Tirin писал(а):Источник цитаты Спрошу тут, а то в опознавании кукол совсем тихо и глухо. На Али голова очередная попалась, интересная, но Маттел ли она?
Получила головушку. Как и обещала - отписываюсь : )
На затылке надпись "Made in China". Привычного логотипа Mattel и года выпуска нет. Так что на мой взгляд - к Барби это голова отношения не имеет.
Прошивка вполне аккуратная (хотя волосы не особо густые). Макияж прорисован качественно, симметрично. В правом зрачке и на веке - блик от вспышки (т.е. изначально его там нет)
По скинтону голова ближе всего к Барби Милли мтм "розовый топ 1й волны", только немного в серый уходит.
В целом в реальности голова смотрится чуть интереснее, чем на фотографииях продавцов на Али
 У нее в жизни более изящный подбородок.
 У нее в жизни более изящный подбородок.

Кто-то пересаживал силкстоун барби на фр тело? Трудно ли это в техническом плане? Буду благодарна за любую информацию!
 Кто-то пересаживал силкстоун барби на фр тело? Трудно ли это в техническом плане? Буду благодарна за любую информацию! 

, так лучше всего к самой темной из них. А сейчас сидит на тушке с Али, которую я заказывала, как, "африканский черный Барби тело", а пришло это недоразумение, которое вы видите на фото, и которое светлее Джойс. И спор закрыли, типа, мой монитор искажает цвета, а тело самое что ни на есть черное
 , так лучше всего к самой темной из них. А сейчас сидит на тушке с Али, которую я заказывала, как, "африканский черный Барби тело", а пришло это недоразумение, которое вы видите на фото, и которое светлее Джойс. И спор закрыли, типа, мой монитор искажает цвета, а тело самое что ни на есть черное  

В любом случае - сочувствую.
 В любом случае - сочувствую. , у них картина мира сильно отличается от нашей. Самое смешное, что до этого по этой же ссылке у этого же продавца брала тушку в феврале, пришла черная, чернее Аши йожки. Тогда я не нашла,кого на нее загибридить и продала
 , у них картина мира сильно отличается от нашей. Самое смешное, что до этого по этой же ссылке у этого же продавца брала тушку в феврале, пришла черная, чернее Аши йожки. Тогда я не нашла,кого на нее загибридить и продала  А потом дочке подарили негритяночку нешарнирную и мы решили, что такая тушка подойдёт идеально ей и даже хапнули две про запас.
  А потом дочке подарили негритяночку нешарнирную и мы решили, что такая тушка подойдёт идеально ей и даже хапнули две про запас.