот попросила Люду выкатить ей их вобратно :) Люда справилась на 5 а я раньше от этой Аюми просто глаза отводила штобы не видеть как она обалдевает..а теперь смтреть вроде как приятно.. но что -то разрез глаз напрягает :mrgreen: короче тяжело с нами женщинами.. сделай одну пластическую захочешь вторую

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 22 июн 2019, 20:36

Тогда понятно) но сейчас она суперская! Прям дерзкая!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 июн 2019, 23:27

Tadiya писал(а):Источник цитаты просто хочется знаешь ну чтобы все такие ах это платье ТОЛЬКО ЕЕ носи не снимай !

Неее, одно платье - сукшна :mrgreen:. Но это реально хорошее, и ведь скидывали их на ибее за копейки, так нет, не купила :oops:

С предзаказом Агнес опоздала, блин, тоже, ворона :roll:. Теперь придется или чей-то заказ ловить, либо на ибее по отдельности (карта у меня более не позволяет покупать свыше 100 баксов :cry: :cry: :cry: :cry: )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2019, 07:02

Я про черную спрашивала, а то ты прошлый раз намекнула, что с ней какие то проблемы, но толком ничего не объяснила и пропала на пол года.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2019, 07:03

Tadiya писал(а):Источник цитаты Во вторых приехала внезапная Вася на 2 молде из списка хотелок, долго я думала .

Tadiya писал(а):Источник цитаты

Это ты про кого писала?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 июн 2019, 10:40

:wink: хорошенькая эта Аюми ! Такая настоящая азиатка. Я сначала тоже не понял , что там с глазами случилось )) потом прочитал. Ну да, а я и думаю , хорошенькая какая , почему я на неё не засматривался раньше )) наверное из-за глаз. А сейчас она мне нравится у тебя в таком виде. И разрез глаз хороший , азиатский )

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 июн 2019, 03:38

Tadiya, Катюш, тебе для слабопамятных (типа меня) надо было сразу фотоколлаж Аюмы "до" и "после" сделать :mrgreen: шоб с вопросами не приставали) я на её первый портрет смотрю, понимаю, что что-то изменилось, а что именно - не поняла (до твоей подсказки :oops:). Какая она теперь лапочка стала! Поздравляю с возвращением закатных глаз изпод черепа на грешную землю :D Люда молодец!
И ты молодец, фоты классные, ты так красиво её скулы подчеркнула. Мне особенно последнее фото её понравилось :clap: и платешко ей это очень идёт :clap:
И че-то мне вдруг новую Аюму захотелось. Надеюсь ИТ нас порадуют этим молодом. Кстати в базовом варианте как крайние Дом и Вайлин было бы классно. А то мне как по закону подлости либо аут нравится, либо кукла (потом судорожно приходится играть в игру: либо найди в продаже нужное, либо продай ненужное :roll:)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 июн 2019, 06:50

Tadiya, Катя вернулась! Ура!
Аюми зачётная получилась. Смутно помню её в оригинале, но сейчас прям очень хороша! :clap:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 июн 2019, 07:07

Tadiya, Катя, как замечательно Аюми преобразилась! Красотка! Мне она и в оригинале очень нравилась, но так несомненно лучше!
Фотографии очень красивые! Волосы естественные, нравится, как лежат. И платье ей очень идет!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 июн 2019, 09:43

adelina писал(а):Источник цитаты Тогда понятно) но сейчас она суперская! Прям дерзкая!

:roll: я думаю мы еще с ней пофотаемся конечно.. у меня правда беда ее тело дало крен ..смысле якорь в шее почему то со сколом что-ли болтается туда сюда и голова на нем запрокидывается .. :evil: учитывая что у меня кейпис еще без тела просто жесть надо два серых япана а где их теперь брать .. ну конечно можно половить на вторичке тыщи по 4 но так жаба душит еще ж предзаказы подходят .. в общем кейпис и сирена сидят без тела теперь одевают это дохлое на фотосет но хм оно на манекен только годится наверно..

rusapura писал(а):Источник цитаты
Неее, одно платье - сукшна :mrgreen:. Но это реально хорошее, и ведь скидывали их на ибее за копейки, так нет, не купила :oops:
С предзаказом Агнес опоздала, блин, тоже, ворона :roll:. Теперь придется или чей-то заказ ловить, либо на ибее по отдельности (карта у меня более не позволяет покупать свыше 100 баксов :cry: :cry: :cry: :cry: )

ну как ты могла опоздать с предзаказом .. :roll: с другой стороны мож крокодил какой получится.. будут еще куколки чтоб не ловить за мульен баксов .. а насчет платья .. ну Иден вот я нашла идеальное снимать не хочется..можно и другому кому одеть но это вот прям ее ..

simona писал(а):Источник цитаты Я про черную спрашивала, а то ты прошлый раз намекнула, что с ней какие то проблемы, но толком ничего не объяснила и пропала на пол года.

Юль..да черную ванессу я очень хотела, мне даже досталась она спасибо Олесе ..но она приехала реально кривая один глаз выше другого.. как понимаешь у меня кайф от этого совсем загнулся ..а интегрити это не меняет типа реалистичность.. я думала купить другую.. но в тот момент в продаже не нашла более ровных..так и уехала.. безвозвратно.. ну из за того что я видела ее кривой мне теперь каждая вторая кривой кажется и я забила ..

на 2 молде я купила Ванессу журналистку как ее там рыжую такую с большими раскосыми глазами вроде она самая первая была на этом молде надо же крутится на языке не могу вспомнить имя у нее губы еще были экзотично накрашены малиновый полупрозрачный фон и нижняя губа алым пятнышком .. та божечки ..дресс код, пришлось открыть лбх аж 2011 год страшно представить ) интересно почему я ассоциирую ее с журналисткой.. в тот год коллекция была из офисных крыс :) все дамочки в строгом и пацаны из колхоза сельский пахарь на дискотеке.. ромка тракторист и другие ..просьба владельцев не обижаться потому что первые впечатления часто запоминаются больше, никоим образом я их плохими никого не считаю..
Догадываюсь что для фанов Васенны на 1 молде это был черный год потому что выпустили второй молд причем сразу бахнули на нем 2 кукол и все думали что 1 молду кирдык пришел и уж чего только не говорили о несчастной Ваське 2 спасибо ей дали новую жизнь с новым именем

stepa писал(а):Источник цитаты :wink: хорошенькая эта Аюми ! Такая настоящая азиатка. Я сначала тоже не понял , что там с глазами случилось )) потом прочитал. Ну да, а я и думаю , хорошенькая какая , почему я на неё не засматривался раньше )) наверное из-за глаз. А сейчас она мне нравится у тебя в таком виде. И разрез глаз хороший , азиатский )

угуу.. я ее купила с распродажи.. ну у нее такое было платье все в синих блестках я падкая на такое.. да еще и новый молд губки мне понравились.. ну глаза конечно ..ух.. ненавижу закатуны.. но как говорится нахаляву и уксус сладкий ..купила ее думала платье в крайнем случает отберу ....еще и фирст блаш вроде бы тогда появилась вот у меня слюноотделение было на нее.. но такая дорогая .. вот и купила себе сирену напосмотреть.. но взгляд .. хм.. перебор там был с томностью вплоть до обморока :) хотя ты я знаю не против старых рисовок

POlesya писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катюш, тебе для слабопамятных (типа меня) надо было сразу фотоколлаж Аюмы "до" и "после" сделать шоб с вопросами не приставали) я на её первый портрет смотрю, понимаю, что что-то изменилось, а что именно - не поняла (до твоей подсказки :oops:). Какая она теперь лапочка стала! Поздравляю с возвращением закатных глаз изпод черепа на грешную землю Люда молодец!
И ты молодец, фоты классные, ты так красиво её скулы подчеркнула. Мне особенно последнее фото её понравилось и платешко ей это очень идёт
И че-то мне вдруг новую Аюму захотелось. Надеюсь ИТ нас порадуют этим молодом. Кстати в базовом варианте как крайние Дом и Вайлин было бы классно. А то мне как по закону подлости либо аут нравится, либо кукла (потом судорожно приходится играть в игру: либо найди в продаже нужное, либо продай ненужное )

мда классическая игра коллекционеров предпочитаю продай ненужное чем купи втридорога

по многочисленным просьбам трудящихся напоминаю до
ИзображениеИзображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 июн 2019, 09:46

уходим с начала года ..в год 2018 наверно

форум заикаться опять начал
Последний раз редактировалось Tadiya 24 июн 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, опять весна ?

Сообщение Tattonka » 24 июн 2019, 10:02

Как классно получились глаза, очень естественно, как будто так и было, я даже не сразу поняла, что Люда поработала! Супер, мне нравится!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 июн 2019, 10:09

Посмотрела что фликр доверху не забит и решила догрузить фотами .. порылась в куче и нашла май прошлого года ну разве не капец ли .. такой хороший фотосет а я убиваюсь что херлес у меня неприкаянная 4 фотки в поле
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 июн 2019, 10:24

В кои - то веки вылезла на форум и сразу дублей наделала. Умею, практикую)))
Эрин хороша :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 июн 2019, 10:33

та я тоже фанат два раза повторять.. в общем то к Люде я за этим и хожу она поправляет макияж интегрити так что незаметно что правила :mrgreen: вживую тоже не различить вот тут подрисовали типа
бонусякой китайская роза.. нет не рожа :) роза хотя по хорошему надо было не лепить эту бонусяку каждому свое отгребла невесту для фотосета ей идет ..а розу отдала бы другим
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»