Не получается с телефона цитировать как правило когда фанам агнес не нравится кукла есть шанс что понравится нефанатамsimona писал(а):Источник цитаты Странно, но эта Агнес у меня вызывает интерес. Я с удовольствием бы ее пофоткала. Вот только смотрю, весь выпуск косячный, как когда -то с Агнес рыженькой было, забыла ее название.
Фотки хорошие получились, единственное, что смущает -это разноглазие куклы. Такое ощущение, что оба глаза рисовали два разных человека.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, принцесса специй Agnès Devotion
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хы нуTattonka писал(а):Источник цитаты Что-то на принцессу она не тянет, минимум, Королева, владычица всея специй мира

Очень красивая кукла! Наряд, аксессуары, макияж, мехенди - всё гармонично, идеально - поставить в витрину и любоваться. Не представляю (от слова совсем) во что ещё её можно нарядить?..
После таких классных фото захотелось посмотреть Принцессу Специй. Я не видела этот фильм.

После таких классных фото захотелось посмотреть Принцессу Специй. Я не видела этот фильм.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну разве не хороша?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень красивая кукла! Наряд, аксессуары, макияж, мехенди - всё гармонично, идеально - поставить в витрину и любоваться. Не представляю (от слова совсем) во что ещё её можно нарядить?..![]()
Не знааю во что там ее наряжать но это платье меня прилично бесит. А принцессу специй посмотри

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ну наверноribonka писал(а):Источник цитаты Ну разве не хороша?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится! Есть в ней какая-то мистика и загадка...
Я чего- то тоже не видела принцессу специй...хотя Айшварию обожаю, красивая женщина.
Но для меня кукольное воплощение Айшварии -это Иша дивините. Я когда промку увидела, сразу Ишу Айшварией назвала.
Но для меня кукольное воплощение Айшварии -это Иша дивините. Я когда промку увидела, сразу Ишу Айшварией назвала.
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну понятно, что иша индианка поэтому она может быстренько ассоциироваться с индийскими актрисами
но я агнес назвала принцессой специй в основном из за антуража. Если бы ты смотрела киношку главная героиня держит лавочку со специями и у нее там особый культ чтоли она с ними разговаривает постоянно перебирает, посмотри впринципе хороший добрый фильм. Вот и моя агнес бродит среди листиков и непонятных красных цветочков которые по размеру смахивают на гибискус переросток, вон нюхает их перебирает и наряд такой поэтому так. Ps проиехала виолайн и она чуть бледнее чем я ожидала и кривее нарисованна но поскольку они в большинстве своем на левом глазу имеют более толстую и изогнутую подводку в общем посмотрим, китайцы интегрити могут опошлить любую идею, так если голову повернуть чтоб в глаза смотреть кнеш все норм

Ты так описала, что я теперь просто обязана его посмотреть.
Вот эта новость! Я думала они все ровненькие.((
А в целом, она тебе понравилась? А от Доминик какие впечатления?

Tadiya писал(а):Источник цитаты кривее нарисованна
Вот эта новость! Я думала они все ровненькие.((
А в целом, она тебе понравилась? А от Доминик какие впечатления?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангес классная! правда больше она похожа на принцессу садов))
не смотря на ее изъяны, мне она очень по душе)))) девушка с характером)
не смотря на ее изъяны, мне она очень по душе)))) девушка с характером)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня эта Агнес прям пугает

rusapura писал(а):Источник цитаты Вот думаю, может куплю и сотру нафиг (только ради этого )
Ксюша, а чем можно их стереть?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, я стираю все обычной безацетоновой жидкостью для ногтей, которая самая дешевая, без всяких масел и красителей. А потом надо обязательно быстро водой протереть, чтобы разводов не осталось. Ну и аккуратнее с щеками, там же румянец.
adelina, ведьма она, не иначе
Хотя волосы и цвет пластика очень нравятся, но губы и тени пугают сильно 
adelina, ведьма она, не иначе

rusapura, спасибо))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Агнес крута
кажется, природу она любит-с 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убрала я ее в коробку, все, начинаем сортировать агнес может потом пожалею конечно, фотографии у нее шикарные, но что то промо на этот раз не обмануло как она изначально не понравилась лучше не стало, думаю продам ! Запихиваю в коробочку а хомяк брюзжит и так агнесс мало ты еще выпендриваешься хрен ты купишь другую ровную если пробьет
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, о Райне
Дала зарок по скетчу кукол не брать. Поэтому Рану фабулос тоже не взяла, мне было нормально что я заказала конфету. Ну кому надо куклу с короткой стрижкой..точно не мне..платье странное и что в итоге получится неизвестно. Но после выхода райны получился разворот на 180 потому что когда я рисовала в своем представлении идеальную куклу это именно такой набор черные волосы белая белая шкурка синие глаза.. пришлось бежать записываться в вайт лист...я и забыла что свою по скетчу выкупаю для кого то другого.. но интегрити видимо пофик если вайт лист есть можно записываться за второй, я считаю это правильно.
В общем поселилась и вторая Райна у меня она клевая, но с фотографиями не ладится

в основном не могу придумать для нее идеальный наряд..

она у меня со своей залаченной прической ходит немного ретро дива такая боюсь что мои лапки не дадут сделай ей более свободную прическу

В общем поселилась и вторая Райна у меня она клевая, но с фотографиями не ладится

в основном не могу придумать для нее идеальный наряд..

она у меня со своей залаченной прической ходит немного ретро дива такая боюсь что мои лапки не дадут сделай ей более свободную прическу

Красивая Райночка.
Наверное, мне тоже такую надо...все-таки мой типаж.
А что вы так к платью прицепились? Мне оно нравится, бант конечно дурацкий сзади, но он вроде отцепляется.

А что вы так к платью прицепились? Мне оно нравится, бант конечно дурацкий сзади, но он вроде отцепляется.

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня похож одна Агнес .. и та за счет своего вызывающего макияжа рисовки продолжает мне не нравится, впрочем куклы с яркими рисовками зато на фото всегда красивые
Катя, красивый фотосет! На фото, кстати, она реально круто выглядит. Эффектная, яркая, так и притягивает взгляд!
Райна - моя любовь! Очень нравится! Хорошо ей в синем платье, такая стразу благородная дама. Но и в куртке классно - получилась современная модная девушка ! Курточка - восторг!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А синее платье блин это такое у нас расхожее ..простит..короче все его носят

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И куртка с лисичками
Райна хороша, такая белоснежка бальзаковского возраста
красивая и благородная.
Мне ейные украшения очень нравятся
платье красиво её глаза подчёркивают

Райна хороша, такая белоснежка бальзаковского возраста

Мне ейные украшения очень нравятся

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Убрала я ее в коробку
Вот видишь, и тебе она не очень

А вот Райне синее платье Таньки не нравится

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
У меня была, ну классная Райна, очень! Прям такая дива)
https://live.staticflickr.com/65535/481 ... 2e3b_z.jpg - кошечка)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты У меня была, ну классная Райна, очень! Прям такая дива)

POlesya писал(а):Источник цитаты И куртка с лисичками![]()
Райна хороша, такая белоснежка бальзаковского возрастакрасивая и благородная.
Мне ейные украшения очень нравятсяплатье красиво её глаза подчёркивают
ой изза украшений ее я прям прыгаю до потолка точнее изза тапок прям тапки мойе мечты.. можно было без блеска кнеш но ващеее
rusapura писал(а):Источник цитаты
Вот видишь, и тебе она не очень![]()
А вот Райне синее платье Таньки не нравитсяС лисичками хорошо, только надо колготки или штаны. И вообще что-то такое, яркое я думаю... Мне эта Райна очень даже, Реджина же
![]()
та блин мне она по промкам уже была не очень но я купила потому что Агнес же не дай бог стала бы популярной и красивой не хватило бы денег купить
Tadiya писал(а):Источник цитаты но интегрити видимо пофик если вайт лист есть можно записываться за второй, я считаю это правильно.
вот это новость, надо будет проверить это по случаю
А мне кажется эта Райна ооочень приятная получилась! Мне даже платье с бантом нравится, ну есть что-то в нем эдакое. Мнение не фаната Райн))
А уж ноготки вобще приводят в дикий восторг! У нее обе пары ручек с длинными ноготками? Или запасные классические?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Tadiya, вааау, как же классно Райне в синем платье!
Катя, пусть она в нём и живёт, оно же идеально на ней, и синий цвет под глаза, и отделка бусинками под цвет волос, и вообще верх платья, на одно плечо, так изящно сочетается с короткой прической, подчеркивает длину и белизну шеи. А в полный рост покажешь? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»