Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Следователь.
Djenje, Не скучный, а освежающие прошедшие события)) Мне понравился 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Djenje, Не скучный, а освежающие прошедшие события)) Мне понравился
Спасибо, Мариночка!

Djenje писал(а):Источник цитаты Спасибо, Мариночка! Этот эпизод скучноват получился, он как бы фундамент для раскрутки событий. К тому же, фото низкого качества. Похоже мой фот скоро отдаст концы...
А мне понравился эпизод, интересно, что же будет дальше?

Скрытый контент: показать
Так понравился момент когда Артур взял Весну за руку.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один клубок потянул за собой другие ниточки.
Следователю удачи.
Следователю удачи.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты
А мне понравился эпизод, интересно, что же будет дальше?
Скрытый контент: показать
Так понравился момент когда Артур взял Весну за руку.
Ирочка, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова! После долгого перерыва, как оказалось, очень трудно втягиваться в историю. Я очень рада, что тебе понравилось. Теперь не буду убирать получившийся "многофот". А то хотела часть фотографий убрать.
Спасибо, что ощутила момент, о котором написала. Артур глубоко и нежно любит Веську и чувствует все оттенки её настроения.
Дальше будет и о любви, и о преступлении, и о верности.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Один клубок потянул за собой другие ниточки.
Следователю удачи.
Настенька, ты права, так и получилось. И клубок этот будет постепенно разматываться и приведёт к довольно далёкому прошлому.
Спасибо от следователя! Параллельно с этим делом неожиданно проявит себя и другое.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
несмотря на серьезность сцен, фон и атмосфера очень уютные) наверное, все дело в Ваське)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный эпизод!
Рада видеть и "старых героев", и "нового"
Рада видеть и "старых героев", и "нового"

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же интересно тебя читать, пока меня не было я столько пропустила! Пойду исправлять это дело, а последняя часть ничуть не скучная, а очень интересная. Следователю удачи в раскрытии дела.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты несмотря на серьезность сцен, фон и атмосфера очень уютные) наверное, все дело в Ваське)
Ульяна, большое спасибо от Веськи за добрые слова! Я очень рада, что фон и атмосфера получились уютными. Я ещё не втянулась в историю, и "вводная часть" показалась мне скучноватой.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Машенька! Я благодарна за добрую оценку и очень надеюсь на то, что дальше история будет интереснее!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Источник цитаты Как же интересно тебя читать, пока меня не было я столько пропустила! Пойду исправлять это дело, а последняя часть ничуть не скучная, а очень интересная. Следователю удачи в раскрытии дела.
Леночка, очень рада видеть тебя! Благодарю за добрые слова! А следователь благодарит за доброе пожелание!

Не волнуйся, читателям со стороны виднее.
Все замечательно!

Все замечательно!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо, Ирочка!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Артур трепетно заботится о жене! Как поддерживает и защищает! Это дорогого стоит.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как же Артур трепетно заботится о жене! Как поддерживает и защищает! Это дорогого стоит.
Танечка, ты права! Он очень любит её, она для него - драгоценный подарок судьбы, и он бережет её и оберегает. Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Рада продолжению истории и встрече с любимыми героями.)))) У нас лето а у них зима.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Рада продолжению истории и встрече с любимыми героями.)))) У нас лето а у них зима.
Спасибо, Лизонька!

Я то же отстала у себя.
Догоним.
Жду продолжения.

Жду продолжения.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, догоним! Я у тебя новеньких видела, очень интересно, как они проявятся в истории (впрочем, некоторые уже проявились!). У меня тоже продолжение будет про новенькую, а потом уже - события в Городке.

Очень интересно. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Весна настоящее солнышко, такая нежная, милая! Как они с Артуром друг к другу трепетно относятся любо-дорого смотреть. За окошком такой вид красивый, снежный-снежный.
Очень жду продолжения
Очень жду продолжения

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мне очень нравится читать твои истории, особенно нравится тем, что читаются они легко, полны оптимизма и света, написаны отличным языком! Вот бы все так писали!))))) И конечно же фото отлично дополняют историю.) Поэтому и комментарии всегда пишутся тебе легко и непринужденно. Истории не перегружены ничем лишним!!! Поскольку я сама предпочитаю лишь красноречивые фото без слов, мне очень нравится твое повествование.)))
Очень рада за Катю и Александра Даниловича.)))) Хочется скорее увидеть торжество!
И приятно было увидеть Весну и Артура, прекрасная и очень гармоничная пара.))) Любовь видна между ними невооруженным глазом))).
Очень рада за Катю и Александра Даниловича.)))) Хочется скорее увидеть торжество!
И приятно было увидеть Весну и Артура, прекрасная и очень гармоничная пара.))) Любовь видна между ними невооруженным глазом))).
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
crista писал(а):Источник цитаты Весна настоящее солнышко, такая нежная, милая! Как они с Артуром друг к другу трепетно относятся любо-дорого смотреть. За окошком такой вид красивый, снежный-снежный.
Очень жду продолжения
Кристиночка, спасибо за добрые слова о моих героях! Продолжение будет уже скоро, но сначала покажу новенькую, точнее, не совсем новенькую в принципе, но новенькую для меня!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, мне очень нравится читать твои истории, особенно нравится тем, что читаются они легко, полны оптимизма и света, написаны отличным языком! Вот бы все так писали!))))) И конечно же фото отлично дополняют историю.) Поэтому и комментарии всегда пишутся тебе легко и непринужденно. Истории не перегружены ничем лишним!!! Поскольку я сама предпочитаю лишь красноречивые фото без слов, мне очень нравится твое повествование.)))
Мари, спасибо тебе большое за такую высокую оценку моего скромного труда! Кстати, твои фото настолько красноречивы, что к ним слова и не требуются!

Спасибо от Кати и Александра Даниловича! И от Весны и Артура - они и правда очень любят друг друга!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: будни Городка-в-Лесу. Новенькая.
Недавно узнала, что дочь собирается продать одну из своих кукол, на которую я втайне давно положила глаз. Уговорила оставить. Так у меня появилась эта красавица, и я стала думать, кем она будет в истории. И подумала, что повзрослевшая Юко, вернувшаяся из Японии, вполне могла выглядеть так. Ведь мама у неё – русская. Вот так появилась у меня эта девушка. К сожалению, её прогулка в окрестностях нашего дома оказалась короткой из-за нескромного внимания проходящих мимо неурочных зрителей!
1 by Elena Prokhorenko, on Flickr
2 by Elena Prokhorenko, on Flickr
3 by Elena Prokhorenko, on Flickr
4 by Elena Prokhorenko, on Flickr
На третьем снимке Юко со встретившейся ей по пути девушкой (из другого дома!
)

На третьем снимке Юко со встретившейся ей по пути девушкой (из другого дома!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: будни Городка-в-Лесу. Новенькая.
Симпатичные девушки))). А какое платье с сердечками на Юко милое))).
Красавица какая, даже не сразу узнала молд Иможен .
И платье ей идет.

И платье ей идет.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо что эта куколка осталась. Она мне тоже очень нравится.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»