Цветы интересные))).
Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Эрик как-будто в своей стихии, классное фото!Морган шикарен!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Цветы интересные)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и какой он от этого довольный - красота)
Tadiya писал(а):Источник цитаты коварный букет
Junie писал(а):Источник цитаты Ну, насчёт четырёх не знаю, а вот если большое чётное число цветов, то можно дарить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Букет-кадавр
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "С новым годом!"
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, кажется у тебя новый любимчик?)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мой Роман похож на твоего, они настоящие сокровища..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивое фото и мой любимый сценарий: парень и букет цветов))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Что может быть лучше? Наверно только парень, букет, свечи и шампанское.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ненуачо, от такого Дедмороза ни одна внучка не откажется
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой Эрик! Какой Сэм... Вах-вах! Мужчины хоть куда
Fibella писал(а):Источник цитаты Ага, Эрик - сама романтика) Клевый букет у него, Алисе?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу. А Сэмюэль явно повзрослел, соски, татушка... или татушка была?
Ну.. у кого какие признаки
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Я как раз своему любимому Киану недавно устроила фотосессию совместную с его половинкой))).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сэм прекрасен и крышесносен.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Спасибо! Все для него стараюсь, вот он и работает на камеру как надо! За это получит от меня огромный подарок!!!! Но пока это секрет! Пусть отдыхает на Бора Бора и не думает ни о чем.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Док-то и правда работает у тебя на марафон ого-го как! Многогранен и талантлив
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сэмка на Бора-Бора хорош, как и всегда!
Nasty писал(а):Источник цитаты Как шикарно смотрится белый костюм с красной рубашкой и черной бабочкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты На Бора-Бора был жарко.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ,ты такая выдумщица! Каждое фото для марафона - шедевр! Реалистично, оригинально и с юмором! класс!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Док в белом неотразим.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А Сэм как всегда в своем репертуаре, красив до неприличия и крут до невозможности.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Интрига интриг Надеюсь, он нам потом продемонстрирует чем его там щедрая хозяйка одарила?
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Только я еще не знаю твоих персонажей, поэтом наблюдаю "из кустов"
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ОООО, Эрик примерил на себя роль шерифа?!
rusapura писал(а):Источник цитаты Во-первых, новенький - обалденно классный! Поздравляю!
rusapura писал(а):Источник цитаты Во-вторых, ну вот как ты умудряешься снять смысл задания в одном фото? От последнего задания в полном восторге!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну и в последних, Сэм - звезда! У большинства нечто кривоглазое, а у тебя абсолютно живой
Nasty писал(а):Источник цитаты Не станет ли он конкурентом Сэма?
С новеньким тебя! Прикольно, что у них с Сэмом молд один, а все равно они ощутимо разные.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, это же его Сэм показывал Китане? Это же его брат? Если да. то у Сэма могут быть проблемы Братец то явно не будет все так просто оставлять.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что, не могу не поделиться счастьем своим и новой любовью!!!! Точнее, любовь-то старая и давнишняя, но мы только сегодня обрели друг друга! Знакомьтесь - Дин Итсумо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей