Мехмед бен Ахмад аль-Амуди, шейх Края Великих Барханов...

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Теперь нужно ему обувь сотворить, и пояс подходящий, и меч, и обруч эльфийский на голову...
crista писал(а):Источник цитаты Властная, ревнивая, изводящая всех соперниц кроме любимой наложницы шейха по имени Минкс.
MarinaN12 писал(а):Мечи на али продаются, я правда свой уже скоро третий месяц, как ждать будуА обруч не обруч себя ждать не заставит))
MarinaN12 писал(а):А вообще на счет кризиса понимаю тебя, сама такая. Только мне уже сейчас совсем ничего не хочется.
MarinaN12 писал(а):Раиса какая красотка, макияж такой восточный и крашение здорово его подчеркивают))
А так и не скажешь, кроткая милая дева)) Интересно, как с любимой наложницей получилось![]()
MarinaN12 писал(а):Шейх долины такой настоящий шейх, суровый и властный))
irashka писал(а):Источник цитаты Подружек покажешь вместе?
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Новые герои хороши, буду ждать их историю.
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Да и уже известные на новых телах очень понравились)
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая нежная с огоньком в нутри
Nasty писал(а):Источник цитаты Шейх шикарен.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая пара.
Nasty писал(а):Источник цитаты На чужом несчастье своё счастье не построишь, из-за слабости потерял любовь жены.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь Джек и Летиция ещё смогут быть счастливы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Джек молодец ни с кем не связал свою судьбу. А то бы был конфуз
crista писал(а):Источник цитаты Да уж... нашёл я себе домоправителя на свою голову
MarinaN12 писал(а):Рада встречи Джека и Летиции! Неужели она серьезно планирует вернуться обратно)
irashka писал(а):Источник цитаты Рада за Джека.![]()
Nadyushka писал(а):Источник цитаты А я все ждала, когда же они встретятся)
Рада за Джека и Летицию
Nasty писал(а):Источник цитаты Джек вовремя сменил домоправительницу.
Nasty писал(а):Очень рада что Летиция нашлась и они с Джеком теперь вместе.
Nasty писал(а):Надеюсь получится дочурок разыскать.
Djenje писал(а):Источник цитаты Много, очень много мною пропущено...
Djenje писал(а):Но из последнего эпизода я хоть кусочек поняла.
Djenje писал(а):Очень хорошо ты пишешь, здОрово!
Djenje писал(а):Эта пара сразу зацепила душу. Очень хочется, чтобы у них всё было хорошо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]