Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные девушки))). А какое платье с сердечками на Юко милое))).
Спасибо, Мари!

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Симпатичные девушки))). А какое платье с сердечками на Юко милое))).
irashka писал(а):Источник цитаты Красавица какая, даже не сразу узнала молд Иможен .![]()
И платье ей идет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Как хорошо что эта куколка осталась. Она мне тоже очень нравится.
А Алина взрослая есть уже?Djenje писал(а):Источник цитаты Антон и Алина очень хорошо восприняли новую Юко.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Алина взрослая есть уже?
crista писал(а):Источник цитаты Юко красавица! Нежная, задумчивая. Подобранный образ ей очень подходит.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юко красива необычной, интересной внешностью. Поздравляю, что девочка осталась
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая красавица!!!![]()
![]()
Леночка, она прекрасна! Как хорошо, что ты уговорила дочку оставить эту девушку!
![]()
![]()
А еще было радостно увидеть мою любимую парочку! Артура и Веську! Они такие милые, трогательные! очень понравилась уютная накидка-шаль!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Леночка, с интересном прочла каждое слово))). Вначале умиротворяющее и очень чувственное описание весны))).
Чудесные фото))). И мужественный Валентин вполне привлекателен)). Пусть ему светит счастливая звезда!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Прямо вся его жизнь прошла перед глазами.
Мне кажжется он смог бы сделать Лауру счастливой.
Татушка классная.
irashka писал(а):Источник цитаты А мне понравился Валентин, тем, что он, не имея сверхспособностей , не побоялся встать на защиту слабых.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Замечательный Валентин! Благородный человек с золотым сердцем.
Браво Светлане Kenobi!!!![]()
![]()
У парня очень интересное, харизматичное лицо, и уж не знаю, что он там сам себе надумал, но лично мне он кажется весьма привлекательным и мужественным!
crista писал(а):Источник цитаты Какой Валентин хороший! Настоящий мужчина, добрый чуткий и мужественный. Он прекрасен в своей душевной чистоте настолько, что наверное уже на внешность и достаточно большую разницу в возрасте Лаура и внимания не обращает...
А ведь когда-то мне Валентин показался подозрительным типом, как я ошибалась однако!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как здорово, что Юко переехала к тебе. Надеюсь скоро увидеть в истории)
На одном дыхании прочитала о жизни Валентина. Сколько же ему пришлось пережить! Интересно, как будут развиваться отношения с Лаурой
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Валентина очень насыщенная жизнь, покидало его не слабо, конечно. Здорово, что в его жизни Лаура появилась, верю, что он сможет ее поддержать, они могут быть замечательной парой![]()
Татуха у него классная))
Фото очень красивые, природа прекрасна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лаура тоже имеет мало опыта в общении с мужчинами, насколько я поняла)) Так что они в одном положении))
irashka писал(а):Источник цитаты А я тут все еще думаю над их разговором в кафе о родителях Лауры.
Продолжение его будет?Не просто де так он был.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], klon-nik