Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты В них есть что-то завораживающее..))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Сакура на вид немного холодноватая на вид... Или такая сдержанная))) Так и кажется, что вокруг, повинуясь её внешности и характеру вокруг дует свежий прохладный ветер...
Веснушки просто невероятно красивые! Такие утончённые, свежие и летние!![]()
Чудесные!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Аааааах, ну какая прелесть!!!!!![]()
![]()
Невероятно красивые, летние фото получились! Обе малышки такие нежные, воздушные, романтичные!!!
Красота!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мои веснушки.))
Nasty писал(а):Источник цитаты Милые барышни.
irashka писал(а):Источник цитаты Какие нежные девушки, и так милы в своей "показной строгости ".
Honey писал(а):Источник цитаты А где же автор темы? Куда она пропала? Мари? Ты в отпуск ушла? Мы скучаем.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Мари, ау! Очень скучаем!!
lelya2005 писал(а):Источник цитаты Мари,темку ещё не досмотрела до конца,подпишусь,чтобы не потерять!Очаровательные кукложители,интересные фото,с удовольствием буду заглядывать в гости!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Киану и Ева.)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ева чудесная и особенная! Обожаю когда куколка получается неповторимая и единственная в своем роде благодаря отношению к ней)) Фото шикарные![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
А этих фото не видно((
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Удивительно, но она меняется со временем, и дело не только в прическе, а в том, что уже вложено в неё: любовь, впечатления.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты И сейчас?
Мои веснушки.))
Мы с Сакурой отлично прогулялись среди яблонь, утопающих в море зелени...)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Сейчас видно))
Киану так нежно относится к любимой, это видно на каждом фото
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Мари, какая же красивая пара у тебя живёт) Мне вообще все твои пары нравятся, они гармоничны, да и по отдельности очень хороши!
Сейчас благодаря лету так много чудесных кадров с зеленью, цветами и водой) Ева нежно смотрится цветочками) Сперва я их за цветущий лук приняла!
Honey писал(а):Источник цитаты Ура, с возвращением Мари, мы скучали и волновались. Не пропадай больше![]()
Ева редкая красавица, даже не знаю кому из них больше повезло, Киану или Еве, такие они милые.
Nasty писал(а):Источник цитаты Принт на платье очень красивый.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей