, я в восхищении! Просто обычно, если с кем-то происходит что-то плохое, что этот кто-то позволяет себе в отношении к окружающим, то он редко делает такие глубокие выводы)
 , я в восхищении! Просто обычно, если с кем-то происходит что-то плохое, что этот кто-то позволяет себе в отношении к окружающим, то он редко делает такие глубокие выводы)Локи супер-политик, так добиваться нужных себе действий

Модератор: admin
 , я в восхищении! Просто обычно, если с кем-то происходит что-то плохое, что этот кто-то позволяет себе в отношении к окружающим, то он редко делает такие глубокие выводы)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто больше всех провинился, нет? Или для них отпуск с тобой - как награда?

Isvane писал(а):Источник цитаты Учиться на ошибках других он не пробовал то есть? Всё на своих нужно испытать...
Isvane писал(а):Источник цитаты
Получается вампирская сущность - это... скажем - рецессивная сторона, а демонская - доминантная?

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть у вас там только светлые в развитии преуспевают? (Вроде их там нет? Или есть? )
Ему теперь всякие каверзы творить только с согласия и напущения Учителя?

Isvane писал(а):Источник цитаты А если его Учитель бы отказал? Или одного согласия Лайса было бы достаточно?
Так всё-таки получается так, как хочешь ты в итоге? Никаких неожиданностей нет, да?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Надо же, какие изменения у Аркаши в голове произошли , я в восхищении! Просто обычно, если с кем-то происходит что-то плохое, что этот кто-то позволяет себе в отношении к окружающим, то он редко делает такие глубокие выводы)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Локи супер-политик, так добиваться нужных себе действий

01. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr
01. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr 02. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr
02. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr 03. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr
03. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr 04. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr
04. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr 05. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr
05. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr 06. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr
06. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr 07. Танец огня by Kemy Fox, on Flickr
07. Танец огня by Kemy Fox, on FlickrKemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и я всё ещё маюсь, не знаю, кого брать... Хочется максимально сократить колличество народу,но вот как это сделать - диллемка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты К тому же мирного народца у меня толпень, а вот зло... Зло - редкая штука, никто добровольно быть бякой не хочет...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто там за порядком (точнее за беспорядком) следить будет? Не я же!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж могу так всё повернуть, что он сам приползёт о развоплощении для своего драгоценного умолять... И он это знает, потому со мной и не бодается... ну почти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну не знаю... Видно будет.... (и опять у нас всё случится как нибудь наискосок да поперёк кривой козы...)

KemyFox писал(а):Источник цитаты А что он там мог забыть? Шить он не умеет, шмотками не интересуется...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно и не скалкой... Можно и не промеж глаз... Хэль - она девушка то загадочная...
 Даже букетик для Локи собрал, так мииило
 Даже букетик для Локи собрал, так мииило   

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аркашу с Лайсенком берешь?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тебе видней, к тому же Аркаша вроде хорошо справляется

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так Лайсик должен за порядком, а Аркан за беспорядком следить?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Торопить сильно не буду, но жду
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Проверить на всякий случай, мало ли что

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все, открываем портал. Лайсик, приходите в гости, мы будем ждать! Пока!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, бедняга Локи, это ж как ему приходится нелегко. Мне прям жалко его очень.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Шен бедняга, тянет его к Локи весьма сильно, вот еще эту проблему надо Локи решить
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Даже букетик для Локи собрал, так мииило
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зная изворотливость и изобретательность Локи я вся в предвкушении. Буду с нетерпением ждать его действий в эту сторону. Очень надеюсь, что ему удастся все разрулить.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красивые фото, если не читать текст, можно подумать, что романтическое свидание
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А чего с нехорошей-то?

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ведь соблюдает осторожность, Шена прогнал не от того, что злой, а что нельзя, и ведь переживает как!

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... В общем в раздрае я на этот счёт...
 полный чемодан кукол
 полный чемодан кукол  
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркаша со всем "хорошо справляется".)))) Отличник ж по жизни, хоть и бяка...
 Ага, ага, я помню кто он
 Ага, ага, я помню кто он  
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсик - должен будет следить за всем и всеми - работа Хранителя эт вам не курорт, граждане.)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты А Аркаша - пакостить должен, чтоб история осуществлялась
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну да... У меея сейчас со временем - набегами да наскоками всё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот ему проверю... Схлопочет головомойку - будет знать...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс энд Ко: удачки.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сам виноват, торопыжка... Хорошего доброго паренька мне покалечил, и ведь продолжает в том же духе, дурашка...(((
KemyFox писал(а):Источник цитаты "... Рецидив у него полным ходом...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Весь лес мне скоро обдерёт, вредитель мелкий...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ему сам когда то ТАААКИЕ "букетики" таскал...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Локи конечно и эта фигня пробила изрядно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты К сожалению, Локи у нас мастер любые проблемы разруливать... Кроме личных
KemyFox писал(а):Источник цитаты Боюсь, этим двоим уже ничего другого не остаётся... Пока время ещё есть - могли б и воспользоваться, что было что Локи потом вспомнить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пока таких - многовато что то выходит..

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более он же ошибкой мнит то, что для папашки его единственно верным решением всей жизни стало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ПОКА - наверное так и есть... А дальше - как знать...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо кто гармоничен - тот совершенен
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ибо все мои персы - прежде всего МОИ невольники,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто пока все нежданчики "от Локи" - мне вполне угодны и желанны.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи... эх... огненный бог прям... и - не мой... никогда - не мой...

Раз такая пара, то на тебе! Никаких счастий, только боль! Но мне Локи почти не жаль - не фиг мучать Шена. Понимаю - так выходит, и ему нельзя быть рядом, но изначально ведь сам виноват... Воот... Итог закономерен! Хотя конечно, хочется надеяться на лучшее, чтоб всё срослось и им повезло что ли...
  Раз такая пара, то на тебе! Никаких счастий, только боль! Но мне Локи почти не жаль - не фиг мучать Шена. Понимаю - так выходит, и ему нельзя быть рядом, но изначально ведь сам виноват... Воот... Итог закономерен! Хотя конечно, хочется надеяться на лучшее, чтоб всё срослось и им повезло что ли... KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь о Локиной "слабости"
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот лииипки ж недожученные... и как мне теперь с этим - жить?!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем в раздрае я на этот счёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя обещают грозу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что ж, в конце концов всегда можно умереть...
- Как говориться: за то ОН пожалеет!А, что, если со смертью все не кончится?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж......Так начинаешь думать про одного, он за собой другого, а тот третьего и понеслось полный чемодан кукол

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да. Но шикарная такая бяка, харизматичная и притягательная Ага, ага, я помню кто он

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, надеюсь все же это чудо повзрослеет, а то как же он будет справляться-то
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю Аркаша справится со своей ролью.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А у меня опять чет не играется.....Пытаюсь себя заставить.....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он же н со зла, он же по любви
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Представляю.....хотя нет, не представляю. Наверное шикарные?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Держался из последних сил надо думать. И если честно, я думала сорвется, не выдержит. Но молодец, сумел сдержаться.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь, что все? Поздно?
Isvane писал(а):Источник цитаты А меня это радует. Я за них рада, что их много таких, по кому ты скучать будешь.
Isvane писал(а):Источник цитаты С другой стороны, он - не его отец, тем более, что Аркан - вообще немного другое существо, и у него должен быть свой путь...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, вампирюга может и взбунтоваться?

Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну да, точно. Просто они так себя некоторые нагло ведут, что не поймёшь, кто хозяин, а кто - подневольник...
Isvane писал(а):Источник цитаты Случайно получилось, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я всё равно не пойму, Шен его всё-таки любит, или нет? Или сам об этом не помнит? Или вообще как?
Isvane писал(а):Источник цитаты до этого коше цветы носил (но не донёс, помнится)...
Isvane писал(а):Источник цитаты А Локи, я смотрю, и правда ломает?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я как-то уже говорила, что у тебя словно пропаганда нормальных отношений
 Но Миджик сама по себе - уже гарантия непростых отношений.))))
 Но Миджик сама по себе - уже гарантия непростых отношений.))))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но мне Локи почти не жаль - не фиг мучать Шена.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понимаю - так выходит, и ему нельзя быть рядом, но изначально ведь сам виноват... Воот... Итог закономерен!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя конечно, хочется надеяться на лучшее, чтоб всё срослось и им повезло что ли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что ж, в конце концов всегда можно умереть...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он ж с этим давно уже живет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сесть рядом с Шеном и рассказать ему правду он не может?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шен хоть окрылится немного, Локи ж его опять чмом последним себя чувствовать заставил.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возьми либо Локи с Шеном и закрути им продолжение в путешествии,

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты либо Лайса с Яном, чтобы вели репортаж с места событий:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обещают вообще хрень с похолоданием и дождями...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно так у меня всегда и получается... И спасибо ещё, если в поездке "очень-нада-эту-кукАлку" неслучится...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, шикарный такой... Кусок кой чего...

KemyFox писал(а):Источник цитаты А то достал: второй год мне уже разделение саботирует
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо Локи что ль пнуть - пусть завязывает со своими игрульками и уже наконец сотворит из этого рыжего хоть что то условно полезное...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Жуть какая... ЗАСТАВИТЬ себя ИГРАТЬ... Ты лучше расслабься - оно тогда само заиграется... Я если серия не идёт - решаю для себя что нафиг, отдохну недельку-другую... Обычно сразу ж как решила - в голове аврал новых идей прикоючается...
 У меня никак не получается съемками заняться.
 У меня никак не получается съемками заняться. KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и какая у него любовь - Локи ж ему "дозреть" тогда так и не дал, а теперь - не любовь, а наркоманская зависимость...(((
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Всё по высшему классу, пока Шен ещё в состоянии был всему этому радоваться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну "ещё не вечер"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Но пока я не пропишу историю до момента "всё, душа сгорела-парень помер" - я не могу знать наверняка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про этих двоих у нас впереди ещё две серии...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Янчик у меня как то пока в стороне... Надо это обдумать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот навсегда если - то ни от кого из своих отказаться не готова...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Которые и скучать не дадут, и судьбу уникальной сделают...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока тихо сидит, довольный и сытый...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока меня их нахальство забавляет - я не пресекаю
 Мои уже не беспокоятся - забавляет меня то, что они делают, или в ступор вводит, просто творят всё, что в голову взбредёт, а потом огребают.
 Мои уже не беспокоятся - забавляет меня то, что они делают, или в ступор вводит, просто творят всё, что в голову взбредёт, а потом огребают.   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Я - довольна и в ответку позволяю ему чуть больше, чем остальным.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Локи не дождался и запузырил ему искру-проклятие
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него то к Шену всё серьёзней некуда...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А оно наверное у всех так

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не не, не кусок. Он же Зло типа
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю не жАлает ответственности.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай давай, пинай, я "за"

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да я и так постоянно отвлекаюсь, у меня такое периодически случается, вроде хотса, а лееееень. То ли жара так жействует, то ли еще чего У меня никак не получается съемками заняться.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, надо как -то это разруливать. А то жалко паренька.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А сейчас Шена все это уже не радует? Или из-за того, что нельзя им сближаться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Здорово! Уже сняты или еще только планируются?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, опять меня занесло.....
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже всех любишь, никому не отдашь?

Isvane писал(а):Источник цитаты Это они быстро и с удовольствием, да!

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть если ему питание с перебоями организовать, то и он саморазвитием займётся?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у тебя всё под контролем, значит, пока.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, вот оно как работает... нужно тоже что ли подобный элемент поощрения ввести, а вдруг кто на такое поведётся...

Isvane писал(а):Источник цитаты Которую он сам "отменить" не смог и не сможет, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вспыльчивый он, хотя оно и подразумевается - огонь всё же...
Isvane писал(а):Источник цитаты При этом у него жена и прочая семья?

01. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
01. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 02. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
02. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 03. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
03. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 04. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
04. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 05. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
05. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 06. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
06. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 07. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
07. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 08. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
08. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 09. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
09. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 10. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
10. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 11. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
11. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 12. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
12. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr 13. Право исчезнуть by Kemy Fox, on Flickr
13. Право исчезнуть by Kemy Fox, on FlickrKemyFox писал(а):Источник цитаты Из моего мирка "выхода нет" никому...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока даже не смотрела в эту сторону...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, контролируется "сонным шкафом"...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но изо всех сил ищет способы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты одна из которых аж от ооочень недолговременного вынужденного союза с самой королевы Теней...
 Как-то страшновато звучит...
 Как-то страшновато звучит...KemyFox писал(а):Источник цитаты когда любой мой подопечный, составляющий мне компанию в этом занятном мероприятии, может запросто так без лишних преград заглянуть ко мне "на огонёк" и поболтать со мной о своём насущном.
 Кроме совсем потерянных...
 Кроме совсем потерянных... 

KemyFox писал(а):Источник цитаты Иначе... Откуда они все вообще у нас взялись, "очень-нада-ещё-одну-кокАлку" все эти?

KemyFox писал(а):Источник цитаты а я его считаю пакостью-гадостью, впрочем, необходимой такой гадостью, без коей обойтись никак низя.)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь все нужные качества при нём, но... Ещё и много лишнего... ндааа...

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... А только Лайсик, понимаешь, личным занят, и Локи, как выяснилось, тоже... Что Учитель что ученик - друг друга стОят... Им сейчас, видишь ли, не до меня, вот так!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а ты Эдну обязуй... Как главную - следить за соблюдением графика съёмок.

Она ж меня поедом есть будет. Слишком ответственная
 Она ж меня поедом есть будет. Слишком ответственная   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот, я думала, Локи сможет его на расстоянии держать... Даже девчонку ему почти одела - ну чтоб отвлёкся, но... Локи тут блоки поленился выставить со своей этой "энергогигиеной", будь она не ладна... А Шен с его то антидаром просто не мог не нарваться.. (((
KemyFox писал(а):Источник цитаты В начале то всё было здорово и красиво, а потом - его уже ничего кроме тупо "того-этого" не интересовало
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не "донесло" тебя... Там же ещё Локи меня без пригляду отпускать не хочет, а Шен его тоже водный да ещё в критическом положении... Но я аж на 6 кукломось никак не согласная!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Моя прогулка в Пьяном лесу - это такое волшебное время, когда любой мой подопечный, составляющий мне компанию в этом занятном мероприятии, может запросто так без лишних преград заглянуть ко мне "на огонёк" и поболтать со мной о своём насущном...

Isvane писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, радоваться за них или плакать...

Isvane писал(а):Источник цитаты А ты посмотри.

Isvane писал(а):Источник цитаты Я знаю чем теперь буду своих пугать - вероятности завести "сонный шкаф".

Isvane писал(а):Источник цитаты Погодь, сам он - не может, ты - тоже не можешь (или не хочешь?), так какие ещё способы можно изыскать? Вроде сильнее Локи там нет никого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или просто нужно найти того, кто умеет снимать проклятия? (Хотя, опять же - Локи очень силён, и тот, кто сможет снять проклятие Локи, должен быть сильнее его...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Как-то страшновато звучит...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эммм... мне что-то кажется, никто рисковать не хочет... Кроме совсем потерянных...
 Остальные - тоже бывает чипсиков поклянчить забегают...
 Остальные - тоже бывает чипсиков поклянчить забегают... Isvane писал(а):Источник цитаты Значит, всё будет в итоге разруливать Локи, да? Ну, в смысле, отговаривать Шена от самоликвидации...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну всё-таки жестоко ты с ним. Я понимаю, что так нужно, но вот прям совсем... типа, надоел тебе, поскорее бы избавиться... тут даже если и не было плохих совсем мыслей, сами появятся.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все-таки, зря ты его так. Он не такой чтоб и тряпка. Посмел к тебе прийти, качнуть права чуток, поиграть твоими чувствами к нему, попробовать давануть на жалость...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, если бы он лежал на диване, проклиная судьбу, тогда да, тряпка,а так, смотри, бултыхается, как та лягушка, лапками молоко в масло сбивает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давайте, лечите его уже.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ёк же макарёк! ЗА что ты его так?!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сами набежали?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну хоть избавляться передумала от него и то хорошо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да ты что Она ж меня поедом есть будет. Слишком ответственная

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шен бедняга, мне его так жалко.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, нелегкий выбор
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шен не такой уж наверное все же и слабак раз к тебе пришел за помощью. Если честно, мне его ужасно жалко. Неужели ему никак не помочь?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну.......в виде исключения.........ты же наверное можешь, ты все же творец этого мира. Хотя бы попробовать?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду продушку и грызу от волнения все, что попадается

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если бы... А то за них ведь ещё плати, бегай-ищи, выбирай-покупай...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак ещё ж зимой его приняла!

KemyFox писал(а):Источник цитаты А это.... "У всех свои недостатки", во!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне тоже жалко, но... Что мне с ним делать то, с таким жалким?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Избавиться от рохли в своём хозяйстве...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не то слово... А ещё ж Мидж с Чаром (а Чар ещё ни разу не плавал), Эш с Шаем и Таппи... И это я ещё новеньких пока не выпущаю... В общем тайм поджимает, а я пока вся в раздумках...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как ему помочь? Локи за шкиряк к нему в койку притащить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну я и сделала что смогла - немного отвлекла Шена от разрушительных мыслей о Локи и тем выиграла им ещё немного времени...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это длииинная история, а ещё и об остальных линиях нельзя забывать...
 Про других мы тоже помним
 Про других мы тоже помним  И ждем!
  И ждем!oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да принять то ты его приняла. Но я все равно переживаю за него
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ответственность тоже может стать бооольшим недостатком

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вылечить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жаааалко.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы гы, сочувствую. Я еще не задумывалась кого своих буду брать. Чувствую те же метания начнутся.
 (ты главное чемодан побольше припаси... ТОЛЬКО для куклят, ага...)
 (ты главное чемодан побольше припаси... ТОЛЬКО для куклят, ага...)oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, не так. Голову вылечить, с этой искрой, которая все рушит разобраться. Как - нить так? Не выйдет уже?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что- то там дальше-то...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Длинная- это хорошо Про других мы тоже помним И ждем!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, тут у него всё нормуль уже - раз приняла, то уже "на хозяйском обеспечении", и что б он там сам себе ни думал - права у него те же, что и у всех остальных моих ребят.)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Особенно для тех, ЗА КОГО она считает себя ответственной...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как?!!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот именно это то в нём и раздражает...
 Его вроде не раздражает?
 Его вроде не раздражает?KemyFox писал(а):Источник цитаты Обязательно начнутся.)))) Но я тебе там ближе к делу подскажу... (ты главное чемодан побольше припаси... ТОЛЬКО для куклят, ага...)
 и полмашины забито
 и полмашины забито   плюс еще цветочки.
 плюс еще цветочки.  
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Уже - не выйдет. Второй раз Шена на чистуу памяти и в спячку я не могу - повтор истории под запретом... А других вариантов я что то не вижу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очередные ужасы, которые мне надо хоть временно разрешить в течение двух оставшихся до поездки недель?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Постараюсь успеть... Хотя там вроде ни у кого больше "острых" ситуаций нет... А если я туда сунусь... Они ж обязательно будут...
 А если не сунешься, то как же мы узнаем чего у них там происходит?
 А если не сунешься, то как же мы узнаем чего у них там происходит? 
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ладно, ты меня успокоила

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, и не говори, до того деятельная мелочь.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эх........не знаююююю................

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но не Локи Его вроде не раздражает?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давай! Чемодан для куклят, для их шмота и нужностей без которых ну вот никак не обойтись и полмашины забито плюс еще цветочки.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Печально. Может Локи чего придумает, он же вон как все здорово разруливает.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем ужасы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будут А если не сунешься, то как же мы узнаем чего у них там происходит?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, ща как раз и его тогось... Не с лучшей стороны явим...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я ж про Аркашу даже слово Ане давала - она это слово окотила и Гудроном нарекла... Чтоб если я Аркашку тогось - она мне предъяву в виде котика и этого... Так что Аркаша теперь у нас защищён котёнком аж от самой меня

KemyFox писал(а):Источник цитаты она сама за меня тебе всё скажет... и пояснит... и повторит... раз-другой-третий...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я - не знааааюуууу!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локи по моему единственный, кого Шен НЕ раздражает... И меня - дико раздражает, что Шен Локи не раздражает и потому мне Локи всё никак не даёт избавиться - от Шена... oks_1971 писал(а):

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ладно, уговорила... Так и быть уж, можешь себе там тоже... Шлёпки на пляж где нибудь между куклячьим шмотом пристроить... Если они поместятся конечно...
 Все остальное место для любимых кукол
 Все остальное место для любимых кукол   
 KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи уже - напридумывал довольно... Из хорошего весёлого пацана вона что сотворил - тварь дрожащую какую то
KemyFox писал(а):Источник цитаты цветовая гамма Шена много кому из моих подходит, будет кого его шмотками потом осчастливить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мож не надо? Вдруг я как нить так ловко напрягусь, что у меня хоть что-то мирное-доброе-светлое нарисуется? Очень хочется, но пока... Вот.... Никак...((((

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну рано или поздно то сунусь... Мне б пока хоть до поездки обойтись без новых долгоиграек...

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Вон Лайсу и Ко вроде разрулила их проблемы, сдуру вот к Локсу сунулась.....

KemyFox писал(а):Источник цитаты И кто меня звал, скажи на милость?!!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ты ж так написала

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да, жалко Шена, ведь он не виноват в своём состоянии!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Когда же Локи начнёт свой эксперимент уже?

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты то время быстро летит, вдруг парню опять надоест ждать

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это то я помню. Агась, хороший такой котенок получился

oks_1971 писал(а):Источник цитаты В трехтысячный уже наверное. Как комар над ухом, так она у меня в голове

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот видишь как Локи свое защищает
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, шлепок с хозяйки вполне хватит Все остальное место для любимых кукол

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он же по незнанию. А сейчас он же чего то там придумал с помощью Янчика попробовать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, как страшно-то звучит. Ты ж его .......этого ..........тогось? Ну если из игры выйдет, у тебя то останется?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я в тебя верю!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну значит после поездки сунешься

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Там тоже надо разруливать ситуёвину

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А они разве не звали?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей