Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Fibella » 24 июл 2019, 15:58

И правильно, что не оставил Есению одну здесь, с ней вообще... глаз да глаз :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и только Диана была близка к нервному тику, когда увидела в каком виде появился муж.

Бедняга)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июл 2019, 16:01

Nadyushka,
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Так хочется назвать этого учителя единственным известным польским словом, да некрасиво так на людях выражаться

Так и есть))
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Как я её понимаю

Она вдруг поняла, что в долине было не так уж и плохо :mrgreen:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красиво! А парочка на фоне вообще класс

Спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фоны распечатаны? (на журналах от "дома мечты" такие были, только для 1\6 маловаты)))

Это как раз и есть журналы, я буду их соединять и склеивать, чтоб сделать фон))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же она грустит, бедняжка? Надо ей кавалера срочно, чтоб развеселил.

Не пойму, все хорошо было, а сейчас она что то даже стоять рядом с Аароном и Есений не может. Кавалера предполагаю в виде короля)) Посмотрим, что получится))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Стрелы и кинжалы-мое восхищение! Классные!

Благодарю! :)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чем ботинки красила? (я вот не знаю чем покласить, акрил слезает..........)

Краской по керамике и металлу, случайно купила из-за нужного цвета. Она намного прочней и защищена от повреждений. В Леонардо брала среди других красок.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отличная оправа для зеркала. А зеркало было такого размера или вырезали? очень идет его обладательнице.

Спасибо, оправа из Леонардо. Это не зеркало, на стене висели кусочки такие, они как пластик, режутся хорошо. Даже не знаю, что это, висели они у мужа, пока он со мной не познакомился и я глаз не положила :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое у нее
Удачно устроиться на новом месте девочкам.

Благодарю! Я в один момент поняла, что это не моя куколка, а дома сейчас ее любят и лелеят))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Действительно король, очень идут ему такие волосы.

Хочется ему такой мега крутой образ замутить! Эх, мечты))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух какая красотуля, поздравляю! очень интересно как она у тебя преобразится. Очень очень хороша!

Сейчас знакомимся, хочется сделать ей волшебный образ!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новая серия, ура ура! Очень здорово написана и отснята. Аарон решил держать Есеньку рядом, чтоб снова не сбежала. правильное решение.

:angel: :angel: Он не просто ее рядом решил держать, он наивный, думает, что она уже совсем с ним останется :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алгар герой!!! Какой мужчина. Они с Аароном красавчики

Мои любимцы во всей коллекции)) Сейчас короля еще закончу и будет великолепная троица :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь я так понимаю будут разбираться с контрабандой и искать видимо того учителя. Хорошо, что парни выжили.

Да, будут. Не знаю только насколько сильно эту тему развивать. Я ее особо не планировала, она сама вылезла)) Решила всех живыми оставить, чтоб не наполнять историю трагическими событиями, я к таким моментам очень чувствительна))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тот еще гад видимо этот учитель

Nasty писал(а):Источник цитаты Фактически тот учитель хотел просто избавиться от Есении и всего только за то что она его отшила, жестоко однако.

Я сейчас не знаю, что с этим учителем делать. Я его планировала в двух эпизодах упомянуть и все, ни имени и воплощения у него нет, а историей своей обрастает. Для прикрытия ему б и два человека хватило, Есения просто под руку попалась. У него большие были планы, в дальнейшем стать главой гильдии, чтоб свои дела проворачивать. А непослушные подчиненные ему не нужны, а именно так он к ученикам и относится. Есения то воспитана не в той манере, чтобы слушаться, вот и стала ему глаза мозолить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июл 2019, 16:07

crista,
crista писал(а):Источник цитаты В удобной уютной кроватке-то куда слаще спать, чем на жёсткой койке в комнате гильдии

А то)) Даже лучше, чем в том домике))
crista писал(а):Источник цитаты А жизнь-то у Аарона налаживается! С ним уже и спорить не хотят... пока

Пока это да... :mrgreen: Есения со временем будет с ним спорить, может и не меньше, но не по таким важным вопросам, отдав ему право решать))
crista писал(а):Источник цитаты Ах, какая сладкая идиллия!

:angel: :angel: :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что все живы остались благодаря Алагару. А так кто знает, чем бы закончилось это "задание", не подоспей он вовремя...

Ага, Есения в таких ситуациях никогда не была, врятли бы соориентировалась))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Да ладно, это же мальчишки, обычное дело

Он пытался ее успокоить :lol:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно, что не оставил Есению одну здесь, с ней вообще... глаз да глаз

У него сейчас вообще большие планы в развитии отношений. Каждое его подобное действие приближает Есению к принятию его положения. После свадьбы то все равно в замке жить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июл 2019, 20:55

Неожиданно очень быстро приехала пара, которую я ждала не раньше понедельника! Какие они классные, аутфиты, да что уж там говорить, даже коробка :mrgreen:
Девочка с шарнирными руками, ножки модельки. Сначала думала, буду пересаживать, но она мне и так нравится! У нее, кстати, скинтон, как у неко, так что в случае чего, донора найти будет не трудно)) Никогда бы раньше не подумала, что поселю афродитку, но она такая классная, какие у нее волосы!
Изображение

Только в образах своих они мне не нравятся, рыжульку вижу совсем другой))
Такой, в образе мага. Она станет уже готовым персонажем, алхимиком, не знаю оставлю ли ей имя Кристина, но в любом случае это будет персонаж, знакомый по первой истории))
Изображение
Колечко поближе. Сделала его специально для новенькой))
Изображение

Внезапно.
Изображение

Внезапно номер два
Изображение

Переодевание)) Этой паре, на мой взгляд, намного лучше)) Им и по статусу положено :D
Изображение
Изображение
Изображение

Конечно я не могла не примерят платье на Иден. Она его тоже будет носить.
Изображение
Изображение
Изображение

И тут убрав фотоаппарат и декорации я поняла, что парня и не сфотографировала :oops: Не зашел он у меня как то, чтобы не жалеть потом, дала ему шанс, но пока не знаю, что сказать... Сет я изначально брала из девочки и аутфитов, но думала, что и он найдет себя, даже образ придумала. Буду смотреть.
Поближе его покажу скоро.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 24 июл 2019, 21:02

Шикарное приобретение. Девушка действительно хороша
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Этой паре, на мой взгляд, намного лучше))

Согласна

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2019, 21:13

Вот это да, удивила так удивила.
А мужчина эльф, тоже по историям покажется?
Наряд шикардосный, платье всем дамам к лицу, правитель восхитителен.
Чую Роланд будет разрываться меж этими красотками.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июл 2019, 21:42

Nadyushka, Благодарю! Я не ожидала, что они такие классные будут!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот это да, удивила так удивила.

Я сама себя в этом году удивляю :mrgreen: Как только скажу мужу фразу "кукол больше не буду брать" так они ехать толпами начинают :crazy: :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты А мужчина эльф, тоже по историям покажется?

О, точно! Он же эльф! Пока не знаю, смотря на сколько разговорчив будет))
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд шикардосный, платье всем дамам к лицу, правитель восхитителен.

Спасибо! Я не думала, что он будет на столько классным!
Аарон сразу приметил аутфит, как я только пару из коробки вытащила :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Чую Роланд будет разрываться меж этими красотками.

Ох, что то точно зреет, но сказать пока толком что то трудно))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 24 июл 2019, 23:10

Хорошо, что благополучно закончилось "путешествие" Есении. Алгар оправдал мои ожидания, он настоящий мужчина. Вот кому бы быть Правителем :wink:
Ну, теперь и свадьба не за горами?

Марина, мои поздравления с новенькими, прекрасные коллекционные куклы!
Афродиточка такая киса, Роланду одни искушения :lol:
Костюмы чудесные, настоящие королевские! Такая красота и роскошь, любого облагородит!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 июл 2019, 10:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это как раз и есть журналы, я буду их соединять и склеивать, чтоб сделать фон))

А, здорово. Буду ждать их в истории :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не пойму, все хорошо было, а сейчас она что то даже стоять рядом с Аароном и Есений не может.

Вот поэтому она и не хочет с ними рядом стоять, что еще рана не зажила. Надо ее в другое место переселить и чем-нибудь порадовать :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Краской по керамике и металлу, случайно купила из-за нужного цвета. Она намного прочней и защищена от повреждений. В Леонардо брала среди других красок.

Спасибо! Надо будет попробовать.
Можно идейку с кинжалами позаимствовать? :oops:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . Это не зеркало, на стене висели кусочки такие, они как пластик, режутся хорошо.

Какая интересная ВЕСЧ, в куклохобби очень полезная!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в один момент поняла, что это не моя куколка, а дома сейчас ее любят и лелеят))

Здорово, что она обрела любящую семью.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочется ему такой мега крутой образ замутить! Эх, мечты))

У тебя талант, уверена образ получится офигительный!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас знакомимся, хочется сделать ей волшебный образ!

Жду с нетерпением какой образ ты ей выберешь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он не просто ее рядом решил держать, он наивный, думает, что она уже совсем с ним останется

Чтоб она совсем осталась, надо жениться!!! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас короля еще закончу и будет великолепная троица

О, я уже в предвкушении!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не знаю только насколько сильно эту тему развивать. Я ее особо не планировала, она сама вылезла))

А так всегда :icon_e_wink: Не важно, что решила ты, куколки все сделают по своему всегда :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Решила всех живыми оставить, чтоб не наполнять историю трагическими событиями, я к таким моментам очень чувствительна))

Ой, я тоже очень чувствительна к такому.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я сейчас не знаю, что с этим учителем делать. Я его планировала в двух эпизодах упомянуть и все, ни имени и воплощения у него нет, а историей своей обрастает

Наверное не обязательно его воплощать в куклу, можно просто рассказать как его поймали, скрутили и наказали :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У него большие были планы, в дальнейшем стать главой гильдии, чтоб свои дела проворачивать. А непослушные подчиненные ему не нужны, а именно так он к ученикам и относится. Есения то воспитана не в той манере, чтобы слушаться, вот и стала ему глаза мозолить.

Тоже мне Мориарти гильдийского мира :icon_e_biggrin: Ишь какие он планы вынашивает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения со временем будет с ним спорить

Да кто бы сомневался :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но не по таким важным вопросам, отдав ему право решать))

Взрослеет девочка :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каждое его подобное действие приближает Есению к принятию его положения. После свадьбы то все равно в замке жить.

Наверное она уже смирилась с неизбежным :mrgreen:
Новенькие хороши!
В новом образе девушка просто ожила, уже не кукла! Какая красавица, ей так идет наряд :clap: Просто великолепно!
Колечко-ты классный ювелир! Колечко шикарно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Внезапно.

О, как я его понимаю!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Внезапно номер два

Да уж........ Вот так и разбиваются сердечки........
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Переодевание)) Этой паре, на мой взгляд, намного лучше)) Им и по статусу положено

О, истинные правители :clap: Как же им идут эти одежды!!!
Иден тоже наряд очень идет, просто королева!
А с парнем не спеши расставаться, пусть освоится, приглядится. Может он еще себя проявит.
Он шарнирный?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он же эльф!

К Леголасу его в ученики вместо Есении :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 25 июл 2019, 11:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Неожиданно очень быстро приехала пара, которую я ждала не раньше понедельника!

Какие они классные!
К рыжим волосам возможно-Кристины и ее задумчиво-загадочному выражению глаз очень подходит это зеленое платье и свитки : )

Колечко - вот это да... Махонькое же какое! Красота.

Фотографии с заголовками "Внезапно " и "Внезапно номер два" - интереееесное кино :) Вот это Роланда зацепило. =)
Кажется, я что-то пропустила. Не знала, что он и Лиэль уже пара.

Маленькая корона на голове у Есении умиляет :angel: В этих нарядах Аарон и Есения прямо настоящие король и королева.

Иден великолепна!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июл 2019, 11:52

Мариночка, с новенькими! Шикарный сет 8)
Наряды поистине королевские, девушка волшебная и зелёный ей очень к лицу! Эльфийский жених ну тако-о-ой благородный, взрослый... аж слюнки от него текут (ну, ты знаешь моё к нему отношение :wink: ).
Как костюмы Аарону и Есении подошли! Очень царственная пара получилась :!:
Иден такая вся... прямо мур-мур-мур... замурчательная! Нежная, волшебная девочка :thumbup:
Кольцо шикарное! У тебя золотые ручки!!!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 июл 2019, 17:03

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алгар оправдал мои ожидания, он настоящий мужчина. Вот кому бы быть Правителем

Благодарности от Алгара :) Он слишком эмоционален и свободолюбив для правителя)) Хотя это было бы феерично :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, теперь и свадьба не за горами?

Аарон надеется :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, мои поздравления с новенькими, прекрасные коллекционные куклы!

Спасибо! Это первые куколки такого уровня у меня)) По аутфитам это очень заметно, теперь хочется еще и еще :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Афродиточка такая киса, Роланду одни искушения

Сколько ж можно расстроенным ходить, прошло уже месяца три со свадьбы Дианы)) Его еще приодеть надо и пересадить на другое тело))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Костюмы чудесные, настоящие королевские! Такая красота и роскошь, любого облагородит!

Ага :) Еще хочу платья маки Райдер (ну и ее саму)) и Сорчи))

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот поэтому она и не хочет с ними рядом стоять, что еще рана не зажила. Надо ее в другое место переселить и чем-нибудь порадовать

К сожалению, у них все не так гладко получилось(( Уже обрадовала новым телом и чуть позже перепрошивка будет в длинные пряди))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Можно идейку с кинжалами позаимствовать?

Конечно можно! :) Мне что, жалко что ли))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У тебя талант, уверена образ получится офигительный!

Спасибо!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением какой образ ты ей выберешь.

Складывается эльфийский)) Уже даже декорация новая готовится.... Две :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чтоб она совсем осталась, надо жениться!!!

Через серию об этом будет :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А так всегда Не важно, что решила ты, куколки все сделают по своему всегда

Вот вот...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наверное не обязательно его воплощать в куклу, можно просто рассказать как его поймали, скрутили и наказали

Сама доброта :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тоже мне Мориарти гильдийского мира Ишь какие он планы вынашивает.

Ахах :lol: Я не могу :lol: :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наверное она уже смирилась с неизбежным

Да, с каждым разом все больше смиряется))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В новом образе девушка просто ожила, уже не кукла! Какая красавица, ей так идет наряд Просто великолепно!
Колечко-ты классный ювелир! Колечко шикарно!

Спасибо большое!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж........ Вот так и разбиваются сердечки........

Лиэль так легко не разобьешь сердце, она с характером)) Уже положила глаз на чужого жениха :crazy: Но факт "дружбы" с Роландом зафиксирован и будет развернут в будущей истории))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может он еще себя проявит.
Он шарнирный?

Посмотрим)) Шарнирный, тело как у Финика, Фора и подобных.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты К Леголасу его в ученики вместо Есении

Леголас рядом с ним пацан :D На того самого учителя он больше похож))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 июл 2019, 17:07

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Какие они классные!

Спасибо! Алхимия прям ее))
Gali писал(а):Источник цитаты Колечко - вот это да... Махонькое же какое! Красота.

Сейчас еще будут))
Gali писал(а):Источник цитаты Кажется, я что-то пропустила. Не знала, что он и Лиэль уже пара.

Я сама пропустила этот момент :mrgreen: Потом буду у них выяснять, что да как :D
Gali писал(а):Источник цитаты Маленькая корона на голове у Есении умиляет

Для нее искала специально :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты В этих нарядах Аарон и Есения прямо настоящие король и королева.
Иден великолепна!

Благодарности от ребят :)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, с новенькими! Шикарный сет

Спасибо! :)
crista писал(а):Источник цитаты Эльфийский жених ну тако-о-ой благородный, взрослый... аж слюнки от него текут

Выражает благодарность и подмигивает :D
crista писал(а):Источник цитаты Как костюмы Аарону и Есении подошли! Очень царственная пара получилась

Я даже не ожидала, думала Есении не пойдет, а она вон как во вкус вошла :D
crista писал(а):Источник цитаты Иден такая вся... прямо мур-мур-мур... замурчательная! Нежная, волшебная девочка
Кольцо шикарное! У тебя золотые ручки!!!

Спасибо! Иден у нас настоящая волшебная девочка))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 июл 2019, 18:32

Глава 39.2.

Есения забыла, когда так хорошо высыпалась. Не было тревог, переживаний, только мягкая чистая кровать. Как она соскучилась по комфорту, принятая на ночь ванная расслабила тело, разговор с Аароном успокоил мысли. Покидать постель, но пора было вставать.
Изображение
В замке было не так уж плохо, как казалось. Обстановка радовала спокойствием и тишиной. Тревожил завтрак, но и это было решено. В спальню вошла девушка и предложила принести завтрак в комнату. Есения выдохнула, не чувствуя готовность видеться с большим количеством людей, хорошо, что Аарон подумал об этом.
Есения надела платье, которое по ее просьбе принесли еще рано утром. От других она отказалась, желая порадовать Аарона. С украшениями вопрос решился аналогично, даже несмотря на то, что раньше Есения их не носила.
Изображение
Вчера осталась недосказанность, она это чувствовала, сегодня будет продолжение. Есению пугало, что пугало, она сама не знала, но неосознанно медлила с выходом из комнаты. Да и куда идти, ни одного коридора не знает, лишь выход.
Поразмыслив, Есения все же решила выйти в сад. Возможно там Аарон и он уже знает, что произошло в лесу, а может известны другие новости.
Воспоминания вчерашнего дня обдали жаром. Постоянное ощущение тревоги, горящие недобрым огнем глаза возницы, его рука на шее, стрела в руке, удар. Девушка закрыла глаза. Эти воспоминания будут еще долго ее преследовать.
Сегодня Ороен приедет в гильдию, будет ли он обеспокоен ее отсутствием? Когда она вернется, спросит, давались ли раньше подобные задания. Аарон же не будет против ее возвращения?…
Изображение

Аарон увидел Есению гуляющую по аллеям сада из окна и тут же вышел к ней. Догнать девушку он не спешил, любуясь из далека, пока она не почувствовала его присутствие.
Изображение
Аарон подошел и обнял Есению, отметив про себя, как ей идет это платье, даже лучше, чем он представлял себе. Легкая ткань при ходьбе скользила облаком, а сверху облегала соблазнительнее всех ее корсетов.
Аарон притянул Есению ближе.
- Как выспалась?
Изображение
- Хорошо. – сказала Есения, находясь в странном волнении. Вдруг захотелось убежать и спрятаться или наоборот не отрываясь смотреть в его глаза. Щеки покрыл румянец, она хотела отстранится, но Аарон держал крепко.
- Я хочу поговорить. На одну очень важную тему, – сказал он.
- Я тоже, – поддержала Есения.
Изображение
На соседней аллее послышались голоса. Есения тут же узнала переливчатый смех Авроры, очевидно, гуляющей в большой компании. Аарон посмотрел в ту же сторону. Заметив это, девушка вздохнула, уединение будет нарушено, но разве она может требовать изменение порядка жизни в замке? Есения сразу поняла, как Аарон любит сестру, еще при первой встрече с ней. Повезло, что Аврора добрая и общительная девушка, иначе это стало бы проблемой, ведь Аарон любит проводить с ней время.
Изображение
Есения смирилась неизбежности столкнуться со всей этой толпой, когда Аарон потянул ее за руку в другую сторону. Девушка в удивлении посмотрела на него.
- Я еще в своем уме, чтобы не наткнутся на них, – он кивнул в сторону приближающихся придворных, – скорее идем, пока не заметили.
Есения мгновение думала, после чего с чувством великого облегчения и радости поспешила следом.

И просто фото))
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 20 июл 2020, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 25 июл 2019, 18:44

Какое прелестное платье и украшения у Есении)
Похоже у этой пары назревает серьезный разговор, раз Аарон решил не попадаться на глаза придворным.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 июл 2019, 18:47

Колечки! Много колечек! :D
Изображение

Сделала Иден диадему, нормально отфотографировать не успела, уже темно, а показаться хочется))
Кстати, украшения на ней тоже новые, теперь свои собственные))
Изображение
И поближе :)
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 июл 2019, 18:55

Nadyushka,
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Какое прелестное платье и украшения у Есении)

Благодарю! :)
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Похоже у этой пары назревает серьезный разговор, раз Аарон решил не попадаться на глаза придворным.

Ага)) Хотя Аарон и так любитель поизбегать лишнего внимания, Есения только не поняла еще этого))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июл 2019, 20:46

Ах... Аарон же ещё не видел Есению в подаренном им платье! Кажется он остался очень доволен таким приятным зрелищем :wink:
Похоже, он что-то очень хочет ей сказать, и лишние уши ни к чему :wink:
Диадема и колечки чудо! Марина, ты настоящий кукольный ювелир :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 июл 2019, 21:11

crista писал(а):Источник цитаты Ах... Аарон же ещё не видел Есению в подаренном им платье!

Ага 8) Он еще как доволен и Есении это платье нравится. Точек пересечений все больше и больше, хоть и в мелочах))
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, он что-то очень хочет ей сказать, и лишние уши ни к чему

:angel: :angel: :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Диадема и колечки чудо! Марина, ты настоящий кукольный ювелир

Кристиночка, спасибо большое!
Сегодня низкотемпературная эмаль пришла, завтра попробую, если время будет)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июл 2019, 01:32

Аарон хотел руки попросить?
Надеюсь Есения не испортит ни чего :roll:
Колечки потрясающие
Иден вылитая эльфийка.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 июл 2019, 13:39

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Аарон хотел руки попросить?

Он и сейчас хочет 8) Иначе в замок бы ее не повел))
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Есения не испортит ни чего

Она будет стараться, уже ощутив последствия необдуманных действий.
Nasty писал(а):Источник цитаты Колечки потрясающие
Иден вылитая эльфийка.

Спасибо большое! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июл 2019, 15:58

Мариночка, ну и мастеровущая же ты, почти всё для кукол, делаешь своими руками.
Колечки и сугубо Иденские украшения, очень замечательно смотрятся :thumbup:
Ну, а сама девушка, до того прелестна, что от её красоты, дух захватывает :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 июл 2019, 19:41

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, ну и мастеровущая же ты, почти всё для кукол, делаешь своими руками.

Юленька, спасибо большое! Стараюсь, всех хочется их обеспечить))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Колечки и сугубо Иденские украшения, очень замечательно смотрятся
Ну, а сама девушка, до того прелестна, что от её красоты, дух захватывает

Благодарности от нас с Иден! Не налюбуюсь на нее, хожу, все капризы ее выполняю)) Хотела поднакопить для парня, но куда там, то туфельки нам нужны, то подставку нашла. Украшения у нее добавляются понемногу, скоро покажу))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 июл 2019, 20:51

Глава 40.

Незамеченными остаться не удалось, Аарона окликнули, он сделал вид, что не слышит, быстрее подталкивая Есению в проход для слуг, после чего запер дверь изнутри.
- Как не солидно правителю прятаться, да еще таким образом. – рассмеялась Есения.
- Не привыкать. – серьезным голосом ответил Аарон и повел ее по такому количеству коридоров и комнат, что Есения даже не пыталась запомнить путь.
- Ты по кругу что ли меня водишь? – спросила девушка, устав брести непонятно куда.
- Конечно. Жду, пока ты не обретешь смирение и послушание.
Есения с возмущением вырвала руку из его руки.
- С места больше не сдвинусь. – она скрестила руки на груди.
Аарон, оглянувшись, улыбнулся и пошел дальше, через несколько метров он открыл дверь и вошел, крикнув на ходу.
- Как станет скучно, заходи.
Есения помедлила. Ощущение, что ей дают выбор без выбора, не нравилось. Аарон сегодня невыносимо самоуверен, но все же продолжать стоять тут было глупо. Дверь осталась открытой, заглянув внутрь, Есения узнала комнату. Добираться в нее через потайной ход было намного веселее.
Аарон стоял у окна, спиной к двери и словно о чем-то глубокого задумался. Есения молча подошла и стала рядом, опять появилось неприятное ощущение холодности и отчужденности. Со всех сторон вдруг начали давить стены. Аарон заговорил так неожиданно, что Есения вздрогнула.
- Ты сказала, что хочешь поговорить. – слова Алгара не давали покоя.
Изображение
Девушка продолжала молчать, мысли словно парализовало, после чего вспыхнуло раздражение. Что она опять сделала не так. Не выдерживая тишины, Есения развернулась к выходу.
- Забудь. – бросила она на ходу, но Аарон перехватил ее, понимая, что, поддавшись эмоциям перегнул палку, а ведь она еще ничего не сказала.
Есения не стала сопротивляться, как и отвечать на это движение.
Аарон спрятал лицо в волосах Есении, вдыхая ее аромат и прижимая сильнее.
Изображение
- Я думал с ума сойду, когда ты уехала. При мысли, что это может повториться, я не контролирую эмоции.
Есения смягчилась и обняла его.
- С чего такие мысли, я ведь обещала, что больше так не сделаю.
- И никогда не уедешь от сюда?
Изображение
Есения отвела взгляд, собираясь с мыслями.
- Пойми, мне надо привыкнуть к этой мысли, к тому, что не будет той жизни, к которой я столько стремилась. Мне нужно немного времени, чтобы принять все.
- Сколько?
- Год, может два.
Аарон отвел взгляд, задумавшись, Есения с нетерпением ждала слов, не сводя с него глаз.
- Хорошо, - наконец заговорил Аарон, понимая, что никакими словами и действиями не удержит ее, да и не нужно ему это, а только ее полное согласие, - но у меня будет условие.
Изображение
Есения не веря своему счастью впилась в него взглядом.
- Ты серьезно? Если ты не против, я соглашусь на любые условия.
- Уверена? – Девушка радостно закивала. Ничего не говоря, Аарон стал сбоку, доставая что-то из кармана и взял правую руку Есении.
- В гильдию поедет только моя невеста.
Глаза Есения округлились, уж этого она точно не ожидала.
- Ты все еще хочешь поехать в гильдию?
- Хочу. – чуть слышно сказала Есения, пытаясь прийти в себя и почувствовала, как по пальчику скользнуло кольцо.
Изображение
Изображение
Аарон обнял любимую, которая не отрываясь смотрела на руку с кольцом будто не видела ничего более удивительного.
- Это сейчас со мной происходит?
- Не с тобой, любимая, с нами.
Изображение
Первая волна удивления прошла, Есения посмотрела на Аарона.
- У меня тоже будет условие.
- Да что ты говоришь. – весело усмехнулся он.
Изображение
- Не будем пока никому говорить. Если в гильдии узнают, будет совсем другое отношение, а я хочу пройти этот путь своими силами.
- Хорошо, - вздохнул Аарон, - Скажем только друзьям и родственникам.
Есения поняла, что большего не добьется и прислонившись к нему вдруг призналась:
- Я боюсь.
- Чего? – спросил Аарон, гладя любимую по голове.
- Не знаю, просто боюсь. Вдруг у меня что-то не получится или я не привыкну к такой жизни.
Изображение
Аарон взял в ладони ее лицо, с нежность глядя в глаза.
- У тебя все получится, а к чему ты собралась привыкать? Неужели ты думаешь, что я буду тебя принуждать к чему-либо. Я не хочу тебя переделывать и люблю именно такой, какая ты есть. Оставь пустые страхи, а если возникнет что серьезное, сразу говори мне.
- Обещаешь, что все будет хорошо.
- Конечно, все будет замечательно, все уже так. Разве мы не сможем с тобой договориться?
Есения прижалась к любимому, в сердце вернулось легкость.
Изображение
- Значит, я могу на днях выехать в гильдию. – спросила она, наслаждаясь его объятиями.
- Не раньше, чем через неделю.
- Это ты называешь – «договоримся»? – буркнула Есения, но Аарон лишь улыбнулся в ответ.
Последний раз редактировалось MarinaN12 11 окт 2019, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 июл 2019, 21:13

Аарон какой хитрец! Учёл всё-таки, что Алгар про гильдию сказал и принял меры :lol:
Колечко здоровское! :clap:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это ты называешь – «договоримся»? – буркнула Есения, но Аарон лишь улыбнулся в ответ.

Держись, Есения! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 июл 2019, 21:33

crista писал(а):Источник цитаты Аарон какой хитрец! Учёл всё-таки, что Алгар про гильдию сказал и принял меры

:mrgreen:
Он и так хотел поговорить об этом, просто все прошло бы по-другому))
crista писал(а):Источник цитаты Колечко здоровское!

Спасибо! Не думала, что так легко этот вопрос решится. Прямо во время съемок)) Оно так хорошо село, что даже менять не буду))
crista писал(а):Источник цитаты Держись, Есения!

Это она так сказала, повыделываться)) Сама довольная стоит))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 июл 2019, 22:30

Оооо, поздравляю! Аарон молодец, иначе Есения так и будет метаться и придумывать себе - то отчужденный он, видите ли, то еще что... Вообще она - прямо глоток свежего воздуха в жизни правителя, такую нельзя потерять!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2019, 23:19

Это хорошо что он учел её интересы.
И правильно что не отпустил так сразу в гильдию.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 июл 2019, 11:07

Мариночка, я прочитала всё пропущенное! Замечательно! И очень здОрово, что твои герои живут самостоятельной жизнью, истории твои - не фанфик, они живые, самостоятельные и очень интересные! В восторге от твоих поделок! Это - настоящее мастерство, просто восхитительно!
Теперь буду следить за развитием событий в реальном времени! :D
Последний раз редактировалось Djenje 29 июл 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 29 июл 2019, 11:21

Рада, что они смогли договориться)
А свадьба будет?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»