Да, я знаю, что я - эгоистка

Модератор: Kamille
Kupava писал(а):BRIDI
Наступает момент в жизни - когда понимаешь, что от жизни можно и нужно получать удовольствие )))) вот тогда только и начинаешь жить))))))))))))
angeluza писал(а):Взрослые родственники, а туда же - хуже детей - начинают клянчить!
...... Прям я вся в расстройстве, они мне всегда помогают, но НЕ МОГУ я отдать куклу!
angeluza писал(а):Вот и придется вечером искать компромисс: либо пожертвовать игровушкой, либо помочь найти что-то подходящее на распродаже подешевле, в конце концов, когда она заплатит за свою куклу, будет трепетнее относится к моим и меня тогда лучше поймет!
[/
arabica писал(а):Родителей наказали,а вот ребёнка увы.....
Такие дети(позволяющие себе от наглости,всё что угодно) не особо тяготятся наказанием родителей. Во время "проповеди" такой ребёнок делает несчастное лицо и наивные глаза,но стОит отвернуться-он тут же пакостит.
Может это не правильно,конечно,но огреть такого "паразита" по жопе ремнём с приличной силой не помешает.Жаль,не все это приветствуют((( Зато эффективно
arabica писал(а):Багира, на глазах у всех не советую-за это есть уголовная статья!Можно самому подзалететь на деньги и траблы!
Лучше втихаря и без свидетелей!!!![]()
![]()
Багира писал(а):Ой, вот я б огрела и немедленно на глазах у всех, чтоб запомнил раз и навсегда!!!Потому что деньги за ущерб могут и отказаться платить... А кипеж поднимать надо обязательно, нельзя оставлять безнаказанным!
Вернуться в «Коллекционирование кукол»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей