Наряд Джаспера достался принцу Генри. На шею правда пришлось одеть шарф, т.к. у него с телом разнотон

Снежка вертит им как хочет

Ну как можно выбрать еще одну макки после такой стервозной лапули

Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Снежка вертит им как хочет
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кейп классный! Не помню его у тебя - новый?
simona писал(а):Источник цитаты Доминичка клевая! Очень идет ей наряд. Хотя мне кажется, с ее универсальным макияжем, ей все пойдет.
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, тоже считаю ее лучшей представительницей среди своего молда.
rusapura писал(а):Источник цитаты не лопаты фешионистские, а изящные кисти
Aliedora писал(а):Источник цитаты они мне кажутся более малышковыми на них
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Привет, Ксюш) я когда искала себе рыжулю, очень хотела как раз эту Барберри. Но в итоге купила birthday wishes 2004 маковку) в зелёном.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В-общем, если надо, то нафоткаю подробности)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Снежка у тебя действительно-стервозная лапуля
rusapura писал(а):Источник цитаты Зато Агата получила новый наряд
Valery писал(а):Источник цитаты Прям преобразилась с ними и стала под фр неплохо так косить
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Но знаешь, я вспомнила, кто-то писал в теме с бездейвишами, что у них у всех головы с зелёной и трудно пересадить, разнотонят, так что если хочешь менять тело- не бери.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А ты именно маковку рыжую хочешь?
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Алису..." читают? Это новое? Формат такой редкий...
adelina писал(а):Источник цитаты Ксюш, это ты сама?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эта маковка очень красивая, и наряд с украшениями красивый очень. И волосы у нее не однотонные , шотландка попроще. Лучше поищи сиреневую, она очень достойная).
MissYlibka писал(а):Источник цитаты рыжей маковке 2004 в зелёном подходит только бледнейшее тело от фань бинбин
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая женщина!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А я вот вообще пока со сменой тел не дружу(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Autumn in London ты к покупке не рассматриваешь?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и на личико довольно приятна...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]