Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Я стесняюсь спроситьА чего мой коммент проигнорировала? Мне типа обижаться?
![]()
Tadiya писал(а):Источник цитаты олго я думала купить эту Элис и хотя уже нашла и закрыла молд решила таки взять посмотреть..
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Очень славная Элиз, нежная и акварельная.
Хорошая Лилит. Кривизна расстраивает, да(( бедствие(((
simona писал(а):Источник цитаты Элиз мне эта не очень...Хотя, если подумать, мне все Элиз не очень, кроме парфюмных (вот этих бы прикупила, но цены на них
)
Лилит прелесть, я сама не удержалась и такую купила недавно. Моя вроде ровная должна приехать. Еще бы ее сестру ровную найти...![]()
А покажи Эрин метаморфозу, а то аутфиты ее мелькают, а самой Эрин не видать.
rusapura писал(а):Источник цитаты
Мне вот тоже она и нравится и нетТоже хочу Элизку, но т.к. Воркшоп стоит как самолет, то все думаю, какую... Смотрю в сторону Элиз в красных бл...х штанах (конечно нюдом), хотя и в синем купальнике ничетак, как и эта...
А вот Лил мне этва ну вообще никак
adelina писал(а):Источник цитаты Кать, классная Райна! дива на отдыхе!
у меня такая фигня со скетчами, решила после жени больше в этот не ввязываться, хотя скетч на Райну меня и заинтриговал, теперь все же кусаю локти, что не поучаствовала, она суперская вышла!
Элиз очень элегантная...
Фото Лилит офигительное! классная идея!
ribonka писал(а):Источник цитаты Это вторая Райна (первая Дороти, до сих пор жалею, что не стала участвовать в лотереи на нее), на которую хочется любоваться (ИМХО).
Хороша!
Tadiya писал(а):Источник цитаты а змея в штанах тоже такая интересная дама..
Tadiya писал(а):Источник цитаты люблю после отпуска заходить на форум
rusapura писал(а):Источник цитаты Они так смотрят друг на друга и на тебя, типа, хозяйка совсем с ума сошла![]()
Ты обеих выиграла в итоге? На Лукаса будешь играть?
simona писал(а):Источник цитаты Кать, браво!Ты как никто другой можешь поднять настроение. Я давно так не смеялась.)) Фееричный фотосет.
![]()
А где гигантские кошки?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka