SweetZu писал(а):Источник цитаты И очень надеюсь, что она будет мягче и гармоничнее в мейке.
Я с нетерпением жду анонсированной в прошлом году вот этой куклы.
SweetZu писал(а):Источник цитаты
Эскиз Роберта прячу под спойлер, он отвратного качества. Туфли черные, что вполне логично.Скрытый контент: показать
И вот она реальность))) Я конечно же заменила туфли)))Скрытый контент: показать
rusapura писал(а):Источник цитаты Фото новой силки из Инстаграма (уже переодели)

BRIDI писал(а):Источник цитаты А ко мне пару недель назад приехала Мария-Терезия.
rusapura писал(а):Источник цитаты SweetZu, как она похожа на Марию-Терезию
rusapura писал(а):Источник цитаты Я рассматриваю всегда отдельно лицо и наряд, многие фирмы грешат этой несочетаемостью наряда и мейка
BRIDI писал(а):Источник цитаты потом, до сих пор не могу понять, зачем кукле со стилизованными чертами лица, делать ключицы?
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты То-то я смотрю на своих силок и думаю, какие офигенные тела, на пересадку пошли бы замечательно.
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Действительно, так сильно меняя тело (видимо, было странно делать тело шарнирным, не добавляя детализации), надо было менять и лицо
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты А иногда производитель превосходит самого себя и громоздит мейк, не сочетающийся сам с собой (глаза, губы, волосы)... Сойди с ума, пытаясь подобрать платье такой кукле
BRIDI писал(а):Источник цитаты Уже почти год как пересадила и активно переодеваю, но все равно не привыкну.
Silkstone Barbie by Elena, on Flickrturtle_cherry писал(а):Источник цитаты . Если не идеально, то пусть лучше на родном теле, не идеально и на неродном - это вообще фигня какая-то.
rusapura писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, ну как же мне платиновая нравится
Silkstone Barbie by Elena, on Flickr
Silkstone Barbie by Elena, on Flickr

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей