Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Pishistik, глаза -просто огонь, живые, аж дух захватывает.... подскажите, парики их акрила сложно делать? мой мастер ушел из мелкого формата, страдаю теперь без смены стилей
PlushCat, спасибо) люблю эти глазки) парики я начинала делать по видео с ютуб (надо поискать на английском "парик из акрила"), а в процессе корректировала, собственно, процесс под себя(толщину проклеенных прядок и т.д.) сейчас приноровилась к моменту кристал, но для первого раза рекомендую клеить на пва т.к. кристал, если нет привычки с ним работать, может оставить белесые разводы и заляпать волокно, а пва прозрачный
Девушки, спасибо большое! Ваши Харуки очень славные)) Pishistik, а акрил любой можно брать? Я много раз думала, наконец, попробовать, но никак не решалась — всё время тормозит выбор акрила))
Germanovna, спасибо у меня сейчас четыре Харуки дома - две мои и две в поисках дома) Все на разных телах (azone emotion, azone M, obitsu 24 и azone xs) и вот все тела хороши, но таких красивых линий, как у xs ни у какого тела нет
Pishistik, ой, а где кто? не подпишете тела? такие интересные девочки на них получились... а то я никак своей Харуке тело не куплю, сидит на подростке обитсу21, но это не то, что мне надо...
liss, о, у меня шатенка была на обитцу 23 старого типа. было неплохо, но как-то образ не складывался, аж голову в шкаф спрятала а пересадила на азон М и вроде бы неплохо Ок) Тело №1 - обитцу 24 white ; Тело №2 - азон М white; Тело №3 - Azone 2 emotion S white; Тело №4 - azone xs natural