Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2019, 14:02

Сегодня день пролетел мимо рук, и я не успела даже половины того, что планировала... Но всё же покажу Серию и ещё чучуть всякого...
Сперва всякого)))
После ливня у нас повисла двойная радуга!)
Изображение
А сегодня в открытые двери вдруг влетела летучая мышь! Полетала по кухне и села мне на футболку! Сидит в аквариуме, ждёт ночи. Мы её выпустим))) Пока что накормили клубникой и погладили) Коты и дети заинтересованы донельзя
Изображение
Изображение

Вчера зацвели первые лилии))) Поспешила фотнуть, а то пока распустятся остальные, эти завянут...
Изображение
Изображение

Таак, на чём там у нас... Ах, да! На незапланированной высадке из вагона! :lol: Приятного просмотра! :roll: :D

Встречи ожидаемые и неожиданные.
- Тра-ву прополо-ла! Полы пере-мы-ла! Всё я сдела-ла! Ла-ла, ла-ла-ла!
Изображение
- Собрала не всё... Ну, да ладно, это и вечером можно... Свечку зажгу и буду доделывать...
Изображение
- Добралась) Интересно, ребята на месте или ушли по своим делам?
Изображение
- Эй?! Ребята! Джука? Дека? Эй!
Изображение
- Неужели их нет? Жаль... я так давно их не видела... Соскучилась уже... Кто знает, когда ещё выдастся такой удачный денёк...
Изображение
- Джука, Дека! Вы где? Оставить им корзинку... Вернутся и найдут... поймут, что я приходила...
Изображение
Изображение
ЦАП!
- Ай!
Изображение
- Ой, ребята, это вы балуете! Я думала- за пень зацепилась... Здравствуйте, мои хорошие... Я так скучала без вас...
Изображение
- Вот, я вам тут принесла... Колбаски, булочку... Яблоко и творог, как вы любите! Простите, что мало, но матушка-хозяйка вряд ли поверит, что я так много съела...
-....?
- Нет, она ушла по делам на два дня. Пока что я сама себе хозяйка)
Изображение
- ....?
- Ну, что ты! Это не последнее! Матушка-хозяйка оставила кладовую открытой и разрешила брать оттуда всё, что мне нужно...
- Дела? Нормально всё, вот даже к вам выбралась)))
- ....!!!....?!
- Да нет, просто матушка-хозяйка очень строгая! Но ведь она обо мне заботится... Что ж теперь... А вы как? Хорошо?
- ...!
- Я рада...
Изображение
- О, Дека, спасибо тебе!!! Красивые какие... Пару дней простоят...
- ....?! ...!
- Нет, почему-то при матушке -хозяйке цветы гибнут... Она говорит - это излишек её сил...
Изображение
-.....!!!!! ......?!!!!!
- Джука? Что случилось? Подожди-подожди... Собирал ягоду... А там.. что там? Лежит... Ягода?
- .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
- Давай помедленне, я не успеваю твои мысли ловить... Лежит... Человек?!
- ....!
- Такая, как я? Девушка!?
- ...!
Изображение
- Джу..Джука... Может она спит? Она... дышит?
- ...!
- Стонет?
Изображение
- Стонет, значит живая... Я бегу, бегу! Далеко ещё? Мне ж... далеко нельзя... Я не пройду...
Изображение
- Ох, и правда девушка! Джукочка, какой же ты молодец, что нашёл её! А ну-ка...
Изображение
- Ты как? Что болит?
- Д..шать... н.. могу...
- Ребро помято! Ой, как плохо... А то и сломано...! Не волнуйся.. терпи... я сейчас помогу... Сейчас...
Изображение
- Вот так... Легче?
Изображение
- Фига се, меня швырануло...
- Как ты себя чувствуешь? Ты с дерева упала?
- Если б -с дерева! Я с поезда вылетела на полном ходу! Хотя нет... был бы полный - меня б на косточки разобрало.... Хм... Как ты это сделала?! У меня ничего не болит!
- Да, пустяки... Поправила чуть-чуть... Хорошо, что у меня сейчас сил много... Ты себя хорошо чувствуешь?
Изображение
- Отлично... Но видимо головой я здорово приложилась... Что за чупирадлы? Ты их видишь?
- Не надо обижать моих друзей... Это Джука и Дека, тропинники. И это они тебя нашли!
Изображение
- О, сорян! Привет, Джука! Привет, Дека! Спасибо вам, раз такое дело! Я, кстати, Петра, рада познакомиться!
Изображение
- Ты встать можешь? Идём, тебе сейчас надо хорошенько поесть... Да и мне тоже...
- Идём, ага... А куда? В Город? Я добралась что ли?
- Нет... Тут рядом...
- ...!!!
- О, ребята твои вещи нашли. Это же твой?
- Ага... Спасиб... Ой, чёт голова кружится...
- Это от голода... Джука, будь добр, сходи за моей корзиной, а то я не могу отпустить Петру...
Изображение
- Вот это хоромы... прямо... средневековье!
- Сред... что? Обычный дом... У кого-то и такого нет... Ты пока яблоки поешь, я сейчас вареников сделаю...
Изображение
- Слушай, так что насчёт Города? Я ехала в Нуккедол... Не знаешь -он далеко?
- Нет, совсем рядом. Мы как раз на Границе живём.
- А почему не в Городе?
- Ну... Мне туда нельзя. Матушка-хозяйка говорит, там опасно для тех у кого есть Сила...
- Сила? А ты кто?
- Я? Человек просто... Но в день рождения я должна понять стану ли кем-то или останусь человеком... Там матушка-хозяйка говорит...
- А она кто?
- Она меня спасла в детстве... И воспитывает...
- Я в смысле -она человек?
- Она - Носящая Силу. У меня-то сил мало пока, хотя и больше, чем было...
Изображение
- Афигееть! Как это у тебя получается? Значит, в Нуккедоле есть магия... Ну да, было б странно, если б не было! С такими-то жителями... - вспомнила Чеза и Рафаэля...
- Хи-хи.. Я просто вареничков сварю.. ничего особенного...
Изображение
- Между прочим, ты не сказала, как тебя зовут!
- А я не знаю своего имени. Матушка-хозяйка говорит - это опасно, произносить настоящее имя до того момента, как обретёшь Силу. Иначе кто-нибудь злой узнает где ты находишься. В день рождения матушка-хозяйка скажет мне имя.
- Гм... ну и правила тут у вас... Какая-то она странная... твоя матушка-хозяйка.. Её имя ты тоже не знаешь?
- Нет конечно! Такая слабая и глупая девчонка, как я, не должна его знать! Иначе я замараю ауру матушки-хозяйки! Вот когда станет понятно кто я - она будет меня учить всему, что знает.
- А если ты останешься человеком без сил?
- Ну... не знаю. Наверное, попрошу, чтоб матушка-хозяйка отпустила меня в Город. Ведь тогда мне там ничего не будет угрожать...
Изображение
- Но ты ни разу не была в Городе? Убежала бы и посмотрела что там и к чему! Хотя бы раз!
- Я не могу убежать -видишь подвеску? В ней -магический маячок. Матушка-хозяйка всегда знает, где я. И если я пересеку Границу Города, цепочка сожмётся на шее... И чем дальше, тем сильнее...
- Вот блин! Что-то мне совсем не нравится эта твоя... матушка-хозяйка!
- Ну... Выбора то у меня нет... Пока что я из себя ничего не представляю... Значит, надо терпеть...
Изображение
- А где сейчас эта матушка-хозяйка? Она не разозлится, что я тут?
- Она ушла на два дня. Но да, тебе лучше с ней не встречаться...
- А куда же мне...
- Джука и Дека проводят тебя в Город. Ведь ты человек, тебе там безопасно. Только сперва поспи немного, ты ещё не полностью здорова.
Изображение
- Какой милый... Это твой?
- Да. Он у меня с самого рождения. Матушка-хозяйка разрешила его оставить, хотя обычно она против всяких излишеств...
- Он тёплый... И приятно пахнет...
Изображение
- Ты поспи, Петра... Проснёшься, и будет полностью здорова.
- Ага.. Ты не уходи, ладно? Ты тоже тёплая... и.. хорош..шая...
Изображение
продолженечка шуршит листиками... :roll:
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 11 июл 2019, 17:42

Отлично всё снято! И так уютно, и страшно, вдруг эта баба в виде ягги заявится! Ой-Ой, волнуюсь!понравились тропинники - сразу видно, мягкие внутри и снаружи!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2019, 17:59

Sandragusareva3443
Отлично всё снято! И так уютно, и страшно, вдруг эта баба в виде ягги заявится! Ой-Ой, волнуюсь!
- Спасибочки))) На мой взгляд уютного тут маловато. Или вообще уютным не пахнет) Баба заявится, но попозже...
понравились тропинники - сразу видно, мягкие внутри и снаружи!
- Неа, внутри у них проволока, так что внутри они -гибкие! :lol:

Ох-хо-хо, люди и человеки, что-то я ни фига не успеваю со свадьбой! А ещё две хотела отпраздновать! А тут как посмотрела темы со свадьбами - стоолько всего надо!!! А у меня ещё Эстель не спасена!
Вопрос прямо по классике - что делать?! :evil: :shock: :o :crazy:

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 11 июл 2019, 18:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сегодня в открытые двери вдруг влетела летучая мышь!

Какая она маленькая)
Какие у Эстель друзья милые, а дом и правда в духе средневековья. Интересно, чем обернется эта встреча? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вопрос прямо по классике - что делать?!

Спасать Эстель и отмечать свадьбу?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2019, 18:44

Nadyushka
Какая она маленькая)
- Мы сперва подумали, что это птичка) :mrgreen: Ну да, размах крыльев даже небольшой) Мышка-малышка) Она такая мяконькая на ощупь)))
Какие у Эстель друзья милые, а дом и правда в духе средневековья. Интересно, чем обернется эта встреча?
- Уж и не знаю... Уговорить Эстель отправится вместе с ней в Город Петра не может - цепочка с маяком не даст пересечь Грань. Встречаться с ведьмой Петре нельзя, та её просто прибьёт на всякий случай... Увидим...
Спасать Эстель и отмечать свадьбу?)
- Это разумеется, но свадьбу то я хотела начать уже 15 числа! А даже ничего не подготовила! И гостей не позвала! И вообще... Стыдно ужас как.... :oops: :o

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 11 июл 2019, 19:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мышка-малышка)

Это точно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уговорить Эстель отправится вместе с ней в Город Петра не может - цепочка с маяком не даст пересечь Грань. Встречаться с ведьмой Петре нельзя, та её просто прибьёт на всякий случай...

Сложная ситуация...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2019, 21:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ваша, ваша, ваша дача!!

Спасибо!))) Надеюсь, что так оно и будет!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что ты ещё ничего!

Вот ты меня обрадовала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас ливень!

У нас тоже. Мокрый и холодный.
Печенюшки красивые, хоть и цвета сомнительного))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так оладьи овощные!

Прелестно! Надо будет своим из кабачков намутить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это нахальное Мишелище

По жопке газеткой! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тем более зудит! Залить осталось под дальними окнами!

О, как я тебя понимаю!)) Молодец, что показываешь, жутко интересно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И немного мягко-блондинко-фоток

Интересные ассоциации...В свете дождя мне капецки холодно и от клипа и от фоток, хочется блондиночке твоей мех на все тело натянуть:))
Завтра еще допишу))

Kimiko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kimiko » 11 июл 2019, 21:26

Svetlasha, здравствуй. Хотела оставить отзыв раньше, но всё как-то не получалось. :oops:
Потихоньку читаю новую исторю. Ну что сказать, затянуло с первых строк, очень уж интересные сюжетные линии оказались. Дочитала сегодня последнюю часть, понимаю, что из головы не идет, всё размышляю, что дальше-то будет с Эстель и Петрой, а заодно, попадет ли Джудит в Нуккедол или нет.
Летучая мышь просто прелесть. :-P Наверное я немного странная, но считаю из милыми.
Тропинники такие милашки. А они покупные или самодельные?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2019, 08:54

Nadyushka Мышка уже улепетнула) А с ситуацией тоже разобрались) Не особо сложно оказалось)

AnyCrystal
Печенюшки красивые, хоть и цвета сомнительного))
- Такое ощущение, что там какой-то травяной краситель, обычно если химия, то ои более сладкие.
Прелестно! Надо будет своим из кабачков намутить))
- Мы из кабачков будем, когда свои пойдут)
По жопке газеткой! ))
- Да просто ладонью. Но оно же удивляяется! Не считает, что виновато))) Типо, а чего? Нельзя? :shock:
О, как я тебя понимаю!)) Молодец, что показываешь, жутко интересно!))
- Я жалею, что не железная или что мышцы, не как у Шварцнейгера, четыре замеса и я устала... Вчера с двух сторон по две мешалки залили и я уже еле разгибаюсь... Но надеюсь сегодня снова лить)))
Интересные ассоциации...В свете дождя мне капецки холодно и от клипа и от фоток, хочется блондиночке твоей мех на все тело натянуть
- Так вчера у нас было жарко! ))) Потому она и в купальнике))) А от какого клипа холодно? Айсибер посмотрела? У мужика там голос такой... козлячий немного) Но это один из моих любимых клипов)))
Завтра еще допишу))
- ага, ждём-с)))

Kimiko
Svetlasha, здравствуй. Хотела оставить отзыв раньше, но всё как-то не получалось.
- Здравствуй, солнце моё редкое))) Ничего, реал он такой... Сама в некоторых темах уже с год не отзывалась...
Потихоньку читаю новую исторю. Ну что сказать, затянуло с первых строк, очень уж интересные сюжетные линии оказались.
- Пасиб оочень большое! Но ты не забывай -у меня обычно всё превсё связано промеж собой))) Если ружьё висело на стене в первой части, то в третьей оно может выстрелить! А пока лишь вторая идёт)))
Дочитала сегодня последнюю часть, понимаю, что из головы не идет, всё размышляю, что дальше-то будет с Эстель и Петрой, а заодно, попадет ли Джудит в Нуккедол или нет.
- Да с Джудит вообще никаких проблем - приедет и всё) У неё ключ-билет и приглашение))) А вот за Эстель придётся пободаться. Да и Петре ещё прилетит по ушам за поступки...
Летучая мышь просто прелесть. Наверное я немного странная, но считаю из милыми.
- Тогда я тоже странная) Обожаю летучих мышек и лисиц) У них такие чудные носики, словно кожаные, и глазки бусинками)))
Тропинники такие милашки. А они покупные или самодельные?
- Ты мне льстишь -конечно, самолапные они) Это мой лесной квартет: Дека, Кука, Джука и Бука. Бука не доделан - нет у меня сиреневого меха. А Кука и Джука уже были в зарисовке с прогулкой Шафран) А Кука ещё в зарисовке про Весну и зайца Топопая) Зелёный такой, длинноносый)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 июл 2019, 13:56

Svetlasha, Вот прям чувствую, что Петре придётся поучаствовать в спасении Эстель :think:
Недаром же её выкинуло из поезда именно в этом месте)))
Милые тропинники, и добрые))
Мышка прикольная, у нас тоже летают, но в дом пока не залетали)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2019, 14:34

Vladislava 70
Svetlasha, Вот прям чувствую, что Петре придётся поучаствовать в спасении Эстель :
Недаром же её выкинуло из поезда именно в этом месте)))
- Нуу... Кто знает) Может, это Город решил проучить Петру таким образом? :wink:
Милые тропинники, и добрые))
- Спасибо) Да, тропинники в основном добрые, хотя и жутковатые на вид)
Мышка прикольная, у нас тоже летают, но в дом пока не залетали)))
- Я только недавно узнала, что тут летучие мыши водятся! :shock: В детстве видела их, а тут не было. А теперь стали часто по саду носиться, в дом уже второй раз залетает... :D

Продолженьку то кому надо, нет? А она есть)))

Встречи ожидаемые и неожиданные. часть вторая
Дела давно минувших дней.

- Итак, назови имеющиеся ингридиенты...
- Вот эти все? Эм.... Сейчас...
Изображение
- Папоротник... Точнее, разные части папоротника: корень и листья. А это листочек марсилии четырёхлистной... Это бамбук... Так, а это... гриб какой-то... А! Трутовик же!
- Неплохо. А палочки?
- Гм, гм... Это... воск! Этот с корицей, а этот с лимоном!
- Хорошо, верно назвала.
Изображение
- Всё правильно? Я сдала экзамен?! Ура!
- Ишь ты, скорая какая! А где свойства растений? И что за папоротник, ты не уточнила.
- Эхх, а я то думала...
Изображение
- Мы не помешали? Бабуль, здравствуй, привет, Аниска.
- Здрасте, Степанида Никодимовна! Аниска, приветик!
Изображение
- Ой, девочки, добрый день!
- Заходите, красавицы, заходите... Как вы? Управились с вашими делами?
Изображение
- Чем вы там... Таак! Шафран, а ну подойди поближе!!! Чем это от тебя...
Изображение
- Чем от меня... Что?
- А ну, быстро в кресло! Анис, котёл достань!
- Ага!
Изображение
- Да что случилось, бабуль?
- Вот вы мне и расскажите! Что ты там наворожила? Ну? Пока готовлю, говорите, чем занимались!
Изображение
- Понимаете, Степанида Никодимовна, я получила письмо от мамы... Оказывается, у меня есть сестра! И в детстве она пропала! И мы, в общем.. попытались найти её...
- Попытались, значит... Аниска, воды!
- Ага!
Изображение
- И что дальше? Нашли?
- Ну, сперва я узнала - жива ли она. Оказалось, что да. А потом по карте... Баб, я всего лишь волосинку мотала на фотографию! Но там... Защита какая-то была! Меня так шандарахнуло!
Изображение
- Защита, значит... Аниска, а ну дуй за Посохом! Чую, он понадобится!
- Я мигом, Степанида Никодимовна!
- Ой, Шафраночка, я что-то страшное тебя заставила сделать...
- Франческа, не паникуй, сейчас бабушка разберётся...
Изображение
- Отойди-ка, девонька, в сторону, а то неровен час и тебя зацепит...
- Зацепит... чем?
Изображение
- Шафран, слушай внимательно: вдохнула -сделала глоток. Выдохнула - ещё глоток. И так весь стакан! И быстро!
Изображение
- Я Посох прин..ой, ёжики в томате!
- Капибару в сумку!
- Мдаа... Налипло на тебя немало... Хм? А знакомая-то аура...
Изображение
- Гляди-ко, она ещё и расползается... Аниска, Посох!
Изображение
- Ах, ты ж мерзость липучая... Репейная, противная, надоедливая...
Изображение
- Пачкать -пачкает, а не держится... На твоё счастье, внученька, не держится...
Изображение
- Неумно поставлено да торопливо... Значит, с испуга, а то и со зла... Добром-то такие вещи не ставятся...
Изображение
- Вот и всё... Чисто...
- Спасибо, бабуль! Хм, теперь чувствую, что было что-то не так... А раньше нет почему-то!
- Рано благодаришь... Судя по всему - моя это вина, что на тебя эта гадость прилипла...
- Что вы, Степанида Никодимовна! Это ж из-за моей просьбы! Вы то при чём?!
- А при том, что больно знакома мне та энергия... И если я права...
- Бабуль, расскажи, что случилось? Ты знаешь того, кто установил защиту? Кто это?
- Ладно, расскажу... Только было это давно... лет сто назад...
Изображение

- Арру, ару, ишти, варру... Деймо, дейцо, ишти, арру!
Изображение
- Ну-нуу, что это ты тут устроила?
- Что?! Кто тут?
Изображение
- Так-так-так... Маска, чтобы скрыться от низок... Чужеземные знаки и заклинания... Жертвоприношение из утки? И жаба ещё! Ты решила зарядить Посох? И связалась иноземными богами?
- Как... Как ты нашла меня?
Изображение
- Эх, Ягреда... Когда ты поймёшь - твоя торопливость не приведёт ни к чему хорошему! Тебе рано заклинать Посох, ты и дерево выбрала неудачное - иву. Отломала на берегу реки? Посох должно вырастить своими руками из малого черенка, а лучше из косточки или семечка!
- Я не собираюсь возиться с саженцами лишний полтинник лет! Мне нужна Сила прямо сейчас!!!
Изображение
- Сила в торопливых и неумных руках - вредна. Ты ушла от Наставника, выкинула книги... И посмотри на себя - чем ты собралась заниматься? Оккультизмом? Убийством невинных существ? С таким настроем ты не принесёшь в мир ничего кроме гибели и разрушений! Одумайся, пока не поздно!
Изображение
- Поздно, Степанида! Ты и Наставник всегда придрались ко мне! Он ценил тебя больше! И у тебя больше Сил! Но сейчас... Пусть ты и помешала мне -ты меня не остановишь!
- И всё же я попробую...
Изображение
БАХ!
Изображение
- Ягреда! Остановись! Вернись к Наставнику!
- Можешь... катиться.. со своим Наставником! В бездну!
Изображение
- Не смей так говорить! Ты мизинца его не стоишь! Ты... ведьма - самоучка!
- Сама ведьма!
Изображение
- Ягреда! Последний раз прошу - сожги посох и вернись со мной!
- Да я лучше сдохну!
- Ты сама выбрала...
Изображение
ТРЕСЬ!!!
Изображение
- Мой... посох! Мой посох...
- Я даю тебе время передумать. И учти - я всегда буду приглядывать за тобой... сестра!
Изображение
- О, я учту! Я всёоо учту! Все свои ошибки я исправлю и пущу на погибель тебе... сестра!
Изображение
- Я не со мгла убить её тогда... Сперва я следила за её передвижениями, но Ягреда утихла, притаилась... Вела спокойную, обыденную жизнь... И постепенно я потеряла её из виду... А вот теперь она вернулась... И судя по всему, намерена проникнуть в Нуккедол и отомстить мне!
Изображение
продолжение чапает... :twisted:

А теперь бекстейдж и пара няшей)
Изображение
Изображение
А это вряд ли кому няша, но прикольное чучество
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 13 июл 2019, 15:43

Ура, продолжение)
Интересная история о том, к чему приводит отсутствие терпения. Степанида почему-то Гэндальфа напоминает :roll:
Котейки и гусеничка милые)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, ты ж мерзость липучая...

А что это такое-то?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июл 2019, 20:53

Svetlasha, Продолжаем разговор:))
Обожаю радугу!)))
Летучая мышь? Ну надо же! Мои б обвизжались от радости!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, ребята, это вы балуете!

Ой. :shock: Я думала, это кто-то недобрый...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты как? Что болит?
- Д..шать... н.. могу..

О, это они молодцы, что позвали!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Что за чупирадлы? Ты их видишь?

:lol: Мне очень стыдно, но у меня были такие же мысли.. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага.. Ты не уходи, ладно? Ты тоже тёплая... и.. хорош..шая...

Такой уютный уголочек!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вопрос прямо по классике - что делать?!

Передвинь свадьбы. Мы ж никуда не спешим!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но оно же удивляяется! Не считает, что виновато)))

А как бы оно узнало, если не научили? Некому ж было :roll:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера с двух сторон по две мешалки залили и я уже еле разгибаюсь... Но надеюсь сегодня снова лить)))

Ты прямо Терминатор, хоть и не признаешься!)) Главное- желание!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Айсибер посмотрела?

Ну да. Там снег везде, и у нас было холодно, вот и наложилось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно, расскажу... Только было это давно... лет сто назад...

Бабуля молодец, а какие у нее туфли! Вау!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, я учту! Я всёоо учту! Все свои ошибки я исправлю и пущу на погибель тебе... сестра!

Ничего себе, у них там бурная молодость была... :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь бекстейдж и пара няшей)

Ой, как я люблю такие кадры!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но прикольное чучество

Боюся я их, но красоты необыкновенной, согласна))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 июл 2019, 00:24

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так ведь ахатин не едят!

:wtf: Я в улитках не спец, хорошо, что ты предупредила, а так бы, мама дорогая, даже думать не хочу :icon_e_confused: У нас они в магазине готовые продаются, как говорится, просто поставь в духовку :lol: Я и не смотрела, как они называются :icon_e_biggrin:

Насчет свадеб: самое лучшее время для свадеб, вроде, как осень :roll: Так что просто перенеси дату и все :wink: А вообще, как душа лежит, так и поступай :)

Фото двойной радуги такое замечательное, что я на него даже желание загадала 8) Спасибо за него, очень позитивное!
Летучих мышек люблю, нет, не есть, просто так, хоть и боюсь. Несколько лет в инете, то ли байка, то ли правда, была такая история, что девушке в сохнущий бюстик залетела мышка, и... в общем, девушка с ней целый день проходила, а к вечеру мышка проснулась :mrgreen:
Лилии обалденные!!! Очень красиво!!

По продолжению: Петре очень повезло, что ее нашла Эстель. Джука и Дека мимимишные!
А можно Эстель попросить научить меня так варенички готовить :wink: , а то я их очень люблю, но лепить ни сил, ни времени нет, а магазинные совсем не то :(
Эстель очень милая и добрая, надеюсь, что Матушка-Хозяйка не сильно ей самооценку подпортила и негативные установки не сильно укрепились в девушке, потому как она, без сомнения, заслуживает хорошей и счастливой судьбы!
Магазинчик-аптека Шафран все хорошеет! :clap: Анискиными успехами горжусь и жду от нее помощи в борьбе с Ягредой (ох, какая знойная женщина она была сто лет назад! 8) ) :wink:
Няши и чучество, каждый по своему прекрасен!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 июл 2019, 11:26

Оказывается Ягреда зависливая! Нет бы совершенствовать знания, тренироваться, а она вон чего удумала :evil:
Но, если она недоучка, то с ней и легче справиться будет))
Няшечки прелесть!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2019, 19:48

Nadyushka
Ура, продолжение)
Интересная история о том, к чему приводит отсутствие терпения. Степанида почему-то Гэндальфа напоминает
- Ага, продолжение))) Я то быстро гоню, то застреваю... Про Гендальфа у меня нет ассоциация, потому что я хобита лишь читала в 15 лет. А кино ни разу не посмотрела ни одной части...
Котейки и гусеничка милые)
- Ну, гусеничку я б милой не назвала -уж больно колючки неприглядные на ней, и на ощупь они как жестяная щётка!
А что это такое-то?
- это, так называемые "низки" - след с неаккуратно поставленного тёмного заклинания.

AnyCrystal
Svetlasha, Продолжаем разговор
Обожаю радугу!)))
- Я тоже) Есть в ней что-то нереальное... Хочется хотя бы раз пройти под ней или найти край)))
Летучая мышь? Ну надо же! Мои б обвизжались от радости!)))
- Да мы и так обвизжались) От радости разумеется)))
Ой. Я думала, это кто-то недобрый...
- Там на ближайшие несколько километров, кроме матушки - хозяйки никого недоброго нет!! :twisted:
О, это они молодцы, что позвали!))
- В принципе, если б рядом не оказалось Эстель, они б и сами помогли -утащили в нору и подлечили, они умеют кое-что. Но Тропинники уже знают - некоторые люди их боятся, так что предпочли позвать к человеку человека ... :roll:
Мне очень стыдно, но у меня были такие же мысли..
- Я не мастер делать разных чучеств))) Захотелось как-то раз попробовать, они мне во сне приснились и попросили воплотиться))) Пришлось...
Такой уютный уголочек!))
- Вряд ли Эстель с тобой согласится))) Кроме мягкого на постели- ничего уютного там нет...
Передвинь свадьбы. Мы ж никуда не спешим!))
- Наверное, придётся... Мне ужасно стыдно, но я реально не успеваю ничего! :oops: :(
А как бы оно узнало, если не научили? Некому ж было
-Мишель видит, что другие нормально огребают за стол и плиту. Но считает, что это не про его пушистую жопу!
Ты прямо Терминатор, хоть и не признаешься!)) Главное- желание!))
- И это говорит мне так, что одной рукой сложил поленницу?! И кто из нас Терминатор?! :lol:
Ну да. Там снег везде, и у нас было холодно, вот и наложилось))
- Кроме валяющегося на снегу парня, который дует на свои руки, мне там всё нравится))) Ещё что-нить успела глянуть? Молочную ванну?
Бабуля молодец, а какие у нее туфли! Вау!))
- Туфли которые к белому наряду или в воспоминаниях? Я только фотать собралась, как Степанида затребовала переодеться во что-то более лёгкое, летнее! :shock: Пришлось срочно шить. И для воспоминаний тоже подыскивать одежды обеим...
Ничего себе, у них там бурная молодость была...
- Да не особо))) Это ж единичный случай)
Ой, как я люблю такие кадры!))
- Буду стараться чае их показывать, думала, что никому не интересно...
Боюся я их, но красоты необыкновенной, согласна))
- У неё волосинки словно жестяные -я палочкой проводила, так они жёсткие и гремели! Очень интересно - какая бабочка из неё получится? Я погуглила - очень похожа на гусеницу махаона!!!
Изображение

Ari81
Я в улитках не спец, хорошо, что ты предупредила, а так бы, мама дорогая, даже думать не хочу У нас они в магазине готовые продаются, как говорится, просто поставь в духовку Я и не смотрела, как они называются
- Я в них и сама ни разу не спец) И кстати, сегодня мне подруга, которая вполне спец, сказала, шо таки ахатин едят! :icon_e_sad: У нас они тоже в готовом виде продаются, но меня никак не прельщает есть ЭТО! Я вообще моллюсков не люблю в еду)
Насчет свадеб: самое лучшее время для свадеб, вроде, как осень Так что просто перенеси дату и все А вообще, как душа лежит, так и поступай
- ДА мне реально стыдно перед ПЧньками... Я вечно назначу даты, и затягиваю, задерживаю и переношу... Капец...
Фото двойной радуги такое замечательное, что я на него даже желание загадала Спасибо за него, очень позитивное!
- Желаю, чтоб у тебя всё сбылось) Буду показывать всякие мелкие природные чудеса и дальше)
Летучих мышек люблю, нет, не есть, просто так, хоть и боюсь. Несколько лет в инете, то ли байка, то ли правда, была такая история, что девушке в сохнущий бюстик залетела мышка, и... в общем, девушка с ней целый день проходила, а к вечеру мышка проснулась
- Эм... Это какие надо иметь размеры бюстика, чтоб мышь не заметить?! :? У меня в тапок мелкий комок шерсти попадёт и то дискомфорт, а тут мышь, простите, в титьках? :lol:
Лилии обалденные!!! Очень красиво!!
- Спасибо) Там уже по три штуки рядом! Такие роскошные пучки)
По продолжению: Петре очень повезло, что ее нашла Эстель. Джука и Дека мимимишные!
- По большому счёту тропинники и сами помогли бы - уволокли в нору, перевязали, накормили смесью целебных ягод и прочее. Но Эстель всё сделала быстрее)))
А можно Эстель попросить научить меня так варенички готовить, а то я их очень люблю, но лепить ни сил, ни времени нет, а магазинные совсем не то
- Так лепила то она своими силами) А вот варила с помощью Силы! ))) Я б и сама так не прочь -на электричество не тратиться)))
Эстель очень милая и добрая, надеюсь, что Матушка-Хозяйка не сильно ей самооценку подпортила и негативные установки не сильно укрепились в девушке, потому как она, без сомнения, заслуживает хорошей и счастливой судьбы!
- Тут сложно: Эстель вроде и понимает, что матушка -хозяйка злая, видит её поступки и они ей не нравятся. Но она испытывает чувство вины за свои мысли о матушке-хрозяйке, и уверена, что должна быть ей благодарна -ведь та спасла Эстель (ага, типо!)...
Магазинчик-аптека Шафран все хорошеет!
- Я просто добавила пару полок и пучки сухих трав) ещё многое надо довести до ума)
Анискиными успехами горжусь и жду от нее помощи в борьбе с Ягредой (ох, какая знойная женщина она была сто лет назад!
- Аниске вряд ли светит побороться - нехай уроки делает, а то больше на плакат с Горынычем пялится да вздыхает, и письма ему пишет, которые никогда не осмелится отправить! Кто знойная женщина? Ягреда? А Степанида нет? По моему обе отжигали! :wink: 8)
Няши и чучество, каждый по своему прекрасен!
- Няшки старательно мешали мне при съёмках) А чучество средняя порывалась оставить себе, но я уговорила, что в неволе оно не вылупится) У нас этих чучеств по огороду и саду столько, что можно фотать без остановки) Сегодня поливали, так лягушки и ящерки так и прыскали из под ног...

Vladislava 70
Оказывается Ягреда зависливая! Нет бы совершенствовать знания, тренироваться, а она вон чего удумала
- Зависть Ягреды от нетерпения и нежелания медленно и спокойно постигать Силу! Ей всё и сразу хочется! Настоящая природная Сила ведьмАчки взращивается долгие годы, с тренировками, учением и прочим таким... Но Ягреде то скучно! Ей хочется жить сейчас! А не через сто лет...
Но, если она недоучка, то с ней и легче справиться будет))
- Она использует силу всяких амулетов, талисманов и прочего. Но да - Посох Степаниды всегда будет сильнее, потому что за ним Сила самой Природы!
Няшечки прелесть!
- Ага) ТОлько я запарилась убирать Моньку из кадра, то там, то сям его хвост влезал...

Дорогие ПЧньки и просто читатели) Звинтиляйте за провис - у моей старшей сегодня День Рождения, и мы весь день праздновали. Парк, карусели, роллы и пирожные, мультики и походы за подарками. В общем, дитё довольно, родители без задних лап. Конечно, фотать я сегодня не добралась. Завтра не знаю -смотаюсь по делам, и попробую хотя б серию! А если повезёт - то две! :mrgreen:

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 14 июл 2019, 20:35

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про Гендальфа у меня нет ассоциация, потому что я хобита лишь читала в 15 лет. А кино ни разу не посмотрела ни одной части...

А мы с друзьями недавно властелин колец пересматривали, поэтому при виде Степаниды в белом платье как-то сам вспомнилось. В обоих случаях это могущественный маг в белом, помогающий героям. Книгу я, к сожалению, не дочитала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну, гусеничку я б милой не назвала -уж больно колючки неприглядные на ней, и на ощупь они как жестяная щётка!

В этом плюс фотографий, на них иногда не все видно :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 июл 2019, 08:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты они мне во сне приснились и попросили воплотиться

Да, я чего-то подумала, что они задумывались недобрыми :oops: Я недалекая, прошу пардону :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но я реально не успеваю ничего

Ой, да ладно тебе! Я сколько раз говорила, что общение должно быть в радость, а не как принудительное. Не гони себя, еще ж учебный год впереди, отдохни:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но считает, что это не про его пушистую жопу!

Нахалёнок :lol:
Наш считает, что класть лапы людям на колени во время их еды можно, только ко мне нельзя. Мне не кладет, на мнение остальных ему пофиг :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И кто из нас Терминатор?!

:lol: Не, ну это было в радость, на свежем воздухе))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кроме валяющегося на снегу парня, который дует на свои руки,

А мне он, как раз понравился, я все думала, сколько времени этот бедолага там валялся, пока клип снимали :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Туфли которые к белому наряду

К белому. Моднявые))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пришлось срочно шить. И для воспоминаний тоже подыскивать одежды обеим...

Они это любят. Внезапно озадачивать. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 16 июл 2019, 10:57

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Аниске вряд ли светит побороться - нехай уроки делает, а то больше на плакат с Горынычем пялится да вздыхает, и письма ему пишет, которые никогда не осмелится отправить!

Ой, бедняжечка, как же ее зацепило то :( Все мысли о нем и о нем...........
Светлашик, я балдею от твоих историй! Они так затягивают. Вся обстановка и подача-класс!
Аптека Шафран обрастает все новыми и новыми деталями, так здорово, столько там всего, кайф разглядывать.
Степанида молодец, очень правильная ведьма! :clap: Быстро во всем разберется, всех и все по местам расставит, чудо-женщина, нравится она мне очень. А ее туфли белые отдельный восторг, на всех фото, где их видно-любовалась :D шикарные!
А Ягреда оказывается ее сестрица, круто! Степанида старшая? Они двойняшки, да? Очень интересно, чем все обернется. Фото из прошлого преееелесть. Какие они там жгучие красотки! Очень интересные подробности про посохи и все остальное, так здорово, погружаешься во все это. У тебя все так продумано. Подо все основа подведена. Повторюсь, обожаю твои истории.
Аниска экзамены сдает, удачи ей! Пусть меньше думает о Горыныче и больше об уроках :mrgreen:
К поискам Эстель теперь Степанида подключится и я уверена они быстро ее найдут и спасут. А Ягреде наваляют и возьмут на перевоспитание :D
Здорово, что тропинники нашли Петру и позвали Эстель, спасли эту егозу. Что дальше ее ожидает? :D с ее неуемным -то шилом в одном месте. Здорово все снято.
А помощники выше всяческих похвал, какие молодцы, помогают изо всех своих кошачьих сил. Такие лапочки :angel: гусеница интересная, никогда таких не видела. Хотя тоже иногда такие :shock: экземплярчики встречаются.
Дочу с днюшкой! Пусть все у нее в жизни будет здорово!
На счет свадеб не переживай, мне кажется даже лучше, если на осень перенесут, летом все всё время куда-нибудь уезжают, народ на форуме не очень активен. А к осени все соберутся. И на счет сроков обещанных тоже, не всегда ведь есть возможность и настроение, а игра должна приносить радость! Ведь мы за этим здесь :D Не знаю как других, а меня осень устраивает :icon_e_wink:
Мышка летучая-какая прелесть. я их тоже обожаю! В детстве удалось подержать в руках коробку с мышкой, потом выпустили :D Они такие милашки :icon_e_biggrin: По поводу носиков согласна, у животных они такие нямки :mrgreen: Мой фетиш -кошачьи носы, никогда не могу пройти мимо и не потрогать кошкин нос :mrgreen: наша уже привыкла и не протестует, бесполезно же.
Лилии шикарны! Тебе срочно нужна фея для них. Такую красоту охранять.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... Что за чупирадлы? Ты их видишь?

Обожаю твои словечки "самодельные". Тропинники няшки такие интересные :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая слабая и глупая девчонка, как я, не должна его знать! Иначе я замараю ауру матушки-хозяйки! Вот когда станет понятно кто я - она будет меня учить всему, что знает.

Какого же она, бедняжка, низкого мнения о себе. И наивная. Неужели совсем не догадывается о планах своей хозяйки............
В общем жду проду, что же там дальше.

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 16 июл 2019, 11:36

Светлаша, добрй день! :D
Я медленно (дошла до 36 страницы), но верно продвигаюсь вперед по твоей Истории! Знаешь, захватила :clap: Сижу вечерами читаю про Город (отложила "Орфей спускается в ад" Теннесси Уильямса), рассматриваю иллюстрации, поделки. Нравится читать о самОм процессе придумывания и конструирования чего-либо. Попробовала сделать шляпу на основе киндерсюрпризного яйца - и правда, классно! Уже встретила Петру. Франческа понравилась, прикольная она и сильная :D Деметрио, конечно, парень хоть куда и Охотник к тому же, но без Франчески туго бы пришлось жителям :(
Природа очень красивая, а фото на природе какие... :clap: Безумно понравились белые мишки на реке и Иса с Глупусом https://farm1.staticflickr.com/826/2822 ... 895e_c.jpg. :clap: :clap: :clap: У меня прям сердце замирает, как представлю их в воде (и тебя на льдине) :shock: Я на такое не решусь, а вдруг утонут (это ведь не просто лужа). Это, наверное, потому, что я не умею плавать :roll: А у тебя на речку ходят все: и девочки, и момошки, и лошадки, и Снусмумрики! Молодцы!
Чтение продолжается......

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 июл 2019, 17:33

Nadyushka
А мы с друзьями недавно властелин колец пересматривали, поэтому при виде Степаниды в белом платье как-то сам вспомнилось. В обоих случаях это могущественный маг в белом, помогающий героям. Книгу я, к сожалению, не дочитала.
- Я несколько раз начинала смотреть и с начала и с разных мест) Но почему-то не зашло... Было скучно и я бросила. Кто такой Гэндальф, я конечно знаю, самое длинное, что я одолела посмотреть это какую то из частей, где был горлум, в переводе гоблина :lol: А книгу я читала сперва хоббита туда и обратно, а потом Сильмалерион)))
В этом плюс фотографий, на них иногда не все видно
- Или минус их же, что не повернёшь и не рассмотришь как следует) Это я к тому -что у гусеницы махаона есть смешные красные рожки на мордЕ, а у этой не было... Значит, другая...

AnyCrystal
Да, я чего-то подумала, что они задумывались недобрыми Я недалекая, прошу пардону
- Прощаем за незнанием))) Сейчас многие чучества делаются малопривлекательными -знаешь, знаменитого Пятниццо? А по историям они хорошие. Я придумывала своему Лесному квартету инструменты и Историю. и если бы могла снимать мультики, то анимировала бы про них концерт) И они б играли музыку из мультика "Падал прошлогодний снег)"))
Ой, да ладно тебе! Я сколько раз говорила, что общение должно быть в радость, а не как принудительное. Не гони себя, еще ж учебный год впереди, отдохни
Да мне и так в радость) Когда совсем нет, то я отдыхаю, как распоследний отдыхун! :mrgreen:
Нахалёнок
Наш считает, что класть лапы людям на колени во время их еды можно, только ко мне нельзя. Мне не кладет, на мнение остальных ему пофиг
- У нас Пыж считате наоборот - ко мне МОЖНО! И аккуратно тырить у меня из тарелки еду тоже. А вот к мужу - нельзя...
Не, ну это было в радость, на свежем воздухе))
-Так мне знаешь в какую радость?! В офигительную! Сегодня полдня пропласталась с давлением. Слопала таблетку, закапал глаза и бодрячком с детьми покатилась вниз -заливаааать!!! Маленьким ведёрочками и совком таскали воды и ПЩС, переворачивали мешалку в четыре или шесть рук... Три замеса сделали как миленькие! И пошли на речку купаться))) Так что, все мы Терминаторы, когда приспичит!
К белому. Моднявые))
- Это от толстушки) Очень подошли)
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 июл 2019, 18:07

oks_1971
Ой, бедняжечка, как же ее зацепило то Все мысли о нем и о нем.......
- Ну... пока Анис знает, что Горыныч, хоть и занятой, живёт в соседнем Королевстве (волшебном лесу!), она на что-то надеется) С надеждой жить легче) Так что пусть её...
Светлашик, я балдею от твоих историй! Они так затягивают. Вся обстановка и подача-класс!
- Спасибо, Оксанчик, так приятно! :oops: :D :clap:
Аптека Шафран обрастает все новыми и новыми деталями, так здорово, столько там всего, кайф разглядывать.
- А промежду прочим, деревянные пестики Шафран так и не вытачила! И не смотря на всякие срочные дела, от бабушки ей за то ещё прилетит) :mrgreen:
Степанида молодец, очень правильная ведьма! Быстро во всем разберется, всех и все по местам расставит, чудо-женщина, нравится она мне очень. А ее туфли белые отдельный восторг, на всех фото, где их видно-любовалась шикарные!
- Степанида да, правильная! Положительная, добрая, могущественная и понимающая. Я аж в растерянности - откуда у меня могла поселиться такая женщина!!! :shock: Туфли сняла с толстушки)
А Ягреда оказывается ее сестрица, круто! Степанида старшая? Они двойняшки, да? Очень интересно, чем все обернется.
- Сёстры ага) Да, Степанила старшая, Ягреда немного младше) Насчёт двойняшек -а разве похожи получились? :wink: :roll:
Фото из прошлого преееелесть. Какие они там жгучие красотки! Очень интересные подробности про посохи и все остальное, так здорово, погружаешься во все это. У тебя все так продумано. Подо все основа подведена. Повторюсь, обожаю твои истории.
- Спасибо ещё раз! Большооое-пребольшооое!!! Я люблю, когда всё обосновано и всякая мелочь имеет значение) Я даже из-за этого переписываю роман про вампиров, который накатала в 16 лет. Там всё за уши притянуто, а теперь я исправляю)))
Аниска экзамены сдает, удачи ей! Пусть меньше думает о Горыныче и больше об уроках
- Да, Анис должна сдать Основы Жизни и Материи. Пока что первую часть) Там много и теории и практики))) Так что девочке есть чем заняться) Но куда там! У неё ж письмо Горынычу недописанное лежит! Пятьдесят восьмое! :icon_e_biggrin:
К поискам Эстель теперь Степанида подключится и я уверена они быстро ее найдут и спасут. А Ягреде наваляют и возьмут на перевоспитание
- Я тоже уверена, что Степанида не останется в стороне! Тем более, она считает, что виновата - не отговорила Ягреду от дурного, не уследила потом, и прочее... Вопрос не совсем по теме - ты читала на прозе.ру рассказ Семь? Это один из моих любимых. Там как раз про могущественную ведьму Стефану, которая перед смертью хотела передать свою Силу детям)))
Здорово, что тропинники нашли Петру и позвали Эстель, спасли эту егозу. Что дальше ее ожидает? с ее неуемным -то шилом в одном месте. Здорово все снято.
- Тропинники могли и сами помочь Петре, они ж не совсем беспомощные, кое-чего умеют. Но это было бы дольше))) Дальше что? Дальше Тропинники по просьбе Эстель отведут Петру в Город... А ещё покусают! :twisted:
А помощники выше всяческих похвал, какие молодцы, помогают изо всех своих кошачьих сил. Такие лапочки гусеница интересная, никогда таких не видела. Хотя тоже иногда такие экземплярчики встречаются.
- Мне эти помошники... Ух! Так и хотелось по пушистым жопам надавать -только всех расставлю -котику надо погладиться, он запрыгивает на кирпичи и оттуда рушится вместе с кирпичом вниз. Хорошо, если всего лишь мне на ногу или на руки... А если на кукол или телефон!? :icon_e_surprised:
Дочу с днюшкой! Пусть все у нее в жизни будет здорово!
- Спасибо) Пока что всё нормально, потому что мама с папой опекают и трясутся над ней, но она считает, что её несчастную во сём ущемляют, нагружают работой, не дают свободы слова и вообще!... :roll: 8)
На счет свадеб не переживай, мне кажется даже лучше, если на осень перенесут, летом все всё время куда-нибудь уезжают, народ на форуме не очень активен. А к осени все соберутся. И на счет сроков обещанных тоже, не всегда ведь есть возможность и настроение, а игра должна приносить радость! Ведь мы за этим здесь Не знаю как других, а меня осень устраивает
- Уже перестала переживать, ибо приводит это лишь к нервам... Пусть идёт, как идёт... Как подготовлюсь -сразу разошлю приглашения!
Мышка летучая-какая прелесть. я их тоже обожаю! В детстве удалось подержать в руках коробку с мышкой, потом выпустили Они такие милашки По поводу носиков согласна, у животных они такие нямки Мой фетиш -кошачьи носы, никогда не могу пройти мимо и не потрогать кошкин нос наша уже привыкла и не протестует, бесполезно же.
- А я котиков целиком люблю) А носы их мокрые и иногда сопливые любят меня! Приходят и обязательно в лицо мокрым носом - тык! Мышки клёвые) В детстве я в Саратове спасла мышку от муравьёв - вытащила из муравейника, и потом держала в коробке пока у неё крылья не зажили) Прикладывала компрессики)))
Лилии шикарны! Тебе срочно нужна фея для них. Такую красоту охранять.
- Ой, лилии так расцвели! Красная вообще шикарная -надо срочно зафотать и показать! А фея есть))) Она в домике у Ким живёт. Был в Погоне за Орехом) Помнишь?
Обожаю твои словечки "самодельные". Тропинники няшки такие интересные
- Да это не моё))) Чупирадло это (с польского, кажется) - чучело! :icon_e_biggrin:
Какого же она, бедняжка, низкого мнения о себе. И наивная. Неужели совсем не догадывается о планах своей хозяйки............
- Матушка-хозяйка старается не допустить хоть малейшей мысли, которая может привести к мятежу, побегу, порче своего здоровья или другому неповиновению. Она взрастила в Эстель чувство благодарности, вины, подчинения и прочего такого же...
В общем жду проду, что же там дальше.
-Буду стараться) Просто сегодня здоровье подвело... :?
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 июл 2019, 18:29

Valeriya2018
Светлаша, добрй день!
- Ура!!! Привеет!!! :clap:
Я медленно (дошла до 36 страницы), но верно продвигаюсь вперед по твоей Истории! Знаешь, захватила Сижу вечерами читаю про Город (отложила "Орфей спускается в ад" Теннесси Уильямса), рассматриваю иллюстрации, поделки.
- Оооочнеь приятно! Обожаю, когда ради моей Истории откладывают даже свои книги. И когда сравнивают с героями фильмов и книг тоже))) Это льстит самолюбию, хотя это наверное вредно) Надо губищу свою раскатанную подобрать и на лоб приклеить! А то от гордости запнусь ещё!
Нравится читать о самОм процессе придумывания и конструирования чего-либо. Попробовала сделать шляпу на основе киндерсюрпризного яйца - и правда, классно!
-У меня нет темы в мастерской или пошивной темах, валю всё в кучу) Я ж не так часто делаю, потому могу показать свои процессы рукотворные! Криволапные) :mrgreen:
Уже встретила Петру. Франческа понравилась, прикольная она и сильная Деметрио, конечно, парень хоть куда и Охотник к тому же, но без Франчески туго бы пришлось жителям
- Если б Дем родился в Нуккеоле и вдруг стал Охотником, то возможно был бы более подготовлен) А так, он бедный с трудом привык, что есть магия, всякие чудища и демоны, а потом ещё и сам... Ой... Не спойлерю! 8) :lol: Петра тоже - та встреча будет иметь продолжение))) Так что вы ещё встретитесь! Вот Фран дааа... Звезда моя вселенская) С таааким языковым багажом, что не всякому услышать :twisted:
Природа очень красивая, а фото на природе какие...
- Мне тоже очень нравится, что вокруг такие пейзажи))) Это я ещё на озёрах не фотала! Там вообще - умереть не встать!
Безумно понравились белые мишки на реке и Иса с Глупусом
- Спасибо большое) Не, Иса и Глупус были на озере) Рядом с рекой озеро есть небольшое)))
У меня прям сердце замирает, как представлю их в воде (и тебя на льдине) Я на такое не решусь, а вдруг утонут (это ведь не просто лужа). Это, наверное, потому, что я не умею плавать А у тебя на речку ходят все: и девочки, и момошки, и лошадки, и Снусмумрики! Молодцы!
- Знаешь, я южанка, родилась на море. Может, поэтому воду очень люблю. Но плаваююю ... как топорик! Мне легче под водой плавать, жаль ненадолго дыхание задерживаю) Девчонки мои тоже все трое умеют плавать под водой, причём ныряют бешено, с интервалом в три секунды. А вот на поверхности никак не научатся держаться) А что до фото -какое ж лето без хоть какого нить купания?))) Хоть что-то водное надо показать)))
Чтение продолжается......
- Спасибо за приятный отзыв, и за то, что он длииинный)) Я такие люблю) Читай далее, надеюсь, нигде не постигнет разочарование))) А я постараюсь продолжить Историю, чтоб не было длительных ожиданий)
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 июл 2019, 10:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну... пока Анис знает, что Горыныч, хоть и занятой, живёт в соседнем Королевстве (волшебном лесу!), она на что-то надеется) С надеждой жить легче) Так что пусть её...

Ох уж эти влюбленные девицы :D Моя Райвен тоже все по Аркаше вздыхает......вздыхает.........правда писем не пишет, не додумалась. и хорошо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А промежду прочим, деревянные пестики Шафран так и не вытачила! И не смотря на всякие срочные дела, от бабушки ей за то ещё прилетит)

Пестики? А их надо из веточек или из зубочисток?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я аж в растерянности - откуда у меня могла поселиться такая женщина!!!

Вестимо откуда-ей стало нНАДА к тебе, вот и пришла :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Туфли сняла с толстушки)

Классные!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт двойняшек -а разве похожи получились?

Да не особо. Просто мое предположение :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я люблю, когда всё обосновано и всякая мелочь имеет значение)

Это здорово. Я в этом плане хромаю частенько.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже из-за этого переписываю роман про вампиров, который накатала в 16 лет. Там всё за уши притянуто, а теперь я исправляю)))

Ух ты, какая ты ответственная :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да, Анис должна сдать Основы Жизни и Материи. Пока что первую часть) Там много и теории и практики)))

Ты даже предметы придумываешь, очень здорово. А мне в голову ничего такого не приходит. Надо заняться учебниками для моих волшебниц, а то у меня только травники пока :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я тоже уверена, что Степанида не останется в стороне!

Она все сделает правильно, я даже не сомневаюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вопрос не совсем по теме - ты читала на прозе.ру рассказ Семь? Это один из моих любимых. Там как раз про могущественную ведьму Стефану, которая перед смертью хотела передать свою Силу детям)))

Еще нет. Надо будет с собой в деревню накачать и там почитать. У меня в городе катастрофически ни на что не хватает времени почему-то....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дальше Тропинники по просьбе Эстель отведут Петру в Город... А ещё покусают!

Покусают за что? :icon_e_surprised: Тоже по просьбе Эстель? Или по приказу Города..........Или по своей инициативе в целях воспитания...........
Svetlasha писал(а):Источник цитаты он запрыгивает на кирпичи и оттуда рушится вместе с кирпичом вниз. Хорошо, если всего лишь мне на ногу или на руки... А если на кукол или телефон!?

Ничего себе! Вот это они дают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но она считает, что её несчастную во сём ущемляют, нагружают работой, не дают свободы слова и вообще!...

Это наверное у них у всех. Я даже слово своему сказать не могу, сразу обиды, что я его постоянно только и делаю, что ругаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А я котиков целиком люблю)

Ну целиком я их тоже люблю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А носы их мокрые и иногда сопливые любят меня!

Наша у нас уже 4 года живет, а до сих пор все делает с опаской. На кровать к нам стала приходить может с год только. Мы ее когда взяли, она до того зашуганная была, жуть. Гладиться не давалась, видимо по спине били чем попало. Если в руках что-то несешь-со всех лап летела прятаться, ужОс. От мужа полгода под кровать пряталась едва заслышав его голос. Жизнь у нее была жуть. Мы лишний раз ее боялись тронуть. Сейчас вроде получше, но страх ее не прошел и видимо не пройдет никогда. Посторонних боится, прячется. С сыном у них дружба, его обожает и капризничает :icon_e_biggrin: А взрослых боится. К нам уже привыкла, общается. Капризуля такая стала :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приходят и обязательно в лицо мокрым носом - тык!

Кайф! У меня кошка такая была. Будила меня так по утрам в институт :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Уже перестала переживать, ибо приводит это лишь к нервам... Пусть идёт, как идёт... Как подготовлюсь -сразу разошлю приглашения!

Правильное решение. Как время придет, само все сложится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мышки клёвые)

Ага, хорошенькие!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В детстве я в Саратове спасла мышку от муравьёв - вытащила из муравейника, и потом держала в коробке пока у неё крылья не зажили) Прикладывала компрессики)))

Ты молодец!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, лилии так расцвели! Красная вообще шикарная -надо срочно зафотать и показать! А фея есть))) Она в домике у Ким живёт.

Давай ее с лилиями. Красиво будет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да это не моё))) Чупирадло это (с польского, кажется) - чучело!

Я этого не знала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Матушка-хозяйка старается не допустить хоть малейшей мысли, которая может привести к мятежу

Коварная женщина.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Буду стараться) Просто сегодня здоровье подвело...

Ты главное не надрывайся. И здоровье береги.
Ой, чёт я целую простыню накатала. Сорьки.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 июл 2019, 22:38

Рада, что Петра в порядке, подлечили, накормили и спать уложили, как в сказе и тут приходит баба Яга :D
Вагон потрясающий, сидела и долго разглядывала каждую мелочь, браво!!! :clap: :clap: :clap:
У нас тоже сегодня дождь идет весь день, шикарная у вас фазенда ))) оладушки супер, выглядят очень апетитно, :lol: кошь одобряет, а момока шикарна, перерисовка интересная :angel:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ведь в планах был поезд... Эх, ленивая жопа...

имей совесть, мне подобная красота может только сниться :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 июл 2019, 08:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -знаешь, знаменитого Пятниццо?

Погуглила:) У нас таких на выставках часто продают. Некоторые весьма симпатичные, хоть мне от их зубов, похожих на выдранные человеческие слегка нехорошо :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я придумывала своему Лесному квартету инструменты и Историю. и если бы могла снимать мультики, то анимировала бы про них концерт) И они б играли музыку из мультика "Падал прошлогодний снег)"))

Ы. Хорошая задумка! Музычка та вообще отвал башки!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И аккуратно тырить у меня из тарелки еду тоже

:mrgreen: Он у тебя любимчик?
У наших соседей по даче две кошки и собака. Все трое не вхожи в дом вообще. Даже зимой. Это к нам хозяйка нашей дачи заезжала со свекровью, такая бабулька, эта свекровь, статная, как английская королева, наш Марик к ней сразу на руки полез, чем и вызвал поток откровений про всех знакомых животных.:)) Вот эта бабулька на соседей и жаловалась, их зверушки вечно по соседям побираются. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слопала таблетку, закапал глаза и бодрячком с детьми покатилась вниз -заливаааать!!!

Да, знакомо! Когда торкнет, нет удержу! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я даже из-за этого переписываю роман про вампиров, который накатала в 16 лет. Там всё за уши притянуто, а теперь я исправляю)))

О. А мы увидим ?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может, поэтому воду очень люблю. Но плаваююю ... как топорик!

Ладно, ты хоть так плаваешь. Я очень люблю море, вот очень, но плаваю либо на круге возле берега, благо со своим размером в круг хорошо влезаю, даже в детский, или, если нет круга, лежу на дне возле берега. Могу лежать час, то есть мне плыть, ну вообще не надо. Я даже в бассейне так. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июл 2019, 17:30

oks_1971
Ох уж эти влюбленные девицы Моя Райвен тоже все по Аркаше вздыхает......вздыхает.........правда писем не пишет, не додумалась. и хорошо!
- может быть, ещё додумается? :roll: :D А то что ей в башне делать? И скелетиков подрядит почту носить)))
Пестики? А их надо из веточек или из зубочисток?
- Желательно из веточек, разных пород дерева) Я посмотрю, что у меня есть, чтоб уже просохшее. Сырое дерево режется сложно.
Ты даже предметы придумываешь, очень здорово. А мне в голову ничего такого не приходит. Надо заняться учебниками для моих волшебниц, а то у меня только травники пока
Я могу целую магическую библиотеку придумать :mrgreen: Только б сделать ещё, а с этим проблемы)
Еще нет. Надо будет с собой в деревню накачать и там почитать. У меня в городе катастрофически ни на что не хватает времени почему-то....
- Я ж не тороплю) Когда время будет... Просто Стефана во многом схожа со Степанидой, вот я и решила, что вдруг тебя заинтересует)
Покусают за что? Тоже по просьбе Эстель? Или по приказу Города..........Или по своей инициативе в целях воспитания...........
- По нечаянной просьбе самой Петры! :mrgreen:
Давай ее с лилиями. Красиво будет!
- лилии опять нафотала без фем. У нас дожди, так я лишний раз на улицу не суюсь, разве что в теплицу за огурцами)))
Ты главное не надрывайся. И здоровье береги.
- Ну, что ты! Я в порядке, сидю себе дома, ноги в тёплых носочках, пью горячее какао)))
Ой, чёт я целую простыню накатала. Сорьки.
- Так я это люблю) Чем больше, тем шире расплывается в улыбке моя физиономия) :icon_e_biggrin:

Honey
Рада, что Петра в порядке, подлечили, накормили и спать уложили, как в сказе и тут приходит баба Яга
- Ну да, похоже получилось) И Баба яга на подходе! Но Петра успеет убежать)))
Вагон потрясающий, сидела и долго разглядывала каждую мелочь, браво!!!
- Спасибо! :oops: Хотя по мне он кривой весь...
У нас тоже сегодня дождь идет весь день, шикарная у вас фазенда )))
- Я продолжить не могу из-за дождя! Не хочется лезть в мокрую траву...
оладушки супер, выглядят очень апетитно, кошь одобряет, а момока шикарна, перерисовка интересная
- Оладушки, это Кухня наизнанку, если заинтересуешься, посмотри) Хочу оттуда ещё запеканку приготовить и пирог! А момоню я чучуть подрисовывала, чтоб они похожи были, но всё равно не вышло...
имей совесть, мне подобная красота может только сниться
- Шутишь что ли? У тебя стоолько всякой красоты!!! :icon_e_surprised: А поезд я попытаюсь доделать после ремонта -места станет чуть больше.. Надеюсь....

AnyCrystal
У нас таких на выставках часто продают. Некоторые весьма симпатичные, хоть мне от их зубов, похожих на выдранные человеческие слегка нехорошо
- Да я тоже видела их везде. Но мне не нравятся. В смысле, где-то может и полюбуюсь, но себе не поселю!
Ы. Хорошая задумка! Музычка та вообще отвал башки!)))
- Я люблю и мультик этот и музыку. Музыку так скачала себе в плей лист)
Он у тебя любимчик?
- Да они у меня все любимчики))) По крайней мере: Горох, Пыжик, Мишель и Соломон. Но тырит не поэтому. Я привыкла есть с книгой. Читаю и ем. Знаю, что вредно, но без книги я не наедаюсь, и иногда если нет чего почитать, даже аппетит пропадает. Так вот -ем, а смотрю-то в книгу, и наглая пушистая лапа незаметно залезает ко мне в тарелку и нагребает оттуда себе в рот!
У наших соседей по даче две кошки и собака. Все трое не вхожи в дом вообще. Даже зимой. Это к нам хозяйка нашей дачи заезжала со свекровью, такая бабулька, эта свекровь, статная, как английская королева, наш Марик к ней сразу на руки полез, чем и вызвал поток откровений про всех знакомых животных. Вот эта бабулька на соседей и жаловалась, их зверушки вечно по соседям побираются.
- У моей подруги брат мужа, тот вообще диагноз! Он даже к ней в квартиру не заходит, потому что там кошки! Это же микробы, зараза и вообще ужос! Он моет руки после прикосновения ко всему! Дома стерильная чистота, и дети замуштрованы, как роботы... Я терпеть не могу таких людей, так и хочется спросить -как же ты бедный живёшь, зная, что тебя похоронят в нестерильном гробу? И даже если кремируют -с тебя останутся сплошные микробы! ... О______о
Да, знакомо! Когда торкнет, нет удержу!
- Просто нас время поджимает. Пора делать второй залив -лето на исходе. А муж занят постоянно. Вот и приходится, как мураши, с детьми бегать...
О. А мы увидим ?))
- Эм... Если закончу и на прозу ру, выложу, то пожалуйста, читайте))) Первую часть я почти доколупала. Она стала вдвое больше! А там ещё две! Роман в в трёх частях)))
Ладно, ты хоть так плаваешь. Я очень люблю море, вот очень, но плаваю либо на круге возле берега, благо со своим размером в круг хорошо влезаю, даже в детский, или, если нет круга, лежу на дне возле берега. Могу лежать час, то есть мне плыть, ну вообще не надо. Я даже в бассейне так.
- Я тоже влезаю в мелкий круг) Я из него и выпасть могу!))) Но я люблю плавать под водой! И терпеть ненавижу очки для плаванья! А без них мне нельзя глаза открывать. Я даже в первый раз - когда открыли купальный сезон - камень подводный словила лбом и переносицей. Аж искры посыпались... :crazy:

У нас дожди, и я не могу отфотать продолжение. Поэтому психанула и сделала перестановку в кабинете! Чучуть совсем - поменяла местами комоды.
Маленький переехал к моему столу и на него встал домик капусток. Хоть доступ к нему теперь есть! Глядишь и займусь ими) Сад занял место во дворе Шафран. Пусть пока так будет) А большой уехал к двери, и на него я уложила храмовые стены и поставила сверху избушку. Фото вышли засвеченые, но всё же понятно, что и где.
Изображение
Изображение
Изображение

Магазин Акварель прислал нам на день рождения дочери бонусы. Вчера был последний день, когда их можно использовать и мы поехали за покупками. Зарулили и в Фемели. А там! Бешеные скидки! Футболки по 99 р, и куча игрушек тоже по 99! Я взяла куклу, чтоб пересадить на её тело голову Лемур, и даже заранее избавилась от головы, чтоб не валялась зря, но открыв дома расстроилась страшно! Там было три куклы серии Морской мир. Две медсестры - врача? и пловчиха. Так у пловчихи были совершенно роскошные гарниры на ногах! Я думала, что раз серия одинаковая, то у всех такие тела... Шиш! Тело у выбранной куклы оказалось пустяковое, хоть и шарнирное. Даже без поясного или грудного шарнира... От расстройства я посадила на него валявшуюся голову барбейки и теперь есть вот это
Изображение
Изображение

Вторая кукла, стоившая копейки. Сперва её цапнула средняя - она собирает Эвери, но потом почему-то передумала, и унеслась выбирать другое. А я взяла куклу ради платья и книги. Но дома она мне неожиданно понравилась! Странно... Обычно я к Эвери вполне равнодушна, хотя в других темах любуюсь. А тут прямо не хочется никуда её девать... Посадила на полке и то и дело хватаю потискать... Вот коробочное фото)
Изображение
Ещё среди покупок была барабанная установка- не сфотала, дети играют, набор еды и куколка, взятая ради платья. Куколку уже пристроила, а в платья переодела Лушу и Синтию) Синтии даже тапочки подошли!
Изображение

И некукольное)
К свёкрам приезжал младший сын со своей девушкой и котом. Кота зовут Харви, и они его всегда с собой возят -некому ухаживать. Кот не слишком любит гладиться, но я его затискала) И подловила вот в таком виде
Изображение
Наш глухой котик Сугроб.
Изображение

И цветы. Космея с жуком)
Изображение
Агава или каменная роза. В прошлом году цвела всего одна, в этом сразу пучок! Мне нравится, но жаль, что они потом отмирают вместе с самим растением. Если приглядеться, увидите возле центральной ветки сухую короткую дудку -это отцветшая агава.
Изображение
И снова лилии! Справа и слева...
Изображение
Изображение
Пока что все новости... Если завтра погода будет такая же фиговая, отсниму другое, где требуется дождик))) Пока-пока! :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 22 апр 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 июл 2019, 10:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - может быть, ещё додумается?

Не хотелось бы. Но кто знает. Фотки ведь заставила меня распечатать. Сидит любуется, никак не отсниму серию. Лентяйка я.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то что ей в башне делать? И скелетиков подрядит почту носить)))

В башне есть потайная комнатка. Вот она пытается ее вскрыть, пока правда безуспешно. А скелетики пусть дома сидят, нечего шлындать. Да и письма если и напишет, не осмелится отправить. Ведь у предмета воздыханий семья.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Желательно из веточек, разных пород дерева) Я посмотрю, что у меня есть, чтоб уже просохшее. Сырое дерево режется сложно.

Ух ты, как интересно. Для каждой травы или зелья из определенного вида дерева?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я могу целую магическую библиотеку придумать Только б сделать ещё, а с этим проблемы)

Круто! Я вот тоже мечтаю о библиотеке такой, чтоб все книжки открывались. Пока только 5 штук сделала, а и еще Лискины. Надо заняться будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ж не тороплю) Когда время будет... Просто Стефана во многом схожа со Степанидой, вот я и решила, что вдруг тебя заинтересует)

Надо будет почитать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - По нечаянной просьбе самой Петры!

Я жутко заинтригована!!! Когда это произойдет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - лилии опять нафотала без фем. У нас дожди, так я лишний раз на улицу не суюсь, разве что в теплицу за огурцами)))

Ну и что, что без феи. Красоту цветов это не отменяет. Очень классные. Обожаю такие фото.
В теплице тоже фотаешь? Например Шафран.....Вдруг ей там чего понадобится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сидю себе дома, ноги в тёплых носочках, пью горячее какао)))

Молодец, нечего под дождем мокнуть.
Как я люблю фото "за интерьерами", всегда интересно что где размещается. Потому как всегда места катастрофически не хватает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты куча игрушек тоже по 99!

Вот это да! По такой цене еще что-то есть? :shock:
Хороший такой наборчик. Склько аксиков нужных.
Ну как ей идет, настоящий доктор или медсестра :clap:
https://live.staticflickr.com/65535/483 ... 0652_c.jpg
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Посадила на полке и то и дело хватаю потискать...

Очень хорошенькая девочка, надо ее в историю, срочно! :mrgreen:
И малявкам подфартило :clap: отличная поездка, столько нужностей кукольных раздобылось :thumbup:
Кот путешественник, и по фото ощущение, что он тебе язык спецом для фото показал, классный кадр.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наш глухой котик Сугроб.

У них вроде глухота признак породы? Беленький няша.
Цветы красивые, и фото смотрятся как открыточки!

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 19 июл 2019, 10:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя по мне он кривой весь...

Думаю, здесь все зависит от личного восприятия. Ты его сама делала и знаешь обо всех его косяках, а другие видят уже конечный результат. Я вот, сколько ни искала, в упор не вижу кривизны.
Поздравляю с перестановкой, новыми девочками и кукольными нужностями :D
Очень понравились фото котиков и цветов

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 июл 2019, 18:19

Харви кажется совсем затискали, он язык показывает, мол фиг вам :lol: :lol:
С приобретением куколок, все очаровательные, больше понравилась медсестра и её морской конек :D
Рабочий стол шикарный, всё рядом и всё под рукой, люблю разглядывать мелочушки: кукольные домики, как ляльки живут, смотреть бекстейдж, классно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»