MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и только Диана была близка к нервному тику, когда увидела в каком виде появился муж.
Бедняга)
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты и только Диана была близка к нервному тику, когда увидела в каком виде появился муж.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Так хочется назвать этого учителя единственным известным польским словом, да некрасиво так на людях выражаться
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Как я её понимаю
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Красиво! А парочка на фоне вообще класс
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фоны распечатаны? (на журналах от "дома мечты" такие были, только для 1\6 маловаты)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что же она грустит, бедняжка? Надо ей кавалера срочно, чтоб развеселил.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Стрелы и кинжалы-мое восхищение! Классные!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А чем ботинки красила? (я вот не знаю чем покласить, акрил слезает..........)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Отличная оправа для зеркала. А зеркало было такого размера или вырезали? очень идет его обладательнице.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое у нее
Удачно устроиться на новом месте девочкам.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Действительно король, очень идут ему такие волосы.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ух какая красотуля, поздравляю! очень интересно как она у тебя преобразится. Очень очень хороша!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новая серия, ура ура! Очень здорово написана и отснята. Аарон решил держать Есеньку рядом, чтоб снова не сбежала. правильное решение.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алгар герой!!! Какой мужчина. Они с Аароном красавчики
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь я так понимаю будут разбираться с контрабандой и искать видимо того учителя. Хорошо, что парни выжили.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тот еще гад видимо этот учитель
Nasty писал(а):Источник цитаты Фактически тот учитель хотел просто избавиться от Есении и всего только за то что она его отшила, жестоко однако.
crista писал(а):Источник цитаты В удобной уютной кроватке-то куда слаще спать, чем на жёсткой койке в комнате гильдии
crista писал(а):Источник цитаты А жизнь-то у Аарона налаживается! С ним уже и спорить не хотят... пока
crista писал(а):Источник цитаты Ах, какая сладкая идиллия!
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что все живы остались благодаря Алагару. А так кто знает, чем бы закончилось это "задание", не подоспей он вовремя...
Nasty писал(а):Источник цитаты Да ладно, это же мальчишки, обычное дело
Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно, что не оставил Есению одну здесь, с ней вообще... глаз да глаз
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Этой паре, на мой взгляд, намного лучше))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот это да, удивила так удивила.
Nasty писал(а):Источник цитаты А мужчина эльф, тоже по историям покажется?
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд шикардосный, платье всем дамам к лицу, правитель восхитителен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Чую Роланд будет разрываться меж этими красотками.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это как раз и есть журналы, я буду их соединять и склеивать, чтоб сделать фон))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не пойму, все хорошо было, а сейчас она что то даже стоять рядом с Аароном и Есений не может.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Краской по керамике и металлу, случайно купила из-за нужного цвета. Она намного прочней и защищена от повреждений. В Леонардо брала среди других красок.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . Это не зеркало, на стене висели кусочки такие, они как пластик, режутся хорошо.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в один момент поняла, что это не моя куколка, а дома сейчас ее любят и лелеят))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочется ему такой мега крутой образ замутить! Эх, мечты))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас знакомимся, хочется сделать ей волшебный образ!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он не просто ее рядом решил держать, он наивный, думает, что она уже совсем с ним останется
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас короля еще закончу и будет великолепная троица
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не знаю только насколько сильно эту тему развивать. Я ее особо не планировала, она сама вылезла))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Решила всех живыми оставить, чтоб не наполнять историю трагическими событиями, я к таким моментам очень чувствительна))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я сейчас не знаю, что с этим учителем делать. Я его планировала в двух эпизодах упомянуть и все, ни имени и воплощения у него нет, а историей своей обрастает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У него большие были планы, в дальнейшем стать главой гильдии, чтоб свои дела проворачивать. А непослушные подчиненные ему не нужны, а именно так он к ученикам и относится. Есения то воспитана не в той манере, чтобы слушаться, вот и стала ему глаза мозолить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения со временем будет с ним спорить
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но не по таким важным вопросам, отдав ему право решать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каждое его подобное действие приближает Есению к принятию его положения. После свадьбы то все равно в замке жить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Внезапно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Внезапно номер два
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Переодевание)) Этой паре, на мой взгляд, намного лучше)) Им и по статусу положено
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он же эльф!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Неожиданно очень быстро приехала пара, которую я ждала не раньше понедельника!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Алгар оправдал мои ожидания, он настоящий мужчина. Вот кому бы быть Правителем
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, теперь и свадьба не за горами?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марина, мои поздравления с новенькими, прекрасные коллекционные куклы!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Афродиточка такая киса, Роланду одни искушения
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Костюмы чудесные, настоящие королевские! Такая красота и роскошь, любого облагородит!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот поэтому она и не хочет с ними рядом стоять, что еще рана не зажила. Надо ее в другое место переселить и чем-нибудь порадовать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Можно идейку с кинжалами позаимствовать?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У тебя талант, уверена образ получится офигительный!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением какой образ ты ей выберешь.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чтоб она совсем осталась, надо жениться!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А так всегда Не важно, что решила ты, куколки все сделают по своему всегда
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наверное не обязательно его воплощать в куклу, можно просто рассказать как его поймали, скрутили и наказали
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тоже мне Мориарти гильдийского мира Ишь какие он планы вынашивает.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наверное она уже смирилась с неизбежным
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В новом образе девушка просто ожила, уже не кукла! Какая красавица, ей так идет наряд Просто великолепно!
Колечко-ты классный ювелир! Колечко шикарно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж........ Вот так и разбиваются сердечки........
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может он еще себя проявит.
Он шарнирный?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты К Леголасу его в ученики вместо Есении
Gali писал(а):Источник цитаты Какие они классные!
Gali писал(а):Источник цитаты Колечко - вот это да... Махонькое же какое! Красота.
Gali писал(а):Источник цитаты Кажется, я что-то пропустила. Не знала, что он и Лиэль уже пара.
Gali писал(а):Источник цитаты Маленькая корона на голове у Есении умиляет
Gali писал(а):Источник цитаты В этих нарядах Аарон и Есения прямо настоящие король и королева.
Иден великолепна!
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, с новенькими! Шикарный сет
crista писал(а):Источник цитаты Эльфийский жених ну тако-о-ой благородный, взрослый... аж слюнки от него текут
crista писал(а):Источник цитаты Как костюмы Аарону и Есении подошли! Очень царственная пара получилась
crista писал(а):Источник цитаты Иден такая вся... прямо мур-мур-мур... замурчательная! Нежная, волшебная девочка
Кольцо шикарное! У тебя золотые ручки!!!
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Какое прелестное платье и украшения у Есении)
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Похоже у этой пары назревает серьезный разговор, раз Аарон решил не попадаться на глаза придворным.
crista писал(а):Источник цитаты Ах... Аарон же ещё не видел Есению в подаренном им платье!
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, он что-то очень хочет ей сказать, и лишние уши ни к чему
crista писал(а):Источник цитаты Диадема и колечки чудо! Марина, ты настоящий кукольный ювелир
Nasty писал(а):Источник цитаты Аарон хотел руки попросить?
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Есения не испортит ни чего
Nasty писал(а):Источник цитаты Колечки потрясающие
Иден вылитая эльфийка.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мариночка, ну и мастеровущая же ты, почти всё для кукол, делаешь своими руками.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Колечки и сугубо Иденские украшения, очень замечательно смотрятся
Ну, а сама девушка, до того прелестна, что от её красоты, дух захватывает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Это ты называешь – «договоримся»? – буркнула Есения, но Аарон лишь улыбнулся в ответ.
crista писал(а):Источник цитаты Аарон какой хитрец! Учёл всё-таки, что Алгар про гильдию сказал и принял меры
crista писал(а):Источник цитаты Колечко здоровское!
crista писал(а):Источник цитаты Держись, Есения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]