MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натусик, с новеньким!!! Вот абсолютно твой кукел, при твоей то любви к Тензинчикам!!! Я не сомневалась что со временем он и тебя найдёт, и братца
Юленька, спасибо!!! Мой! Однозначно, мой кукел!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я думала что это сын Сэма и Кит, подросший такой возмужавший сын
В идеале, для их сыночка я бы хотела парня в скине хангариан, как у Кит. И волосы можно посветлее, а не чернющие, как у Сэма. Да и куда им взрослые дети?! Я еще не готова списать их всех со счетов.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пригляделась... теперь и я вижу что у обоих Тензинов левый глаз меньше правого
Он у всех Тензинов меньше. Для кого-то это кривой молд, а для меня - естественный прищур, у него же ухмылка на лице!

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташенька, я тут пробегала по кустам, но перед Дином не устояла! Обалденный!!! (отвыкла от форума, ищу смайлик с сердечками в глазах как в ВК

MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот значить кто у нас поклонник сериала "Сверхестественное"
А вот и не угадала!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же ты всегда "вкусненько" мальчиков своих снимаешь!
Спасибо!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Предвкушаю встречу двух братьев...
Да судя по настрою Дина, кто-то явно схлопочет по красивой прищуренной моське!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И конечно марафонские фото ооочень классные и интересные! Поражаюсь твоей фантазией!
Спасибо, Маш, но вот что-то к следующему заданию вся фантазия ушла!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А-а-а-а-а-а-а!!! Какой же он клёвый!!!

eremka,
eremka писал(а):Источник цитаты Диииин... Красивая история, красивый мальчик! Видно, что младшенький)) Хочется намочить ему волосы и растрепать... Ой, размечталась
А я только-только гелем их уложила перед фото!