Модератор: admin
POlesya писал(а):Источник цитаты а потом весь этот аул обратно собирать
POlesya писал(а):Источник цитаты для бешеной собаки 100 верст не крюк
POlesya писал(а):Источник цитаты снимаете квартиры на ночь? на Airbnb? или отели?
POlesya писал(а):Источник цитаты не страшно? (от масштабности?)
POlesya писал(а):Источник цитаты Зато было много других местных куклях, которых я никогда и не видела
POlesya писал(а):Источник цитаты Счастливые и довольные возвращаемся домой
POlesya писал(а):Источник цитаты мы решили предаться легкому шопингу ) кукольному ))
POlesya писал(а):Источник цитаты Новинки Biggers (многим они блайзок напоминают)
POlesya писал(а):Источник цитаты Счастливые и довольные возвращаемся домой
Даже подумать страшно: какой это марш бросокAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где масштабность? Самым большим беговым трипом на моей памяти была Юго-Восточная Азия, где у нас было 9 перелетов, 4 парома, 8 отелей и 4 страны. За 18 дней с двумя детьми 4,5 и 9,5 лет.
я тоже )) и в аэропортах ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелесть! )) Люблю куклофотки в самолете!))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Олеся, поделись впечатлениями от Горджус?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Сколько нового? И кто уехал с тобой?))А, всё, увидела)) Ну и как она тебе вживую?
Tadiya писал(а):Источник цитаты прям засилье пупсов .. интегрити все скрываются не вижу фотосетов вымечтанной коллетт так только на улицу один раз посмотрела и все ..я думала пропала месяцев на 5 тут ..уж зачитаюсь не ..безобразие *ушла бухтеть дальше
а зарисовка с котом респект )
Спасибки большое!Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какие красивые куколки, а главное столько маленьких и милых. Красивая и необычная новенькая, поздравляю Рюкзачок классный, малышке подходит
С удовольствием буду караулить твою темкуAntonovka писал(а):Источник цитаты Потом, у себя в темке, покажу и свой улов.
POlesya писал(а):Источник цитаты розой и жимолостью.
POlesya писал(а):Источник цитаты Короче, грех было не купить такой чудесный испанский сувенир
POlesya писал(а):Источник цитаты Кстати, коллеги, как вам новая Агнес? Понравилась, не понравилась? Стали заказывать?
rusapura писал(а):Источник цитаты В итоге понравилась, но я опоздала с предзаказом Очень хочу ее (правда без золотого платья, но можно и фулсетом)
Приданное у нее зачетное! Многим она понравилось, думаю нюд будет еще прощей найти. А вот с двойной доставкой не выгодно канэшно (rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже надеюсь, что предзаказ кто-то будет отдавать, но если честно, хотелось бы ее без золотого комплекта.
POlesya писал(а):Источник цитаты думаю нюд будет еще прощей найти.
rusapura писал(а):Источник цитаты не хочу нюд, я хочу в сиреневом
POlesya писал(а):Источник цитаты Даже подумать страшно: какой это марш бросок
POlesya писал(а):Источник цитаты Мы на Филиппинах только один раз 3 острова сменили
POlesya писал(а):Источник цитаты я тоже )) и в аэропортах )
POlesya писал(а):Источник цитаты разве что на слонике не переезжали
POlesya писал(а):Источник цитаты Про Гурджусс
POlesya писал(а):Источник цитаты как вам новая Агнес?
POlesya писал(а):Источник цитаты Всех своих черных поппи я безмерно обожаю:
POlesya писал(а):Источник цитаты Меня засосала опасная трясина..
POlesya писал(а):Источник цитаты что синий цвет в ее волосах вживую практически не заметен
POlesya писал(а):Источник цитаты ржали с мужем яки кони в кинотеатре )
POlesya писал(а):Источник цитаты Вот промо и первые живые фото с выставки:
POlesya писал(а):Источник цитаты Но посмотрите какая она зая вживую:
POlesya писал(а):Источник цитаты Ну и для кошатников тоже новинка
POlesya писал(а):Источник цитаты По моим ощущениям: девка у них похожа на парня, а парень на девку
POlesya писал(а):Источник цитаты Но посмотрите какая она зая вживую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia