Тебя тоже с праздником!
Новенькая хорошенькая. Эверяшки пошли в наступление

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Валл-и прелесть
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эверяшки пошли в наступление Три девицы-красотки
Vida писал(а):Источник цитаты Смотрю, у вас весна полным ходом, уже подснежничек расцвёл!
Vida писал(а):Источник цитаты Дочка Дюймовочки очень симпатичная! Яркая такая!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты суперстарочки необыкновенные куклы
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А Ева похоже не просто безымянный дутыш...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда попадаются интересные куколки, это как сокровище найти!
annika писал(а):Источник цитаты А у нас я таких даже не видела...
annika писал(а):Источник цитаты А Ева, по-моему, на Штеффи старого молда похожа.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты у стареньких Барбеечек личики такие милые.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Вот так всегда кажется,что не цепляют девочки, а потом раз и очень надо). Эверяшки чудо!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Понедельничное фото очень теплое )
Девочке очень идут эти нежные волны.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты девочке с прямыми и правда лучше.
luchana писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой этой милой девочки.
luchana писал(а):Источник цитаты У меня тоже живет такая малышка-брюнетка.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ах, какая сумка и сандалики!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про шесть соток - тоже хочу всё переделать... Теперь сделать упор на плодово-ягодные деревья и кусты. А вот овощей чисто для себя по немногу...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Значить мы с тобой обе прогульщицы и обе отсутствовали чтобы устроить свой маленький бизнес)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я похожим способом купила большую часть своей коллекции
MarisaS писал(а):Источник цитаты А чем это она пахнет? Ванилью как Паолки?
Aliedora писал(а):Источник цитаты Здорово,что ты организовываешь свой маленький бизнес.Желаю удачи! Уверена все получится!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Обожаю их,они такие необычные, прямо космические.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Интересно, кто еще появился благодаря старинному буфету)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей