Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, над Храмом Кроликов я обхохоталась! Но ведь раньше, в детстве, совершенно нормально все это воспринималось. Интересно, а нашими родителями?... Теперь и не спросишь. Может, они тоже хохотали до упаду потом, погуляв с нами по ВДНХ? А ведь там ещё был павильон свиноводства! Убей не помню как выглядел! Но бывали мы там часто - такие милые поросятки там жили))) Это я хорошо помню. Как родители закатывали глаза и стонали: опять свиньи!!! Запах там стоял... Ух!!!!
Pomm, спасибо! Именно до Павильона Кролиководства не доходила ни я с родителями, ни те, кто был на той прогулке, а мы гуляли небольшой толпой, ни кто-то, кому я показывала фоточки. Хотя до тех мест доходили. Сивноводства оставлю опечатки помню очень хорошо - ГИГАНТСКИЕ гипсовые наверное свиньи на постаментах и гигантские же свиньи с потомством внутри. Сам павильон скорее гигантский амбар с элементами "храмовой архитектуры". Но свиньи - это было такое Достижение в рамках Обеспечения Страны Продовольствием. А кролики - это чистый кавай, эти дамы, у которых они на руках, фриз в лучах летнего солнца... Точная храмовая планировка... Аааааааааааааааааа!!!!
Самая счастливая Ариэль на свете - море, путешествия, друзья, крутецкие штанцы и кроссы и никаких проблем с колдуньями и принцами.
Яхтенный мост - был открыт только для пешеходов. Со стороны метро Беговая и парка 300т летия города на Крестовский остров - к арене Газпрома и Гребному каналу.
А ещё она обожает кривые фотки и я ей в этом явно потакаю.
А это КАД снизу.
Ещё нас обогнала девушка на самокате с беговым шпицем.
У меня странная дилемма - шить и фотографировать очень разные процессы. В результате - я шью, шью, шью... А фотографировать девчонок и мальчишек выношу в чужом. Как дети, которым "в гостях вкуснее". У кого-нибудь ещё есть такая "проблема"?
А платьем, мешком брюк и польтами мы вот очень довольны.
Питер. Крестовский остров. Парк Чудо-остров. Была внутри один раз - каталась на колесе обозрений - кабинки закрытые, если кто боится высоты, вид изумительный - на залив и мосты. С удовольствием бы поднялась ради него на стабильную видовую площадку, можно с кафе.
Ариэль в родной стихии. Моя сбежала из моря, потому что ей нравятся портовые города, музыка и танцевать. Ничего у неё не болит, только горло иногда, если петь и мороженое слишком много.