Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение Honey » 02 авг 2019, 20:17

Рада за ребят, с нетерпением буду ждать свадьбу!
Веснушка роскошна, наряды и интерьер бесподобен, колечки прелесть, интересные, в полном восхищении от увиденных фотографий, с приездом новеньких :clap: :clap:
Король и королева прекрасны!
Жду такого же только короля, надеюсь быстро доберется, а моего щекастика забрали и прошивать не пришлось, короля пещер, уехал в любящим дом, там столько девушек его ждет. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2019, 21:29

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она станет уже готовым персонажем, алхимиком

Какая необычная новенькая! Глаза, волосы... я загляделась!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Колечко поближе. Сделала его специально для новенькой))

С..сама? Крууто! :thumbup:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Этой паре, на мой взгляд, намного лучше)) Им и по статусу положено

Ох, ну и здорово им!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Конечно я не могла не примерят платье на Иден.

Иден такая)) Ей все на свете идет))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Скорее идем, пока не заметили.

Я надеюсь, у них с Есенией всё налаживается?)
Колечки и диадема восхитительные))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Есения прижалась к любимому, в сердце вернулось легкость.

Уф! Так мило))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За кадром

:lol: Супер!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 авг 2019, 09:14

Рада, что Есения и Аарон не поссорились!
История "от лица лошадки" очень понравилась, добрая и с юмором!
Алгар и Диана - очень красивая пара. А девушки прекрасны обе! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2019, 12:04

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мариночка, это просто восхитительно! Это я про белогривую лошадку и машинку за кадром
Повеселила, спасибо)

Надюша, спасибо большое :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Аарон, конечно, ревнивый, но хорошо, что не вспыльчивый, а ревнут, так сказать, с умом

Ага, так ревнует, что Есения себя виноватой чувствует без причины))
Fibella писал(а):Источник цитаты Обеспокоилась, хоть вроде, в ее глазах, ничего такого не произошло. А перед женихом-то не по себе

Еще бы, в казарме то одна насиделась уже :mrgreen:

Ilonna8, Юленька, спасибо большое))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Диана восхитительно-прекрасна; в восторге от её платья!

Люблю на нее летящие воздушные платья)))

VeroAndNika,
Спасибо за столько приятных слов и заинтересованностью историю, рада, что тебе понравилось! :)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты что хочу сказать: Мариш, ты ужасная, кошмарная, трудоголичная.

Я такая :twisted: :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты столько идей, терпения в исполнении, сил вложено - это очень большой труд. Я тебе желаю сил, вдохновения, времени для исполнения всего задуманного ну и конечно же денежек) они ох как нужны на все наши творческие порывы)

Буду рада, если идеи пригодятся)) Люблю процесс создания декораций, собиранием мелочей для интерьера. Благодарю за теплые пожелания :)

Kiharu Nakamura, Мари, привет! Спасибо за комплименты))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь, что находишь время творить!

Я ж в декрете сижу, карапуза уложила спать и понеслось :D Правда сейчас усталость перевешивает, небольшой перерыв сделала))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Бэкстейдж с малышом прелесть, очень умилил мамин помощник))).

Ох, какой помощник, стоит только траву эту расстелить, но кукол не трогает, будто понимает, что куклы это не игрушки :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2019, 12:17

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за комплименты моим ребятам!))
Платье как раз в стиле Дианы, и под цвет глаз точно попало))

Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Рада за ребят, с нетерпением буду ждать свадьбу!

Спасибо, я уже начала подготовку))
Honey писал(а):Источник цитаты Веснушка роскошна, наряды и интерьер бесподобен, колечки прелесть, интересные, в полном восхищении от увиденных фотографий, с приездом новеньких

Благодарности от новеньких)) Веснушке не нарадуюсь, как я могла еще раздумывать, брать или нет)) Все приехавшие уже освоились и заняли свои места в кукломире))... Ну кроме эльфа :mrgreen:
Honey писал(а):Источник цитаты Жду такого же только короля,

Здорово! Буду ждать у тебя его появления!
Honey писал(а):Источник цитаты короля пещер, уехал в любящим дом, там столько девушек его ждет.

Кто бы сомневался, он шикарен 8)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая необычная новенькая!

Хочется для нее прям магический/ведьминский интерьер сделать, платье в процессе, а от предвкушения создания всех мелочей аж дух захватывает)) Но сначала платье и образ, потом под него все остальное))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С..сама? Крууто!

Ага! Спасибо)) Они очень легко делаются, правда))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иден такая)) Ей все на свете идет))

Ага, обожаю ее)) Тут думаю, может все таки купить ей брючки родные, для разнообразия))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, у них с Есенией всё налаживается?)
Колечки и диадема восхитительные))

Да, у них уже все будет хорошо, ну не парочки нюансов :mrgreen:
Спасибо!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер!

:mrgreen:

Djenje, Леночка спасибо!
Djenje писал(а):Источник цитаты Рада, что Есения и Аарон не поссорились!

Да сколько уже можно мирить их, я им запретила ссориться :lol:
Djenje писал(а):Источник цитаты История "от лица лошадки" очень понравилась, добрая и с юмором!

Люблю делать такие спонтанные зарисовки))
Djenje писал(а):Источник цитаты Алгар и Диана - очень красивая пара. А девушки прекрасны обе!

Эта парочки оживила собой весь наш кукольный мир, основоположники, так сказать)) Они у меня на особом положении)) Есенька с Аароном тоже (я еще парочку хочу сделать, только из другой книги этого же автора)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2019, 21:13

Глава 42.
Джек и Адель.

Адель стояла у окна, прокручивая события только что произошедшие в библиотеке. Письмо матери, вызывающее обратно в столицу и тяжелый разговор с тетей, которая желала поскорее отправить обратно гостью, неподобающее поведение которой было давно известно. Адель понимала, что именно тетя написала домой, рассказала о знакомстве с Джеком, они ведь совсем потеряли осторожность.
Изображение
Джек был в плавании, вернуться по прогнозам должен со дня на день, но, когда точно неизвестно. Адель понимала, что отъезд неизбежен, но не могла заставить себя уехать, не простившись с ним. Не сказав, где ее дом. Возможно, они смогли бы поддерживать переписку.
Переписку, Адель грустно улыбнулась своим мыслям, Джек и переписка. Но прощальная встреча будет, несмотря ни на что. Даже если ее силой будут выталкивать из этого дома, она дождется, а там уже будь, что будет.
Изображение

Аарон и Есения.

Прошел месяц, как Есения вернулась в гильдию. Встречи с Аароном были редкими, но все же были, в остальное время они поддерживали переписку, разве что последние пять дней от нее не было ни слуху не духу.
Есения жила в лучшем постоялом дворе города, носила кольцо на пальце, напоминавшее о ее обещании. Помимо Есении Арону приходили письма других людей, приставленных незаметно приглядывать за девушкой, хозяин постоялого двора, охрана в гильдии и еще пара человек.
Аарона устраивало практически все, кроме Ороена, который, несмотря ни на что не переставал оказывать знаки внимая Есении. Девушка не давала повода и всегда пресекала подобное поведение. Лишь это помогало Аарону сдерживать ревность. Год, всего лишь год. Нет, уже одиннадцать месяцев.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 авг 2019, 21:25

Марина, я еще пока читаю пропущенное.)
Но хочу поздравить тебя с Иден!))) Нравится, как ты её наряжаешь в шикарные платья, добавляя уместные украшения. Украшения просто волшебные! Какая красота!!!
Вижу, Весеушку её полюбила)))), думаю и она тоже счастлива твоим вниманием.))) Очень тебя понимаю, сама в восторге от этой красотки!))))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 03 авг 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2019, 21:27

А чем плоха кандидатура Джака на руку с сердце Адель?
Ореон настойчив в ухаживаниях и кажется неприступность Есении его только подзадоривает.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 авг 2019, 08:08

Адель умничка! Правильно решила: дождаться Джека непременно стоит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Переписку, Адель грустно улыбнулась своим мыслям, Джек и переписка

М... что-то мне подсказывает, что перепиской тут дело не ограничится :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аарона устраивало практически все, кроме Ороена, который, несмотря ни на что не переставал оказывать знаки внимая Есении. Девушка не давала повода и всегда пресекала подобное поведение. Лишь это помогало Аарону сдерживать ревность.

Держит руку на пульсе, наблюдает но не вмешивается. Умница Аарон :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 09:53

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты хочу поздравить тебя с Иден!)

Спасибо! Обожаю эту девочку :angel:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Нравится, как ты её наряжаешь в шикарные платья, добавляя уместные украшения. Украшения просто волшебные! Какая красота!!!

А как не наряжать, все капризы выполняю ее)) Туфельки приехали для нее, ни как не покажу))

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А чем плоха кандидатура Джака на руку с сердце Адель?

Мать не планирует ее замуж выдавать, чтоб не всплыли способности Адель это с одной стороны, а с другой даже если бы планировала, у Джека ни происхождения ни привычного уровня жизни.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ореон настойчив в ухаживаниях и кажется неприступность Есении его только подзадоривает.

Есть такое дело, инстинкт охотника открылся даже не смотря на появившееся колечко. Для него это не имеет сейчас значение, ведь она тут, рядом, а значит шанс есть.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Правильно решила: дождаться Джека непременно стоит.

Она еще не знает, чем это обернется :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты М... что-то мне подсказывает, что перепиской тут дело не ограничится

Джек, в принципе, переписываться не планирует :D
crista писал(а):Источник цитаты Держит руку на пульсе, наблюдает но не вмешивается. Умница Аарон

Ага и это даст ему очередной плюс в глазах Есении))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2019, 09:56

Может тогда зря не афишировали помолвку. Быть может если бы Ореон знал чтоя она невеста поумерил бы свой пыл.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 10:56

Nasty, Ты права, но Аарон решил принять желание Есении, или сделать вид, что сделал это, предполагая, что другое поведение не будет способствовать улучшению их отношений.
Есения скоро скажет Ороену обо всем, сама решив перестать все скрывать.
Тут получится что то вроде - как только она поняла, что у нее есть ходы отступления, то поняла, что они ей и не нужны. Аарон правильно сделал, дав ей время.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 авг 2019, 13:21

MarinaN12, Мариш, читая твою историю, в очередной раз убедилась, что даже кукол любят не только за внешность, но и за характер. Вот Финник с короткой стрижкой мне нравился, а перепрошитый в Аарона внешне не очень понравился, мне казалось, ему с короткими лучше. А вот читая твои истории, по ходу поняла, что Аарон мужик классный, хороший, порядочный, добрый и теперь он мне нравится) совсем другое отношение к нему стало.
И вообще, к героям так привязываешься, потом так переживаешь за них (

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 21:01

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты в очередной раз убедилась, что даже кукол любят не только за внешность, но и за характер.

Согласна, сама не раз такое испытывала)) При чем к тому же Финнику :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Аарон мужик классный, хороший, порядочный, добрый и теперь он мне нравится

Спасибо большое от нас с ним :angel:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И вообще, к героям так привязываешься, потом так переживаешь за них (

Я тоже частенько переживаю за героев и своих (творят же, что хотят..) и за тех, что в дружественных темках))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 21:09

Глава 43.
Джек и Адель.

Джек, словно чувствуя неладное, прибыл быстро. Вечером Адель услышала, как он зовет ее, стоя под окном, она тут же выглянула и прошептала ему.
- Я сейчас не могу уйти, встретимся завтра в лесу.

Джек не скрывал радости от встречи с Адель, но она выглядела опечаленной.
Изображение
Сначала он подумал, что случилось что-то незначительное, но, когда девушка прижалась к нему и уткнулась лицом в грудь, Джеку стало не по себе.
- Я уезжаю, скоро. Очень скоро.
Он ошеломленно приподнял ее лицо за подбородок.
- Что значит, уезжаешь?
- Родители вызывают меня в столицу.
- Ты сама хочешь уехать? - взволнованно спросил Джек, Адель отвернулась.
- Нет, но что я могу поделать? - она посмотрела на него, но он смотрела в сторону, что-то обдумывая.
Изображение
- Если не хочешь ехать, не надо. - сказал он наконец.
Адель покачала головой.
- Тетя не приютит меня без родительского разрешения, мне некуда идти.
- Тебе есть куда идти. Только скажи и мы сейчас же уплывем, куда захочешь.
Сердце Адель сжалось от такой заманчивой, но несбыточной мысли.
- На каких правах я поплыву с тобой Джек, одна, без сопровождения. Нет, прости, я не могу принять твое предложение.
Мужчина нахмурился.
- Ты же не позволишь, другим решать за тебя.
- Прости, я не могу ничего сделать.
Она хотела повернуться, чтобы уйти, но Джек придержал ее за руку.
Изображение
- Встреться со мной еще раз. Прошу.
Адель повернулась, грустно улыбнувшись.
- Хорошо. Я думаю завтра утром меня уже посадят на корабль. Тетушка наверняка уже знает о моем уходе, а сидение дома было единственным условием задержаться еще на несколько дней.
- Значит завтра утром в порту. Встретимся там, сможешь улизнуть от своего сопровождения?
- Придумаю что-нибудь. В любом случае хуже уже не будет.
Изображение

Арон и Есения.

Зайдя во двор гильдии Есения столкнулась с Ороеном.
Изображение
Мужчина пребывал в отличном настроении и хитро поглядывал на ученицу.
- Что такое? – не дождалась Есения, когда тот заговорит, а Ороен будто наслаждался ее любопытством.
- У меня новость.
- Я уже поняла! Какая именно?
- Через пять дней у тебя будет первое задание. В этот раз настоящее, потом тебя примут в гильдию.
- Правда? – воскликнула Есения. – А что за задание?
- Ничего особенного. Тебе другое на данном этапе и не дадут. Я поеду с тобой.
- Поверить не могу. – Есения гордо подняла голову и театрально сделала несколько шагов вокруг Ороена, не спускающего с нее взгляд. – Я уже почти в составе гильдии.
Тут она сбросила напускную важность весело рассмеялась, Ороен завладел ее ладонями и закружил.
Изображение
В один момент Есения потеряла равновесие и тут же была подхвачена.
- Скоро начнется совсем другая жизнь. – сказал он, Есения отстранилась.
- Я могу взять выходной от тренировок? Мне нужно в Асторд, хотя бы на один день.
Ороен покачал головой.
- Нет, сейчас нельзя расслабляться. Пока о поездках придется забыть. Идем в гильдию, уже есть разрешение проводить для тебя полноценные тренировки на полигоне.
Есения кивнула и пошла следом, но недавняя радость от поступления стала меркнуть.
Изображение

Аарон сидел за столом, задумавшись над письмом Есении. Прошло еще два дня, но она так и не дала о себе знать.
В дверь и постучали, посыльный принес почту особой важности. Аарон, заканчивающий письмо, кивнул ему отпуская. Пришли отчеты с гильдии и таверны, он раскрыл оба конверта.
Закончив читать, Аарон сложил локти на столе и уперся подбородком в скрещенные пальцы. Казалось, ситуация стала выходить из-под контроля.
Наконец он принял решение. Донесения вместе с письмом отправились в мусорную корзину. Аарон достал чистый лист бумаги. Написал обращение по всем правилам учтивости правителю западной провинции, над секунду задумался и перо быстро заскользило по бумаге.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 авг 2019, 21:49

Ой, и что интересно Джек надумал?! Хотя... я догадываюсь 8)
И Аарон какой-то загадочный после прочтённого письма. Интрига :clap:
Ороен хитрец! Чует, что соперник есть. А кольцо у Есении на пальчике... он так его и не заметил или не захотел увидеть? :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 22:08

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ой, и что интересно Джек надумал?! Хотя... я догадываюсь

Я думаю, ты правильно поняла 8)
crista писал(а):Источник цитаты И Аарон какой-то загадочный после прочтённого письма. Интрига

Он вообще вечно сам себе на уме. По содержание письма будет через 5 серий))
crista писал(а):Источник цитаты А кольцо у Есении на пальчике... он так его и не заметил или не захотел увидеть?

Второй вариант)) Ну кольцо и кольцо, сама то она вот она, рядом))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 авг 2019, 22:14

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Второй вариант)) Ну кольцо и кольцо, сама то она вот она, рядом))

Чую получит он на орехи всё-таки от разгневанного жениха, раз такой непробиваемый :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Он вообще вечно сам себе на уме. По содержание письма будет через 5 серий))

Ох... ПЯТЬ СЕРИЙ! Мы ж теперь спать не будем!!! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 22:20

crista писал(а):Источник цитаты Чую получит он на орехи всё-таки от разгневанного жениха, раз такой непробиваемый

:lol:
crista писал(а):Источник цитаты Ох... ПЯТЬ СЕРИЙ! Мы ж теперь спать не будем!!!

Я хочу быстрее закончить их историю, тянуть не буду, всего серий 6-7 осталось. Хочется уже новых идей, персонажей, а просто так эту пару оставить не могу. Хотя им есть, что рассказать и после свадьбы, но это уже позже))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2019, 23:02

Джеку удичи, пусть встреча не сорвется.
Ореон нашел повод побыть с ней наедине несколько дней пока идет задание, вот ведь неуёмный тип.
Правителю терпения и мудрости.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 авг 2019, 23:30

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты вот ведь неуёмный тип.

Не то слово :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Правителю терпения и мудрости.

Мудрости ему хватит, а вот терпение уже закончилось))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 авг 2019, 14:39

Желаю удачи Джеку в задуманном им деле!
Ороен меня уже бесит! Как нагло добивается своего! Есения зря молчит, лучше бы призналась!
Всей душой сочувствую Аарону! Очень надеюсь, что скоро всё станет, как хотелось бы ему!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 авг 2019, 16:05

Ой, как всё интересно у всех. Абсолютно все на решающем этапе. Жду благоприятного завершения :icon_e_smile:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 авг 2019, 17:33

Джеку надо хватать Адель в охапку и бежать за моря!
Ороен куда-то не туда руки тянет! :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 авг 2019, 18:22

Марина, привет! Как быстро растет твоя темка! Сколько всего интересного произошло за время моего редкого появления на форуме)) Но я уже всех догнала и в курсе событий :D И первым делом хочу поздравить тебя с первой девочкой Интегрити! И пожелать как можно скорее приобрести ей пару под стать!)) Твоя Иден похожа на сказочную принцессу! Очень понравились украшения, которые ты для нее сделала.
А теперь по истории)) Я так обрадовалась когда Есения вернулась и они с Аароном поговорили и выяснили все недоразумения! Понятное дело, Есения все еще ерепенится и настаивает на своем, но уже виден прогресс в отношениях, и то, что эти двое смогли прийти к компромиссу, не может не радовать)) Аарон, я считаю, правильно поступил, что отпустил Есению в гильдию. Все же, это была ее мечта. В которой она, судя по всему, немного разочаровалась, но пока не признается в этом. Возможно, она сама оттуда скоро сбежит)) А притязания Ороена сыграют в этом не последнюю роль... Жаль его, конечно, хороший парень. Но почему-то не видит, что его чувства к Есении не взаимны.
Адель, похоже, всерьез настроилась попрощаться с Джеком. Не верю, что он этого допустит! Наверняка, у него уже есть план, как избежать расставания!
Новенькая рыжая девочка оказалась чудо как хороша! Особенно в зеленом платье! Жаль, что глаза у нее не зеленые, ей бы подошло)) А вот в родном образе я на нее внимания не обращала совсем, меня больше парень зацепил из этой пары)) Ты его сфотаешь отдельно?
Кого же теперь выберет Роланд? Мне он больше видится в паре с Кристиной, почему-то))
Аарону и Есении невероятно идут королевские наряды! Прям, как на них сшиты))) Есения такая шкодная королева получилась)) Ох, и достанется же Аарону :mrgreen:
Посмеялась с истории рассказанной Снежкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня в начале темки тоже есть похожая "лошадиная" история))) Только ее конь рассказывает, Буцефал) Снежке от него большой привет! :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 авг 2019, 19:59

Наконец я добралась до фотоаппарта и форума)) Ох, сколько всего показать есть, дня на три хватит :mrgreen:

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Желаю удачи Джеку в задуманном им деле!

Благодарности от Джека!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ороен меня уже бесит! Как нагло добивается своего!

Тогда тебе понравится исход этой истории для него :mrgreen:
Djenje писал(а):Источник цитаты Всей душой сочувствую Аарону! Очень надеюсь, что скоро всё станет, как хотелось бы ему!

Благодарности от Аарона, Есения скоро получит "знак" и пересмотрит приоритеты :D

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое! Да, ты права, сейчас решающие серии))

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Джеку надо хватать Адель в охапку и бежать за моря!

Вот и он такого же мнения :mrgreen:
Mansy писал(а):Источник цитаты Ороен куда-то не туда руки тянет!

Аарон не дремлет :D

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты И первым делом хочу поздравить тебя с первой девочкой Интегрити! И пожелать как можно скорее приобрести ей пару под стать!))

Настя, спасибо большое! А к ней уже кое кто приехал :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты Я так обрадовалась когда Есения вернулась и они с Аароном поговорили и выяснили все недоразумения!

Твои рассуждения все верны, Аарон дал всему идти своим чередом и скоро получит вознаграждение))
Fosski писал(а):Источник цитаты Жаль его, конечно, хороший парень.

Мне тоже, но вот так сложилось(( Не со мной, не с Есенией он общий язык так и не нашел.
Fosski писал(а):Источник цитаты Наверняка, у него уже есть план, как избежать расставания!

Ага :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитаты Новенькая рыжая девочка оказалась чудо как хороша!

Спасибо! Она с Роландом и останется, у Шакирочки уже другая пара))
Fosski писал(а):Источник цитаты Есения такая шкодная королева получилась))

Ага и мне так нравится это в ней))
Fosski писал(а):Источник цитаты У меня в начале темки тоже есть похожая "лошадиная" история))) Только ее конь рассказывает, Буцефал) Снежке от него большой привет!

Надо зайти почитать! У меня сейчас, как раз, период наступает, когда я читаю больше, чем фотографирую))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 авг 2019, 20:07

Глава 44.

Адель пробиралась сквозь толпу, ежеминутно оглядываясь, не обнаружился ли ее уход, но ее не спешил никто догнать и вот она на месте встречи. Джека не было, лишь незнакомые, угрюмые лица.
Изображение
- Адель! – услышана она знакомый голос и обернулась к пришвартованным кораблям.
Джек жестом приглашал на палубу. Адель хотела отказаться, слишком мало времени, но голос потонул в гуле толпы, и она ступила на доски деревянного настила.
Изображение
Он стоял у кормы, терпеливо ожидая, пока возмущённая, пробирающаяся по палубе, девушка приблизится. А когда Адель оказалась рядом, прерывая поток слов притянул к себе в нежном поцелуе.
Изображение
Джек отстранился и посмотрел в глаза любимой.
- Я знал, что ты придешь.
- Разве я могла не прийти. – Адель прижалась к сильной, мужской груди, с тоской обхватив плечо. – Но пора уже уходить.
Джек удержал любимую за руки.
- Ответь мне на один вопрос – если бы обстоятельства были другими и твоей репутации ничего не грозила, ты бы уплыла со мной?
Изображение
- Да, это даже лучше, чем мечта, но сейчас ситуация не позволяет мне это сделать.
Джек облегченно улыбнулся в ответ, переглянулся с кем-то на палубе, за спиной Адель и привлек любимую к себе. Их поцелуй был нежным, долгим, заставившим обоих забыть о времени, а корабль тем временем покидал порт, унося влюбленных в море.

А это анонс! :D Приехал еще несколько дней назад, никак не покажу))
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 07 авг 2019, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 авг 2019, 20:23

Увёз-таки Джек свою пташку! Ну совет им да любовь теперь :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джек облегченно улыбнулся в ответ, переглянулся с кем-то на палубе, за спиной Адель и привлек любимую к себе. Их поцелуй был нежным, долгим, заставившим обоих забыть о времени, а корабль тем временем выходил из верфи.

Ах, какая романтика! А Адель... не будет ли она против такого похищения? :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
А это анонс! Приехал еще несколько дней назад, никак не покажу))

Какой красавец! До чего хорош :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2019, 20:27

Красивая и печальная сцена расставания, но я надеюсь Джек будет отвечать на письма Адель.
Ой, так он её похитил?

С первым парнем фр. Из свадебного Кебота получился прекрасный эльф.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 авг 2019, 20:29

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Увёз-таки Джек свою пташку!

Ага! Другого, более гуманного способа, я не нашла :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты А Адель... не будет ли она против такого похищения?

Конечно будет, хорошая репутация на кону))
crista писал(а):Источник цитаты Какой красавец! До чего хорош

Спасибо! :)

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая и печальная сцена расставания,

Он ее увез :wink: Корабль из верфи выходил вместе с ними, когда он ее поцелуем отвлек))
Nasty писал(а):Источник цитаты С первым парнем фр. Из свадебного Кебота получился прекрасный эльф.

Спасибо! Не ожидала от него такого перевоплощения))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»