Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет:) Я отвечу, никто не против?)
Есть тема, она заранее известна, но, чтобы сделать задание чуточку сложнее, добавляются буквы, на которые может называться происходящее, либо как-то объясняться, либо просто присутствовать. В данном случае ОМ - Оккультная Магия, а могло бы быть: "О, Май гад! Некрономикон! Эрик, делаем ноги!" Или :" Трам-пам-пам, Освежитель воздуха тут пахнет Мимозой, как романтично, и почитать есть чего...Задержусь, пожалуй."
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с Доми! Какая нежная девочка.)))
Любуюсь твоими фото, они все замечательные.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Какая Доми-новенькая прелесть!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эрик... Надеюсь, свидание он переживет.
По сути, да.буквы прячутся в сопроводительной записи ?
Tattonka писал(а):Источник цитаты Классное марафонское фото! Он с такой опаской смотрит на непонятную книженцию
Tadiya писал(а):Источник цитаты все я в теме несите еще )
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташ, поздравляю с очередной Поппи Полностью понимаю тебя, потому что меня недавно так же торкнуло на них жила себе одна Поппейка, а теперь их цельных три И сама не знаю как так получилось
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, возможно, мы еще успеем дочитать "Некрономикон" и "сделать ноги"!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Следующее марафонское фото на тему "Фантастика" + буквы Р и У. Эрик сегодня участвует в звездных войнах вместе со своим новым другом Роботом У-27. "Рано умирать"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Фантастика"
Tadiya писал(а):Источник цитаты р у - ушел на работу
Junie писал(а):Источник цитаты Придётся, раз такая девушка попалась.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ушел на работу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Работа Убивает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрик и правда в любых образах хорош) Но "оккультная книжка" особенно повеселила
Fosski писал(а):Источник цитаты Наташа, а мне вот стало любопытно, кто из вас больше веселится?)) Ты, когда придумываешь историю для очередного фото-задания, или Эрик, которого жизнь мотает из свидания, на котором обнаружилась такая интересная книжечка, на другую планету, воевать в компании робота)) Но в любом случае, у вас обоих выходит очень здорово!
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот прямо хочется полноценную историю к каждому фото!
Fosski писал(а):Источник цитаты У Доми красивый цвет губ. А кем она будет в истории?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фото богатенького буратино Моргана.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огульная магия
ArtAlas писал(а):Источник цитаты розы там... четыре!
Tadiya писал(а):Источник цитаты коварный букет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты розы там... четыре
Tadiya писал(а):Источник цитаты коварный букет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika